|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Victoire-В | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2311 |
 Elite
Награды: 60
| Прекращаем флуд, эта тема для обсуждения спойлеров, а не для перебирания косточек Дэну, Нейту и Сесе.
кааааак страшно жить...
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:30 | Сообщение # 2312 |
 High Society
Награды: 54
| Ольга91, не Чака по идее не может, ведь он как бы к нему пойдет за помощью , что б прекратить выпуск книги
|
| |
| |
| барышня | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:38 | Сообщение # 2313 |
|
Elite
Награды: 202
|
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:28 | Сообщение # 2314 |
 Privileged
Награды: 12
|
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
| |
| |
| барышня | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2315 |
|
Elite
| Сасибо chairfun2, пойду-ка напишу ..... А вот еще что:
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:19 | Сообщение # 2316 |
 Privileged
| барышня, а вы можете спросить у той девушки в какой серии у блэр bridal shower? на сколько ж эта свадьба затягивается, надоело уже!!
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2317 |
 Privileged
|
и комментарий меня вообще убил
Now THIS I’m on board with. First, Blair is Edward Cullen, and now Chuck is Holly Golightly.
Loyal Fan: This is madness! GG Writers: This! Is! Gossip Girl! *kicks Loyal Fan into bottomless pit*
|
| |
| |
| барышня | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2318 |
|
Elite
| Quote (chairfun2) барышня, а вы можете спросить у той девушки в какой серии у блэр bridal shower? на сколько ж эта свадьба затягивается, надоело уже!!
Она молчит ..... пока
И чуть переводов. Это спойлер от uk.eonline.com, который любезно запостила Bronze,
Чак (Эд Вествик) целовал парней и раньше ... к тому же он не возражал против этого. (Хорошие времена, третий сезон! Хорошие времена!)
С отсутствием Блэр (Лейтон Мистер) в связи с планированием свадьбы с принцом Луи (Hugo Becker), может плохой богатый мальчик Gossip Girl стал несколько любопытным в этом сезоне? Или, возможно, Серена (Блэйк Лайви) решила поэкспериментировать, живя в Лос-Анджелесе?
Нам эксклюивно сообщили, что один из основных персонажей Gossip Girl (они на картинке выше!) собирается стать гомосексуальным в пятом сезоне и поверьте нам, это хорошо.
Итак, кто же это и как это случится?
Ладно, может быть заголовок может ввести в заблуждение, но все равно, один из наших любимых жителей Верхнего Ист Сайда окажется литературно в другой команде.
Да, это верно. Похоже, Дэн (Пенн Бэджли) слишком творчески подошел к своим подданным в "Inside", своей книге об Верхнем Ист Сайде, которую Ванесса (Джессика Зор) опубликовала без его ведома, и сделал кого-то гомосексуальным! Мы думаем, поклонники оригинальной серии книг Сесили фон Зигесар в восторге от решения Дэна, что одинокий мальчик кое-что перепутал в сексуальности на нескольких страницах, и Чак окажется на самом деле геем. GG переходит в другое состояние, и мы любим ее!
Может быть это его бывшая подружка/сводная сестра Серена? Или, возможно, его лучший друг (Мужская Дружба Навсегда!) Нейт (Чейз Кроуфорд)? И мы не верим, что Дэн не изменит сексуальную ориентацию Чака (или его зовут Чарли Траут в романе?), так чтбы он смог в конечном итоге оставить определенную брюнетку только для себя. Опять же, Дэн мог бы легко сделать и своего персонажа геем ... или даже Блэр!
Так кто же это? Мы не говорим ... пока. Но мы хотим услышать от вас. Чья сексуальноя ориентация, по вашему мнению измененина Дэном во имя искусства?
|
| |
| |
| LANa4713 | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2319 |
 Elite
Награды: 21
| Превью первой серии пятого сезона от продюссеров GG
|
| |
| |
| барышня | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:49 | Сообщение # 2320 |
|
Elite
| LANa4713, гранд мерси вам. delicious fun. Хммммм........посмотрим.
Сообщение отредактировал барышня - Среда, 21.09.2011, 23:54 |
| |
| |
| fate | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:41 | Сообщение # 2321 |
 Elite
Награды: 213
| Ну полный абзац - кажись книгой Дэнни нас "порадует", ну хотя бы посмеемся как он из всего этого выпутываться будет Если он описал Чака геем (что весьма интересная идея, надо сказать )...блин, я хочу посмотреть на лицо Басса, когда он это все прочтет
А о поцелуе ДБ пока не будем задумываться...если Би по своей воле поцелует Хамфри...короче возьмем пока на вооружение присказку Скарлет о Харры
Сообщение отредактировал fate - Четверг, 22.09.2011, 00:46 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:58 | Сообщение # 2322 |
 High Society
Награды: 2039
|
|
| |
| |
| барышня | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:38 | Сообщение # 2323 |
|
Elite
| Ну не знаю, можно ли это назвать спойлерами - инфы - кот наплакал, но.....
Quote (fate) Ну полный абзац - кажись книгой Дэнни нас "порадует", ну хотя бы посмеемся как он из всего этого выпутываться будет Если он описал Чака геем (что весьма интересная идея, надо сказать )...блин, я хочу посмотреть на лицо Басса, когда он это все прочтет Я почему-то думаю что геем станет .... Дэн. Помните райтеры спойлерили, что Ванесса что-то сделает с книгой Дэна. Думаю это ее месть.
Сообщение отредактировал барышня - Четверг, 22.09.2011, 01:53 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:06 | Сообщение # 2324 |
 High Society
| Quote (барышня) Я почему-то думаю что геем станет .... Дэн. Помните райтеры спойлерили, что Ванесса что-то сделает с книгой Дэна. Думаю это ее месть. OMFG что вы такое пишите и еще про Дэна!!! Быть такого не может, а я думаю, он сделает геем Чака потомучто понимает, что в жизни, что в книге Блэр ему не видать.
http://www.hollywoodlife.com/2011....e-video
‘Gossip Girl’ Premiere: By The End Of The Episode You’ll Know Who Is Pregnant!
HollywoodLife.com got a sneak peak of the new ‘Gossip Girl,’ and it’s amazing! Gossip Girl fans, get ready. By the end of the first episode of this season, you will know which of the girls is expecting a baby! Is it Blair, Serena or someone else entirely?
We can’t spoil it for you but we can say it is a ridiculously awesome premiere!
Stay tuned to HollywoodLife.com for more of from the Q & A with executive producer Josh Safran.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:51 | Сообщение # 2325 |
 High Society
|
Сообщение отредактировал Bronze - Четверг, 22.09.2011, 05:12 |
| |
| |