|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:22 | Сообщение # 3391 |
 Elite
Награды: 184
| зато, кажется, у нас теперь есть команда "Анти-Луи"!))))
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:27 | Сообщение # 3392 |
 Elite
Награды: 45
| Quote (Lada92) зато, кажется, у нас теперь есть команда "Анти-Луи"!)))) это точно) я за
|
| |
| |
| felice_cielo | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:27 | Сообщение # 3393 |
 Insider
Награды: 8
| Quote (Lada92) зато, кажется, у нас теперь есть команда "Анти-Луи"!)))) так все chair - это "Анти-Луи")
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:44 | Сообщение # 3394 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (felice_cielo) так все chair - это "Анти-Луи")
Я думаю, из других тимов к нам бы тоже охотно присоединились))) Это так странно - ещё до конца предыдущей серии он меня так не раздражал....
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:30 | Сообщение # 3395 |
 Elite
Награды: 17
| в принципе по характеру Луи меня не раздражает,но у меня ощущение,что именно его линия делаег Сплетницу в этом сезоне скучной.Он столько времени забирает от основных героев((
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:47 | Сообщение # 3396 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Lada92) зато, кажется, у нас теперь есть команда "Анти-Луи"! Эта команда уже давно есть вот:
Gina_Rosalina Gina Salvia On set!!!! For Gossip Girl! My first extra job! Gonna make out with a stranger! Woohoo!
MayaFlock Maya Flock First day filming on set for gossip girl! Yay!!!! #happynewyear #ILOVEbeinginfrontofthecamera #workinginfilmntvisthebest
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 3397 |
 Elite
| Bronze, отличная команда) кстати постоянно забываю благодарить за такую роботу) ты столько спойлеров интересных приносишь для нас, ленивых задниц
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:56 | Сообщение # 3398 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Bronze) First day filming on set for gossip girl! Yay!!!! #happynewyear #ILOVEbeinginfrontofthecamera #workinginfilmntvisthebest вот почему мне на этих фотках кажется, что она специально так несет куртку? чтоб непонятно было, есть живот или нет.
|
| |
| |
| life_is_calling | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:59 | Сообщение # 3399 |
 Elite
| Quote (_fake) вот почему мне на этих фотках кажется, что она специально так несет куртку? чтоб непонятно было, есть живот или нет. мне кажется во время перерывов/перехода на другую локацию(?) они снимают ей живот, если он есть
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение # 3400 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) вот почему мне на этих фотках кажется, что она специально так несет куртку? сестра, ты мне другое скажи - чего они оба (и Лей, и Эд) в толстовках..в капюшОнах и под зонтиком? а она др. фотках аж 2 зонтика было
|
| |
| |
| Fereira | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:13 | Сообщение # 3401 |
 Insider
Награды: 1
| Quote Не хочу торопиться с выводами, конечно, но вряд ли она продажная душонка, которая за деньги готова предать клятву Гипократа (интересно, психологи её дают?)))
Неа, не дают. Психолог считается гуманитарной профессией, а не медицинской. Т.е. психолог не врач, он не имеет права выписывать таблетки (антидепрессанты и т.п.) и клятву Гиппократа не дает. Среди психологов есть некий "договор о профессиональной этике", по которому нельзя разглашать сведения о клиентах и т.п., но юридически он никак не оформлен. Это скорее "правила хорошего тона". Которые можно безнаказанно нарушить (правда рискуя репутацией).
Quote Луи бесит. И еще бесит,что Чак приполз к Блэр.Я хочу,чтобы было наоборот +много! Чак уже "наползался", ИМХО. Блэр его прокатила по всем статьям. Хотя есть вариант, что Блэр ему откажет, он обидится, а потом еще полсезона Блэр будет за ним бегать.
Quote А если ребенок от Чака, то Би совсем обнаглела врать всем глядя в глаза о таких нешуточных вещах. В одной из соседних тем кто-то высказал забавную мысль - типа Блэр сказала Луи, что она беременна, но ведь она не сказала, что беременна от него, а он сам не спросил))) Так что может быть в понимании Блэр она не соврала Луи, а просто сказала часть правды)) Ну а Чаку получается соврала, да...
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:18 | Сообщение # 3402 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (life_is_calling) мне кажется во время перерывов/перехода на другую локацию(?) они снимают ей живот, если он есть хммм, конспираторы....
Quote (Happy:)) сестра, ты мне другое скажи - чего они оба (и Лей, и Эд) в толстовках..в капюшОнах и под зонтиком? толстовки, штаны - из-за халатов больничных. ИМХО Чак пациент, не смотря какой там халат у БУ. хотя там наверное таки 2 сцены снимают, я согласна с Викой. а капюшоны - чтоб дырки в головах прикрывать? у Чака после аварии, а у БУ - ну это же БУ, сначала дырка была маленькой и она прикрывала ее ободками, потом, в Чаковские времена, она заросла, затянулась, а сейчас...сейчас случился рецедив, да еще каких размеров уже ни одна шляпка не прикроет это мракобесие, лечение - только оперативным путем.))
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:27 | Сообщение # 3403 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) лечение - только оперативным путем.)) Ей поможет только Бассотерапия )) Quote (Fereira) +много! Чак уже "наползался", ИМХО. Блэр его прокатила по всем статьям. + очень много! Пора уже БУ редемшен прописать, со всем ее враньем и играми престолов ))
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:29 | Сообщение # 3404 |
 High Society
| Quote (_fake) хотя там наверное таки 2 сцены снимают, я согласна с Викой да, это имеет смысл...2 разные сцены и 2 разные локации и 2 пациента Quote (_fake) БУ - ну это же БУ, сначала дырка была маленькой и она прикрывала ее ободками, потом, в Чаковские времена, она заросла, затянулась, а сейчас...сейчас случился рецедив, да еще каких размеров уже ни одна шляпка не прикроет это мракобесие, лечение - только оперативным путем.) БРАВО!!!! ой, лУблУ тебя
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3405 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Пора уже БУ редемшен прописать, со всем ее враньем и играми престолов )) пусть выгуляет всех собак города НЙ и посетит всех психотерапевтов
|
| |
| |