menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x14 The Backup Dan
gossipДата: Вторник, 24.01.2012, 06:32 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Эпизод 5x14
"The Backup Dan"

Скачать в оригинале (торрент)
Скачать в оригинале (обменники)
Скачать релиз RG.Paravozik
Скачать субтитры
Посмотреть серию онлайн

Напоминаем, что в теме обсуждения серии строго запрещены оскорбления героев/актёров/пользователей.
Нарушители немедленно попадут в бан!

makaramamaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:56 | Сообщение # 46
Social Climber
Награды: 1
блиииииииииииииин, так жалко Серену.... разговор в лобби отеля... так её жаль...
ну неужели Дэн к ней действительно ничего не испытывает?!

а Блэр?! знаете, я и в настоящей жизни знаю таких девушек... ей, например, совершенно не интересен этот парень, а она ему голову морочит: то в кино позовет (как друга), но компьютер починить (как специалиста). я всегда таких не уважала. как будто для количества. самоутверждаются.
а тут еще так с подругой поступает.... мерзкая она!!!

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 15:07 | Сообщение # 47
Elite
Награды: 1169
Quote (makaramama)
а Блэр?! знаете, я и в настоящей жизни знаю таких девушек... ей, например, совершенно не интересен этот парень, а она ему голову морочит: то в кино позовет (как друга), но компьютер починить (как специалиста). я всегда таких не уважала. как будто для количества. самоутверждаются.

ППКС, точнее ППС))) один нюанс - блер ему ничего не морочит)) я достаточно внимательно смотрю эпизоды и не разу не видела, что бы она намеки на взаимность, ни жесты, не разговоры, не взгляды....
может, мне не было знаков свыше?....

azuljka3109Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:11 | Сообщение # 48
Insider
Награды: 4
Quote (makaramama)
а тут еще так с подругой поступает.... мерзкая она!!!

При всём идиотизмне сюжетной линии Блэр, тут я не соглашусь. Она чётко даёт понять Хамфри, что он только друг. И ничего плохого Серене не делает. Это Хамфри, лошара, бегает за ней как не знаю даже кто.

makaramamaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:33 | Сообщение # 49
Social Climber
Quote (mariyamoroz)
не разу не видела, что бы она намеки на взаимность

а их и не надо!!! уже то, что она звонит именно ему - парню уже достаточно!

Quote (azuljka3109)
чётко даёт понять Хамфри, что он только друг

да, на словах :) но, при первом удобном случае, бежит к нему!!!
вот именно, что тут сама девушка должна приоритеты расставлять.... нужен человек ей этот или нет! если не нужен (по жизни) - НЕ ЗВОНИ!!!

ну насколько я понимаю, сценаристы это нам и показывают... было в интервью с Сафраном, что в какой то момент Дэн должен вздыбиться, дескать хватит меня использовать, если это не взаимно!!!

Сообщение отредактировал makaramama - Вторник, 07.02.2012, 15:35

ShenanKДата: Вторник, 07.02.2012, 15:34 | Сообщение # 50
High Society
Награды: 170
Quote (makaramama)
Блэр?! знаете, я и в настоящей жизни знаю таких девушек... ей, например, совершенно не интересен этот парень, а она ему голову морочит: то в кино позовет (как друга), но компьютер починить (как специалиста). я всегда таких не уважала. как будто для количества. самоутверждаются.

А чего плохого-то? У меня много друзей среди парней и ничего странно в том ,чтоб сходит в кино с другом я не вижу.
Да и Блэр четко и неоднократно дала Дэну понять, что видит в нем только друга и не больше, а то, что до него это как-то медленно доходит, ну тут уже его проблема.
Мне понравилась, как сказала Серена о желании Хамфри стать единственным спасителем. Она права. Будь на месте Дэна кто-то другой, вся бы компашка бросилась на помощь, а этот тихушник. Знает что на фоне остальных его помощь осталась бы полным пшиком, впрочем, она им и была. В чем помог-то? Напялить на себя дешевые тряпки и лишний раз опозориться на публике?
Эта серия закрепила у меня убежденность в двуличности и подлости Хамфри-младшего и потери Блэр ее способности читать людей. Раньше она бы в два счета вывела его на чистую воду, а сейчас?
Вы меня простите, но с таким другом и врагов не нужно. Он сам тебе всю жизнь испоганит.

ShenanKДата: Вторник, 07.02.2012, 15:35 | Сообщение # 51
High Society
Quote (makaramama)

да, на словах smile но, при первом удобном случае, бежит к нему!!!

Quote (makaramama)
а их и не надо!!! уже то, что она звонит именно ему - парню уже достаточно!

Я правда не знаю с какими парнями вы общаетесь, но в моем окружение просьба о помощи или дружеская встреча не считается предложением развивать отношения в романтическом русле. wacko

makaramamaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:39 | Сообщение # 52
Social Climber
у меня тоже много друзей мужского пола
и в кино ходим, и на диско
НО, я точно знаю, что они ко мне не испытывают ЧУВСТВ
мы никогда с ними об этом не говорили, но всеми своими поступками они это много раз доказали!!!
а вот если я вижу чувства - я уже решаю - общаться дальше или нет... т.е если он мне тоже интересен - вперед! а если нет - то увы... до свидания!

Алина2594Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:40 | Сообщение # 53
Social Climber
Награды: 5
Кто смотрел, скажите...Стоит посмотреть серию сейчас, или как нибудь потом??? wacko

Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс

ShenanKДата: Вторник, 07.02.2012, 15:43 | Сообщение # 54
High Society
Quote (makaramama)
НО, я точно знаю, что они ко мне не испытывают ЧУВСТВ

Вот и Блэр ТОЧНО думает, что Дэн ей друг. Ну невдомек ей, что есть парни, которым говоришь прямым текстом отвали и предлагаешь только дружбу, а он соглашаясь, продолжает стоить у себя в фантазиях совместное счастливо будущее.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 07.02.2012, 15:43 | Сообщение # 55
High Society
Награды: 1725
Quote (azuljka3109)
Она чётко даёт понять Хамфри, что он только друг.

Cогласна. Даже с ЭПИЧНОЙ клятвой, которую он написал за Луи и которая должна была перевернуть все чувства БУ. Она расценила это по дружески wink Да, он понимает ее и пр. бла-бла-бла...
Quote (azuljka3109)
И ничего плохого Серене не делает. Это Хамфри, лошара, бегает за ней как не знаю даже кто.

А вот тут у меня двойственные чувства. Блэр знает о вновь вспыхнувших чувствах Эс, но это ни на секунду ее не тормозит, она по-прежнему пользуется Дэном.
С другой стороны она явно не воспринимает его как мужчину, не рассматривает его с позиции Серены.
И если позиции девушек ясны, то поведение Дэна, решившего сыграть в единственного рыцаря и спасителя, вообще не укладывается в моей голове.

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 15:48 | Сообщение # 56
Elite
Quote (ShenanK)
а то, что до него это как-то медленно доходит, ну тут уже его проблема.

дык... ведь быстро дошло-то, он неоднократно об этом говорил, и папику, и серене.... Очевидно, коль уж он знает об этом, довольствуется и дружбой, что не мешает однако ему гадить Блэр. Но это уже дело в его невысокоморальной натуре

ShenanKДата: Вторник, 07.02.2012, 15:49 | Сообщение # 57
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
И если позиции девушек ясны, то поведение Дэна, решившего сыграть в единственного рыцаря и спасителя, вообще не укладывается в моей голове.

А чего тут думать? Это же был его звездный час! Блэр считает Чака плохим, а Дэна хорошим. Чак якобы испортил свадьбу Блэр, а Дэн спас ее из рук страшного и ужасного принца. Всегда легко быть героем, когда тебя не с кем сравнить. Он прекрасно понимал, что на фоне Чака или той же Серены померкнет. А тут – Я тебя спас, будь мне благодарна.

MacaronДата: Вторник, 07.02.2012, 15:51 | Сообщение # 58
Elite
и вообще, вам не кажется, что рассуждения о том, пользуется Би им или нет, немного ...своевременны? Ну не было разговора еще между ними!!!! Так что, пока у Би развязаны руки, и она пока официально принимает его помощь, а не "использует"

azuljka3109Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:53 | Сообщение # 59
Insider
Награды: 4
Quote (UES_ChuckBlair)
С другой стороны она явно не воспринимает его как мужчину, не рассматривает его с позиции Серены.

Именно. По крайней мере, я на это очень надеюсь... потому что если у Би реально появятся чувства к Хамфри и она за спиной у Серены закрутит с ним, то... Это будет последний гвоздик в гроб такого сильного пресонажа как Блэр.....

makaramamaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:59 | Сообщение # 60
Social Climber
а почему все говорят о том, что Дэн гадит Блэр?

даже если это он отправил видео? он вроде как пытается помочь союзу Блэр с Чаком, он, как и все вокруг прекрасно понимает, что Блер не любит Луи так, как любит Чака!!!
другое дело, что сценаристы выставляют Блэр идиоткой и она ведет себя не так, как того ожидает окружение....

нет, ну действительно, сами подумайте, на её месте как бы себя повели?!
свадьба, твои слова о любви к другому, убежала!!! куда бы ты пошла?! мне кажеться именно к тому, другому, навсегда... а не металась бы туда-сюда.... что б потом еще и с третьим сбежать!!!! бред!

кстати, даже если бы я вернулась на свадьбу (уж не знаю, что в моей голове бы приключилось в тот момент), но окончательно убежала бы я точно с любимым, и уж никак не с другом!!!

Сообщение отредактировал makaramama - Вторник, 07.02.2012, 16:05

Поиск: