menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1231
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Мальчик мой, я всегда тобой могла, могу и буду иметь возможность повелевать.
Я навис над ней и заглянул в нахальные ярко-серые глаза, в которых буквально плескались бесята. Черт, какой же она ребенок. Разбалованный, изнеженный, не знающий слова "нет" и живущий всегда на грани ребенок. Но... да, это бешеное умение жить восхищает. Я всегда искал это. Этот смысл - смысл чувствовать. Мой отец говорил, что надо наслаждаться жизнью, а потом съебался к чертям. наслаждаться жизнью.
А она умеет, очень умеет чувствовать.
Если тебя это утешит, то продолжай считать так. - Я небрежно усмехнулся. И да, мы оба знаем, что я её чертов раб и даже не особо пытаюсь скрыть это.
Усадив Агнес за стол, я взял из букета в вазе на подоконнике один сочный пион и вернулся, протягивая его ей и усаживаясь напротив.
Ты уже почти взрослая.

LuntyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:36 | Сообщение # 1232
High Society
Награды: 314
Если тебя это утешит, то продолжай считать так.
Я взяла его лицо в свои ладошки, заглядывая в глубину кристальных глаз.
У него самые потрясающие глаза, я могу утопать в них бесконечно без надежды на спасение.
Мы рабы друг друга, ты же знаешь. Любишь?..
Ты уже почти взрослая.
Я улыбнулась, вдыхая аромат нежного бутона,- пионы - мои любимые цветы, он знает.
Иногда мне кажется, что он знает обо мне все, каждую мелочь, которую не замечаю и я сама.
Не почти, а взрослая.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:43 | Сообщение # 1233
High Society
Мы рабы друг друга, ты же знаешь. Любишь?..
Люблю. Ты мне нужна, - прошептал я, упокаивая ладонь на её тонкой бледной шее и целуя мягкие холодные губы.
Стало так просто быть нежным и признаваться в том, что она необходима мне. Только она даже не подозревает, насколько. И никогда не узнает. Иначе тогда от меня ничего не останется, а я ведь Картер Бэйзен, в конце концов.
Не почти, а взрослая.
Я протянул руку, сжимая её ладонь и говоря: - Я правда очень рад за тебя. Впрочем, по-другому и быть не могло. Ты же Бэйзен, - я усмехнулся, накладывая ей в тарелку побольше роллов и котлет. - Не гарантирую съедобность, но выглядит неплохо.
Ты же помнишь, что мы улетаем после выпускного? - Я попытался скрыть счастливую и победоносную улыбку. Да я сам гордился от того, что придумал к этому дню.
Боже, я милашка.
Срам.

LuntyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1234
High Society
Люблю. Ты мне нужна
И вновь мне хочется подпрыгнуть от радости слышать эти слова.
Будешь говорить чаще? Мне это нужно, очень-очень.
Я заискивающе смотрела на его лицо, прижимаясь близко-близко к горячему телу.
Люблю его, как никого и никогда. Люблю.
Я правда очень рад за тебя. Впрочем, по-другому и быть не могло. Ты же Бэйзен,
Я поднесла наши переплетенные пальцы к губам и нежно,- будто боясь своих прикосновений,- поцеловала его руку.
На деле это почти приговор.- Тихо рассмеявшись, я развернулась к столу, бросая взгляд на яства.
Не гарантирую съедобность, но выглядит неплохо.
Лучше бы наоборот.
Я почти супергерой, - вечно приходится рисковать своей жизнью.
Но на самом деле это очень приятно, он ведь старался для меня, представляете?
Взяв в руки палочки, я подцепила одну роллу и, щедро обмакнув ее в соевый соус, отправила в рот.
Мм, а вкусно!
Милый, это божественно!- я улыбнулась, дожевывая сие прекрасное творение, а после наклонилась к Бэйзену, целуя его губы.Спасибо тебе.
Ты же помнишь, что мы улетаем после выпускного?
Я улыбнулась его ребяческой улыбке до ушей и отправила в рот немного имбиря.
Ах, вкуснятина.
Конечно, любимый. Хоть на край света, да? И сколько с собой, кстати, вещей брать?

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:22 | Сообщение # 1235
High Society
Будешь говорить чаще? Мне это нужно, очень-очень.
Я неловко улыбнулся, отводя взгляд. Почему в этой жизни меня смущает только то, что так или иначе связано с моим ребенком? Постоянно чувствую себя немножко чересчур неуклюжим, немножко чересчур смешным и до хера не соотвествующим ожиданиям.
И все же:
Нужна. Ты мне очень-очень нужна, малыш. - Я едва ли не зажмурился, говоря это.
И почему у меня всегда такая вязкая, ласкающая волна внутри, когда она делает так - целует наши переплетенные пальцы?..
На деле это почти приговор.
Я широко усмехнулся.
Вообще-то в итоге все Бэйзены несчастны, но мы просто обязаны испортить традицию.
Зато все будут тебя бояться. А это забавно.
Агнес испробовала одно из моих творений и воскликнула: - Милый, это божественно!Спасибо тебе.
Feeling like a sir.
Я самодовольно выпятил челюсть.
Конечно, любимый. Хоть на край света, да? И сколько с собой, кстати, вещей брать?
Я разлил Джека по стопкам и поднял свою: - Хоть в другую галактику, крошка. А брать... в общем-то, можешь ничего не брать. Купим по дороге. Хотя я бы советовал запастись товарами из секс-шопа и видео-камерой.
Я откинулся на спинку стула. Боже, да я же голый.

LuntyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:35 | Сообщение # 1236
High Society
Нужна. Ты мне очень-очень нужна, малыш.
Я тяжело сглотнула, опуская взгляд.
Прозвучало не шибко мило, надо признать.
Спасибо,- прошептала себе под нос я, впериваясь взглядом в тарелку.
И снова момент "будто раньше" - он боится чувствовать, а я говорить.
Зато все будут тебя бояться. А это забавно.
Я усмехнулась, осушивая рюмку.
Предпочитаю, чтобы любили и уважали.
Хоть в другую галактику, крошка. А брать... в общем-то, можешь ничего не брать. Купим по дороге.
Хотя я бы советовал запастись товарами из секс-шопа и видео-камерой.

А заскочить в секс шоп мы не сможем?..-
Я игриво улыбнулась и, накинув на его достопримечательности полотенце, уселась на его колени.
И больше никаких секс-видео, Бэйзен. Им и так уделена целая полка в твоем кабинете.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:44 | Сообщение # 1237
High Society
Спасибо. - Скованно и скупо ответила Агнес.
Я закусил щеку с внутренней стороны. Иногда немного сложно. Немного сложно полностью открыться - потому что тогда нужно будет показывать мою уродливую сторону. Которая шедевральна в своем безобразии.
А Агнес такое крошечное совершенство.
Маленький котенок.
Она же уйдет.
А я так и останусь как щенок на пыльной дороге. Как всегда.
К черту.
Предпочитаю, чтобы любили и уважали.
Ох уж эти юношеские идеалы, - поддразнил её я, улыбаясь.
А заскочить в секс шоп мы не сможем?.. - Агнес улыбнулась развратнейшей из своих улыбок и прикрыла мой уже вовсю стоявший...эээ... клад нации полотенцем, после чего уселась на колени. Я мгновенно обхватил её рукой и прижал к себе, закусывая губу. - И больше никаких секс-видео, Бэйзен. Им и так уделена целая полка в твоем кабинете.
Малыш, а представь, как мы разбогатеем, если продадим эту чудную коллекцию.... станешь суперстар. - Я усмехнулся, обхватывая губами её нижнюю губу. - Да и ты шикарно, нереально возбуждающе, - я скользнул ладонью под её блузу, - смотришься в кадре, - сипло закончил я, чуть отстраняясь и смотря на неё затуманенными глазами.
А какой твой любимый цвет?

LuntyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:58 | Сообщение # 1238
High Society
Ох уж эти юношеские идеалы, -
Я показала ему язык, закатывая после глаза. Невыносим.
Ну куда уж нам до старцев сего времени.
Малыш, а представь, как мы разбогатеем, если продадим эту чудную коллекцию.... станешь суперстар. Да и ты шикарно, нереально возбуждающе, смотришься в кадре
Ну.. если ты хочешь. чтобы все онанисты этой страны смотрели на меня..- Выгнувшись в его руках, я тихо застонала, теснясь ближе к разгоряченному телу.
Как же он сексуален...- То ок, малыш.
А какой твой любимый цвет?
Вот как всегда.
"Возбудим и не дадим" - гребаный девиз ублюБэйзена.
Я тихо раздраженно выдохнула, успокаиваясь, я после обхватила ладошками его лицо, бродя губами по скулам и подбородку:
Раньше - изумрудный и коралловый, а сейчас.. цвет океана. Цвет твоих глаз.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:09 | Сообщение # 1239
High Society
Ну куда уж нам до старцев сего времени.
Я по-кошачьи улыбнулся и вновь потянулся к её губам, чувственно проникая языком внутрь и сталкиваясь им с её собственным. Мне нравится целоваться с ней. Поцелуи ведь интимней секса, а рука, запутавшаяся в волосах - гораздо важнее флирта.
Ну.. если ты хочешь. чтобы все онанисты этой страны смотрели на меня.. - Она извивалась в моих руках, почти постанывая и сипло дыша. - То ок, малыш.
Я властно сжал руки вокруг её бедер, отстраняя её и отчеканивая: - Хочу, чтобы ты была только моей. Запереть в комнате и никого не пускать, не выпускать. как в коконе. Потому что ты ведь только моя, - я наклонился к её шее, лаская поцелуями кожу. - Моя.
Раньше - изумрудный и коралловый, а сейчас.. цвет океана. Цвет твоих глаз.
Я поднялся на ноги, обвивая её ноги вокруг своей талии и, сбивая все с пути, двинулся к нам в спальню, попеременно прижимая Агнес к стенке и изрывая её губы грубыми поцелуями.
У нашего... - тяжело выдохнул я, ладонями запоминая её тело и покусывая её губы, - у нашего сына будут такие же.

LuntyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:15 | Сообщение # 1240
High Society
Хочу, чтобы ты была только моей. Запереть в комнате и никого не пускать, не выпускать. как в коконе.
Потому что ты ведь только моя, Моя.

А я уж было начала бояться из-за того, что подобные мысли посещают мою голову.
Видимо, мы оба больны. Больны друг другом.
Я хочу этого; хочу кокон; хочу быть только для тебя, а ты - только для меня.
У нашего... у нашего сына будут такие же.
Я на мгновение прикрыла глаза, успокаивая дрожь хрупкого тела, а после мягко, - так тихо и нежно,- подцепила зубами его нижнюю губу:
Обещаю.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:23 | Сообщение # 1241
High Society
Я хочу этого; хочу кокон; хочу быть только для тебя, а ты - только для меня.
Я продолжал целовать её, целовать, целовать, не сдерживая себя рвать эти мягкие губы, сталкиваясь зубами и шипя от боли, и я, кажется, весь был соткан из поцелуев... Хотелось выцарапать, вытатуировать, оставить синяками и засосами напоминание, доказательство - она, черт побери, только моя. И ничья больше. Даже родители пусть пляшут в преисподнюю.
Будет, малыш, все будет... и лето только для нам, все для нас, как и раньше, помнишь? - Я ввалился на лестницу и рухнул на неё, прижимая Агни своим весом и судорожно расстегивая пуговицы изумрудной блузы.
Обещаю.
И дочь будет, да? - Пробормотал я, запуская пальцы в её волосы и раздвигая её ноги.

LuntyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:31 | Сообщение # 1242
High Society
Будет, малыш, все будет... и лето только для нам, все для нас, как и раньше, помнишь? -
Помню.
Вереница касаний, ласковых поцелуев и страстных соитий пронеслись перед глазами.
Конечно, я помню.
Дрожью по коже отпечатки его пальцев на моем теле, и мир только для двоих.
И так теперь будет всегда, да?
И дочь будет, да?
Я выгнулась ему навстречу, судорожно стаскивая с себя штаны и отгоняя от себя мысли о возможной дочери.
О нашем первенце; о частичке "нас"; о нашем первом, так и не забившемся сердце.
Клянусь, Картер.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:44 | Сообщение # 1243
High Society
И так теперь будет всегда, да?
Да. Всегда. Только не уходи. - Сдаваясь перед собой, почти молил её я.
Только не уходи, пожалуйста, малыш. Я так долго искал тебя и смысл. Так чертовски долго и слишком много смерти было за двадцать лет. Будто бы вся жизнь исчезла. Отымела людей и канула в лету.
Клянусь, Картер.
Я помог Агнес стянуть штаны и отбросил их в сторону, нагибаясь и припадая губами к низу её живота, после чего стаскивая трусики и устраиваясь между ног. Уперевшись рукой в ступеньку, я поцеловал губы Агнес и вошел в неё, и сразу стало так тепло и снова это ощущение вечности - вечности в одной секунде.
Спасибо, - просипел я, начиная плавно двигать бедрами и все глубже погружаться в неё; тело ныло и судорожно теплело от ощущения того, что я в ней - влажной, мягкой, такой узкой и крошечной. Зажмурив глаза, я усилил движения и с тихими хриплыми стонами продолжал умирать в двоящихся и насаживающихся на каждую миллионную молекулу наслаждениях и крупицах счастья.

LuntyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1244
High Society
Да. Всегда. Только не уходи.
А он и понятия не имеет, что, даже если бы у меня было желание, я все равно бы не ушла.
Просто не смогла бы.
Наверно, это страшно, опасно и до соплей банально, но жизнь без него мне не нужна.
Ни за что, любимый. Ни за что.
Спасибо,
А потом - фейерверк мечтаний; глубина чувств и касаний, тонущих в вечности.
Бесконечность снов, утопающих в стонах, и мир только для нас.

Я шумно выдохнула и устало откинулась на спину.
Он вообще когда-нибудь устает? Если нет, и он навсегда останется таким жеребцом, мне повезло.
Мы будем охуенными удовлетворенными стариками.
Бэйзен, я миллион раз пожалею, что сказала это, но... Ты шикарен.

LiluMorettiДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1245
High Society
Бэйзен, я миллион раз пожалею, что сказала это, но... Ты шикарен.
Я запрокинул голову и провел языком по верхнему ряду зубов. Люблю это чувство после секса с Агнес - такая чувственная, вязкая усталость, влажность разгоряченных тел и сводящиеся в едва уловимых судорогах бедра; её растрепанные волосы и припухшие от поцелуев губы, горящие глаза, и такое хрупкое тело, которое, кажется, может сломаться от напора и бешеных толчков - ради этого, пожалуй, стоит жить.
Только ради этого чувства.
Счастливой усталости.
Усмехнувшись, я уперся локтями в ступеньку подо мной и посмотрел на Агнес: - А меня ещё никто не трахал так, как это делаешь ты. - Я улыбнулся и притянул её к себе, целуя в макушку. - Развратный ребенок. Во время нашего с тобой первого секса я думал, что не выдержу.

Поиск: