я скажу больше, неделю смотрела 1 сезон холма и никак не могла понять, что в сериале не так, а сегодня ночью наконец-то дошло, смотрела я на целующиеся парочки и поймала себя на дурацкой мысли - а где химия между персонажами, какие-то они вялые и не эмоциональные, а самое главное, что они все не ЧБ
Которые встряют в разговор с умными речами "за мир во всем мире"? Легко так говорить, когда среди поливаемых грязью нет твоих любимцев
Там вообще другая тема была. Короче, это комментарии на главной, там всегда жарко. В разговорах про войну ЧБ и ДБ до такого, к счастью, не доходят)) Хотя всё равно звание самых агрессивных и ненормальных отдают нам
Quote (margosha2476)
поздравляю!!! Ура!!! Надеюсь, это последний?
Спасибо Неа, предпоследний. Но всё самое сложное позади I'm back
Так, можете мне дать совет. Понимаю, глупо. Сейчас по MTV начнётся 2х21 ДВ, я так понимаю, самая напряжённая серия. Хочу посмотреть её вечером, но еле держусь, чтобы не посмотреть сейчас. Что делать? I'm back
Хотя всё равно звание самых агрессивных и ненормальных отдают нам
А кому же еще?!
помню одну такую - Пати. тоже самое... тишь и гладь, периодически яд в разговор подсыпает из под тишка... а когда хоть словом ее любимицу Тайлор упомянишь - выскочит и будет орать на весь форум всеми возможными словами, переходя на личности только так. На любом другом форуме ее бы давно забанили
Quote (Laffusha)
Там вообще другая тема была. Короче, это комментарии на главной, там всегда жарко
Вот потому я туда стараюсь вообще не заходить... А что там такое? Эмми и номинацию великого драматического актера Чейза обсуждают?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 08.06.2011, 14:18
Аааааа, ну зачем ты это говоришь? Коварная искусительница Так, всё надо тренировать силу воли. Тем более иначе вечером вообще нечем будет заняться. I'm back