|
Dair
|
|
| Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:33 | Сообщение # 8701 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Empire) ролевые игры с Дэном?:)))) Хахах :))) Нет, она даже не в шутку)) Она просто какие-то таблетки не приняла) Quote (Empire) совсем не тяжело,но завтра,хорошо?обещаю:))) просто сейчас уже убегаю-у нас пол одиннадцатого,я гоу фильм смотреть:) Буду ждать рассказа)) Приятного просмотра ♥
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:34 | Сообщение # 8702 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Тоже хорошо, на улице прекрасная погода, только ветер сильный и не сказала бы что уж тепло, но на солнце хорошо)) Настроение прекрасное, вставала рано, ехала на учебу, чтобы мне сказали что сегодня меня принимать даже и не собирались У нас тоже не особо тепло последние пару дней, поэтому я вчера немного простыла... Вот досада Почему тебя не приняли?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:34 | Сообщение # 8703 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Да, так печально. Я хочу подпись. Ну, я так понимаю, что это не исправят? Надеюсь, что нам, а не какому-нибудь Чаку :)) Он же её спасёт и она, скорее-всего, поцелует его :/// это же сериал. Исправят конечно же, просто пока не могут)) Ты читала спойлер? она же захочет уже разрывать помолвку с Луи и быть с Чаком, ну конечно девочка в плену была понятно какие мысли могут после такого пойти, так еще и изменит своему жениху, сама себя убедит что с ее больше никто не полюбит с ее "темной стороной". Ну никто и не узнает))) может быть это вообще Серена которая улетает в Калиф Или Ванесса в Барселону)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:35 | Сообщение # 8704 |
 High Society
| Quote (Chikcy) У нас тоже не особо тепло последние пару дней, поэтому я вчера немного простыла... Вот досада sad Почему тебя не приняли? Бедняжка, одевайся теплее Ну как, потому что меня к сессии не допустили.. На доп в июне пойду.
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 14.05.2011, 15:35 |
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:35 | Сообщение # 8705 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Хахах :))) Нет, она даже не в шутку)) Она просто какие-то таблетки не приняла) omg, ролевые игры под воздействием таблеток)))))становится горячоо:) Quote (Эмануэль) Буду ждать рассказа)) я тебя не обломаю:)) до завтра,хорошие мои,всем красочных снов:)прадв у вас ночь не скоро,но все же:))))
love
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:37 | Сообщение # 8706 |
 High Society
| Quote (-C-) Исправят конечно же, просто пока не могут)) Ты читала спойлер? она же захочет уже разрывать помолвку с Луи и быть с Чаком, ну конечно девочка в плену была понятно какие мысли могут после такого пойти, так еще и изменит своему жениху, сама себя убедит что с ее больше никто не полюбит с ее "темной стороной". Ну никто и не узнает))) может быть это вообще Серена которая улетает в Калиф Или Ванесса в Барселону))) Я вчера не заходила и вообще не втыкаю :)) ахаха))) О, бедняжка Блер... если она захочет порвать с принцем, из-за Чака, то я не знаю как это можно назвать. Нереально. Нормальная бы девушка так не поступила, да и у Блер прям такая "тёмная сторона", что ужас :// рррр
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:37 | Сообщение # 8707 |
 High Society
| Quote (Empire) omg, ролевые игры под воздействием таблеток)))))становится горячоо:) хахах :)) да вообще)) Quote (Empire) я тебя не обломаю:)) до завтра,хорошие мои,всем красочных снов:)прадв у вас ночь не скоро,но все же:)))) Оки :)) до завтра ♥
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:38 | Сообщение # 8708 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) Привет, милые) я вернулась. Вряд ли буду часто заходить, т.к. на носу экзы)) как тут у вас без меня дела? Что нового?) Привет, милая! Мы по тебе скучали... У нас все хорошо! А ты как? Судя по финальным спойлерам 5 сезон наш!
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:40 | Сообщение # 8709 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну не знаю, он её осудил только по тому, что она скрыла от него, что была у Чака. Мне он нравится, кстати) Он еще ее и про темные стороны начал судить, надо было нормально поговорить, а Чаку наконец врезать, боже! ну хоть кто нибудь врежет Чаку за то что он сделал?)
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 8710 |
 High Society
| Quote (-C-) Как вы думаете сцена Чака и Чарли это намек? форешендоуинг?) Дааааааааа! Я хочу Чакарли!
Сообщение отредактировал Chikcy - Суббота, 14.05.2011, 15:41 |
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:42 | Сообщение # 8711 |
 High Society
Награды: 337
| а я еще хочу Черри и Джака))) если кто-нибудь понял:) все,я убежала:) всех люблю
love
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:43 | Сообщение # 8712 |
 High Society
| Quote (-C-) Он еще ее и про темные стороны начал судить, надо было нормально поговорить, а Чаку наконец врезать, боже! ну хоть кто нибудь врежет Чаку за то что он сделал?) Про тёмные стороны он правильно сказал, если он любит её, он должен знать какая она, даже с тёмной стороны. А так она вечно будет с ним другим человеком. Дааа, вот тут не могу не поддержать тебя. Кто-нибудь должен врезать...он собирается бороться за Блер..хахаха, боже, ну если он хочет чтобы она была счастлива, почему бы не отпустить?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:43 | Сообщение # 8713 |
 High Society
| Quote (Empire) я же говорю-сериал пора переименовывать в что-то вроде "Сhukista-Lavista"))))))))) И всем героям переехать в Мехико Quote (Empire) ну ты чегоо?еще в 21 серии 3 сезона мы поняли,что телефоны на ВИ только для собщений сплетницы!для другого их НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!)))))))))) У них все никак у людей 
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:44 | Сообщение # 8714 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я вчера не заходила и вообще не втыкаю :)) ахаха))) О, бедняжка Блер... если она захочет порвать с принцем, из-за Чака, то я не знаю как это можно назвать. Нереально. Нормальная бы девушка так не поступила, да и у Блер прям такая "тёмная сторона", что ужас :// рррр Так и Блэр бы так не поступила, говорила же портят ее персонажа ради ЧАКА, подстраивают, а Мэри Сью станет практически святой и отпустит ее сказав что она достойна сказки и что он не сделает ее счастливой, я не понимаю логику сценаристов, зачем так нужно было мучить Блэр чтоб Мэри Сью прийти к такому решению?)))
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:46 | Сообщение # 8715 |
 High Society
| Quote (-C-) Бедняжка, одевайся теплее Ну как, потому что меня к сессии не допустили.. На доп в июне пойду. Блин, жалко... Но ты не переживай, обязательно все сдашь!
|
| |
| |