|
5х07 The Big Sleep No More
|
|
| felice_cielo | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:19 | Сообщение # 286 |
 Insider
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Kelara) Я надеюсь на связь Беатрис плюс священник плюс Джорджи ага, порочная семейка получается)))) Quote (kersefonchik) как я надеюсь, навсегда оставит идею о сказке, принце и королевстве, ну кроме короля Манхэттена ах!!! мечты-мечты)))
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:31 | Сообщение # 287 |
 Elite
Награды: 895
| felice_cielo, И не говори Жалко, что Джорджина только к 13 появится Надеюсь это будет эффектно А то скучно так Луи не дает мне покоя
|
| |
| |
| felice_cielo | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:53 | Сообщение # 288 |
 Insider
Награды: 8
| Quote (Kelara) И не говори Жалко, что Джорджина только к 13 появится Надеюсь это будет эффектно может нам и вправду приготовили ядерную бомбу))), что мы потом будем с умилением вспоминать баловство Блэр))
Сообщение отредактировал felice_cielo - Пятница, 18.11.2011, 22:53 |
| |
| |
| Ulec1804 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:54 | Сообщение # 289 |
 Insider
Награды: 10
| Самое главное,за что щас нужно волноватся это дурак ден. Что бы там не думали о наших любимцах Блэр и Чаке , Дэн своим признанием все поставит под удар. Лично меня уже настолько все бесит,что придумывают сценаристы что дэн становится последней каплей.
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
| |
| |
| Ulec1804 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:59 | Сообщение # 290 |
 Insider
Награды: 10
| Киньте пожалуйста ссылку,где можно посмотреть фанклипы про чака и блэр)
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:28 | Сообщение # 291 |
|
Insider
Награды: 12
| Quote (Ulec1804) Дэн своим признанием все поставит под удар. Что он своим признанием может поставить под удар??? Это никак не отразится на отношениях Чака и Блэр, потому что Блэр не испытывает никаких романтических чувств к Дэну, я в этом уверена Ей сейчас точно не до него, она вон никак с Чаком разобраться не может - все пытается себя убедить, что он не изменился и никогда не сможет, чтобы избавить себя от очередных терзаний о правильности своего выбора, хотя настоящий свой выбор она сделала на бар-митцве, а все, что произошло потом, так это в основном выбор Чака, хотя и ее тоже отчасти... я говорю отчасти, потому что она ведь могла настоять и бросить Луи, но увы... А еще я хочу надеяться, что под признанием в чувствах имелось ввиду признание в отсутствии таковых, т.е. типа: мы только друзья и все такое... Потому что в противном случае, я не понимаю, как за 3 серии это уляжется настолько, чтобы Дэн мог быть шафером на свадьбе или подружкой невесты вместо Чарли которую к тому времени, как мне кажется окончательно разоблачат, из-за чего она потеряет статус подружки невесты, потому что ее че-то не было видно на съемках свадьбы
Сообщение отредактировал kersefonchik - Суббота, 19.11.2011, 00:33 |
| |
| |
| Yuliaaa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:08 | Сообщение # 292 |
 Privileged
Награды: 67
| kersefonchik, согласна.) Ничего он под удар не поставит, разве что дружбу между ними, что с паре Чака и Блэр никак не относится. Темболее в следующей серии Блэр все таки идет к Чаку, и это очень хорошо. Поэтому, Хамфри может делать все, что хочет, но ничего он этим не добьется.
|
| |
| |
| BabyBass | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:21 | Сообщение # 293 |
 Privileged
Награды: 50
| Quote (Yuliaaa) . Поэтому, Хамфри может делать все, что хочет, но ничего он этим не добьется. Вот именно. А понять я не могу ну никак его. Он либо мазохист, ибо знает что Блэр ему взаимностью не намерена отвечать, либо полный лох, простите за выражение, который пытается сыграть на жалости за свое "я-тебя-люблю-хоть-ты-такая-была-со-мной-стерва-и-вообще-не-знаешь-кто-отец-твоего-ребенка-ведь-я-всегда-буду-с-тобой".
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:40 | Сообщение # 294 |
|
Insider
Награды: 12
| Quote (BabyBass) "я-тебя-люблю-хоть-ты-такая-была-со-мной-стерва-и-вообще-не-знаешь-кто-отец-твоего-ребенка-ведь-я-всегда-буду-с-тобой". ахах На самом деле, если это действительно признание в любви, то он скорее не мазохист, а просто решил как всегда быть честным, помните, что он сказал Блэр в 4 серии 1 сезона??? "Даже если это ничего не изменит, по крайней мере она бы знала, что я чувствую..." - только в этот раз Хамфри ошибся: подобное признание изменит его отношения с Блэр и в худшую сторону, по крайней мере на какой-то период, ну до свадьбы точно....
|
| |
| |
| Vendetta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:21 | Сообщение # 295 |
 Freshman
Награды: 0
| а кто такой Уильям, с которым Диана в конце разговаривала? что-то я упустила...
Нейта вообще решили превратить в предмет, а не персонаж))
Блэр смешными доказательствами самой себе только выдает ее прежние чувства к Чаку.
|
| |
| |
| Dashenka27 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 06:58 | Сообщение # 296 |
 Freshman
| Уильям - это дедушка Нейта)
|
| |
| |
| goli | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:36 | Сообщение # 297 |
|
Insider
Награды: 3
| Quote (felice_cielo) как я надеюсь, навсегда оставит идею о сказке, принце и королевстве, ну кроме короля Манхэттена
ах!!! мечты-мечты))) мне кажется именно эти мечты фанатов сценаристы и воплощают в жизнь. не зря же такой намек на Сабрину во сне Блэр. Сабрина, которая полжизни мечтала о сказке с Дэниелом, приемах, красивых платьях, танцах, шампанском и поцелуях на корте, практически получив это, в итоге понимает, что влюблена в скушного старшего брата, на поверку оказавшегося глубоким человеком, подлинным романтиком, способным отказаться от своей любви ради, как ему кажется, счастья любимой женщины. Может быть, Блэр проведут тем жу путем сомнений. тем более, что Чак своими извинениями в 6 серии посеял это зерно. и теперь все эти размышления, почему же, получая то, о чем мечешь, не становишься счастливой, будут "чакиться" у Блэр в голове. ну и не стоит так поверхностно рассуждать, что Блэр мечтает тольк о титуле и сказочном принце. Она уже неоднократно и в конце 4 сезона, и 5 говорила, противопоставляя Чака и Луи, что последний надеждный, любящий мужчина, которому можно доверять и на которого можно положиться. а сценаристы просто придумают пару-тройку ситуаций, в которых окажется, что те качества, которые Блэр так мечтает видеть в своем избраннике, на самом деле есть у Чака. "лицом к лицу лица не увидать, большое видется на расстоянии". только все это осложняется еще и тем, что Блэр беременна от Луи, и вроде как по правилам должна быть с отцом своего ребенка.
|
| |
| |
| Vendetta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:45 | Сообщение # 298 |
 Freshman
| Quote (Dashenka27) Уильям - это дедушка Нейта) о, поэтому и не помню) спасибо
|
| |
| |
| mirosha_u | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:46 | Сообщение # 299 |
 Freshman
Награды: 1
| Все тут говорят о том, насколько по-детски, глупо, ребячливо поступила Блэр в ЧБсцене. А меня порадовала эта сцена. В их отношениях всегда существует разница в "фазах чувств". Сейчас Чак выглядит более зрело(бывало наоборот), а Блэр, не желая признать неправильного выбора, ищет повода быть с Чаком. Разве это не замечательно? Это же возрождение ЧБ в лучших традициях, пора петь!
|
| |
| |
| Leisan23 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:12 | Сообщение # 300 |
 Elite
Награды: 65
| Quote (mirosha_u) Сейчас Чак выглядит более зрело(бывало наоборот), а Блэр, не желая признать неправильного выбора, ищет повода быть с Чаком. Разве это не замечательно? Это же возрождение ЧБ в лучших традициях, пора петь! ага, причём ведет она себя жутко по-детски, что на неё совершенно не похоже, сценаристы не правы, ну не верю я после таких 4 сезонов Блэр себя может так вести, им не удастся свести это на разбушевавшиеся гормоны Песня очень классная играет, когда Чак и Блэр...Жаль что она ДУРА скорей бы Луи свалил, хотя актер красивый Зачем Уильям появился, уух как заинтриговали то!!
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Понедельник, 21.11.2011, 11:19 |
| |
| |