|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:36 | Сообщение # 4471 |
 High Society
Награды: 453
| Kelara,
а вообще не знаю, что там могли придумать. кстати, в 4х09 я её понимала, это дальше она тупить со своим прЫнцем стала а с аварией ничего ещё не ясно, может то не с ними. как-то уж слишком очевидный вывод после просмотра промо, а значит всё будет не так...сама знаешь
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:54 | Сообщение # 4472 |
|
Insider
Награды: 12
| Quote (Kelara) а морально-то какая травма ему досталась, как всегда
Quote (Kelara) а тут получается ему авария, ему и такси, что ж такое? Почему кто-то сидит дома и пишет отзывы о своей же книге под другим ником, а кому-то вечно достается, причем не только морально, но и физически? Я конечно не предлагаю кого-то другого под такси положить, но пора уже завязывать с этим Согласна! Пора завязывать с такой драммой для Чака и его душевными терзаниями он ведь сам сказал Нейту, что теперь считает себя достойным Блэр, но слишком поздно... Так пусть же поймет еще, что для счастья никогда не поздно
Но теперь, я так поняла настала пора Блэр винить себя во всех бедах: я виновата, я все порчу, я вызываю наружу все худшие стороны моих мужчин, мы не можем быть вместе.. бла бла бла... Она типа так будет проходить этап взросления, только в отличии от нее, Чак не будет бегать с проверками, а оставит ее наедине с Луи, с ее "счастьем"... а она выскочит за того замуж... они укатят в свадебное путешествие, но перед вылетом в аэропорту у нее произойдет еще один "судьбоносный" момент с ДХ, т.е. разговор, после которого она в очередной раз придет к мысли, что замужество с Луи - это не выход из ситуации невозможности быть с Чаком, поймет, что не хочет покидать Нью-Йорк и друзей... поймет, что этим замужеством не сделает счастливым ни себя, ни Луи, потому что любит Чака и всегда будет, из-за чего прынцу всю жизнь придется следить за женой и всячески огораживать ее от возможности думать и пересекаться с Чаком, а значит плести эти его жалкие интриги... В конченом итоге они расстанутся либо там же в аэропорту, либо чуть позже... Хотя я боюсь такого сценария
Quote (Kelara) Он же в запой уйдет, бедняга Это не про нового Чака, новый Чак не пытается залить свою боль, а идет к психологу или зовет учителя по йоге
|
| |
| |
| Nesty4794 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:59 | Сообщение # 4473 |
 Insider
Награды: 19
| Я уже давно перестала верить промо и не жду сильно 10 серию потому что чувствую что будет облом со всеми надеждами на Чака-Блер + почему то уверена что серия никакой информации толком не даст и они все ответы оставят на серии после перерыва
Meant to be
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4474 |
 Elite
Награды: 895
| masha10, кто тогда в аварию попал? Нейт? А для чего чб нужны были халаты в больнице тогда? kersefonchik, я уже запуталась, и сбилась со счета сколько раз я это повторила да я это так сказала, в смысле это очень тяжело для него будет, это не просто будет к психологу сходить
Твой вариант развития событий вполне неплох, только если исключить часть с замужеством.. Это у совсем плохо и ужасо будет, разводиться в тот же день
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:09 | Сообщение # 4475 |
|
Insider
| Quote (Nesty4794) они все ответы оставят на серии после перерыва А вот с этим согласна! Надо ж будет сохранить интригу... Но вместе тем, надеюсь, что на некоторые вопросы мы таки увидим ответы в 10 серии, к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:13 | Сообщение # 4476 |
|
Insider
| Kelara, Да, если все будет именно так, что Блэр признается ему в любви, а потом пойдет на попятную, то это действительно обломает Чака, но даже в таком случае он не будет пить, а будет пытаться жить дальше, например уйдет с головой в работу....
|
| |
| |
| Nesty4794 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:17 | Сообщение # 4477 |
 Insider
Награды: 19
| Quote (kersefonchik) к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени
На 10?? Я думала, что на 11. Ну тогда они должны хотя бы что нибудь объяснить. Но конец я думаю будет такой, что типа думайте думайте, а мы пока на перерыв уйдем.
Meant to be
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:20 | Сообщение # 4478 |
 High Society
Награды: 453
| Kelara, эт не ко мне вопрос)) я травкой их не балуюсь, я не знаю)) у меня кандидатур нет, но и ЧБ как-то сомнительно...
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:35 | Сообщение # 4479 |
|
Insider
| Nesty4794, Ну я не знаю, может и на 11... Я думаю, что на конец либо аварию поставят и оставят нам гадать, кто жертва, либо последствия аварии оставят на конец, чтоб мы гадали потеряла Блэр ребенка или нет (ну если это она в аварию попадет), потому что на интриге с болезнью Сиси или Чарли/Айви они далеко не уедут... Что касается Чарли, то не стоит забывать, что Макс сказал, что никуда уезжать не собиратся,пока не отомстит ей... В конце концов он добьется своего + мож там еще кто-то подключится... Ее ведь не было на съмках свадьбы, да и сама Дефер сказала, что Чарли исчезнет на время...
Kelara, я вспомнила еще кое-что, они не дадут Чаку спокойно страдать от очередной потери Блэр и ее возвращения к Луи после 5,10, да, и займется он не работой, а секретом Барта/Дайаны, она ведь скоро вернется, слова Херли: "I'll be back" even sooner than you think... ну может не дословно, но как-то так...
Сообщение отредактировал kersefonchik - Суббота, 03.12.2011, 18:38 |
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение # 4480 |
 Elite
Награды: 895
| kersefonchik, А мне казалось что он уже забыл про эту Диану, у него там такие события, а тут эта женщина еще Но все может быть, явно на этом линия не закончилась, не зря эту фотографию она сожгла а, вот теперь я поняла, почему прошлая серия была такая хорошая.. Там Дианы не было
masha10, Ахаха, тоже верно, надо разведать их секрет Сомнительно с одной стороны, с другой кого еще мучать остается?)
|
| |
| |
| Софа | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:38 | Сообщение # 4481 |
 Social Climber
Награды: 5
| А что, если к аварии причастна сестра Луи? Она же там что-то затевала? Помните её слова в лимузине, что наличие наследника гарантирует Луи престол и любовь матери.
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:34 | Сообщение # 4482 |
|
Insider
| Quote (Kelara) почему прошлая серия была такая хорошая.. Там Дианы не было Ага, точно Я тоже ее не люблю, во первых голос такой противный, во вторых ее героиня была очередной старушкой для Нейта... Вроде как Джорджи тоже отрицательный персонаж, но мне даже нравится мысль о ее возвращении в ГГ, чего не могу сказать о Дайане...
Quote (Kelara) А мне казалось что он уже забыл про эту Диану Ну Чак то конечно о ней забыл, но сценаристы ему обязательно напомнят и не просто напомнят, а опять начнут ворошить его старые раны: Барт/история с матерью... ИМХО
|
| |
| |
| all-hail-dair | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:33 | Сообщение # 4483 |
 Social Climber
Награды: 15
| SAG MALE to portray HISPANIC 12.5.11
Background / Male / All Ethnicities / 18 - 35 / please note the last time you worked and what you portrayed. SAG at CW rate. please note if you have work boots.
— SAG 12.5.11 to portray MOVERS AND SERVERS
Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 40 / men please note if you have black pants, black shoes, and white button down shirt. please separately note if you have work boots. women please note if you have a black pencil skirt, black opaque tights, black server shoes and white button down shirt please DO NOT SUBMIT if you have worked on gossip girl in the last 3 weeks. —
SAG/NON SAG- TO PORTRAY SAME SEX KISSING COUPLE. FLEX AVAIL DEC. 5-16.
Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 45 / SAG/NON SAG- TO PORTRAY SAME SEX KISSING COUPLE. FLEX AVAIL DEC. 5-16. PLEASE SUBMIT COUPLE PHOTO TO ‘GOSSIPBG@GMAIL.COM’ WITH CONTACT INFORMATION.
—
SUSHI CHEF W/ EXPERIENCE
Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 100 / SUSHI CHEF W/ EXPERIENCE - PLEASE NOTE TYPE OF EXPERIENCE YOU HAVE. THANK YOU! THIS WILL SHOOT SOMETIME BETWEEN 12/4 thru 12/16. DATE TBD.
|
| |
| |
| Evgenia7 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:49 | Сообщение # 4484 |
 Insider
Награды: 5
| В аварию мог вообще попасть только один Чак
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:57 | Сообщение # 4485 |
|
Insider
| Quote (Evgenia7) В аварию мог вообще попасть только один Чак Не надо!!! Только не Чак, ему и так уже досталось и не забывайте, что его еще под колеса такси бросить собираются, так что кто угодно, но только не Чак и не Блэр - не хочу, чтобы они избавлялись от ребенка
|
| |
| |