menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 21:43 | Сообщение # 661
Privileged
Награды: 8
Quote (ShenanK)
А - Чак не знал о размерах отступных, Б- Дэн знал, но его это не остановило не от того, чтоб привести Блэр туда где он точно знал, что она столкнется с Басссом

Ну вообще с точностью до наоборот.
Чак был свидетелем разговора об отступных.
А Дэн узнал об этом после того, как уже привел Блэр и поцеловал. Она ему у машины об этом сказала.
И Дэн был уверен, что Чака там не будет.

Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 21:45

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 21:44 | Сообщение # 662
Privileged
Quote (Настена))
Во-первых,кто и сваливает вечно все на других людей,так это ДХ

В конкретной обсуждаемой 5 17 серии, Дэн ничего не сваливал ни на кого, а Чак все свалил на Дэна.
А а каких конкретно сериях и ситуациях ДХ так делал?

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 21:45 | Сообщение # 663
High Society
Награды: 170
Empire, я не говорила об отступных, я говорила о РАЗМЕРЕ! Не вырывайте слов из контекста.
Quote (Empire)
кстати, а Дэн не знал о последствиях видео

Как не знал? Что же это за друг-то такой? И, кстати, именно он и сказал Чаку о "банкротстве".
Quote (Empire)
как бы Дэн думал, что Чака там не будет, и к чему это вообще здесь?

Пересмотрите серию. Там четко все показано.

EmpireДата: Среда, 21.03.2012, 21:45 | Сообщение # 664
High Society
Награды: 337
Quote (Настена))
Во-первых,кто и сваливает вечно все на других людей,так это ДХ

ничего подобного wink Даже вами любимый факт- Дэн сказал не "Чак это сделал, точно!", а "Я не могу поверить, что это сделал Чак"
То есть то, как Чак в 17 все на Дэна свалил не считается?
Quote (Настена))
Так что тут явно нет вины Чака и не кричи о том,что он всех на свете обанкротил

вина Чака- в том что он разместил видео просто потому, что он не хотел видеть Блэр с Дэном. Об отступных Дэн узнал только ПОСЛЕ поцелуя, а вот Чак знал о них до отправки фото.

love

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 21:47 | Сообщение # 665
High Society
Quote (annele)
В конкретной обсуждаемой 5 17 серии, Дэн ничего не сваливал ни на кого, а Чак все свалил на Дэна.

Чак и не сваливал, он сказал все как было о том, что Дэн сознательно делал все для того, чтоб держать Блэр подальше от него.
Quote (annele)
А а каких конкретно сериях и ситуациях ДХ так делал?

Посмотрите сериал и, главное, не просто картинку, а вникните в смысл происходящего на экране. Может и заметите что-то новое для себя.

EmpireДата: Среда, 21.03.2012, 21:47 | Сообщение # 666
High Society
Quote (ShenanK)
я не говорила об отступных, я говорила о РАЗМЕРЕ! Не вырывайте слов из контекста.

то есть слова Софи о том, что семье Уолдорф придется продать все состояние как бы не намекают?)
Quote (ShenanK)
Как не знал? Что же это за друг-то такой? И, кстати, именно он и сказал Чаку о "банкротстве".

вот так wink если вы так внимательно смотрите, то услышали бы, как Дэн сказал, что это было спонтанно, он не знал что ему делать и не подумал о последствиях.

love

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 21:50 | Сообщение # 667
High Society
Quote (Empire)
Даже вами любимый факт- Дэн сказал не "Чак это сделал, точно!", а "Я не могу поверить, что это сделал Чак"

Я как раз и написала о том, что Дэн, сделав это сам не сказал, что Чак этого НЕ делал, а то что он не может поверить в то, что это сделал Чак. Снова повторюсь. Читайте сообщение полностью.
Не вижу смысла вести общения с людьми, переливающее их пустого в порожнее и перевирающего слова других, так что оставляю вас наедине с вашими умозаключениями и удаляюсь. biggrin

Настена)Дата: Среда, 21.03.2012, 21:50 | Сообщение # 668
High Society
Награды: 1290
Empire, "О нет,я не могу поверить,что это Чак!!!" cry Молодец ДХ,очень мило и трагично
Дэн лицемер,нравится тебе это или нет
Quote (Empire)
То есть то, как Чак в 17 все на Дэна свалил не считается?

что он на него свалил?
Вы,прямо как сам ДХ,пытаетесь отбелить его за счет Чака

Quote (Empire)
вина Чака- в том что он разместил видео просто потому, что он не хотел видеть Блэр с Дэном

Да,он этого не хотел и тут нет его вины

Quote (Empire)
Об отступных Дэн узнал только ПОСЛЕ поцелуя, а вот Чак знал о них до отправки фото.

Тогда конечно Чак сплоховал((Ох уж этот Чак.
Кого в этой ситуации и можно понять,так это его

mio-mioДата: Среда, 21.03.2012, 21:51 | Сообщение # 669
High Society
Награды: 1567
Empire, вообще-то эти картинки это творчество фаната и они никак не подтверждают или опровергают теорию "знал не знал" wink

Quote (ShenanK)
Что странно. Помнится мне, все решающие и имеющие значения разговоры Чака и Блэр, Серены и Блэр, Серены и Дэна и прочих персонажей показывали, а тут нет.... тишина!

у меня кстати есть вообще предложение к Сафрану на мильЕн, снать паралельный сериал и там показать самое важное,пропущенное,то что не показали, а мы бы пока спокойно досмотрели нашу ГГ со скушным клубом завтрак и классическими парами

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 21:52 | Сообщение # 670
Privileged
Quote (ShenanK)
Посмотрите сериал и, главное, не просто картинку, а вникните в смысл происходящего на экране. Может и заметите что-то новое для себя.

Это я вам как раз хотела посоветовать. Что Дэн всячески помогал Блэр действовать по воле сердца, а не фантазий -не видели. Что Чак знал об отступных -не видели, как Чак свалил на Дэна ответственность за свой поступок - тоже не разглядели.

Зато куча каких-то неизвестных неназываемых и неописываемых ситуаций, ради которых надо пересмотреть видимо все пять сезонов да еще и вашими глазами?:) Увольте. Были конкретные ситуации -описывайте их.

Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 22:29

Julia77Дата: Среда, 21.03.2012, 21:59 | Сообщение # 671
High Society
Награды: 311
Quote (annele)
Ну точно также я могу спросить, а какого Чак сначала спал с Блэр перед ее свадьбой, говоря о любви, а потом отдал ее Луи ,выкинув кольцо на пороге магазина?

Ну с этим просто, первое: желание жещины закон (сами помните кто кого потянул); второе: он ее к принцу отпустил, который делал ее счастливой, в очередной раз осуществил ее Мечту (мечта кривая конечно, но какая есть), третье: в рамках отпускания ее к принцу.

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 21.03.2012, 22:32

EmpireДата: Среда, 21.03.2012, 22:22 | Сообщение # 672
High Society
Quote (Настена))
что он на него свалил?
Вы,прямо как сам ДХ,пытаетесь отбелить его за счет Чака

я никого не пытаюсь обелить, не надо перевирать мои слова. Что свалил? Пересмотри серию. "Ты во всем виноват, ты меня разозлил, вот я и сделал, все из-за тебя"
Quote (Настена))
Да,он этого не хотел и тут нет его вины

Интересно, почему такой аргумент не проходит про Дэна и отправку видео?
Quote (mio-mio)
вообще-то эти картинки это творчество фаната и они никак не подтверждают или опровергают теорию "знал не знал

вообще-то это картинки по сюжету серии wink

love

Настена)Дата: Среда, 21.03.2012, 22:29 | Сообщение # 673
High Society
Quote (Empire)
"Ты во всем виноват, ты меня разозлил, вот я и сделал, все из-за тебя"

а из-за кого это?Из-за меня что ли?Ясно,что из-за ДХ)
БУ-любовь всей жизни Чака,а сейчас она ведет себя так,словно она шлюха,в чем ей помогает ДХ.И БУ давно надо было встряхнуть,а то слишком она хорошо устроилась
Quote (Empire)
Интересно, почему такой аргумент не проходит про Дэна и отправку видео?

Дэн очень непоследовательный и в его действиях отсутствует логика.Сначала из кожи вон лезет,чтобы помочь в организации свадьбы,а потом ее срывает.
Милаш

EmpireДата: Среда, 21.03.2012, 22:32 | Сообщение # 674
High Society
Настена), вообщем я уловила главную мысль, Чак- умница, обанкротил Уолдорф, в этом виноват Дэн и только Дэн, о деньгах Чак не имел представления, а Дэн отвратительный человек, все сделал плохо, никогда не помогал Блэр и вообще во всем виноват, включая мировой экономический кризис wink Okay, против такого даже и написать нечего

love

Настена)Дата: Среда, 21.03.2012, 22:33 | Сообщение # 675
High Society
Quote (Empire)
вообщем я уловила главную мысль, Чак- умница, обанкротил Уолдорф, в этом виноват Дэн и только Дэн, о деньгах Чак не имел представления, а Дэн отвратительный человек, все сделал плохо, никогда не помогал Блэр и вообще во всем виноват, включая мировой экономический кризис

ты опять не поняла,о чем я писала.Ну да ладно
Quote (Empire)
написать нечего

в этом вся ты)

Поиск: