СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
даже при наличии доказательств,а они кстати не очень свежие
Да, в принципе как хотите, я не администрация, не мне потом свежие доказательства разбирать. А они будут. Это 100%. Плавали уже. Просто зачем идти 10ой дорогой, если можно пойти на опережение. Ладно, ждем.
слушай, мы тоже люди, не роботы, которые могут найти все споры в закоулках форума. хотя бы чисто, как людей нас пойми.
Я это прекрасно понимаю, ту работу, которую вы делаете, заслуживает уважения, просто был задан норм вопрос, а я его неправильно сформулировала ахахахах, ну ты же знаешь меня , вот вопрос вы будете репу понижать только тем кто подписался???
Quote (Happy:), )
+1...Больше всего жаль именно ПОТРАЧЕННОГО времени. И прошу заметить, очень занятная штука - за неделю, пока уважаемой "проблемы" не было, на форуме не случилось НИ ОДНОГО скандала/склоки и т.д, и т.п. Удивительно, не находите? Делаем выводы.
Кстати и в правду тут было так дружелюбно все это время, все со всем согласились, вот так бы и жить дружно на форуме До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
вот вопрос вы будете репу понижать только тем кто подписался???
говорю же: к тем, кто подписался будут относится строже - они всё таки знали, на что идут и подписались, но всё равно преступили договор. за флуд\мелкие разборки - минуснём раз. дальше- серьёзней.
Внимание!!! В связи с тем, что вопрос не двигается с места уже больше недели, я считаю нужным сделать следующее: в ближайщие 5 дней будет сделана массовая рассылка всем форумчанам, со ссылкой на данную тему. У вас будет время обсудить все за и против, возможно ( аргументировано) внести какие-то поправки. Далее договор будет обсуждаться с администрацией и договор будет закреплён. После этого никто не может преступать этот договор. У всех будет время зайти и быть выслушанным.
После этого никто не может преступать этот договор.
Объясните, пожалуйста, для глупой. Зачем нужен договор, если даже неподписавшихся будут карать за его неисполнение? Смысл подписываться? Типа, у пользователей есть выбор, да? I'm back
ахах это типо мы даем вам выбрать, а на самом деле все вы в одну гребенку будете исполнять договор. Я не против ужесточения правил, но только чтобы это касалось не только Даир и Чаир, а всех!!! А то каждый сможет просто поменять группу на сплетницу и пошли поносить Дэна и Чака, так разве можно??? До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 23:09
Думаю,просто нужно ужесточить правила форума,провозгласить более толерантный путь обсуждения не только в отношении ЧБ и ДБ,но и в общем по всем темам!Это будет вполне справедливо!Мирный договор может спровоцировать ещё больше волнений и более ярого,чем на данный момент,противостояние! Боюсь,что в процессе обсуждения вместо того,чтобы готовить план и концепцию мирного договора,всё это выльется в новое сражение,а форум превратится в поле битвы ЧБ и ДБ,прекратит быть форумом СПлетницы!!! The great loves are the crazy ones...
Зачем нужен договор, если даже неподписавшихся будут карать за его неисполнение? Смысл подписываться?
Вот-вот! Получается,людей будут карать за нарушение договора,которого они не подписывали?Я,например,не хочу подписываться,так как считаю,что это ерунда,которая ни к чему не приведет.Но раз уж придумали такое,тогда надо назвать это по-другому,а не словом "договор"
абсолютно согласна с большинством. за неделю на сайте не произошло ни одного конфликта, все сдерживали свои порывы сказать гадость (если таковые были), на ветке спойлеров сплошное счастье, все все понимали правильно. мир, дружба, жвачка вообщем. так что я за то, чтобы сначала решить все проблемы, а потом за мир .
Сообщение отредактировал _fake - Четверг, 18.08.2011, 09:47
Ну хочу сказать я за пару Чейр!Был за них с самого первого сезона и остаюсь! Я не отрицаю то что не вижу Блэр с Дэном.Это если честно мое собственное мнение и я не хочу навязывать его вам . Но ведь это не должно стать проблемой для нашего общения. Так что я не против мирного договора .Если можно внесите меня в список