|
Dair to Dream
|
|
| Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:31 | Сообщение # 976 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Sugar_Trip, -C-, звеееерь как у вас дела? Кристи, как долги?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:32 | Сообщение # 977 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Sugar_Trip) Привет, Цитрус мой. Ты как вообще? Как день рождения? Всё отлично? Лето скоро, читала, что тебе перенесли сдачу, ничего страшного, даже подготовиться успеешь лучше, все дела )) А там ещё два месяца кутежей ))
Жую карандаш )) И мел )) Сосредоточилась ))
Странные люди, ох. Я уже пару дней не говорила тебе, что рада тому, что у меня есть ты )) Я отлично, день рождения прекрасно))) еще в выходные продолжение банкета будет))) Да, лето :))) отдыхать к сожалению два месяца не получится, у меня в июле практика, поэтому на отдых только август :))) Успею конечно :))) дела тоже прекрасны)))) у тебя как, как настроение? как твои Наполеоновские планы? почему так редко заходишь? мы скучаем :)))
Правильно, скоро первый экзамен то? как приятно, я тоже очень рада что у меня есть ты :))) заходи почаще и будет еще замечательней :)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:34 | Сообщение # 978 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Sugar_Trip, -C-, звеееерь biggrin как у вас дела? Кристи, как долги? Хищный причем Тигрррр :))) Долги прекрасно :))) на этой недели нужно все досдать)) ты как?))) как день?))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:39 | Сообщение # 979 |
 High Society
| Sugar_Trip, ты какие экзамены сдаешь? а то так усердно готовишься, как посмотрю)
Quote (-C-) еще в выходные продолжение банкета будет))) ууууууу
рррррр, покусаю всех
Quote (-C-) Долги прекрасно :))) на этой недели нужно все досдать)) ты как?))) как день?)) давай, поднажми еще чуток)) день хорошо, никуда из дома не выхожу, ну только в школу. поздравляй меня "гениюшко",аттестат с трояками будет ты чем сегодня занималась?))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:44 | Сообщение # 980 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ууууууу biggrin о, да :)))
Quote (Kathlin) давай, поднажми еще чуток)) день хорошо, никуда из дома не выхожу, ну только в школу. поздравляй меня "гениюшко",аттестат с трояками будет biggrin ты чем сегодня занималась?)) Постараюсь))) а чего так? У нас вчера так тепло было, солнышко а сегодня ливень целый день :/ и погода плохая Один трояк в аттестате она тут начинает :)))) все равно ты гениюшко :))) да ничем таким интересным, учеба, учеба, учеба :)))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:47 | Сообщение # 981 |
 High Society
| Quote (-C-) У нас вчера так тепло было, солнышко а сегодня ливень целый день :/ и погода плохая у нас тоже похолодало, вчера дождь лил весь день, сегодня просто холод( хочу жаруууу
Quote (-C-) Один трояк в аттестате она тут начинает :)))) ну конечно, один! насмешила!
Quote (-C-) все равно ты гениюшко :))) у-тю-тю умняжечка)
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:49 | Сообщение # 982 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у нас тоже похолодало, вчера дождь лил весь день, сегодня просто холод( хочу жаруууу я не хочу жару, уж лучше так чем подыхать от жары, хотя все равно душно так :/
Quote (Kathlin) ну конечно, один! насмешила! ну хорошо два :))))
Quote (Kathlin) у-тю-тю happy умняжечка) нет, гениюшко :))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:52 | Сообщение # 983 |
 High Society
| Quote (-C-) я не хочу жару, уж лучше так чем подыхать от жары, хотя все равно душно так :/ ну не знаю) кому как) я хочу уже раздеться)
Quote (-C-) ну хорошо два :)))) а разе этого мало?)) это полное шайзе
Quote (-C-) нет, гениюшко :)) я знаю, а ты умняжечка
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:06 | Сообщение # 984 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну не знаю) кому как) я хочу уже раздеться) А у вас что нормальной температуры так и не было? :/
Quote (Kathlin) а разе этого мало?)) это полное шайзе biggrin значит две :)))))
Quote (Kathlin) я знаю, а ты умняжечка happy неееееееее
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:15 | Сообщение # 985 |
 High Society
| Quote (-C-) А у вас что нормальной температуры так и не было? :/ было 27 а сейчас где-то 15, меня это не устраивает
Quote (-C-) значит две :))))) да
ой, вот не надо тут)
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:26 | Сообщение # 986 |
 High Society
| Quote (Kathlin) было 27 biggrin а сейчас где-то 15, меня это не устраивает блин я бы там бы уже на стенку лезла)) ненавижу жару, плохо ее переношу, совсем не ем, только пью, пью, пью :)))
да не парься ты, фигня это :))) тем более информатика в 10 классе будет, что там у тебя еще?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:32 | Сообщение # 987 |
 High Society
| Quote (-C-) ненавижу жару, плохо ее переношу, совсем не ем, только пью, пью, пью :))) лучше пить, чем есть))
Quote (-C-) тем более информатика в 10 классе будет, что там у тебя еще? ха, информатика мне 4 поставила алгебра и геометрия - моя погибель
Quote (-C-) да не парься ты, фигня это :))) я просто не хочу в универсальный класс, а так я не парюсь))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:44 | Сообщение # 988 |
 High Society
| Quote (Kathlin) лучше пить, чем есть)) я и пить и есть люблю, ты с диеты слезла?
Quote (Kathlin) ха, информатика мне 4 поставила biggrin алгебра и геометрия - моя погибель вот а ты говорила :)) Уууу высшая у вас пойдет сейчас?)))
Quote (Kathlin) я просто не хочу в универсальный класс, а так я не парюсь)) Универсальный это для придурков?)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:50 | Сообщение # 989 |
 High Society
| Quote (-C-) ты с диеты слезла? я и не сидела, просто не ем после 6))
Quote (-C-) Уууу высшая у вас пойдет сейчас?))) ват я не выживу а кстати, деньги помогают я ходила к учительнице на платные занятия, и аллилуйя! мне поставили за последнюю четверть 4 по алгебре, хотя за год все равно трояк))
Quote (-C-) Универсальный это для придурков?) ахахах ну почему сразу для придурков, кто знает, может там мое место))) обычно в универсал берут деток, которые не хотят учиться и не в какие колледжи их не взяли, тупенькие, короче)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:21 | Сообщение # 990 |
 High Society
Награды: 190
|
|
| |
| |