menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 14:46 | Сообщение # 4456
Elite
Награды: 895
masha10, я рассчитывала, что к 13 серии они закончат с этим делом
Видимо, не так скоро
Я хотела, чтобы у Луи не было такой стороны, ну это слишком. Я хотела чтобы Би и без этого поняла, что ей не нужен принц, что она хочет не сказку, а Чака без этого. А так получается что она разочаровалась в принце и вспомнила Чака, так еще и к ДХ пошла чтобы он помог ей сделать выбор. Втф, какой выбор? Как будето она выбирает какой цвет й больше идет, ну так это вообще
И если уж так, я бы хотела мирного прощания между Луи и Блэр.

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:52 | Сообщение # 4457
High Society
Награды: 453
Kelara, размечтались мы(( я тоже рассчитывала, что он после 13 свалит(((
я много чего хотела, и определённо даже близко не то, что сейчас показывают dry Я хотела встречное движение Чака и Блер друг к другу. Чак со своими тараканами " я не могу сделать её счстливой..." , Блер со своей манией прЫнцессы и сказки(((
Та ладно, ДХ ЧБ-шник, пусть образумит диву happy biggrin biggrin biggrin коль сама с вавкой))

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4458
Elite
masha10, и не говори
Я так думаю там и близко не будет то, чего мы хотим/ждем
Ну и когда же он свалит, а?( вроде до 14 уже все снято, так? Может в 15 его не будет? И зачем было делать такую интригу с тем, выйдет и БУ замуж или нет? Не проще ли было сказать что она выйдет и все, а там делайте что хотите
Я надеюсь не выйдет, иначе руки и правда в карманах зачем?

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:41 | Сообщение # 4459
High Society
Kelara, а может нам мозги снова пудрят? ну что снова за показуха? какая интрига, если она замуж вышла? а если не вышла, то причём здесь свадебный автомобиль? wacko

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 15:43 | Сообщение # 4460
Elite
masha10, в каком плане показуха?

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:49 | Сообщение # 4461
High Society
Kelara, просто то они снимают так, что хрен разберёшь, что они снимают, с кем и к чему, то они светят свадебные фото, поцелуй Блуи возле свадебной машины...

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 16:00 | Сообщение # 4462
Elite
masha10, аа, ты об этом. я тоже не особо понимаю что к чему вообще, насчет момента где Блэр бежит в платье, я думала что это сон, до тех пор, пока сценаристы сами не сказали что это может быть сон biggrin не знаю, почему-то после этого мне стало меньше так казаться. хотя это наиболее реальный вариант, мне кажется
а теперь эта свадебная машина, она тут по-моему вообще не при делах. хотя как правильно выше девочки заметили, если у Хьюго контракт на 13 серий, а это уже 14, то ему заплатили чтобы сделать эти фото, и плюс еще мноежство ньюансов, за которые им пришлось бы заплатить. по-моему оно того не стоит

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:07 | Сообщение # 4463
High Society
Kelara, ахаха)) никакой веры им нет)) все их слова воспринимаются наоборот))
но ведь говорили, что Хьюго на пол сезона, 13 серия - это уже потолок dry
я не понимаю, что происходит wacko причём уже очень давно dry

kersefonchikДата: Суббота, 03.12.2011, 16:33 | Сообщение # 4464
Insider
Награды: 12
Quote (Ольга91)
Блуи все еще есть в 5х14 серии

Ну и ну... Сколько можно уже!!!!! После этого сцены в аэропорту, неужели свадьба состоялась и Блуи отправляются в свадебное путешествие???? - Хотя даже сама мысль об этом мне противна angry
Ну что за бред? - В 5,10 - признается в любви Чаку, потом таки выходит за Луи.... И еще эта авария... если все-таки в аварию попадут ЧБ, то не слишком ли это, ведь Блэр беременна, хотя надеюсь, что ребенка она не потеряет, ведь в следующих сериях они с Беатрис ходят по детским магазинам... А для Чака - так это вообще черезчур, у него наверно только недавно ребра срослись (после падения на мотоцикле и избиения нанятыми им годзилами), так теперь его в аварию??? А потом под колеса такси бросят (если вспомнить фото со съемок, где Эду дублера подогнали)??? С таким ходом событий, Чак к концу 5 сезона уже должен начать бояться машин и ездить на велосипеде или на лошади, хотя последний вариант мне нравится больше: Чак, как принц на белом коне, скачет галопом через весь Манхэттен и забирает нашу Блэрку куда-нибудь... biggrin biggrin biggrin

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:15 | Сообщение # 4465
Elite
kersefonchik, а морально-то какая травма ему досталась, как всегда: Блэр ему в любви призналась, после всего что было, он уже и надеяться перестал, и смирился, что она выйдет замуж за другого мужчину, отпустил ее.. А тут она ему в любви призналась, а потом скажет что увы, Чак, не судьба, знаки свыше wacko и что это с ним будет? Он же в запой уйдет, бедняга, представляешь, какая надежда, а тут опять, так близко к желаемому, и опять облом

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:18 | Сообщение # 4466
Elite
kersefonchik, А еще, про фото со съемок, где Эду дублера взяли
Я уже и забыла про них.. Еужели опять что-то с ним будет? Когда все говорили, что будет авария, я думала только про Чаа, ну про те фото, а тут получается ему авария, ему и такси, что ж такое? Почему кто-то сидит дома и пишет отзывы о своей же книге под другим ником, а кому-то вечно достается, причем не только морально, но и физически? Я конечно не предлагаю кого-то другого под такси положить, но пора уже завязывать с этим

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:25 | Сообщение # 4467
High Society
не торопитесь с выводами, дамы)) вы же знаете, как всё могут обернуть(
может признание - совсем не то, что кажется, может после что-то ужасное произойдёт...
ну думаю, что Блер просто так бы от своих слов и Чака отказалась бы. шо то там не так dry

masha10Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:30 | Сообщение # 4468
High Society
Kelara, я сама уже забыла про те фото surprised вот мне интересно, как они столько событий в 3 серии впихнут dry
или они снова не по порядку снимают wacko

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:31 | Сообщение # 4469
Elite
masha10, а поцелуй тоже не то что кажется biggrin
агаа, ясно, что они там темнят чего-то, но я реально не представляю, что могло произойти кроме того, что было в 4.09 а-ля "я пришла к тебе призналась в любви, и вот что вышло, авария и я потеряла ребенка", как было там "я слушала свое сердце весь прошлый год и это привело меня никуда"

Сообщение отредактировал Kelara - Суббота, 03.12.2011, 17:31

KelaraДата: Суббота, 03.12.2011, 17:32 | Сообщение # 4470
Elite
masha10, столько во всем сезоне не было) я до сих пор не понимаю, зачем надо было тянуть так долго все

Поиск: