|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:45 | Сообщение # 8251 |
|
Insider
Награды: 12
| Quote (nadoelo) Вот тут соглашусь с ЧБшниками. Ибо это промо оставило такой осадок. Quote (nadoelo) И вообще как-то быстро всё. Видите, даже вам не нравится такое развитие дэйровской линии... И да, это будет быстро.. Ведь девушка, которая видела скрипты на 19 серию, сказала, что Дэн и Блэр там не более чем друзья, так что 18 серия будет последней для Дэйра как пары, а вот дружить может они и будут
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:45 | Сообщение # 8252 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (nadoelo) противно всем от этого промо да нет))))Мы все смеемся от этого позора)
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:46 | Сообщение # 8253 |
 Privileged
| kersefonchik, а как же их совместные промо-фото к 20-серии, где они на лестнице?
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:48 | Сообщение # 8254 |
|
Insider
| lulu^, я думаю, что после 18 серии пары Дэйр уже не будет.. Они снова станут друзьями, и, как минимум, одна сторона будет жалеть о том, что они переступили грань дружбы и жалеть будет по нескольким причинам..
|
| |
| |
| lulu^ | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:49 | Сообщение # 8255 |
 Insider
Награды: 2
| Quote (nadoelo) Чейровцем, я так понимаю, противен сам факт секса между Дб. мне кажется (хотя я не могу говорить за всех), что дело не в сексе как таковом. мы все прекрасно понимаем, что сериал будет стоится так, как задумали сценаристы. и если они хотят оставить Б с Д, то они так и сделают, невзирая на протесты Чэйровцев. Но тогда просто нужно делать это красиво, чтобы никому не было противно, а мы могли сказать что да. хоть она и с Хамфри, но это была действительно хорошая идея. А учитывая то, как у Б быстро меняется мнение, как она в одной серии любит, а потому уже не любит (про последнюю серию вообще молчу - она же сказала Чаку, что любит, а Дэну объяснила, что сердце свое отдала другому - не надо путаться в показаниях). Слишком быстрый переход от Ч к Д, приодически подкрепляемый словами Блэр о вечной любви отнюдь не к Хамфри, естественно, порождает у Чэйровцев очень много недоумения. Думаю, у Дэйровцев тоже этот момент не прошел бесследно) Странно просто, вот и все
Humphrey, you're bastard ©
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:49 | Сообщение # 8256 |
|
Insider
| Quote (nadoelo) а как же их совместные промо-фото к 20-серии, где они на лестнице? Так об этом же Пенн сказал, что это всего лишь сон..
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:50 | Сообщение # 8257 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (nadoelo) Зачем надо было давать такой прекрасный, романтический финал эпизода, чтобы потом мы увидели это. И вообще как-то быстро всё. Если Дб отношения расстроятся в итоге из-за секса – это будет пфффф! Так долго выстраивать их дружбу, затем свести на пару серий!? самый логичный и "вкусный" финал этой СЛ - это то, к чему могут в итоге придти ДБ... Королева Манхеттона и Бруклинский аутсайдер могут стать реально крепкими друзьями... А по скольку в "Сплетнице" возможно все, даже на яхте в дремучем лесу прокатиться, то не обязательно, что "плохой секс" убьет "хорошую" дружбу...
|
| |
| |
| lulu^ | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:52 | Сообщение # 8258 |
 Insider
| Quote (Macaron) могут стать реально крепкими друзьями представляю, сколько негодования выльется на сафрана, но уже от Дэйровцев. Бедный дядя, надеюсь, он пьет на ночь валерианку
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:53 | Сообщение # 8259 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (nadoelo) Если Дб отношения расстроятся в итоге из-за секса – это будет пфффф! Так долго выстраивать их дружбу, затем свести на пару серий!? Именно! Вы правильно заметили-ДРУЖБУ, и если в это хоть как-то верится, то в любовь вряд ли. А самый лучший способ испортить такие отношения- свести их в 1 койку.
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:54 | Сообщение # 8260 |
 Privileged
| Quote (lulu^) Но тогда просто нужно делать это красиво, чтобы никому не было противно, а мы могли сказать что да. Согласна! Мне нравилось как они вели эту линию дружбы, мне все еще нравятся их совместные моменты, но развитие любовных отношений действительно очень быстро. Причем это неожиданно именно от Блер, которая судя по промо, первая захочет перевести все в стадию сексуальных отношений.
Но я все же надеюсь, что сценаристы дадут шанс этой паре, ибо зачем тогда все эти слова о том, что прошлое лишь пролог, а вся история только начинается. Или слова о тех больших трудностях, которые ДБ должны пережить, чтобы быть вместе. Зачем вообще все это, если этому длина парочка серий!?
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:55 | Сообщение # 8261 |
 Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) А самый лучший способ испортить такие отношения- свести их в 1 койку. Ну, смотря как свести. Если так, как это показано в промо, то уж точно)) Как они потом в глаза друг другу смотреть будут?))
|
| |
| |
| lulu^ | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:56 | Сообщение # 8262 |
 Insider
| Quote (nadoelo) Или слова о тех больших трудностях, которые ДБ должны пережить, чтобы быть вместе. ну, про ЧиБ вообще говорили, что они неотджелимы друг от друга, и про испытания и дальше по списку бла-бла-бла. Так что я бы не стала сильно ориентироваться на то, кто там и что говорит) как правило, все равно ничего точного, воду льют и все.
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:58 | Сообщение # 8263 |
 High Society
Награды: 54
| Хм... ну как может быть после плохого секса .........хорошая дружба между мужчиной и женщиной
в реальной жизни - это просто нонсенс
вдумайтесь просто
Только в кино
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:01 | Сообщение # 8264 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (lulu^) представляю, сколько негодования выльется на сафрана, но уже от Дэйровцев. Бедный дядя, надеюсь, он пьет на ночь валерианку сам виноват! надо было продолжать "Сплетницу" снимать, а не лезть в шипперские войны, и там черпать идеи для сюжета! Все было уже придумано в первых эпизодах... Его профессиональная задача состоит в том, КАК и что делать, что бы держать зрителя пять и более сезонов
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 29.02.2012, 14:02 |
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:01 | Сообщение # 8265 |
|
Insider
| Quote (lulu^) представляю, сколько негодования выльется на сафрана, но уже от Дэйровцев. Не думаю, что Сафран сильно получит от дэйровцев, т.к. им самим не нравится то, как показывают и развивают эту пару
Да и к тому же, я думаю, что сценоры все равно придерживаются основного курса, хоть и в поисках "свежего воздуха" заносит их иногда совсем не в ту сторону (и я сейчас говорю не только про Дэйр), а основной курс - это все-таки ЧБ, может быть Дерена (хотя если это и было в планах, то на 6 сезон, потому что уж точно не сейчас ), их тоже тянули 4 сезона, да и в 5 тоже, пусть даже и в одностороннем порядке... Хотя сейчас я не вижу никакой перспективы для Дерены... А ЧБ - так сами сценоры сказали, что Чэйр никогда не закончится, да и сериал держался в основном на этой паре, так что..
|
| |
| |