|
Dair
|
|
| Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:46 | Сообщение # 8716 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Так и Блэр бы так не поступила, говорила же портят ее персонажа ради ЧАКА, подстраивают, а Мэри Сью станет практически святой и отпустит ее сказав что она достойна сказки и что он не сделает ее счастливой, я не понимаю логику сценаристов, зачем так нужно было мучить Блэр чтоб Мэри Сью прийти к такому решению?))) мой мозг вскипит, когда я буду смотреть этот момент. к чему это? Чак благословит Блер и всё? можно жить спокойно? зачем он тогда говорит "я буду добиваться её", а потом отпустит. пф
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:47 | Сообщение # 8717 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) ээ, какая сцена?))) http://gossipgirlonline.ru/forum/5-2065-341401-16-1305289129
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:49 | Сообщение # 8718 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) до завтра,хорошие мои,всем красочных снов:)прадв у вас ночь не скоро,но все же:)))) Спокойной ночи, Машунь))) До завтра)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:49 | Сообщение # 8719 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) мой мозг вскипит, когда я буду смотреть этот момент. к чему это? Чак благословит Блер и всё? можно жить спокойно? зачем он тогда говорит "я буду добиваться её", а потом отпустит. пф Вот и я о том же.. И вообще я не поняла, что значит отпустить, и что значит принять решение за НЕЕ, опять все Чак, Чак, Чак она что его вещь? или что? он владеет ей что он должен ее отпустить? Или у нее мозгов нет чтобы принять решение самой?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:51 | Сообщение # 8720 |
 High Society
| Quote (Empire) а я еще хочу Черри и Джака))) если кто-нибудь понял:) Ахахаха))) Отожгла 
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:51 | Сообщение # 8721 |
 High Society
| А ну еще он скажет типо Принц ждал тебя всю ночь а я не мог подождать и пяти минут у Эмпайр Стейт Билдинг. Короче я же говорю, святой! ( я вообще надеюсь речь все таки его поубавят немного) Нереалистичность ужасная.
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:51 | Сообщение # 8722 |
 High Society
| Quote (-C-) http://gossipgirlonline.ru/forum/5-2065-341401-16-1305289129 опаньки Ахахах)) а вот и новая парочка образуется))) Quote (-C-) Вот и я о том же.. И вообще я не поняла, что значит отпустить, и что значит принять решение за НЕЕ, опять все Чак, Чак, Чак она что его вещь? или что? он владеет ей что он должен ее отпустить? Или у нее мозгов нет чтобы принять решение самой? Да и так понятно, что сценаристы тащатся от героя Чака, им нравится делать его таким "мужиком" прям. Блер уничтожили просто. Рядом с ним Блер превращается в тряяпку, если во 2 сезоне Блер была ещё сучкой, которая могла сказать и пойти против Чака, сейчас же...Чак, Чак, Чак
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:51 | Сообщение # 8723 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Блин, жалко... Но ты не переживай, обязательно все сдашь! Уже не переживаю) Конечно сдам) спасибо солнце!
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:55 | Сообщение # 8724 |
 High Society
| Quote (-C-) А ну еще он скажет типо Принц ждал тебя всю ночь а я не мог подождать и пяти минут у Эмпайр Стейт Билдинг. Короче я же говорю, святой! ( я вообще надеюсь речь все таки его поубавят немного) Нереалистичность ужасная. Ну я думаю что после этого скандала они наконец поймут, что Чак по большому счету уже мало кого интересует. Может быть тогда они уделять больше времени остальным героям.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:01 | Сообщение # 8725 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) опаньки Ахахах)) а вот и новая парочка образуется))) угумс, посмотрим на их химию0)) Quote (Эмануэль) Да и так понятно, что сценаристы тащатся от героя Чака, им нравится делать его таким "мужиком" прям. Блер уничтожили просто. Рядом с ним Блер превращается в тряяпку, если во 2 сезоне Блер была ещё сучкой, которая могла сказать и пойти против Чака, сейчас же...Чак, Чак, Чак Ты наверно перепутала с 1, потому что во 2 началась эта беготня, и во втором ей дали лейбл "weak" А вот Блэр 1-го сезона не позволяла с собой так обращаться, если что, и ногу бы сломала)))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:04 | Сообщение # 8726 |
 High Society
| Quote (-C-) угумс, посмотрим на их химию0)) они бы интересно смотрелись)) Quote (-C-) Ты наверно перепутала с 1, потому что во 2 началась эта беготня, и во втором ей дали лейбл "weak" А вот Блэр 1-го сезона не позволяла с собой так обращаться, если что, и ногу бы сломала))) Ну или с 1, но всё-равно во 2 сезоне она была гордая, да и есть различие, между Блер из 1-2 и Блер из 4 :ООООООО
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:09 | Сообщение # 8727 |
 High Society
| урааа подписи сделали0)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:11 | Сообщение # 8728 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) они бы интересно смотрелись)) Да)))) мне нравится что у них имена одинаковы) Quote (Эмануэль) Ну или с 1, но всё-равно во 2 сезоне она была гордая, да и есть различие, между Блер из 1-2 и Блер из 4 :ООООООО как не печально это признавать но есть огромное различие между независимой Блэр, и Блэр принадлежности.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:12 | Сообщение # 8729 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну я думаю что после этого скандала они наконец поймут, что Чак по большому счету уже мало кого интересует. Может быть тогда они уделять больше времени остальным героям. Да как-то сомнительно, святого же из него делают, вообще надеюсь это закроет им двери надолго
|
| |
| |
| LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:13 | Сообщение # 8730 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Привет :))) Всё хорошо, а у тебя как?)) готовишься? :)) да нет) пока только отхожу от отдыха) буря эмоций))) что там с сериями нового? Я последние две не смотрела... лень( Quote (Chikcy) Привет, милая! Мы по тебе скучали... У нас все хорошо! А ты как? Судя по финальным спойлерам 5 сезон наш! я тоже скучала))) он полюбому должен быть нашим. По другому нельзя)))
|
| |
| |