Вот потому я туда стараюсь вообще не заходить... А что там такое?
Я каким-то образом обошла новость про фотки Блейк, там столько лилось дряни на всех. И на Лейтон, и на форумчан А это я зашла в новость про ММА. И началось. Согласна, Сумерки никогда не получат Оскар. ММА - церемония изначально развлекательная. Но нет, нашёлся человек, начавший рассуждать про никчёмность шоу. Ну ладно, у каждого своё мнение. Но когда LaKatherine начала рассуждать, что все американцы тупые, начала приводить статьи со стат. данными о их необразованности и поливать грязью форумчан, я не выдержала. Но не то что спорить, с этим человеком говорить нереально. В итоге я и получила
девушка, вы, как бы так помягче сказать, дура)
Ахаха, мне уже ответ настрочили. И пофиг. Не пойду, скучно с этой девушкой общаться. Разговор ни о чём.
Quote (margosha2476)
ну а какой смысл себя мучить?
Ольга91 права
Quote (Ольга91)
лучше смотреть вечером - еще сильнее эффект будет
По-любому, я уже 15 минут пропустила))) I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 08.06.2011, 14:35
Я каким-то образом обошла новость про фотки Блейк, там столько лилось дряни на всех. И на Лейтон, и на форумчан
Вот удивительно... новость про Блейк... но каким-то образом приплели сюда Лейтон И кто? Одна из модераторов сайта, которой по своим причинам она не нравится. Это я понять могу, НО, извините конечно, я может не в курсе, но задача модераторов - гасить ссоры форумчан, а не разжигать их.
Quote (Laffusha)
Но не то что спорить, с этим человеком говорить нереально. В итоге я и получила
Если не ошибаюсь, этот человек шиппит Дэна с Блэр Какие еще могут быть вопросы?!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 08.06.2011, 14:40
Вот удивительно... новость про Блейк... но каким-то образом приплели сюда Лейтон wacko И кто? Одна из модераторов сайта, которой по своим причинам она не нравится. Это я понять могу, НО, извините конечно, я может не в курсе, но задача модераторов - гасить ссоры форумчан, а не разжигать их.
Вот-вот)
Quote (Ольга91)
Этот, если не ошибаюсь, человек шиппит Дэна с Блэр
Ой, ну мне как-то пофиг. Она писала, что смотрит сериал ради ссылок на произведения искусства, фильмы и т.д. (пипец ). Странно, что она может кого-то шиппить. Хотя судя по
сплетница-не умный?знаете ли, кому как.я смотрю сплетницу как легкий весёлый сериальчик, но с призывом к культуризации.кто захочет увидеть только юмор и чб-шные перипетии тот только их и увидит, я же из этого сериала вынесла много "ссылок" на отличные фильмы и имена интересных людей.
она действительно шиппит Дэйр. Ладно, не хочу о ней. Много тут таких. Безумных фанатов Блейк, например, или Тейлор. Куча. Разорвут в клочья. I'm back
Она писала, что смотрит сериал ради ссылок на произведения искусства, фильмы и т.д.
Не спорю, я тоже многое узнала благодаря GG, картины, фильмы, музыка, дизайнеры, известные личности и тд. Но ставить это на первое место в молодежном сериале?... Нужны ссылки? Не легче ли зайти в Википедию или походить по умным форумам с соответствующей тематикой? На мой взгляд, это просто понты, не обращай внимание.
Laffusha, До встречи!
Imagine, Блэр в предобморочном состоянии от такой инфы
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 08.06.2011, 15:02
когда Эда не будут ассоциировать только с Чаком Бассом
эта учесть всех сериальных актеров, оч. сложно отделаться от персонажа, которого играешь в течении 5 лет тем более ему пока особо нечем гордиться, в плане ролей в кино
Сообщение отредактировал Imagine - Среда, 08.06.2011, 15:46