Торп решает поджечь Блэрину на чердаке,но прибегает супер-пупер прЫнц Чакуська и спасает нашу девочку.С ним Рейна и Нейти.Рейна говорит фазеру,что знать тебя более не знаю,затем говорит Нейти,что адьё,парниша. айм гоуинг ту зе Чикаго.Чакуська приглашает блэр выпить),затем они как-то попадают на еврейскую свадьбу,где происходит коронный момент "Стулья на стульях".Затем Блэрка и Чакуська имеют секас,Блэр решает брость Луишника,однако Чакуля благословляет их и отпускает Блэр) *сморкаемся и рыдаем*,говоря супер-фразу "I will always LOVE you" бла-бла-бла. Потом вроде три недели спустя:Чак и Нейт едут по дувочкам (Ага.вот она,ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!),Серена на пирсе встречает милого парня и пишет сценарий для какого-то фильма,Би договаривается с Дэном о муви-дейтс и едет в Монако.И,наконец, ЭПИК ФИНАЛ-Дорота,выкидывая мусор,находит Тест На Беременность.:)
Ну и как тебе этот высокохудожественный бред?:) love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 26.05.2011, 14:03
а тест-то чей? типа оставили инртигу на след сезон?
а вот хрен пойми,может Серенин,может Эл,может ложный,но эти почему-то сразу уже решили,что Блэр им родит беби-басса,как говорится
оно размножается
я лично на 150% уверена.что никакого дитятии и в помине не будет.
Quote (Kathlin)
Нейти
Пуууупсик он:* я их с джей обожаю!
Quote (Kathlin)
это судьба
Блин это как у нас в школе,в подругу влюблен самый стремный однокласник он зевает,она зевает,ну и я тут: "Вы зеваете одновременно!Это судьба!")))))))))))
Quote (Kathlin)
какая жестокость с моей стороны)
бесчувственная ты там у чб грусь-печаль:( а ты:( хотя они уже ведром утешились;) love
Элеанор? хотя в книге она же родила малышку Йель так, что не мудрено но ей поздновато как-то
Quote (Empire)
Серенин
давно пора уже
Quote (Empire)
Блэр
ну как-то... банально и неинтересно, если это Блэр, она еще сама не очень-то повзрослела с мужиками своими пусть разберется сначала))
Quote (Empire)
я лично на 150% уверена.что никакого дитятии и в помине не будет.
круел:)
Quote (Empire)
Пуууупсик он:* я их с джей обожаю!
я люблю их по отдельности, с Дженни как-то не химичат, для меня лично)
Quote (Empire)
Блин это как у нас в школе,в подругу влюблен самый стремный однокласник он зевает,она зевает,ну и я тут: "Вы зеваете одновременно!Это судьба!")))))))))))
мы тут все такие:)))круел всея dair, объединяйтесь!))))))))))
Quote (Kathlin)
подставила подругу
Ой, да ладно.все поржали;))у них с этим пацаном постоянно что-то в этом роде:)
Quote (Kathlin)
с мужиками своими пусть разберется сначала
Мужика пусть пошлет,принцу серену отсватает,а сама с Дэни в кинооо:)На последний ряд:)с попкорном на двоих:)
Quote (Kathlin)
давно пора уже
я как-то попробовала ее парней сосчитать...сбилась.если бы сценаристы остановились на 1 сезоне,я бы видела ее ТОЛЬКО с Дэном.Но сейчас меня серена просто БЕЗУМНО бесит!
Quote (Kathlin)
но ей поздновато как-то
никогда не поздно;)Блэр по-моему очччень рановато;)
Quote (Kathlin)
я люблю их по отдельности, с Дженни как-то не химичат, для меня лично)
кому как;)мне нравилось,как в третьем она на него наЦелилась:)Да и вообще Дженни- the best. Скучаю очень по ней love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 26.05.2011, 14:31
с Дэни в кинооо:)На последний ряд:)с попкорном на двоих:)
ромэнтик:))
Quote (Empire)
я как-то попробовала ее парней сосчитать...сбилась.если бы сценаристы остановились на 1 сезоне,я бы видела ее ТОЛЬКО с Дэном.Но сейчас меня серена просто БЕЗУМНО бесит!
+1000000 но Серенка и Дэнни тоже не много занудны вместе, в начале да, мне тоже нравились, но потом... иу
Quote (Empire)
никогда не поздно;)Блэр по-моему очччень рановато;)
у моей одноклассницы сестра в 19 родила, ппц, все. жизнь закончена а еще в этом году родители опять же моих одноклассников понарожали под старость, уже всем почти 40 они проснулись
Quote (Empire)
Дженни- the best. Скучаю очень по ней
дааааааа( третий сезон на себе тянула, я прибегала домой и включала быстрее серию только из-за нее
Quote (Empire)
кому как;)мне нравилось,как в третьем она на него наЦелилась:
ну кому как,действительно:)) лично я вижу ее с Чакусей, как ты говоришь
третий сезон на себе тянула, я прибегала домой и включала быстрее серию только из-за нее
ой,+1000000000000000000000...она там такая супер-стерва,а ее первый поцелуй с Дэмиеном до сих пор один из моих любимых в GG... Сценарсисты!Хотите рейтинги- ВЕРНИТЕ ДЖЕННИ
Quote (Kathlin)
лично я вижу ее с Чакусей,
кстати,они мне тоже нравятся,я по сих пор помню,как он на нее в 3ем зыркал,особенно когда она в мини платье из лимузина вылезла или Чак+Серена,классно будет
Quote (Kathlin)
ромэнтик:))
а то:)Со времен ДС 1го сезона Сплетнице не хватает романтики:(.. love