menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x14 The Backup Dan
gossipДата: Вторник, 24.01.2012, 06:32 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Эпизод 5x14
"The Backup Dan"

Скачать в оригинале (торрент)
Скачать в оригинале (обменники)
Скачать релиз RG.Paravozik
Скачать субтитры
Посмотреть серию онлайн

Напоминаем, что в теме обсуждения серии строго запрещены оскорбления героев/актёров/пользователей.
Нарушители немедленно попадут в бан!

lily05011Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:33 | Сообщение # 31
Insider
Награды: 14
Настена), это будет так няшно что я буду биться от этой няшности головой об стенку)))

lily05011Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:34 | Сообщение # 32
Insider
Награды: 14
Karerina5891, серьезно дэн?ахахаха наконец злодей показал свое истинное лицо!

ShenanKДата: Вторник, 07.02.2012, 08:40 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 170
Quote (Karerina5891)
Так и знала что признание любви Блер Чаку отправил сплетнице Дэн- какой же он гадкий.

И после этого сценаристы хотят, чтоб мы поверили в Дэн/Блэр? Тогда у Блэр явно с головой не в порядке. Он ее опустил ниже плинтуса, разрушил сказку и все на публике wacko

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 09:03 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 2039
Quote (ShenanK)
И после этого сценаристы хотят, чтоб мы поверили в Дэн/Блэр? Тогда у Блэр явно с головой не в порядке. Он ее опустил ниже плинтуса, разрушил сказку и все на публике

Let’s all not forget what happened LAST TIME Dan humiliated Blair with a video post and blamed it on Chuck….

brukaroДата: Вторник, 07.02.2012, 09:36 | Сообщение # 35
Insider
Награды: 4
После комментариев думала, что там совсем Хамфри-Блэр-лав, а тут все по-старому ) Скажем так, серия превзошла мои ожидания. Все логично.
Дэн за барной стойкой - это сильно. Все равно не вижу я его любовь. Не вижу. Ходит как приведение за Блэр. В начале сезона в этом было больше смысла. Скорее это не столько любовь, сколько идолопоклонство.
Серена в своем репертуаре, выводы делает на ходу, а бегает быстро )
В намеки в Сплетнице я давно не верю, поэтому, кто послал видео, для меня остается тайной. Но Джорджина-то точно знает ) Да, и хочу увидеть баттл между Джорджиной и настоящей Сплетницей )
Лола не нравится совсем. Нет в ней доброты, что ли.

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 09:55 | Сообщение # 36
High Society
Награды: 2039
А мне эта параллель понравилась:

“I’d do anything, for you!” (3x18 & 5x14)

Ulec1804Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:18 | Сообщение # 37
Insider
Награды: 10
Quote (ShenanK)
Так и знала что признание любви Блер Чаку отправил сплетнице Дэн- какой же он гадкий.

И после этого сценаристы хотят, чтоб мы поверили в Дэн/Блэр? Тогда у Блэр явно с головой не в порядке. Он ее опустил ниже плинтуса, разрушил сказку и все на публике

а откуда у него запись?я так поняла она только у чака была..

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

FrannyGlassДата: Вторник, 07.02.2012, 12:02 | Сообщение # 38
Elite
Награды: 36
Думаю, после этой серии можно официально похоронить потенциальную пару Дэн/Блэр. Даже извинение Блэр после всех ее слов, сказанных ДХ, звучало как-то... для проформы, что ли.

Я не уверена, что Дэн отправил видео. Не хочу уподобляться некоторым личностям и валить вину на человека (как было с Чаком) без каких-либо прямых доказательств.

Серия понравилась, хотя было много лишнего. Не понравилась линия с настоящей Чарли. Понравилась Блэр. В аэропорту она была очень забавной, а в отеле очень милой.

Radu-Eliza_47Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:03 | Сообщение # 39
Insider
Награды: 40
прочитала комменты, увидела фотки принцессы в розовом платье wacko и "ее принца", и теперь пропало всякое желание смотреть серию dry dry
Вывод: Блэр идиотка, Чака жалко. если они и не будут вместе, может хотя бы сделаете Чака счастливым, а???короче, сценаристы, убейтесь об стену!!!
для меня в сериале пока перерыв,. посмотрю тогда, когда ЧБ будут вместе biggrin

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 12:11 | Сообщение # 40
High Society
Награды: 1567
Quote (Radu-Eliza_47)
и "ее принца", и теперь пропало всякое желание смотреть серию dry dry

да ну, смотри, там не так все ужасно biggrin
БУ в этой серии какой раз подтвердила что х для нее только друг и это врятли изменится да она ему доверяет но это пока она про видио не узнала, потом все очень быстро изменится - БУ не из тех кто прощает предательство

так что смысл розового вчерашнего флешмоба еще большой вопрос biggrin

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 07.02.2012, 12:11

Radu-Eliza_47Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:18 | Сообщение # 41
Insider
Quote (mio-mio)
да ну, смотри, там не так все ужасно БУ в этой серии какой раз подтвердила что х для нее только друг и это врятли изменится да она ему доверяет но это пока она про видио не узнала, потом все очень быстро изменится - БУ не из тех кто прощает предательство так что смысл розового вчерашнего флешмоба еще большой вопрос

biggrin
как я поняла, Чака она тоже отшила dry
этот бойкот пойдет мне на пользу, а то я никак не могу от ЧБ оторваться biggrin

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 12:25 | Сообщение # 42
High Society
Награды: 1567
Quote (Radu-Eliza_47)
как я поняла, Чака она тоже отшила

да нет не отшила, просто ей стыдно что она опять все так запутала, она как и в случае с "хочу стать сильной женщиной" хочет все решить сама, вот только мы знаем чем обычно это заканчивается.... dry
А так я понимаю с 5х15 ЧБ пойдут на сближение, потому что вопрос с пактом как-то рассосался сам собой, как и все Сафрановские линии оборвался не на чем biggrin так что сейчас причина для ЧБ не быть вместе только официальное замужество и обязательства БУ, ну так ее это мало когда останавливало biggrin

Radu-Eliza_47Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:36 | Сообщение # 43
Insider
Quote (mio-mio)
да нет не отшила, просто ей стыдно что она опять все так запутала, она как и в случае с "хочу стать сильной женщиной" хочет все решить сама, вот только мы знаем чем обычно это заканчивается....

о да.."я не хочу быть девушкой Чака Басса, я хочу быть Блэр Уолдорф, а потом девушкой ЧБ" wacko очень знакомо
Quote (mio-mio)
А так я понимаю с 5х15 ЧБ пойдут на сближение, потому что вопрос с пактом как-то рассосался сам собой, как и все Сафрановские линии оборвался не на чем так что сейчас причина для ЧБ не быть вместе только официальное замужество и обязательства БУ, ну так ее это мало когда останавливало

надеюсь, что БУ поразмыслит над своими поступками, и 15 серия будет хоть частичноЧБшной(надеюсь, будет подарком на ДР) biggrin

PersefoniaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:30 | Сообщение # 44
High Society
Награды: 54
Сорри, но переношу пост из родного тима. Обсуждать такое "интересное" кино нет желания.

Удивительная серия , отпад просто. Понапихали ( именно понапихали) все , что на ум взбрело , да собственно и не взбрело, им вообще на ум ничего непришло, поскольку нет путевых сценаристов в проекте. нет.

От князя Монако сбежала жена во время свадебного путешествия?

****Княгиня Шарлен, урожденная Шарлен Уиттсток, а ныне супруга правителя крошечного, но очень богатого княжества на южном побережье Франции, считается большой молчуньей. Только сейчас, через 4 месяца после свадьбы, обошедшейся в 80 миллионов долларов, она высказалась по поводу слухов о том, что за два дня до церемонии якобы пыталась… бежать из Монако.

Желтая пресса летом с наслаждением смаковала подробности того, как французская полиция по просьбе князя Альбера задержала невесту князя в аэропорту Ниццы при попытке сесть на самолет, отправляющийся в Йоханнесбург, Южная Африка, откуда она родом, и чуть ли не силой вернула ее в Монако. Попытку бегства невесты папарацци объясняли обидой Шарлен, за несколько дней до этого узнавшей, что у ее будущего мужа имеется еще один внебрачный ребенок, причем зачатый судя по всему уже в то время, когда они встречались.

В своем первом совместном с супругом телевизионном интервью княгиня Шарлен высмеяла слухи о том, что она хотела отменить свадьбу и вернуться на родину, а князь Альбер добавил, что в распускаемых сплетнях виновата людская зависть, к которой члены семейства Гримальди уже давно привыкли.****

http://kp.ru/daily/25717/916465/

****На фотографиях, сделанных в Южной Африке, у княгини далеко не счастливый вид, она редко улыбалась.

Между тем, французский журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлин является своего рода договором: Шарлен обязана родить князю законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлин могут развестись.****

http://kp.ru/daily/25717/916465/

****Законы Монако вплоть до 2002 года не предусматривали правил престолонаследия в случае отсутствия законнорождённых детей у князя. Сейчас в княжестве установлено право первородства с преимуществом мужского пола, аналогичное английскому и испанскому (закон ратифицирован Францией, как этого требуют франко-монакские соглашения, после смерти Ренье). Поэтому, пока Альбер не обзавёлся законным потомством, его наследницей является старшая сестра Каролина, по мужу принцесса Ганноверская, а затем её сын Андреа (Андре) Казираги.****

http://ru.wikipedia.org/wiki....%82_II_ (%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE)

Не удивлюсь, если Чак в конце концов нароет, что у Луи есть незаконнорожденный ребенек, и этим так сказать спасет Би.

Вот теперь я понимаю завуалированное под юмор высказанное Эдом недовольство. Что ж , как всегда умный парень. +1, Эдя.

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 07.02.2012, 13:51

azuljka3109Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:15 | Сообщение # 45
Insider
Награды: 4
Серия не оставила совершенно никаких эмоций. Блэр просто дурочка, честное слово, НО! Слава Богу, ей хватило мозгов понять, что за хрень, которую она натворила отвечать надо ей самой. Ни Чак, ни Элеонор не должны платить за её ошибки. Меня немного ещё поразило, как все сразу начали считать Луи подлецом. А то, что Блэр ему сделала на свадьбе, это хорошо?! В общем, дурь какая-то. Обкакали всю историю с Луи, испоганили линию Чака и Блэр, вот и весь результат.

Поиск: