menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:36 | Сообщение # 4471
High Society
Награды: 453
Kelara,

а вообще не знаю, что там могли придумать.
кстати, в 4х09 я её понимала, это дальше она тупить со своим прЫнцем стала dry
а с аварией ничего ещё не ясно, может то не с ними. как-то уж слишком очевидный вывод после просмотра промо, а значит всё будет не так...сама знаешь wacko

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 17:54 | Сообщение # 4472
Insider
Награды: 12
Quote (Kelara)
а морально-то какая травма ему досталась, как всегда

Quote (Kelara)
а тут получается ему авария, ему и такси, что ж такое? Почему кто-то сидит дома и пишет отзывы о своей же книге под другим ником, а кому-то вечно достается, причем не только морально, но и физически? Я конечно не предлагаю кого-то другого под такси положить, но пора уже завязывать с этим

Согласна! Пора завязывать с такой драммой для Чака и его душевными терзаниями angry angry angry он ведь сам сказал Нейту, что теперь считает себя достойным Блэр, но слишком поздно... Так пусть же поймет еще, что для счастья никогда не поздно wink wink wink

Но теперь, я так поняла настала пора Блэр винить себя во всех бедах: я виновата, я все порчу, я вызываю наружу все худшие стороны моих мужчин, мы не можем быть вместе.. бла бла бла... Она типа так будет проходить этап взросления, только в отличии от нее, Чак не будет бегать с проверками, а оставит ее наедине с Луи, с ее "счастьем"... а она выскочит за того замуж... они укатят в свадебное путешествие, но перед вылетом в аэропорту у нее произойдет еще один "судьбоносный" момент с ДХ, т.е. разговор, после которого она в очередной раз придет к мысли, что замужество с Луи - это не выход из ситуации невозможности быть с Чаком, поймет, что не хочет покидать Нью-Йорк и друзей... поймет, что этим замужеством не сделает счастливым ни себя, ни Луи, потому что любит Чака и всегда будет, из-за чего прынцу всю жизнь придется следить за женой и всячески огораживать ее от возможности думать и пересекаться с Чаком, а значит плести эти его жалкие интриги... В конченом итоге они расстанутся либо там же в аэропорту, либо чуть позже... Хотя я боюсь такого сценария surprised surprised surprised

Quote (Kelara)
Он же в запой уйдет, бедняга

Это не про нового Чака, новый Чак не пытается залить свою боль, а идет к психологу или зовет учителя по йоге wink

Nesty4794Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:59 | Сообщение # 4473
Insider
Награды: 19
Я уже давно перестала верить промо и не жду сильно 10 серию потому что чувствую что будет облом со всеми надеждами на Чака-Блер + почему то уверена что серия никакой информации толком не даст и они все ответы оставят на серии после перерыва

Meant to be

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4474
Elite
Награды: 895
masha10, кто тогда в аварию попал? Нейт? А для чего чб нужны были халаты в больнице тогда?
kersefonchik, я уже запуталась, и сбилась со счета сколько раз я это повторила biggrin
да я это так сказала, в смысле это очень тяжело для него будет, это не просто будет к психологу сходить

Твой вариант развития событий вполне неплох, только если исключить часть с замужеством.. Это у совсем плохо и ужасо будет, разводиться в тот же день

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 18:09 | Сообщение # 4475
Insider
Quote (Nesty4794)
они все ответы оставят на серии после перерыва

А вот с этим согласна! Надо ж будет сохранить интригу...
Но вместе тем, надеюсь, что на некоторые вопросы мы таки увидим ответы в 10 серии, к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени wink

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 18:13 | Сообщение # 4476
Insider
Kelara,
Да, если все будет именно так, что Блэр признается ему в любви, а потом пойдет на попятную, то это действительно обломает Чака, но даже в таком случае он не будет пить, а будет пытаться жить дальше, например уйдет с головой в работу....

Nesty4794Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:17 | Сообщение # 4477
Insider
Награды: 19
Quote (kersefonchik)
к тому именно на 10 серию обещали скачок во времени

На 10?? Я думала, что на 11. Ну тогда они должны хотя бы что нибудь объяснить. Но конец я думаю будет такой, что типа думайте думайте, а мы пока на перерыв уйдем.

Meant to be

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:20 | Сообщение # 4478
High Society
Награды: 453
Kelara, эт не ко мне вопрос)) я травкой их не балуюсь, я не знаю))
у меня кандидатур нет, но и ЧБ как-то сомнительно...

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 18:35 | Сообщение # 4479
Insider
Nesty4794, Ну я не знаю, может и на 11... Я думаю, что на конец либо аварию поставят и оставят нам гадать, кто жертва, либо последствия аварии оставят на конец, чтоб мы гадали потеряла Блэр ребенка или нет (ну если это она в аварию попадет), потому что на интриге с болезнью Сиси или Чарли/Айви они далеко не уедут... Что касается Чарли, то не стоит забывать, что Макс сказал, что никуда уезжать не собиратся,пока не отомстит ей... В конце концов он добьется своего + мож там еще кто-то подключится... Ее ведь не было на съмках свадьбы, да и сама Дефер сказала, что Чарли исчезнет на время...

Kelara, я вспомнила еще кое-что, они не дадут Чаку спокойно страдать от очередной потери Блэр и ее возвращения к Луи после 5,10, да, и займется он не работой, а секретом Барта/Дайаны, она ведь скоро вернется, слова Херли: "I'll be back" even sooner than you think... ну может не дословно, но как-то так...

Сообщение отредактировал kersefonchik - Суббота, 03.12.2011, 18:38

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 21:26 | Сообщение # 4480
Elite
Награды: 895
kersefonchik, А мне казалось что он уже забыл про эту Диану, у него там такие события, а тут эта женщина еще
Но все может быть, явно на этом линия не закончилась, не зря эту фотографию она сожгла
а, вот теперь я поняла, почему прошлая серия была такая хорошая.. Там Дианы не было wacko

masha10, Ахаха, тоже верно, надо разведать их секрет
Сомнительно с одной стороны, с другой кого еще мучать остается?)

СофаДата: Суббота, 03.12.2011, 21:38 | Сообщение # 4481
Social Climber
Награды: 5
А что, если к аварии причастна сестра Луи? Она же там что-то затевала?
Помните её слова в лимузине, что наличие наследника гарантирует Луи престол и любовь матери.

kersefonchikДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:34 | Сообщение # 4482
Insider
Quote (Kelara)
почему прошлая серия была такая хорошая.. Там Дианы не было

Ага, точно wink Я тоже ее не люблю, во первых голос такой противный, во вторых ее героиня была очередной старушкой для Нейта... Вроде как Джорджи тоже отрицательный персонаж, но мне даже нравится мысль о ее возвращении в ГГ, чего не могу сказать о Дайане...

Quote (Kelara)
А мне казалось что он уже забыл про эту Диану

Ну Чак то конечно о ней забыл, но сценаристы ему обязательно напомнят и не просто напомнят, а опять начнут ворошить его старые раны: Барт/история с матерью... ИМХО

all-hail-dairДата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:33 | Сообщение # 4483
Social Climber
Награды: 15
SAG MALE to portray HISPANIC 12.5.11

Background / Male / All Ethnicities / 18 - 35 /
please note the last time you worked and what you portrayed. SAG at CW rate. please note if you have work boots.

SAG 12.5.11 to portray MOVERS AND SERVERS

Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 40 /
men please note if you have black pants, black shoes, and white button down shirt. please separately note if you have work boots. women please note if you have a black pencil skirt, black opaque tights, black server shoes and white button down shirt please DO NOT SUBMIT if you have worked on gossip girl in the last 3 weeks.

SAG/NON SAG- TO PORTRAY SAME SEX KISSING COUPLE. FLEX AVAIL DEC. 5-16.

Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 45 /
SAG/NON SAG- TO PORTRAY SAME SEX KISSING COUPLE. FLEX AVAIL DEC. 5-16. PLEASE SUBMIT COUPLE PHOTO TO ‘GOSSIPBG@GMAIL.COM’ WITH CONTACT INFORMATION.

SUSHI CHEF W/ EXPERIENCE

Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 100 /
SUSHI CHEF W/ EXPERIENCE - PLEASE NOTE TYPE OF EXPERIENCE YOU HAVE. THANK YOU! THIS WILL SHOOT SOMETIME BETWEEN 12/4 thru 12/16. DATE TBD.

Evgenia7Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:49 | Сообщение # 4484
Insider
Награды: 5
В аварию мог вообще попасть только один Чак cry

kersefonchikДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:57 | Сообщение # 4485
Insider
Quote (Evgenia7)
В аварию мог вообще попасть только один Чак

Не надо!!! Только не Чак, ему и так уже досталось и не забывайте, что его еще под колеса такси бросить собираются, так что кто угодно, но только не Чак и не Блэр - не хочу, чтобы они избавлялись от ребенка surprised

Поиск: