|
Dair
|
|
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:10 | Сообщение # 5611 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Тааак не обижать Нейти! Ты сегодняшний эпизод уже посмотрела что ли? Нейти крут там!)) + еще и за то что он бросил Чака его можно уважать)) неа)))) Посмотрю, когда желание будет) Хочу посмотреть из-за Серены-сучки, ну и Нейта, раз уж он там такой крутой))) Да, конечно, то что он Чака кинул, вот это вообще. Наконец-то. Quote (-C-) Так благословить и отпустить это отвратительно, это именно значит что она принадлежит ему, зависит от него.. шагу без него ступить не может, никакого действия не сделать, все время спрашивать разрешение. Это ненормально! Просто если из этого ничего не выйдет, то он будет её преследовать :/ Если она откажется от него, или вообще кинет, то он не остановится и будет только мешать. Пусть лучше отпустит. Quote (-C-) Мне твой вариант больше нравится))) Только вот я не думаю что Серена бы позволила ей бы надеть свое платье. А ей нужно разрешение, чтобы его одеть?))) Ну или Серена что-нибудь задумала :О
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:15 | Сообщение # 5612 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) неа)))) Посмотрю, когда желание будет) Хочу посмотреть из-за Серены-сучки, ну и Нейта, раз уж он там такой крутой))) Да, конечно, то что он Чака кинул, вот это вообще. Наконец-то. Серена сволочь за Чака всю серию была, нянчилась с ним, хорошо хоть Блэр ей сказала что несчастлива она с ним.. Quote (Эмануэль) Просто если из этого ничего не выйдет, то он будет её преследовать :/ Если она откажется от него, или вообще кинет, то он не остановится и будет только мешать. Пусть лучше отпустит. Ужас, как такие отношения вообще развились? Какая к черту любовь? Quote (Эмануэль) А ей нужно разрешение, чтобы его одеть?))) Ну или Серена что-нибудь задумала :О Мне почему-то кажется что она сопрет
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:17 | Сообщение # 5613 |
 High Society
Награды: 315
| привет дэйровцы! что нового? :)) читать просто лень, столько страниц, постов... :))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 5614 |
 High Society
| Quote (-C-) Серена сволочь за Чака всю серию была, нянчилась с ним, хорошо хоть Блэр ей сказала что несчастлива она с ним.. Серена поступила хорошо, как сестра, но плохо как подруга и + она знает, как Блер была несчастна всё это время, пока была с Чаком :/ Quote (-C-) Ужас, как такие отношения вообще развились? Какая к черту любовь? Не знаю :о Сценаристам просто мозг сносит. Надо ДБ делать уже. Сколько можно мучить нас и не только нас, этими отношениями ЧБ. Они ведут всё к тому, что они не смогут быть вместе, после всего того, что сделал Чак или сделают конкретную дуру из Блер, если она простит Чака :/ Quote (-C-) Мне почему-то кажется что она сопрет Вполне возможно. Не намекали на её тайну в серии?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 5615 |
 High Society
| Kathlin, Привет солнце, серия обсуждаем))) и как ужасна она была))) смотрела?
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 5616 |
 High Society
| Quote (Kathlin) привет дэйровцы! что нового? :)) читать просто лень, столько страниц, постов... :)) Привет, Катюш)) Да ничего, обсуждаем серию и Чака) а ты как?) заценила серию?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:21 | Сообщение # 5617 |
 High Society
| Quote (-C-) Привет солнце, серия обсуждаем))) и как ужасна она была))) смотрела? я заброслиа GG и засела за дневники на кол меня, предательницу! почему ужасная, мало дэир?? :((
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 5618 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Серена поступила хорошо, как сестра, но плохо как подруга и + она знает, как Блер была несчастна всё это время, пока была с Чаком :/ + она оказывается знала про отель Что это за подруга то такая?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 5619 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Катюш)) Да ничего, обсуждаем серию и Чака) а ты как?) заценила серию? да я 19 так и не посмотрела, а вы мне тут про новую чакки сплоховал? отгреб от блэр? надеюсь было что-то плохое? хочу драммы и трагедии
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 5620 |
 High Society
| Quote (-C-) + она оказывается знала про отель Что это за подруга то такая? Да лааааадно? :ооооооооо огооо. ДА, слушай, Серену прям под Чака делают. Чери в студию)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 5621 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да я 19 так и не посмотрела, а вы мне тут про новую чакки сплоховал? отгреб от блэр? надеюсь было что-то плохое? хочу драммы и трагедии Да, было круто))) Блер только стёклышко задело) Сама не смотрела новую серию, но отрывок уже видела)) Quote (Kathlin) на кол меня, предательницу! почему ужасная, мало дэир?? :(( Пятёру :)) Дневники сейчас на высоте. Серии интересные. До какой дошла?))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:24 | Сообщение # 5622 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Сценаристам просто мозг сносит. Надо ДБ делать уже. Сколько можно мучить нас и не только нас, этими отношениями ЧБ. Они ведут всё к тому, что они не смогут быть вместе, после всего того, что сделал Чак или сделают конкретную дуру из Блер, если она простит Чака :/ или они сделали полный круг, и сейчас начнут "изменять" Чака, это отвратительно будет.. Да вообще мне нужна прямая гарантия, стоит ли мне смотреть 5 сезон или не стоит! Пускай нам ДБ дают блин! Quote (Эмануэль) Вполне возможно. Не намекали на её тайну в серии? Да нет, просто ее поведение..
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 5623 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да, было круто))) Блер только стёклышко задело) Сама не смотрела новую серию, но отрывок уже видела)) ну-ка ну капоподробнее про момент со стеклом :)) Quote (Эмануэль) Пятёру :)) Дневники сейчас на высоте. Серии интересные. До какой дошла?)) да прям-таки "рекорд", уже 15 заканчиваю
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 5624 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я заброслиа GG и засела за дневники на кол меня, предательницу! почему ужасная, мало дэир?? :(( Да не, все нормально))) я тебя понимаю))) я из-за Дэйр только и смотрю.. Хуже, вообще нет.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 5625 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну-ка ну капоподробнее про момент со стеклом :)) Можно и поподробнее..
|
| |
| |