СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Почему к ней особое отношение - потому она сама, как вы могли уже много раз заметить за эти 60 страниц, довольно особенная, не в самом хорошем смысле этого слова.
Возмущает уже даже не то, что её ещё не принято решение банить или нет, а то, что других можно банить без особых обсуждений. Я думаю, для всех эти разговоры - очень сомнительное удовольствие. I'm back
Я думаю, для всех эти разговоры - очень сомнительное удовольствие.
ты абсолютно верно думаешь.
Quote (Laffusha)
Возмущает уже даже не то, что её ещё не принято решение банить или нет, а то, что других можно банить без особых обсуждений.
вся проблема в том, что вопрос активно подняли тогда, когда никакого инцидента не было. я понимаю, у многих к ней весьма нелестные чувства, но активно нужно было действовать тогда, когда проблемы возникали, а не через несколько месяцев после. НО: опять же, я не могу знать всей ситуевины, т.к. не так давно в этом варюсь. кааааак страшно жить...
вся проблема в том, что вопрос активно подняли тогда, когда никакого инцидента не было. я понимаю, у многих к ней весьма нелестные чувства, но активно нужно было действовать тогда, когда проблемы возникали, а не через несколько месяцев после.
Самое страшное, что это происходит постоянно и эта ситуация не заканчивается. Просто иногда проявляется сильнее. Тогда терпения не хватает. I'm back
Самое страшное, что это происходит постоянно и эта ситуация не заканчивается.
поверь, я мнооооого насмотрелась на грешки -С-, но но всё, что попадалось на глаза именно мне - как минимум месячной давности. вам всем нужно было обращаться насчёт неё именно тогда, сейчас придираться к чему-то будет... глупо. в смысле, что если копнуть наш форум чуть глубже, то больше половины активных юзеров можно забанить, вот кааааак страшно жить...
в смысле, что если копнуть наш форум чуть глубже, то больше половины активных юзеров можно забанить, вот
а если копнуть на самое дно, становится понятно, что негатив 90% активных юзеров лишь ответ на ее поведение. ну да ладно, сейчас будет оф. просьба о бане
а если копнуть на самое дно, становится понятно, что негатив 90% активных юзеров лишь ответ на ее поведение.
извините меня, но тут вы преувеличиваете. один пользователь чисто физически не может провоцировать все объявленные вами 90% негатива. и давайте не будем спорить. кааааак страшно жить...
в смысле, что если копнуть наш форум чуть глубже, то больше половины активных юзеров можно забанить, вот
Так уже решили вроде, баним всех, остаётся администрация и Сам-Знашь-Кто (кстати, девушки, хорошая идея) Я не знаю, почему именно сейчас было решено создать эту тему, вроде стало потише по сравнению с весной. Но так как пользователям дали право предложить меры по установлению мира на форуме, люди предложили своё условие. И правда, неделя была достаточно тихой I'm back