|
Dair
|
|
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:17 | Сообщение # 5611 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| привет дэйровцы! что нового? :)) читать просто лень, столько страниц, постов... :))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 5612 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Серена сволочь за Чака всю серию была, нянчилась с ним, хорошо хоть Блэр ей сказала что несчастлива она с ним.. Серена поступила хорошо, как сестра, но плохо как подруга и + она знает, как Блер была несчастна всё это время, пока была с Чаком :/ Quote (-C-) Ужас, как такие отношения вообще развились? Какая к черту любовь? Не знаю :о Сценаристам просто мозг сносит. Надо ДБ делать уже. Сколько можно мучить нас и не только нас, этими отношениями ЧБ. Они ведут всё к тому, что они не смогут быть вместе, после всего того, что сделал Чак или сделают конкретную дуру из Блер, если она простит Чака :/ Quote (-C-) Мне почему-то кажется что она сопрет Вполне возможно. Не намекали на её тайну в серии?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 5613 |
 High Society
Награды: 265
| Kathlin, Привет солнце, серия обсуждаем))) и как ужасна она была))) смотрела?
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 5614 |
 High Society
| Quote (Kathlin) привет дэйровцы! что нового? :)) читать просто лень, столько страниц, постов... :)) Привет, Катюш)) Да ничего, обсуждаем серию и Чака) а ты как?) заценила серию?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:21 | Сообщение # 5615 |
 High Society
| Quote (-C-) Привет солнце, серия обсуждаем))) и как ужасна она была))) смотрела? я заброслиа GG и засела за дневники на кол меня, предательницу! почему ужасная, мало дэир?? :((
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 5616 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Серена поступила хорошо, как сестра, но плохо как подруга и + она знает, как Блер была несчастна всё это время, пока была с Чаком :/ + она оказывается знала про отель Что это за подруга то такая?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 5617 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Катюш)) Да ничего, обсуждаем серию и Чака) а ты как?) заценила серию? да я 19 так и не посмотрела, а вы мне тут про новую чакки сплоховал? отгреб от блэр? надеюсь было что-то плохое? хочу драммы и трагедии
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 5618 |
 High Society
| Quote (-C-) + она оказывается знала про отель Что это за подруга то такая? Да лааааадно? :ооооооооо огооо. ДА, слушай, Серену прям под Чака делают. Чери в студию)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 5619 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да я 19 так и не посмотрела, а вы мне тут про новую чакки сплоховал? отгреб от блэр? надеюсь было что-то плохое? хочу драммы и трагедии Да, было круто))) Блер только стёклышко задело) Сама не смотрела новую серию, но отрывок уже видела)) Quote (Kathlin) на кол меня, предательницу! почему ужасная, мало дэир?? :(( Пятёру :)) Дневники сейчас на высоте. Серии интересные. До какой дошла?))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:24 | Сообщение # 5620 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Сценаристам просто мозг сносит. Надо ДБ делать уже. Сколько можно мучить нас и не только нас, этими отношениями ЧБ. Они ведут всё к тому, что они не смогут быть вместе, после всего того, что сделал Чак или сделают конкретную дуру из Блер, если она простит Чака :/ или они сделали полный круг, и сейчас начнут "изменять" Чака, это отвратительно будет.. Да вообще мне нужна прямая гарантия, стоит ли мне смотреть 5 сезон или не стоит! Пускай нам ДБ дают блин! Quote (Эмануэль) Вполне возможно. Не намекали на её тайну в серии? Да нет, просто ее поведение..
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 5621 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да, было круто))) Блер только стёклышко задело) Сама не смотрела новую серию, но отрывок уже видела)) ну-ка ну капоподробнее про момент со стеклом :)) Quote (Эмануэль) Пятёру :)) Дневники сейчас на высоте. Серии интересные. До какой дошла?)) да прям-таки "рекорд", уже 15 заканчиваю
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 5622 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я заброслиа GG и засела за дневники на кол меня, предательницу! почему ужасная, мало дэир?? :(( Да не, все нормально))) я тебя понимаю))) я из-за Дэйр только и смотрю.. Хуже, вообще нет.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 5623 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну-ка ну капоподробнее про момент со стеклом :)) Можно и поподробнее..
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 5624 |
 High Society
| Quote (-C-) или они сделали полный круг, и сейчас начнут "изменять" Чака, это отвратительно будет.. Да вообще мне нужна прямая гарантия, стоит ли мне смотреть 5 сезон или не стоит! Пускай нам ДБ дают блин! Ооо, вот это просто, наверное, будет....не знаю. Мне тоже нужна гарантия. Уже никакого желания нет смотреть 5 сезон, да и 4 тоже. Оставили бы ДБ и всё, Чака уили или на худой конец куда-нибудь отправили. :// сколько можно смотреть на его страдания и бешенство? Странно, что в том моменте, где он разбивает стекло, у него пена из рта не идёт :/ Quote (Kathlin) ну-ка ну капоподробнее про момент со стеклом :)) полистай назад странички и там под спойлер взято видео))) ничего такого на самом деле :/ Quote (Kathlin) да прям-таки "рекорд", уже 15 заканчиваю Умница) и как?)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 5625 |
 High Society
| Quote (-C-) Да не, все нормально))) я тебя понимаю))) я из-за Дэйр только и смотрю.. Хуже, вообще нет. О_о как?? прям совсем-совсем ?? ну тогда это сценаристов на кол, а я подожду ну блин, смотреть только из-за того, что чакки разобьет стекло,его нервишки...
|
| |
| |