menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8161
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Ольга91, привет biggrin

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:17 | Сообщение # 8162
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Это реально вредно и опасно!!!

И заразно к тому же biggrin
Quote (Stro4ka)
будет писать слезливые сочинения в школе

Или с завидной регулярностью стукачеством заниматься biggrin :D biggrin
Quote (Stro4ka)
Не знаю, думаю ,что Би не скроет беременность. Хотя вон уже в релизе, что вернется из Монако. не думаю, что просто так типа как перед свадьбой к своим слетать

Может она запрется на чердаке Хамфри и никому не скажет, что ушла от Луи... wacko

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:17

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:17 | Сообщение # 8163
High Society
Награды: 697
Quote (Ольга91)
Я тут в спойлерной теме прочитала, что Эд подтвердил, что 5 сезон - последний (Аминь!)! Это правда?!

ну по крайнем мере он так говорил и что в ЛА будет начло 5 сезона и что там будет Эс,Нейт и Чак , два вещи подтвердились
Quote (Caviar)
Что я все поняла и пока вопросов нет

у матросов нет вопросов tongue biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
, Хаха )) я видела этот твит! Действительно очень глупый )) люди сотнями тысяч перестают смотреть ГГ, но адекваты не уведомляют об этом лично продюссеров

на то они и шизы.. biggrin

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 8164
High Society
Награды: 21
Quote (Caviar)
Может она запрется на чердаке Хамфри и никому не скажет, что ушла от Луи.

воу-воу. А туда заедет Нейти после потерянного лета Дэна проведать, увидит и всё растрепет Чаку... а тот подумает, что Би офигела или прынц офигел, что выставил её беременную, потом успокоится - посчитает и побежит туда с красными пионами, коляской Ламборджини и пеленками от Прада

[/URL]

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 8165
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
что в ЛА будет начло 5 сезона и что там будет Эс,Нейт и Чак

Эх, а я так хотела поездку для всего NJBC sad В прошлый раз Нейта не взяли, в этот раз - Блэр dry
Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд biggrin

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:23 | Сообщение # 8166
High Society
Награды: 21
Quote (Ольга91)
Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд

возможно, что у неё теперь будут звездные мужики - того же Ди Каприо моментом снимут (на большее с нынешними рейтингами у них денег не хватит)

[/URL]

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 00:24 | Сообщение # 8167
High Society
Награды: 1725
Ольга91, привет!!! И я скучала ))
Еще и обвинили, что он отказался с ней фильмы смотреть ночью наедине после истории с Эс!
Caviar, особо заметно было какая Би Сильная Женщина в сценах с Прицессой Софи ))
Kristysha, ты же знаешь я как всегда с тобой согласна! Если Б беременна, а так скорее всего и есть, супер-мего-химическо-романтической истории с ДХ просто нет места.
Хотя он у нас парень широкой души, может и чужого малыша воспитывать захочет. Ему не в первой biggrin

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:25 | Сообщение # 8168
High Society
Quote (Stro4ka)
воу-воу. А туда заедет Нейти после потерянного лета Дэна проведать, увидит и всё растрепет Чаку... а тот подумает, что Би офигела или прынц офигел, что выставил её беременную, потом успокоится - посчитает и побежит туда с красными пионами, коляской Ламборджини и пеленками от Прада

Да все может быть, явно они не в первой же серии начнут на курсы для беременных ходить и дыхательные упражнения делать... Их перед этим помотают еще сто раз, опять тупых отговорок напридумывают и ЧБ полсезона еще тупить будут wacko wacko

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:25

KristyshaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:27 | Сообщение # 8169
High Society
Награды: 160
Quote (UES_ChuckBlair)
ты же знаешь я как всегда с тобой согласна! Если Б беременна, а так скорее всего и есть, супер-мего-химическо-романтической истории с ДХ просто нет места. Хотя он у нас парень широкой души, может и чужого малыша воспитывать захочет. Ему не в первой

как это будет романтиШно...ДХ будет воспитывать ребенка Чака?))) да Чак его прибъет за такое)) мы же все помним,как он отреагировал на несчастный поцелуй))

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:30 | Сообщение # 8170
High Society
Награды: 168
Quote (UES_ChuckBlair)
Еще и обвинили, что он отказался с ней фильмы смотреть ночью наедине после истории с Эс!

И они бы смотрели фильмы?! biggrin Может быть вначале - да, но потом... Вспомните состояние Блэр на тот момент, а особенно зная ее любовь "лечения депрессии сексом". А что на следующий день? "Мне надо стать СЖ, потому я не могу быть с тобой". И опять эта история покругу. Чак правильно сделал, что придержал лошадей: я не могу с тобой играть в друзей.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 20.05.2011, 00:32

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 00:30 | Сообщение # 8171
High Society
Награды: 1725
Quote (Kristysha)
как это будет романтиШно...ДХ будет воспитывать ребенка Чака?))) да Чак его прибъет за такое)) мы же все помним,как он отреагировал на несчастный поцелуй))

И правильно сделает! Не чего к чужим беременным женщинам с наприличными предложениями обращаться! biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:31 | Сообщение # 8172
High Society
Награды: 697
Quote (Ольга91)
Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд

че то смешно звучит.. biggrin

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:32 | Сообщение # 8173
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)

Ну это вообще чухня... Я однажды так возмутилась, что даже свое первое сообщение на форуме на эту тему написала biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
особо заметно было какая Би Сильная Женщина в сценах с Прицессой Софи ))

О да... Она просто любого на место поставит, она же супер-женщина теперь biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Хотя он у нас парень широкой души, может и чужого малыша воспитывать захочет. Ему не в первой

Ему-то не впервой, но Чак его за такое на органы продаст, фигурально выражаясь)) Вот я уверенна, что в такой ситуации Чак сделает все, чтобы самому ребенка воспитывать. Он уже не испугается.
А, вообще, если так подумать, то беременность Би хороший ход не только для воссоединения ЧБ, но и лично для Чака. У него нет нормальной семьи и в последних сериях он очень одинокий был. А теперь у него будет своя собственная семья. Он, Би и бэбик biggrin biggrin И я за него по этому поводу безумно рада biggrin

KristyshaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:32 | Сообщение # 8174
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
И правильно сделает! Не чего к чужим беременным женщинам с наприличными предложениями обращаться!

хах,это точно)))

KristyshaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:33 | Сообщение # 8175
High Society
Quote (Caviar)
Ему-то не впервой, но Чак его за такое на органы продаст, фигурально выражаясь)) Вот я уверенна, что в такой ситуации Чак сделает все, чтобы самому ребенка воспитывать. Он уже не испугается. А, вообще, если так подумать, то беременность Би хороший ход не только для воссоединения ЧБ, но и лично для Чака. У него нет нормальной семьи и в последних сериях он очень одинокий был. А теперь у него будет своя собственная семья. Он, Би и бэбик И я за него по этому поводу безумно рада

это так трогательно sad sad sad
я надеюсь,что все так и будет)

Поиск: