menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Телефон Картера
gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:48 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Входящий вызов: Нейти

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:49 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 966
О боги, звонок.
Сука-Агнес, молись, чтобы это была ты.
Я спешно достал трубку из кармана брюк и разочарованно глянул на экран: Медвежонок.
Слушаю, блять, - раздраженно прокричал я, пытаясь переорать музыку.

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:53 | Сообщение # 93
High Society
Слушаю, блять.Раздражённо ответил Картер на фоне шума музыки и чьих-то криков. Где его носит, чёрт его дери?
Не бл*ть, а привет, любимый друг, твою мать!Вскипел я. Как-то было не до любезностей в форме флирта, как у нас обычно бывает.
Агнес с тобой?На всякий случай поинтересовался я, в надежде, что Рид всё же лгал.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:56 | Сообщение # 94
High Society
Не бл*ть, а привет, любимый друг, твою мать!
Я жестко и холодно усмехнулся, игнорируя его выпад. Гребаная толпа, ненавижу скопления людей. Как мне, черт подери, найти Агнес?
Агнес с тобой?
Я прищурился, закусывая щеку изнутри.
Нет, она не со мной, Арчибальд, - отчеканил я, испытывая странное ощущение... дежа вю?

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:58 | Сообщение # 95
High Society
Нет, она не со мной, Арчибальд.Фейл. Глупо было надеяться на то, что Гарвин таки обнюхался коксом и у него было видение в бреду.
Нужно встретиться. Ты где сейчас?Я старался звучать как можно спокойнее. Не буду же я ему по телефону такое сообщать?

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:02 | Сообщение # 96
High Society
Нужно встретиться. Ты где сейчас?
Я медленно сошел с возвышения. - Что происходит, Арчибальд?
Я нахмурился, отчего брови свелись на переносице.
Я ищу Агнес с тех пор, как очнулся после вечеринки в Студии 54.
Я в СоХо. Могу подъехать к Пятой Авеню через 15 минут.
- Я начал протискиваться сквозь толпу, понимая, что Агнес здесь нет.
И не было.

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:06 | Сообщение # 97
High Society
- Что происходит, Арчибальд? Я бы сам хотел это знать. Какого на хрен хрена постоянно что-то происходит.
Я ищу Агнес с тех пор, как очнулся после вечеринки в Студии 54.
Я в СоХо. Могу подъехать к Пятой Авеню через 15 минут.

Отлично. Жду тебя там через 15 минут.Коротко отрезал я, положив трубку.
Конец разговора.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:09 | Сообщение # 98
High Society
Отлично. Жду тебя там через 15 минут.
Я скривил губы в усмешек и сбросил вызов.

Конец разговора.

DshDДата: Пятница, 03.02.2012, 01:36 | Сообщение # 99
High Society
Награды: 386
входящий вызов: Сука Девидсон

LiluMorettiДата: Пятница, 03.02.2012, 01:38 | Сообщение # 100
High Society
Я вскинул брови, ухмыляясь и смотря на экран. Чего и следовало ожидать.
Вывернув на одну из тропинок Централ Парка, я нажал кнопку "Принять".
Девидсон, какая честь. Опять хочешь пробежаться по дорожке? Для тебя у меня всегда найдется лишний пакетик.

DshDДата: Пятница, 03.02.2012, 01:43 | Сообщение # 101
High Society
Раздраженно сжимая телефон в пальцах(прекрасных надо заметить, пальцах), я почти скрежетала зубами от злости. давай, сучонок. Будь хорошим мальчиком, возьми трубку. И ву а ля. Как ожидаемо столь любезное приветствие.
Оставь полиэтилен нетронутым, дорогой. Предпочитаю запаковывать прах со вкусом. - вдох. выдох. Релакс, Девидсон. Рожать за решеткой отнюдь не эстетично. - Картер, могу я поинтересоваться, какого хрена происходит, а именно какого черта моего мужа повязали в долбаном Централ парке?

LiluMorettiДата: Пятница, 03.02.2012, 01:47 | Сообщение # 102
High Society
Оставь полиэтилен нетронутым, дорогой. Предпочитаю запаковывать прах со вкусом.
Я сложил губы трубочкой, присвистывая.
Арр, ты горяча, детка. Когда-то я любил трахать особо строптивых. - А ещё бесить всех и вся.
Картер, могу я поинтересоваться, какого хрена происходит, а именно какого черта моего мужа повязали в долбаном Централ парке?
Я чиркнул зажигалкой, закуривая и затягиваясь. Став перед проезжей частью, я с насмешливым равнодушием протянул: - О, он был ну очень плохим мальчиком. Тебе ли не знать, крошка.

DshDДата: Пятница, 03.02.2012, 01:56 | Сообщение # 103
High Society
Арр, ты горяча, детка. Когда-то я любил трахать особо строптивых
Кажется, костяшки пальцев побелели от такой хватки на телефоне. Я черт возьми, почти зашипела от злобы. но вовремя взяла себя в руки. Я - долбаная Китайская стена. да я доска для маджонг,вашу мать.
Предпочитаю что-то посолиднее, чем "детка". Оставь это для первого же столба, в который всунешь, выйдя из под стражи в следующий раз. А впрочем в камерах наверняка тоже немало дыр. Тебе ли не знать.
О, он был ну очень плохим мальчиком. Тебе ли незнать, крошка.
И снова вдох, и снова выдох.
О,поверь за наказанием он пришел бы непременно ко мне, поэтому... Бейзен, какого. долбаного. хрена. мой муж звонит мне и говорит. что скоро приедет, а потом.. я, черт возьми, вижу твое неотягощенное интеллектом лицо на экране ТВ, вещающего о справедливости? Занятная логическая цепь.не правда ли?
Прикрыв глаза, я провела по ним ладонью. Вашу мать, ненавижу неопределенность.

LiluMorettiДата: Пятница, 03.02.2012, 02:03 | Сообщение # 104
High Society
Предпочитаю что-то посолиднее, чем "детка". Оставь это для первого же столба, в который всунешь, выйдя из под стражи в следующий раз. А впрочем в камерах наверняка тоже немало дыр. Тебе ли не знать.
Я самодовольно улыбнулся. Я и забыл, как это прелестно, когда тебя ненавидят и хотят придушить ремешком от mango. Ох, Девидсон шальная как никогда.
И все бы ничего, но моя, блять, Агнес в заложниках у какого-то уебка! Без её любимых роллов. Бедняжка.
Как ты прекрасно осведомлена о дырах мира сего, достопочтенная миссис Арчибальд. Пора бы уже писать догмат на эту столь волнующую тебя тему... могу выступить в качестве подопытной свинки.
О,поверь за наказанием он пришел бы непременно ко мне, поэтому... Бейзен, какого. долбаного. хрена. мой муж звонит мне и говорит. что скоро приедет, а потом.. я, черт возьми, вижу твое неотягощенное интеллектом лицо на экране ТВ, вещающего о справедливости? Занятная логическая цепь.не правда ли?
Ну, знаешь ли, за наказанием он приходит не только к тебе, но и к одному горячему нью-йоркскому парню, так что... впрочем, не суть. Не очкуй, Девидсон. Все чики-пуки. Я могу быть свободен?

DshDДата: Пятница, 03.02.2012, 02:12 | Сообщение # 105
High Society
Как ты прекрасно осведомлена о дырах мира сего, достопочтенная миссис Арчибальд. Пора бы уже писать догмат на эту столь волнующую для тебя тему... могу выступить в качестве подопытной свинки.
Я закатила глаза, вскинув бровь. Боги, насколько же мне плевать на это соревнование по красноречию, но я, черт возьми, все равно продолжаю играться в это. Моего мужа повязали эти...эти..."сладкоежки" в форме(на фоне который мой мальчик, кстати смотрелся,кстати говоря, еще горчее обычного), а я играюсь в "города" с Бейзеном. Пишите картину, Айвазовский. Пейзаж додумаете сами.
Это твоя роль, дорогой. Свинья из тебя отменная, надо признать.
Ну, знаешь ли, за наказанием он приходит не только к тебе, но и к одному горячему нью-йоркскому парню, так что... впрочем, не суть. Не очкуй, Девидсон. Все чики-пуки. Я могу быть свободен?
скривившись, я все же не подавила смешок.
Ах, какое самомнение. Я почти втоптана в грязевую лужу депрессии, но, увы, ты не можешь быть свободен, пока я не скажу. - снова глубокий вдох. Я прозрачное небо с помадой на губах. Что я несу? - Картер, я знаю, что..Агнес у Рида, и я не понимаю ни хрена из того, что происходит. Я хочу, черт возьми знать, где Нейт. По-моему. я имею право знать, что происходит.
Вот так. как можно спокойнее. Пока что.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: