и всем говорит ай лав ю. так что я не удивлюсь...а потом снова к БУ прискачет.
не торопи ДХ, он еще в первый раз ей не признался,нам еще этот эпик посмотреть надо,и как-то пережить потресение от драматизма ситуации,а ты уже про следующий раз говоришь
вот вот БУ в первую очередь, как бы ей в Монако политического убежища не пришлось просить после такого,как он там Хамфри говорил,я конечно хороший,но все еще я
уже буквально цитировать могу все реплики всех героев
особенно Хамфри..моего любимого персонажа
Quote (margosha2476)
если это будет показано логично.
и если Басс будет счастлив если Басс будет счастлив без БУ, то пожалуйста, забирайте
Quote (margosha2476)
а другое дорогая - в сериале или на ютьюбе
а там крупным планом? и достойно все? я после монстра не могу смотреть на всякую мелочь.
Quote (margosha2476)
удачи тогда всем
это мое предполжение моя подружка, которая всегда угадывает СЛ (беременность она предсказала еще в начале 4с, говорит, что в 5х13)я вообще-то не угадываю никогда
вот вот БУ в первую очередь, как бы ей в Монако политического убежища не пришлось просить после такого,как он там Хамфри говорил,я конечно хороший,но все еще я
надеюсь, ядерным оружием Басс не обзавелся а то даже Монако БУ не спасет, если она прикинулась мебелью и обманула Басса с ребенком
беременность она предсказала еще в начале 4с, говорит, что в 5х13)я вообще-то не угадываю никогда
в 5х13 это было бы шикарно,она стоит у алтаря и говорит,простите мне нужно кое что рассказать кое кому, вы тут пока дождите, и выбигает из церкви
вообще по промке Басс говорит что даже если беби Луин,может и правда Луин или после этой фразы она говорит правду потому что если беби,Басс,а она даже в такой момент как в прмо не скажет правду,вот тогда точно удачи БУ такое ох как не легко будет простить
если Басс будет счастлив без БУ, то пожалуйста, забирайте
тебе написать подробно как можно сделать Басса счастливым без Бэмби? :D и самое главное именно его счастье без БУ логично и нормально, а то что вы сейчас смотрите как раз совершенно алогично и анриал
Quote (_fake)
а там крупным планом? и достойно все? biggrin я после монстра не могу смотреть на всякую мелочь.
тю на тебя я опять не сразу врубилась о каком монстре ты ведешь речь не скажу, не смотря на всю непристойность сего сериала, по каким то загадочным причинам именно эту часть мужского тела ни у кого не показывали но что-то мне подсказывает, что там все достойно :D блин, сразу Persefonia с ее шикарной фразой "Зри в корень" вспомнилась :D
Quote (_fake)
это мое предполжение моя подружка, которая всегда угадывает СЛ (беременность она предсказала еще в начале 4с, говорит, что в 5х13)я вообще-то не угадываю никогда
вот значит и ответ на вопрос, почему Бу в слезах сбегает со свадебного приема пришел злой Басс и выдал всем на орехи а БУ решила под шумок свалить, чтобы ей не достался самый большой орех :D
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 29.11.2011, 22:41
а то что вы сейчас смотрите как раз совершенно алогично и анриал
ага просто результат неудасно сложившихся обстоятельств начиная с лимузина,держал бы тогда руки от Бемби подальше глядишь и обошлось бы,ходил бы сейчас на семейные обеды к чете Арчибальдов
ага просто результат неудасно сложившихся обстоятельств начиная с лимузина,держал бы тогда руки от Бемби подальше глядишь и обошлось бы,ходил бы сейчас на семейные обеды к чете Арчибальдов
ты думаешь бедняга Арчибальд вынес бы столько времени с Бэмби? она бы его затоптала своими копытцами в кровь максимум к концу 2 сезона ну если до определенного момента хотя бы проблески разума были, то с логикой сценаристы распрощались еще с дня рождения Аричибальда, а дальше все стало только хуже и хуже а начиная с шикарной фразы Бэмби про "Хиллари" дальше Остапов понесло так, что как говорится "лихие кони вам в помощь"
mio-mio, просто понимаешь..есть фото из 512, где Чак на нее орет, а Беатрис утягивает куда-то ИМХО вряд ли бы он так себя вел после признаний и аварии..значит что-то случилось
Quote (margosha2476)
ебе написать подробно как можно сделать Басса счастливым без Бэмби?
напиши пожалуйста если не трудно
Quote (margosha2476)
не скажу, не смотря на всю непристойность сего сериала, по каким то загадочным причинам именно эту часть мужского тела ни у кого не показывали
шООООООО? везде облом
Quote (margosha2476)
но что-то мне подсказывает, что там все достойно
не поверю пока не увижу доказательства своими глазами тем более что правильно ты писала, высокий рост не гарантия кхм...достойного размера вот Чак/Эд доказал
mio-mio, Спасибо за сник пик Серена бесит Она бывает такой наивной, что начинает раздражать Так еще и Луи своими рекордами решил поделиться да все равно она тебя кинет, не переживай ты так