|
Чак и Блэр - том 3
|
|
| margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8146 |
 High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| блин, какое то дурацкое грустно-убийственное настроение. Посмотрела в очередной раз "не уходи" обрыдаоась, теперь смотрю "Три метра над небом" и просто тупо грустно...
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:02 | Сообщение # 8147 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) кто обещал? просто далее и все..дружба и сюжет с книги ДХ будут высасывать да в каком-то интервью сценаристы говорили,что ДБ еще не закончились,но я надеюсь,что это действительно будет только дружба)
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:04 | Сообщение # 8148 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (Kristysha) меня смущает,что в 5 сезоне нам обещали ДБ...может это конечно,пустые обещания,но...куда их впихивать?? или беременности не будет? Возможно, она будет защищать его книжонку.. И единственная с ним общаться.. А еще она может приехать в NY и спрятаться от всех у него на чердаке.. Но, в любом случае, будет только дружба. Я уверенна. Она теперь не в том положении, ей бруклинские микробы противопоказаны Quote (gulmira23) ну разобралась или еще че то не поняла Не, пока все
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:05 | Сообщение # 8149 |
 High Society
| Quote (Caviar) Возможно, она будет защищать его книжонку.. И единственная с ним общаться.. А еще она может приехать в NY и спрятаться от всех у него на чердаке.. Но, в любом случае, будет только дружба. Я уверенна. Она теперь не в том положении, ей бруклинские микробы противопоказаны хах))) бруклинские микробы))) я валяюсь
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:06 | Сообщение # 8150 |
 High Society
Награды: 697
| Kristysha, Лена до 9 июня пропала.у нее сессия..ночью вчера заходила..всем привет передавала.. Quote (Kristysha) ну вот,ты правильно сказала,наговорили))) а все оказалось по-другому) ну они сказали про съемки в Париже..что Чак жив что Дорджи действительно беременна..про Еву кто она такая и еще по мелочам Quote (Kristysha) да в каком-то интервью сценаристы говорили,что ДБ еще не закончились,но я надеюсь,что это действительно будет только дружба) ну про это они и говорили..в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:07 | Сообщение # 8151 |
|
High Society
Награды: 1725
| gulmira23, посмотрю обязательно на выходных )) я к этой серии в любом случае положительно отношусь Kristysha, Таню и Лену я тоже уже не помню когда видела (( надо обязательно всем встретиться ка раньше. Скучаюююююююю..... Про ДБ в 5 сезоне, думаю там возможны только дружеские отношения, с большей чем просто дружба симпатией со стороны ДХ.
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:08 | Сообщение # 8152 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) вся эта история про сильную женщину тупо загнулась как только появился принц. И что меня больше всего убило-инициатором их расставания на время становления Властной Женщиной была Би, но виноват все равно Чак !!! Да Чак вообще во всех смертных грехах виноват, это мы уже давно поняли.. А у Би вообще с мозгами туго в последнее время, за спиной принца-короля-то она конечно супер-пупер властной и самостоятельной станет. Да там ни шагу вперед-ни шагу назад, расстрел сразу.
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:08 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:08 | Сообщение # 8153 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) я думаю, что она будет-таки думать всё время о Чаке и ей станет скучно с Луи. ну это само собой..маску напялит счастливого лица, а в душе кошки скребут.. Quote (Caviar) Не, пока все что значит не и все 
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:10 | Сообщение # 8154 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (UES_ChuckBlair) И что меня больше всего убило-инициатором их расставания на время становления Властной Женщиной была Би, но виноват все равно Чак !!! Наш мальчик пожертвовал собственным счастьем, и опять его все ругают! Еще раз убеждаюсь - при желании, можно придраться к чему угодно и выдумать все, что угодно! Азиза, приветик! Скучала! И вообще, всем приветы!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:11 | Сообщение # 8155 |
 High Society
| Ольга91, Оля привет!
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:12 | Сообщение # 8156 |
 High Society
| Quote (Kristysha) хах))) бруклинские микробы))) я валяюсь Ну дак.. Если сама она еще могла со всякими там слюной обмениваться, то теперь надо и о мини-Бассиках думать, а то на ребенке еще скажется как-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу. Quote (gulmira23) в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока Вот вам и ответ Quote (gulmira23) что значит не и все Что я все поняла и пока вопросов нет margosha2476, а ты что-нибудь веселенькое посмотри, ЧБ-шные танцы-пляски, например Нас вот полдня потом с них перло :D
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:12 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:13 | Сообщение # 8157 |
|
High Society
Награды: 1725
| gulmira23, Хаха )) я видела этот твит! Действительно очень глупый )) люди сотнями тысяч перестают смотреть ГГ, но адекваты не уведомляют об этом лично продюссеров Caviar, бруклинские микробы... Убила!!! Это реально вредно и опасно!!! margosha2476, не смотрела эти фильмы (( не грусти, скоро лето и отдых!
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:13 | Сообщение # 8158 |
 High Society
Награды: 168
| gulmira23, Приветик Я тут в спойлерной теме прочитала, что Эд подтвердил, что 5 сезон - последний (Аминь!)! Это правда?!
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8159 |
 High Society
| Quote (gulmira23) Лена до 9 июня пропала.у нее сессия..ночью вчера заходила..всем привет передавала.. жаль(( Quote (gulmira23) ну они сказали про съемки в Париже..что Чак жив что Дорджи действительно беременна..про Еву кто она такая и еще по мелочам ну я помню фигни много было,они долго муляли жив Чак или нет... Quote (gulmira23) ну про это они и говорили..в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока хах))) молодцы)))) ну тогда УРА))) Quote (UES_ChuckBlair) Таню и Лену я тоже уже не помню когда видела (( надо обязательно всем встретиться ка раньше. Скучаюююююююю..... и я скучаю((( эх,раньше так классно собирались(( Quote (UES_ChuckBlair) Про ДБ в 5 сезоне, думаю там возможны только дружеские отношения, с большей чем просто дружба симпатией со стороны ДХ. ну я так поняла,что ДХ до сих пор симпатизирует Би...Ну я тож думаю,что ничего не будет,тем более,если Блер и вправду беременна,то ДХ будет уже не место
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8160 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Caviar) еще скажется как-нибудь будет писать слезливые сочинения в школе Не знаю, думаю ,что Би не скроет беременность. Хотя вон уже в релизе, что вернется из Монако. не думаю, что просто так типа как перед свадьбой к своим слетать
[/URL]
|
| |
| |