menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х07 The Big Sleep No More
Ulec1804Дата: Среда, 16.11.2011, 12:53 | Сообщение # 211
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
Да любят они друг друга вот и все! Просто не знают как все вернуть!И сценаристы делов с героями наделали а теперь микро - шанами возрождают!
Я так посчитала примерно по дням, Блэр скорпион,и уже даже если притянуть за уши астрологию,то можно сказать с ней не легко будет любому мужчине,Да и вообще,сильным натурам всегда тяжело строить отношения!Что мы и наблюдаем!

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

CapuchinaДата: Среда, 16.11.2011, 12:57 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 32
Вообщем очередная серия ни о чем.

Блэр, ну что с тобой?Ты ж вроде влюбленная в другого, беременна от него же, садьба назначена.Что за идея фикс доказать что Чак не изменился?Да и каким то совершенно глупым способом.Ну нечем тебе занятся иди учись блин, будущая принцесса!

Чарли/Айви. когда эту сюжетную линию, притянутую за уши еще в прошлом сезоне уберут?Ну не противно самой жизть под чужим именем обманывая всех и себя и каждый раз трястись, что все вскроется?

Серена и очередная обида на Дэна? А что за ужасная во всех смыслах вечеринка.Может я чего не поняла. обясните?Ну там вообще какой то кошмар мерзкий был.Короче серия А все персонажи жутко бесят.

Сама скромность)

Lada92Дата: Среда, 16.11.2011, 13:20 | Сообщение # 213
Elite
Награды: 184
Короче, подводя итог по тому, как я вижу нынешнюю ситуацию:
Чак надеется на счастье любимой, пусть даже и с другим, и для себя уже ни на что с ней не надеется. Он старается стать лучше (благотворительность,помощь друзья и т.д.), то есть никаких суицидальных настроений и надежда на счастливое будущее так или иначе есть, но понятное дело, подспудно, где-то очень глубоко, надежда всё ещё жива, и будет жить, пока он её любит, т.е. ещё очень-очень долго)) Но никаких действий по возвращению Блэр он предпринимать не будет, пока она сама не даст непрозрачный намёк, что это как раз то, что надо.
С Блэр всё сложнее гораздо. Вот теперь запуталась она, хотя пока в этом не признаётся. Беременность всё усложняет многократно (кто отец ребёнка, тоже тот ещё вопрос). Вроде бы то, о чём она мечтала с детства, сбывается, настоящий принц (и вроде ничего такой, положительный, не пьёт, не курит, матом не ругается, совершает ради неё красивые поступки (отказ от трона, ссора с семьёй), и положение в обществе, и всеобщая любовь, но всё равно что-то не даёт покоя, что-то грызёт, и в глубине души она понимает, что что-то не так. Оттого и бесится и на месте ей не сидится. Она видит, что и принц не идеален, и её путь к трону тоже не розами усыпан, но самое-то главное, нет чего-то, чтобы позволило ей на всё это плюнуть и просто быть счастливой... любви. Настоящей, не придуманной. Не потому, что легко и просто и радостно, а той любви, которая даже когда всё плохо будет делать тебя счастливой. И она думает (точнее, она себя в это убедила), что с Чаком, единственным, к кому она эту любовь испытывает, у неё никогда ничего не выйдет, он никогда не изменится и так далее. А иначе не будет в её мире легко и просто и радостно, если её будут грызть сомнения в правильности выбора. Всеми правдами и неправдами сама себе пудрит мозги. И, видимо, немало ещё времени пройдёт, когда он сможет плюнуть и на мнение окружающих, и на собственные детские неисполнимые мечты, и просто дать себе отчёт, что она делает и почему.
Простите, короче не получилось)

fialkaДата: Среда, 16.11.2011, 14:25 | Сообщение # 214
Insider
Награды: 6
Capuchina, Подписываюсь, меня уже не только отдельные персонажи бесят, но и главные герои начали бесить. Это ж надо было тупицам сценаристам так сериал испоганить. wacko
Серия бред, бред и еще раз бред.
Я дошла даже до того, что пожалела Чарли. А Диана просто дрянь, господом богом себя возомнила что ли, что ей можно так играть жизнями других? Очередной раз спрашиваю - что Нейт в ней нашел??? Или мамочкиной любви в детстве недополучл, что его так и тянет на взрослых женщин. Только почему оин у него все сплошь интриганки?
А уж то, что за всем этим стоял дедуля - просто смех да и только. И это все??? Из-за него весь этот сыр-бор с Дианой, газетой, блогами и пр.? Даже бедную Серену не пожалели. wink Представляю, что она понапишет в своем блоге...
Про Блэр с Чаком уже все написали. А я еще в прошлый раз говорила, что она не только заигралась в сказку, но и в детстве к тому же застряла. Ау, Блэр, не пора ли уже проснуться? Все то ей то "Завтрак у Тиффани" снится, то "Сабрина". Подозреваю, что и 60 лет она будет такой же. cool
А если сценаристы так и не оставят Блэр Чаком вместе, лично я уже не расстроюсь, перегорела я. А сегодня Блэр меня окончательно добила. dry

Сообщение отредактировал fialka - Среда, 16.11.2011, 14:32

fialkaДата: Среда, 16.11.2011, 14:36 | Сообщение # 215
Insider
Награды: 6
А кстати, Блэр и университет теперь забросила? Принцессам не нужно высшее образование?
Я помню только что Серена взяла академ, остальные просто забили на учебу, вроде как.

Сообщение отредактировал fialka - Среда, 16.11.2011, 14:36

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 16.11.2011, 15:23 | Сообщение # 216
Elite
Награды: 25
Quote (Capuchina)
А что за ужасная во всех смыслах вечеринка.Может я чего не поняла. обясните?Ну там вообще какой то кошмар мерзкий был.

Это не вечеринка. Это популярное в Нью Йорке театрализованное представление. Можете почитать о нем тут. А здесь Сафран рассказывает о нем.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 16.11.2011, 15:27

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 16.11.2011, 15:34 | Сообщение # 217
Elite
Награды: 25
Quote (Lada92)
Короче, подводя итог по тому, как я вижу нынешнюю ситуацию:
Чак надеется на счастье любимой, пусть даже и с другим, и для себя уже ни на что с ней не надеется. Он старается стать лучше (благотворительность,помощь друзья и т.д.), то есть никаких суицидальных настроений и надежда на счастливое будущее так или иначе есть, но понятное дело, подспудно, где-то очень глубоко, надежда всё ещё жива, и будет жить, пока он её любит, т.е. ещё очень-очень долго)) Но никаких действий по возвращению Блэр он предпринимать не будет, пока она сама не даст непрозрачный намёк, что это как раз то, что надо.
С Блэр всё сложнее гораздо. Вот теперь запуталась она, хотя пока в этом не признаётся. Беременность всё усложняет многократно (кто отец ребёнка, тоже тот ещё вопрос). Вроде бы то, о чём она мечтала с детства, сбывается, настоящий принц (и вроде ничего такой, положительный, не пьёт, не курит, матом не ругается, совершает ради неё красивые поступки (отказ от трона, ссора с семьёй), и положение в обществе, и всеобщая любовь, но всё равно что-то не даёт покоя, что-то грызёт, и в глубине души она понимает, что что-то не так. Оттого и бесится и на месте ей не сидится. Она видит, что и принц не идеален, и её путь к трону тоже не розами усыпан, но самое-то главное, нет чего-то, чтобы позволило ей на всё это плюнуть и просто быть счастливой... любви. Настоящей, не придуманной. Не потому, что легко и просто и радостно, а той любви, которая даже когда всё плохо будет делать тебя счастливой. И она думает (точнее, она себя в это убедила), что с Чаком, единственным, к кому она эту любовь испытывает, у неё никогда ничего не выйдет, он никогда не изменится и так далее. А иначе не будет в её мире легко и просто и радостно, если её будут грызть сомнения в правильности выбора. Всеми правдами и неправдами сама себе пудрит мозги. И, видимо, немало ещё времени пройдёт, когда он сможет плюнуть и на мнение окружающих, и на собственные детские неисполнимые мечты, и просто дать себе отчёт, что она делает и почему.

Lada92, спасибо за такое здравое рассуждение.

Quote (fialka)
А кстати, Блэр и университет теперь забросила? Принцессам не нужно высшее образование?
Я помню только что Серена взяла академ, остальные просто забили на учебу, вроде как.

Мы же не знаем, какое у них сейчас там время года. Блер в платье с коротким рукавом была, Серена тоже. Если 26 ноября у них будет только 31го января, то может сейчас у них еще каникулы.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 16.11.2011, 15:40

Ulec1804Дата: Среда, 16.11.2011, 16:33 | Сообщение # 218
Insider
Награды: 10
цитирую:Все то ей то "Завтрак у Тиффани" снится, то "Сабрина".
А что за фильм "сабрина"?
пересматриваю сплетницу,эту злосчастную 7ю серию и складывается впечатление что Чак уже не сильно любит Блэр, опять она за ним бегает, хоть она это и называет проверкой, но я думаю ей просто хочется чтоб чак всегда был только ее.А со стороны уже не выглядит что это так.

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

masha10Дата: Среда, 16.11.2011, 16:43 | Сообщение # 219
High Society
Награды: 453
Quote (Ulec1804)
складывается впечатление что Чак уже не сильно любит Блэр, опять она за ним бегает, хоть она это и называет проверкой, но я думаю ей просто хочется чтоб чак всегда был только ее.А со стороны уже не выглядит что это так.

Ну почему? в его самопожертвовании видна любовь, он снова ставит её счастье выше своего (в его представлении счастье для Блер - это Луи). Другое дело, что это не то, что нежно её. Ей всегда хотелось, чтобы он боролся за их отношения как и она, а ему всегда было проще сказать, что он не достоин и не может сделать её счастливой.

KelaraДата: Среда, 16.11.2011, 17:02 | Сообщение # 220
Elite
Награды: 895
Жалко, что на Сплетницу все уже давно забили и фото их поцелуя на сайте не будет, а жаль
Почему самые важные вещи никто не замечает? biggrin
Хотя Блэр тогда все свалила бы на Басса, а Луи бы проглотил это и забыл

Сообщение отредактировал Kelara - Среда, 16.11.2011, 17:05

masha10Дата: Среда, 16.11.2011, 17:08 | Сообщение # 221
High Society
Quote (Kelara)
а Луи бы проглотил это и забыл

а Луи у нас вообще всеядный. Даже если бы не свалила на Чака всё, а сказала, что сама полезла, прЫнц всё равно бы проглотил, как глотал всё до этого.

KelaraДата: Среда, 16.11.2011, 17:15 | Сообщение # 222
Elite
masha10, Да ты что, все как всегда, она ни в чем не виновата, Луи уехал а Чак взял и поцеловал wacko если бы ему надо было, он бы и с Луи поцеловал ее, надо ему прятаться
А так да, я все не пойму, чего Луи надо от нее?

masha10Дата: Среда, 16.11.2011, 17:19 | Сообщение # 223
High Society
Kelara, а ну не наезжай на беременную женщину tongue tongue tongue
Чак бы не поцеловал открыто, по крайней мере сейчас. Он учитывает её положение и не стал бы этого делать.
а я вот тоже не понимаю dry вроде и любит, но как-то странно всё. То всё глотает, то готов беременную бросить, то козни строит, чтобы не "проиграть" её Чаку wacko

KelaraДата: Среда, 16.11.2011, 17:22 | Сообщение # 224
Elite
masha10, Молчу молчу, все правильно Блэр сделала, я ее благодарить должна за такой длинный поцелуй biggrin
Если бы напился и все еще хотел бороться, то поцеловал бы biggrin пьяный он и не такое вытворяет)))
У меня идея фикс, что ему все равно что-то надо от нее. Не могу понять что
Трон? Это бред, но может он просто кажется таким всей своей семье а на самом деле у него план по захвату трона уже есть
Но не похоже это на Луи, по крайней мере на того которого мы видим

masha10Дата: Среда, 16.11.2011, 17:28 | Сообщение # 225
High Society
Kelara, молчи, молчи biggrin девушка с такой амёбой живёт. Я бы тоже рвалась к нормальному мужику за нормальным поцелуем biggrin о да, поцелуй такой длинный happy Грандиозный НОТ, что тут скажешь happy biggrin biggrin biggrin
новый Чак не пьёт и не гуляет, у нового Чака идея фикс всем жертвовать и играть в благородство dry biggrin
Он вроде как отказался от трона ради неё dry не знаю я, что ему нужно. Но не верю я, что всё так просто dry
Образ Луи вообще испоганили. Ну что это такое? Был милым добрым любящим парнем, благородным человеком, и тут бац, решил в злодея поиграть, ещё и таким мерзким и низким способом dry Не логичное изменение личности. Очень большой огрех сценаристов.

Поиск: