|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:35 | Сообщение # 8221 |
 High Society
Награды: 144
| спойлер от озиелло, нашла в группе вк:
Вопрос: проблемой, с которой придётся столкнутся Дэну и Блэр, о которой ты упоминал на прошлой неделе, будет проблема с сексом? Ответ Озиелло: Так и есть. Эти находчивые детки быстро найдут решение навалившейся на них проблемы, хотя я и не вижу их поддеражния этого "раствора" на долгосрочной основе.
|
| |
| |
| brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:05 | Сообщение # 8222 |
|
Insider
Награды: 4
| фото с 5.20 (твиттер Бакли)
Сообщение отредактировал brukaro - Среда, 29.02.2012, 07:06 |
| |
| |
| MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:10 | Сообщение # 8223 |
 High Society
| Quote (brukaro) фото с 5.20 (твиттер Бакли) чак!!! значит сейчас они снимают 20 эпизод, может дойдет какую хрень делают, и решат все переснять?
|
| |
| |
| brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:13 | Сообщение # 8224 |
|
Insider
Награды: 4
| MsSophia, как я поняла с твиттера, они его отсняли, а сейчас монтируют
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:18 | Сообщение # 8225 |
 High Society
| brukaro, печаль, но надежда есть...
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:19 | Сообщение # 8226 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (MsSophia) Вопрос: проблемой, с которой придётся столкнутся Дэну и Блэр, о которой ты упоминал на прошлой неделе, будет проблема с сексом? Ответ Озиелло: Так и есть. Эти находчивые детки быстро найдут решение навалившейся на них проблемы, хотя я и не вижу их поддеражния этого "раствора" на долгосрочной основе. ЭЭЭЭ, ну про найдут решение понятно, а что значит "хотя я и не вижу их поддеражния этого "раствора" на долгосрочной основе", че за раствор то?
|
| |
| |
| Марисон | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:23 | Сообщение # 8227 |
 Privileged
Награды: 6
| Quote (Julia77) че за раствор то? виагра...
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:23 | Сообщение # 8228 |
 High Society
| Quote (Julia77) ЭЭЭЭ, ну про найдут решение понятно, а что значит "хотя я и не вижу их поддеражния этого "раствора" на долгосрочной основе", че за раствор то? понятия не имею. может перевели неправильно, или специально так говорят...
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:24 | Сообщение # 8229 |
 High Society
| точно, я и не подумала об этом
|
| |
| |
| annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:24 | Сообщение # 8230 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) хотя я и не вижу их поддеражния этого "раствора" на долгосрочной основе", че за раствор то?
он говорит ,что это решение ,которое они найдут, долго не продержится
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:25 | Сообщение # 8231 |
 High Society
| Quote (annele) он говорит ,что это решение ,которое они найдут, долго не продержится такой молодой, а уже не может... жаль
Сообщение отредактировал MsSophia - Среда, 29.02.2012, 09:25 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:41 | Сообщение # 8232 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) вывод: направление наших рассуждений - правильное cool Всех глючить не может если это не пандемия
Quote (Happy:)) я его хорошо помню. Просто нужно еще посидеть и подумать...проанализировать. да и я тоже... Просто у меня индикатор параллелей загорается только при онлайн просмотре
Quote (MsSophia) спойлер от озиелло, нашла в группе вк че-то непонятный спойлер.... Оригинал бы? Quote (MsSophia) Эти находчивые детки быстро найдут решение навалившейся на них проблемы, хотя я и не вижу их поддеражния этого "раствора" на долгосрочной основе. проблемы сексуального характера у молодых здоровых мужчин возникают, в основном, в психологическом/эмоциональном ключе (неуверенность, боязнь "облажаться" перед априори более сильной партнершей и т.д.) Для этих "находчивых деток" решение существует только одно: БУ отправляется за результатом к тому, кто в этом деле собаку съел (ну, или что Он там ест, что к нему по второму кругу все дамы НЙ в очередь в постель становятся??), ну а хамфри - я не знаю... пусть едет в Барселону....
|
| |
| |
| Imagine | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:08 | Сообщение # 8233 |
 Elite
Награды: 200
| Quote (Macaron) Оригинал бы лови Question: Is the sex problem Dan and Blair encounter on Gossip Girl the new obstacle for Dair you referred to in last week’s Ask Ausiello? —Oscar Ausiello: It is indeed. Those resourceful kids will quickly find a solution to their sad sack woes, although I can’t really see them sustaining said solution on a long-term basis.
http://www.tvline.com/2012....l-minds
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:18 | Сообщение # 8234 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Imagine) Question: Is the sex problem Dan and Blair encounter on Gossip Girl the new obstacle for Dair you referred to in last week’s Ask Ausiello? —Oscar помните,как мы говорили,что сценаристы перестали уважать ЧБ, любят бан и все такое так вот сценаристы перестали уважать себя,ГГ, и главное зрителей гляньте как они испохабили пару которую сами же, практически насильно, создали дб должны были уйти на перерыв на подъеме все к тому шло,ЧБшники уже смерились переждать серии этого результата фана, и это было бы логично - раз сделали пару - крутите ее, развивайте так нет они опозорили бан и опустили через минуту после его официального старта в качестве эпик лав это позор!
|
| |
| |
| eliv | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:23 | Сообщение # 8235 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) гляньте как они испохабили пару которую сами же, практически насильно, создали вот это и самое интересное. ЧБ преодолевали преграду за преградой: от отказа признавать свои чувства друг дргугу до возможности принять чужого ребенка и снова быть вместе. а у этих одна проблема - секс. и мы должны поверить в их "чувства"?!
|
| |
| |