|
5x17 The Princess Dowry
|
|
| only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:19 | Сообщение # 901 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) икеа против? просто когда ножку не спрашивают,не обязательно лезть) Quote (Empire) вот)) и еще много чего. ой,с тобой с ума можно сойти) Что вот?Я спросила,где я написала,что никому не нравятся его книги.То,что я писала,что считаю его горе-писателем с унылой книженцией,я не отрицала
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:19 | Сообщение # 902 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (AnnaSuperman) очень печальны и далеки от истины почему же?:)
love
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:20 | Сообщение # 903 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) а ты еще говоришь "дэдрик"... надо все-таки его на Аляску ,говорю тебе просто там любовь такая(( но Аляска-это хороший вариант))) Quote (AnnaSuperman) все сезоны был ни о чем ,интересных сл ,где он -центровой персонаж не было) только меня умилил майло ,а так ,нет ,увольте ППКС. Никогда он не был интересным,что бы он ни делал
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:23 | Сообщение # 904 |
 High Society
| Quote (Настена)) просто когда ножку не спрашивают,не обязательно лезть) не думаю что ты обидишься, табуреточка Quote (Настена)) Что вот?Я спросила,где я написала,что никому не нравятся его книги.То,что я писала,что считаю его горе-писателем с унылой книженцией,я не отрицала Quote (Настена)) заметили,опубликовали,забыли это подойдет?)) но если ты считаешь, что его книги людям нравятся, то я очень рада, что наконец у нас мнения в чем-то сошлись
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:23 | Сообщение # 905 |
 Elite
Награды: 17
| Kelara, как раз таки у нас 21 век более продажный,чем 19.!9 век человека идеи.21 век человека,помешанного на деньгах)а нить была такова чуваки в сериале чего-то добиваются все же в проф сфере.Но вы субъективно не можете признать,что Ден может стать великим писателем,ве хотите видеть в нем никчемного парня)
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:23 | Сообщение # 906 |
 Elite
Награды: 895
| Empire, этот пример дается вместе с "кто виноват и что делать?", и даже в той статье, кусочек из которой я тебе кинула, но там ни слова про то, что определенного ответа нет конечно) но сдавать-то тебе в этот раз
жаль, конечно, но делать нечего, буду жить без ответов
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:23 | Сообщение # 907 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) почему же?:) по кочану и по капусте извиняюсь ,Мария ,правильно?) вы думаете ,что вы когда-либо в диалоге конкретно со мной давали аргументированные ответы и писали что-то интересное? уверяю-нет
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:25 | Сообщение # 908 |
 High Society
| Quote (Kelara) этот пример дается вместе с "кто виноват и что делать?", и даже в той статье, кусочек из которой я тебе кинула, но там ни слова про то, что определенного ответа нет конечно) но сдавать-то тебе в этот раз и какой же тогда на него всем известный ответ, не подскажешь?:) Quote (AnnaSuperman) по кочану и по капусте извиняюсь ,Мария ,правильно?) вы думаете ,что вы когда-либо в диалоге конкретно со мной давали аргументированные ответы и писали что-то интересное? уверяю-нет Представьте себе, именно так я и думаю:) Укажите, где мои ответы далеки от истины, если не сложно
love
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:27 | Сообщение # 909 |
 Elite
Награды: 895
| Надя25, опять же кем он может стать и тот, кем он является сейчас - разные вещи когда нам покажут его реальный талант, я поверю, но сейчас.. преуспеть в написании ширпотреба - не самое лучшее дело, не показатель таланта
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:27 | Сообщение # 910 |
 High Society
| Quote (Empire) не думаю что ты обидишься, табуреточка на тебя грех обижаться,слишком ты няшная ножечка Quote (Empire) это подойдет?)) опять нет))я же написала,что ее заметили,опубликовали и забыли.Заметили же.Я же и говорю,что успех есть,но краткосрочный Quote (Empire) но если ты считаешь, что его книги людям нравятся, то я очень рада, что наконец у нас мнения в чем-то сошлись это было бы изумительно,но не думаю,что они сошлись)) я не считаю дх чудесным писателем,который всем нравится)Я считаю,то он нравится определенной публике
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:29 | Сообщение # 911 |
 High Society
| Quote (Настена)) на тебя грех обижаться,слишком ты няшная ножечка it`s so sweet Quote (Настена)) это было бы изумительно,но не думаю,что они сошлись)) я не считаю дх чудесным писателем,который всем нравится)Я считаю,то он нравится определенной публике ну я от тебя добилась признания, что хоть кому-то нравится, уже прогресс, 3 часа прошли не зря))
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:30 | Сообщение # 912 |
 Elite
Награды: 17
| Kelara, аналогично могу сказать про Чака.Пока только отель,но нет империи.Вот когда создаст свою империю можно сказать,что чувак офигенный бизнесмен.Они еще молоды, то чего они достигли сейчас уже большие достижения
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:30 | Сообщение # 913 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) просто там любовь такая(( но Аляска-это хороший вариант))) единственно верный! там можно написать про местную флору и фауну ,там ,наверное ,красиво)) просто полигон для фантазии дх Quote (Настена)) Никогда он не был интересным,что бы он ни делал а Сафи все никак не угомонится ,авантюрист
Quote (Empire) Представьте себе я замечала ,что у вас и с самокритикой траблы запущенные Quote (Empire) если не сложно поищите сами ,в этой же теме ,парой-тройкой постов ранее) я с вами не часто болтаю ,а причины я на то уже указала выше
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:31 | Сообщение # 914 |
 High Society
| Quote (Empire) ну я от тебя добилась признания, что хоть кому-то нравится, уже прогресс, 3 часа прошли не зря)) просто если бы ты изначально правильно формулировала свои вопросы,все получилось бы быстрее)) Ну да ладно,главное,что ты угомонилась и я безумно счастлива
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:32 | Сообщение # 915 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) единственно верный! там можно написать про местную флору и фауну ,там ,наверное ,красиво)) просто полигон для фантазии дх да,там он покажет класс)))) Quote (AnnaSuperman) а Сафи все никак не угомонится ,авантюрист ахахахах,да,авантюрист еще тот
|
| |
| |