|
Dair
|
|
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:31 | Сообщение # 5626 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) ну блин, смотреть только из-за того, что чакки разобьет стекло,его нервишки... Да там кое что похуже)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:33 | Сообщение # 5627 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, вот это просто, наверное, будет....не знаю. Мне тоже нужна гарантия. Уже никакого желания нет смотреть 5 сезон, да и 4 тоже. Оставили бы ДБ и всё, Чака уили или на худой конец куда-нибудь отправили. :// сколько можно смотреть на его страдания и бешенство? Странно, что в том моменте, где он разбивает стекло, у него пена из рта не идёт :/ Это будет крах сериала.. Да не парься))) 5 сезон наш)) они уже и не знают что писать для ЧБ. Я надеюсь Нейт в завтрашнем эпизоде привез Джека чтобы заставить отвезти Чаклза в Острофф Зато как орет, как орет)))))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:34 | Сообщение # 5628 |
 High Society
| Quote (Kathlin) О_о как?? прям совсем-совсем ?? ну тогда это сценаристов на кол, а я подожду ну блин, смотреть только из-за того, что чакки разобьет стекло,его нервишки... Совсем-совсем, только упоминания и то незначительные и все..
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:35 | Сообщение # 5629 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Это будет крах сериала.. Да не парься))) 5 сезон наш)) они уже и не знают что писать для ЧБ. Я надеюсь Нейт в завтрашнем эпизоде привез Джека чтобы заставить отвезти Чаклза в Острофф Зато как орет, как орет))))) И крах моему мозгу. ахаха. Тоже надеюсь) Такое интересно возможно?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:42 | Сообщение # 5630 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) И крах моему мозгу. ахаха. Тоже надеюсь) Такое интересно возможно? Я имела в виду в следующем))) но ты меня поняла.. Надеюсь что возможно, раз уж не в тюрьму, то тогда в больничку))) и длиннющий курс психотерапии ему обеспечен)))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:45 | Сообщение # 5631 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Можно и поподробнее.. ууиии, спасибо :** какая музыка, однако, грустная ну, как-то жиденько он вмазал, короче, я не впечатлена Quote (-C-) Да там кое что похуже))) что? о_о Quote (-C-) Совсем-совсем, только упоминания и то незначительные и все.. я так не играю :(( Quote (Эмануэль) Умница) и как?) я загорелась, смотрю все дальше и дальше :)) куда свалил тайлер? как же вечный форвуд? :(( дэймон что-то прибесил в один момент, но сейчас уже нормально :)) а ты все посмотрела, которые вышли?)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 5632 |
 High Society
| Quote (-C-) Я имела в виду в следующем))) но ты меня поняла.. Надеюсь что возможно, раз уж не в тюрьму, то тогда в больничку))) и длиннющий курс психотерапии ему обеспечен))) Согласна))) Нее, подожди, ему надо туда, где была Джорджи :))) Quote (Kathlin) агорелась, смотрю все дальше и дальше :)) куда свалил тайлер? как же вечный форвуд? :(( дэймон что-то прибесил в один момент, но сейчас уже нормально :)) а ты все посмотрела, которые вышли?) О даа))) Он в 20 серии вернётся) Уже заценила я новые серии, такие крутыыыые)))) Вообще ДВ классные. Полюбила ещё сильнее)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 5633 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Нее, подожди, ему надо туда, где была Джорджи :))) хахах Quote (Эмануэль) О даа))) Он в 20 серии вернётся) Уже заценила я новые серии, такие крутыыыые)))) Вообще ДВ классные. Полюбила ещё сильнее) какой-такой 20? а на кого же мне сейчас смотреть? вообще, скорей бы уже клаус появился чтоли, сексуальненький мужчинка
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 5634 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ууиии, спасибо :** какая музыка, однако, грустная biggrin ну, как-то жиденько он вмазал, короче, я не впечатлена cool Хы) какая ты жестокая, ну как, а попытка изнасилования? :/ Или ты думаешь маленькая царапинка хуже? :/ Quote (Kathlin) я так не играю :(( Как и я, будем надеяться на следующие эпизоды..
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:54 | Сообщение # 5635 |
 High Society
| Quote (Kathlin) какой-такой 20? а на кого же мне сейчас смотреть? вообще, скорей бы уже клаус появился чтоли, сексуальненький мужчинка хаха)) Клаус только в 18))) Все серии, с 15-18 скучные)))) С 18 начинается просто мяяяяясо :О А в 20 вообще жесть, я с открытым ртом смотрела серию.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:54 | Сообщение # 5636 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Согласна))) Нее, подожди, ему надо туда, где была Джорджи :))) В монастырь?)))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:55 | Сообщение # 5637 |
 High Society
| Quote (-C-) В монастырь?))) Да :)) мне так больше нравится) Там ему точно мозг на место поставят))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение # 5638 |
 High Society
| Ляляляляля все не заставлю себя посмотреть наконец :/ С самого начала смотрела, и вот на втором сезоне, на середине забросила :/ бууууууууууууууу я не в восторге от себя
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение # 5639 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да :)) мне так больше нравится) Там ему точно мозг на место поставят)) Скорее открутят, и вкрутят новый)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:59 | Сообщение # 5640 |
 High Society
|
|
| |
| |