| LiluMoretti | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:35 | Сообщение # 1261 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Я платье свое хочу, пышное, от Оскара де ла Рента, а не какие-то там "приключения"! От кого-кого? Оскар де ла Хер? Как тяжело с этой помешанной женщиной. Я снисходительно усмехнулся, внимательно следя за выражением её лица - сначала удивление, ступор, потом резкий, такой ребячески-забавный восторг, что жизнь действительно кажется прекрасной. Что и правда, каждая секунда такая сочная, сытая и многоцветная. Каждая секунда с ней. Вау. Я долго метался между синим и красным... но, что ж, у нас обоих один и тот же любимый цвет. Ярко-синий, отрезвляющий и затягивающий в свой омут. И пусть он лишь краска на куске железа - лишний раз доказывает, что мы одно. Агнес кинулась мне на шею и я засмеялся, подхватывая её и шершавой кожей запоминая эти детские нежные поцелуи. Спасибо, мой хороший! Спасибо-спасибо, это лучший недо-выпускной в моей жизни! Только я все равно никуда не поеду. Ты сделаешь так, как скажу я, малыш. - Отрезал я, перебрасывая её через плечо, а после закидывая на заднее сиденье. Перепрыгнув через дверь, я уселся на кресло водителя и вставил ключи, заводя машину. Передав возмущенной Агнес старину Джека, я протянул: - А я приказываю веселиться. И мы едем покупать тебе самое охуенное платье в мире, детка.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:48 | Сообщение # 1262 |
 High Society
Награды: 314
| Ты сделаешь так, как скажу я, малыш. А я приказываю веселиться. Я протестующе заскулила, ерзая на сиденье и нервно отпивая из горла. Ну почему у меня всегда ив се через анал?! Судьба, наверно, такая. Приказывает он! А то, что у меня жизнь кончена - ничего?! И мы едем покупать тебе самое охуенное платье в мире, детка. А, ну это меняет дело, да. Я одобрительно кивнула самой себе и вальяжно устроилась на сидении. Хотя стоп. Какого черта я сижу сзади в своей же машине. Ну ладно, представлю, что он мой водитель. С умным видом я перелезла на пассажирское сиденье, все атк же крепко сжимая бутыль. Сегодня же мой день. ииихааа! Любое-любое?..
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:12 | Сообщение # 1263 |
 High Society
| Прошло три месяца
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:52 | Сообщение # 1264 |
 High Society
| Тяжело взобравшись по ступеням на нужный этаж, я обессиленно упал на пыльный пол, упираясь выбитым плечом в извитые перила и запрокидывая голову. Размашистым движением поставив пустую бутылку из-под дерьмового и дешевого коньяка возле своего бедра, я бессмысленно усмехнулся, смотря перед собой. Как мы могли жить в таких хоромах? Как у нас хватало на все денег, с нашими неудержимыми запросами? Только лучшая выпивка, только лучшие платья, только лучшая трава и самая лучшая музыка в неутихающей аудиосистеме. Все самое лучшее, все только для нас, весь мир - только для нас двоих. Так и было. Так все и было. Я ничего не придумал, не внушил себе. Это не было очередным сюрреалистическим сном. Это была наша жизнь, это была моя Агнес, наше, увы, не существующее будущее. Я могу распинаться перед зрителями и кричать, остервенело дергая волосы на голове, хохотать, как безумец, уверять все человечество в том, что все, что было мне нужно - это свобода, саморазрушение и горячий свинец, рассекающий воздух. Так и было. Так, наверное и будет. Потом, когда я натолкаю вены героином под отвязку и сделаю вид, что забыл. Но пока все было хорошо - пока я думал, что все хорошо, - все, в чем я нуждался, была Агнес. Я бы хотел, чтобы у нас были дети. Ева и Картер. Картер и Ева. Это казалось таким чертовски реальным. Мы бы жили в Вене. В этой сраной Вене, которая мне теперь ни хуя не нужна. К черту, не так ли? Какая теперь разница. Какая теперь разница, когда все кончилось. Пора признать, что я слишком долго притворялся человеком. А мое прошлое всегда рядом - и я, тот кто орал, что наше прошлое - это мы, - я бы отказался от него. Выдумал бы себе новую биографию. Фальсифицировал факты из истории, только бы не быть тем, кто я есть. Потому что из-за меня Агнес херово. Давайте уж без пафосных изречений. Начистоту. Я обещал, что никогда не уйду, даже если она будет просить. Обещал, черт возьми. Но мне надоело чувствовать её боль. Надоело знать, что я, блять, никчемный ублюдок. Я сделал достаточно, чтобы она возненавидела меня. Подонки мира сего могли бы мной гордиться. А она вырастет, закончит университет и влюбится в какого-то очаровательного парня, который будет душой компании. И дети у неё будут. Самые красивые дети и я буду любить их, как своих. Только никому в этом никогда не признаюсь. Отстраненно достав из кармана брюк пачку Честера, я вставил сигарету в губы и подкурил, выдыхая дым через зубы. Выудив из порванной толстовки свое портмоне (и, конечно, обмазав его своей кровью), я повертел его в зажатой ладони, а после вытащил оттуда фотографию, где мы с Агнес лежали на тихуанском пляже. Спасибо, малыш. Спасибо за все. Нервно улыбнувшись, я поднялся на ноги и кинул взгляд на дверь в когда-то нашу квартиру. Когда-то. Глупое слово, не так ли? Очень глупо, когда ублюдки влюбляются раз и навсегда. Очень глупо, когда они знают, что это всегда будет внутри них. Ещё глупее думать, как сентиментальный идиот. И апогей этого фарса заключается в том, что я уезжаю. Определенно, моя миллионная смерть в Нью-Йорке была самой яркой.
-----------> Европа, Варшава
|
| |
| |