|
Квартира Картера и Агнес
|
|
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1231 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Мальчик мой, я всегда тобой могла, могу и буду иметь возможность повелевать. Я навис над ней и заглянул в нахальные ярко-серые глаза, в которых буквально плескались бесята. Черт, какой же она ребенок. Разбалованный, изнеженный, не знающий слова "нет" и живущий всегда на грани ребенок. Но... да, это бешеное умение жить восхищает. Я всегда искал это. Этот смысл - смысл чувствовать. Мой отец говорил, что надо наслаждаться жизнью, а потом съебался к чертям. наслаждаться жизнью. А она умеет, очень умеет чувствовать. Если тебя это утешит, то продолжай считать так. - Я небрежно усмехнулся. И да, мы оба знаем, что я её чертов раб и даже не особо пытаюсь скрыть это. Усадив Агнес за стол, я взял из букета в вазе на подоконнике один сочный пион и вернулся, протягивая его ей и усаживаясь напротив. Ты уже почти взрослая.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:36 | Сообщение # 1232 |
 High Society
Награды: 314
| Если тебя это утешит, то продолжай считать так. Я взяла его лицо в свои ладошки, заглядывая в глубину кристальных глаз. У него самые потрясающие глаза, я могу утопать в них бесконечно без надежды на спасение. Мы рабы друг друга, ты же знаешь. Любишь?.. Ты уже почти взрослая. Я улыбнулась, вдыхая аромат нежного бутона,- пионы - мои любимые цветы, он знает. Иногда мне кажется, что он знает обо мне все, каждую мелочь, которую не замечаю и я сама. Не почти, а взрослая.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:43 | Сообщение # 1233 |
 High Society
| Мы рабы друг друга, ты же знаешь. Любишь?.. Люблю. Ты мне нужна, - прошептал я, упокаивая ладонь на её тонкой бледной шее и целуя мягкие холодные губы. Стало так просто быть нежным и признаваться в том, что она необходима мне. Только она даже не подозревает, насколько. И никогда не узнает. Иначе тогда от меня ничего не останется, а я ведь Картер Бэйзен, в конце концов. Не почти, а взрослая. Я протянул руку, сжимая её ладонь и говоря: - Я правда очень рад за тебя. Впрочем, по-другому и быть не могло. Ты же Бэйзен, - я усмехнулся, накладывая ей в тарелку побольше роллов и котлет. - Не гарантирую съедобность, но выглядит неплохо. Ты же помнишь, что мы улетаем после выпускного? - Я попытался скрыть счастливую и победоносную улыбку. Да я сам гордился от того, что придумал к этому дню. Боже, я милашка. Срам.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1234 |
 High Society
| Люблю. Ты мне нужна И вновь мне хочется подпрыгнуть от радости слышать эти слова. Будешь говорить чаще? Мне это нужно, очень-очень. Я заискивающе смотрела на его лицо, прижимаясь близко-близко к горячему телу. Люблю его, как никого и никогда. Люблю. Я правда очень рад за тебя. Впрочем, по-другому и быть не могло. Ты же Бэйзен, Я поднесла наши переплетенные пальцы к губам и нежно,- будто боясь своих прикосновений,- поцеловала его руку. На деле это почти приговор.- Тихо рассмеявшись, я развернулась к столу, бросая взгляд на яства. Не гарантирую съедобность, но выглядит неплохо. Лучше бы наоборот. Я почти супергерой, - вечно приходится рисковать своей жизнью. Но на самом деле это очень приятно, он ведь старался для меня, представляете? Взяв в руки палочки, я подцепила одну роллу и, щедро обмакнув ее в соевый соус, отправила в рот. Мм, а вкусно! Милый, это божественно!- я улыбнулась, дожевывая сие прекрасное творение, а после наклонилась к Бэйзену, целуя его губы.Спасибо тебе. Ты же помнишь, что мы улетаем после выпускного? Я улыбнулась его ребяческой улыбке до ушей и отправила в рот немного имбиря. Ах, вкуснятина. Конечно, любимый. Хоть на край света, да? И сколько с собой, кстати, вещей брать?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:22 | Сообщение # 1235 |
 High Society
| Будешь говорить чаще? Мне это нужно, очень-очень. Я неловко улыбнулся, отводя взгляд. Почему в этой жизни меня смущает только то, что так или иначе связано с моим ребенком? Постоянно чувствую себя немножко чересчур неуклюжим, немножко чересчур смешным и до хера не соотвествующим ожиданиям. И все же: Нужна. Ты мне очень-очень нужна, малыш. - Я едва ли не зажмурился, говоря это. И почему у меня всегда такая вязкая, ласкающая волна внутри, когда она делает так - целует наши переплетенные пальцы?.. На деле это почти приговор. Я широко усмехнулся. Вообще-то в итоге все Бэйзены несчастны, но мы просто обязаны испортить традицию. Зато все будут тебя бояться. А это забавно. Агнес испробовала одно из моих творений и воскликнула: - Милый, это божественно!Спасибо тебе. Feeling like a sir. Я самодовольно выпятил челюсть. Конечно, любимый. Хоть на край света, да? И сколько с собой, кстати, вещей брать? Я разлил Джека по стопкам и поднял свою: - Хоть в другую галактику, крошка. А брать... в общем-то, можешь ничего не брать. Купим по дороге. Хотя я бы советовал запастись товарами из секс-шопа и видео-камерой. Я откинулся на спинку стула. Боже, да я же голый.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:35 | Сообщение # 1236 |
 High Society
| Нужна. Ты мне очень-очень нужна, малыш. Я тяжело сглотнула, опуская взгляд. Прозвучало не шибко мило, надо признать. Спасибо,- прошептала себе под нос я, впериваясь взглядом в тарелку. И снова момент "будто раньше" - он боится чувствовать, а я говорить. Зато все будут тебя бояться. А это забавно. Я усмехнулась, осушивая рюмку. Предпочитаю, чтобы любили и уважали. Хоть в другую галактику, крошка. А брать... в общем-то, можешь ничего не брать. Купим по дороге. Хотя я бы советовал запастись товарами из секс-шопа и видео-камерой. А заскочить в секс шоп мы не сможем?..- Я игриво улыбнулась и, накинув на его достопримечательности полотенце, уселась на его колени. И больше никаких секс-видео, Бэйзен. Им и так уделена целая полка в твоем кабинете.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:44 | Сообщение # 1237 |
 High Society
| Спасибо. - Скованно и скупо ответила Агнес. Я закусил щеку с внутренней стороны. Иногда немного сложно. Немного сложно полностью открыться - потому что тогда нужно будет показывать мою уродливую сторону. Которая шедевральна в своем безобразии. А Агнес такое крошечное совершенство. Маленький котенок. Она же уйдет. А я так и останусь как щенок на пыльной дороге. Как всегда. К черту. Предпочитаю, чтобы любили и уважали. Ох уж эти юношеские идеалы, - поддразнил её я, улыбаясь. А заскочить в секс шоп мы не сможем?.. - Агнес улыбнулась развратнейшей из своих улыбок и прикрыла мой уже вовсю стоявший...эээ... клад нации полотенцем, после чего уселась на колени. Я мгновенно обхватил её рукой и прижал к себе, закусывая губу. - И больше никаких секс-видео, Бэйзен. Им и так уделена целая полка в твоем кабинете. Малыш, а представь, как мы разбогатеем, если продадим эту чудную коллекцию.... станешь суперстар. - Я усмехнулся, обхватывая губами её нижнюю губу. - Да и ты шикарно, нереально возбуждающе, - я скользнул ладонью под её блузу, - смотришься в кадре, - сипло закончил я, чуть отстраняясь и смотря на неё затуманенными глазами. А какой твой любимый цвет?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:58 | Сообщение # 1238 |
 High Society
| Ох уж эти юношеские идеалы, - Я показала ему язык, закатывая после глаза. Невыносим. Ну куда уж нам до старцев сего времени. Малыш, а представь, как мы разбогатеем, если продадим эту чудную коллекцию.... станешь суперстар. Да и ты шикарно, нереально возбуждающе, смотришься в кадре Ну.. если ты хочешь. чтобы все онанисты этой страны смотрели на меня..- Выгнувшись в его руках, я тихо застонала, теснясь ближе к разгоряченному телу. Как же он сексуален...- То ок, малыш. А какой твой любимый цвет? Вот как всегда. "Возбудим и не дадим" - гребаный девиз ублюБэйзена. Я тихо раздраженно выдохнула, успокаиваясь, я после обхватила ладошками его лицо, бродя губами по скулам и подбородку: Раньше - изумрудный и коралловый, а сейчас.. цвет океана. Цвет твоих глаз.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:09 | Сообщение # 1239 |
 High Society
| Ну куда уж нам до старцев сего времени. Я по-кошачьи улыбнулся и вновь потянулся к её губам, чувственно проникая языком внутрь и сталкиваясь им с её собственным. Мне нравится целоваться с ней. Поцелуи ведь интимней секса, а рука, запутавшаяся в волосах - гораздо важнее флирта. Ну.. если ты хочешь. чтобы все онанисты этой страны смотрели на меня.. - Она извивалась в моих руках, почти постанывая и сипло дыша. - То ок, малыш. Я властно сжал руки вокруг её бедер, отстраняя её и отчеканивая: - Хочу, чтобы ты была только моей. Запереть в комнате и никого не пускать, не выпускать. как в коконе. Потому что ты ведь только моя, - я наклонился к её шее, лаская поцелуями кожу. - Моя. Раньше - изумрудный и коралловый, а сейчас.. цвет океана. Цвет твоих глаз. Я поднялся на ноги, обвивая её ноги вокруг своей талии и, сбивая все с пути, двинулся к нам в спальню, попеременно прижимая Агнес к стенке и изрывая её губы грубыми поцелуями. У нашего... - тяжело выдохнул я, ладонями запоминая её тело и покусывая её губы, - у нашего сына будут такие же.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:15 | Сообщение # 1240 |
 High Society
| Хочу, чтобы ты была только моей. Запереть в комнате и никого не пускать, не выпускать. как в коконе. Потому что ты ведь только моя, Моя. А я уж было начала бояться из-за того, что подобные мысли посещают мою голову. Видимо, мы оба больны. Больны друг другом. Я хочу этого; хочу кокон; хочу быть только для тебя, а ты - только для меня. У нашего... у нашего сына будут такие же. Я на мгновение прикрыла глаза, успокаивая дрожь хрупкого тела, а после мягко, - так тихо и нежно,- подцепила зубами его нижнюю губу: Обещаю.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:23 | Сообщение # 1241 |
 High Society
| Я хочу этого; хочу кокон; хочу быть только для тебя, а ты - только для меня. Я продолжал целовать её, целовать, целовать, не сдерживая себя рвать эти мягкие губы, сталкиваясь зубами и шипя от боли, и я, кажется, весь был соткан из поцелуев... Хотелось выцарапать, вытатуировать, оставить синяками и засосами напоминание, доказательство - она, черт побери, только моя. И ничья больше. Даже родители пусть пляшут в преисподнюю. Будет, малыш, все будет... и лето только для нам, все для нас, как и раньше, помнишь? - Я ввалился на лестницу и рухнул на неё, прижимая Агни своим весом и судорожно расстегивая пуговицы изумрудной блузы. Обещаю. И дочь будет, да? - Пробормотал я, запуская пальцы в её волосы и раздвигая её ноги.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:31 | Сообщение # 1242 |
 High Society
| Будет, малыш, все будет... и лето только для нам, все для нас, как и раньше, помнишь? - Помню. Вереница касаний, ласковых поцелуев и страстных соитий пронеслись перед глазами. Конечно, я помню. Дрожью по коже отпечатки его пальцев на моем теле, и мир только для двоих. И так теперь будет всегда, да? И дочь будет, да? Я выгнулась ему навстречу, судорожно стаскивая с себя штаны и отгоняя от себя мысли о возможной дочери. О нашем первенце; о частичке "нас"; о нашем первом, так и не забившемся сердце. Клянусь, Картер.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:44 | Сообщение # 1243 |
 High Society
| И так теперь будет всегда, да? Да. Всегда. Только не уходи. - Сдаваясь перед собой, почти молил её я. Только не уходи, пожалуйста, малыш. Я так долго искал тебя и смысл. Так чертовски долго и слишком много смерти было за двадцать лет. Будто бы вся жизнь исчезла. Отымела людей и канула в лету. Клянусь, Картер. Я помог Агнес стянуть штаны и отбросил их в сторону, нагибаясь и припадая губами к низу её живота, после чего стаскивая трусики и устраиваясь между ног. Уперевшись рукой в ступеньку, я поцеловал губы Агнес и вошел в неё, и сразу стало так тепло и снова это ощущение вечности - вечности в одной секунде. Спасибо, - просипел я, начиная плавно двигать бедрами и все глубже погружаться в неё; тело ныло и судорожно теплело от ощущения того, что я в ней - влажной, мягкой, такой узкой и крошечной. Зажмурив глаза, я усилил движения и с тихими хриплыми стонами продолжал умирать в двоящихся и насаживающихся на каждую миллионную молекулу наслаждениях и крупицах счастья.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1244 |
 High Society
| Да. Всегда. Только не уходи. А он и понятия не имеет, что, даже если бы у меня было желание, я все равно бы не ушла. Просто не смогла бы. Наверно, это страшно, опасно и до соплей банально, но жизнь без него мне не нужна. Ни за что, любимый. Ни за что. Спасибо, А потом - фейерверк мечтаний; глубина чувств и касаний, тонущих в вечности. Бесконечность снов, утопающих в стонах, и мир только для нас.
Я шумно выдохнула и устало откинулась на спину. Он вообще когда-нибудь устает? Если нет, и он навсегда останется таким жеребцом, мне повезло. Мы будем охуенными удовлетворенными стариками. Бэйзен, я миллион раз пожалею, что сказала это, но... Ты шикарен.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1245 |
 High Society
| Бэйзен, я миллион раз пожалею, что сказала это, но... Ты шикарен. Я запрокинул голову и провел языком по верхнему ряду зубов. Люблю это чувство после секса с Агнес - такая чувственная, вязкая усталость, влажность разгоряченных тел и сводящиеся в едва уловимых судорогах бедра; её растрепанные волосы и припухшие от поцелуев губы, горящие глаза, и такое хрупкое тело, которое, кажется, может сломаться от напора и бешеных толчков - ради этого, пожалуй, стоит жить. Только ради этого чувства. Счастливой усталости. Усмехнувшись, я уперся локтями в ступеньку подо мной и посмотрел на Агнес: - А меня ещё никто не трахал так, как это делаешь ты. - Я улыбнулся и притянул её к себе, целуя в макушку. - Развратный ребенок. Во время нашего с тобой первого секса я думал, что не выдержу.
|
| |
| |