menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Телефон Картера
gagoshkaДата: Вторник, 20.12.2011, 22:54 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Голосовое сообщение от: Мелисса

Карти, твою ж мать!Это кто до кого ещё не может дозвониться?!Что с тобой?Где ты?Я переживаю, Картичек...Приезжай скорее.

Пы.сы. Получать от тебя мне не страшно, сама в глаз дать могу. А про мальчиков я тебе ещё припомню, гад ты эдакий.

Люблю тебя! Мелли

gagoshkaДата: Вторник, 20.12.2011, 23:03 | Сообщение # 77
High Society
Голосовое сообщение от: Мелисса
Ты что забыл кто старше?Ну берегись братец, я на тебе испробую все изощрённые приёмчики, выученные в заключении)))
Прихвати две. Лишней не будет. И всё равно я люблю тебя, засранец) :***

gagoshkaДата: Среда, 28.12.2011, 00:32 | Сообщение # 78
High Society
Сообщение от: Мел
Картер, я жду тебя в Pulse Karaoke через 20 минут. Это срочно. Люблю. Целую...Приезжай скорее.

gagoshkaДата: Четверг, 12.01.2012, 01:27 | Сообщение # 79
High Society
Входящий вызов: Мел
Конец вызова.

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:35 | Сообщение # 80
High Society
Входящий вызов: Мел

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:38 | Сообщение # 81
High Society
Награды: 966
Я достал из кармана мобильный. Мелисса.
Наверняка, они с Агнес решили устроить внеплановый шоппинг и сейчас будут молить о том, чтобы я довез их до дома с кучей ярких пакетов из модных бутиков.
Женщины.
Никогда не понимал увлечения покупками.
Как Генри Чинаски из "Женщины" Буковски - я терпеть не мог быть ведомым покупателем, ловящем на себе высокомерные взгляды холеных продавцов.
Слушаю, - довольно протянул я.

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:46 | Сообщение # 82
High Society
Melissa Baizen:
Длинные гудки и он наконец взял трубку. Блин, и так нервы на исходе.
Слушаю.Довольно протянул он.
У тебя что телефон в заднице что ли?Почему так долго?!Раздражённо прошипела я, но сразу же успокоилась. Ну почти.
Рик. Он украл запись из Виктроллы. Ту самую. И ещё. У меня с ним был прилюбезнейший разговор пять минут назад.
Он решил объявить нам войну и устроить ад. Он на стороне Джека. Продался со всеми потрохами, ублюдочный п*дорас!

На эмоциях выпалила я. Вдох. Выдох. Надо успокоиться. Мел, спокойно. Нервы свои дороже.
И кстати...у меня твой пистолет. Нашла за книгами. У тебя что целый арсенал дома?Не удивлюсь, что у тебя и бункер там есть.
К третьей мировой что ли готовишься?Карти...ты псих.
Смягчилась я, сменив тон. Ну правда псих.
Может завтра найду лимонку в матрасе. Я уже ничему не удивляюсь.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:54 | Сообщение # 83
High Society
Готовый услышать, какое же я чудо и прелесть, я был оглушен воплями:
У тебя что телефон в заднице что ли?Почему так долго?!
Я хмыкнул, останавливаясь и зажимая телефон между плечом и ухом. - А что, если и там? Ты имеешь что-то против? - Я усмехнулся и закурил, продолжая свой путь.
Рик. Он украл запись из Виктроллы. Ту самую. И ещё. У меня с ним был прилюбезнейший разговор пять минут назад. Он решил объявить нам войну и устроить ад. Он на стороне Джека. Продался со всеми потрохами, ублюдочный п*дорас!
И кстати...у меня твой пистолет. Нашла за книгами. У тебя что целый арсенал дома?Не удивлюсь, что у тебя и бункер там есть. К третьей мировой что ли готовишься?Карти...ты псих.
Я взъерошил волосы. Боги, зачем же так орать? Я закатил глаза, улыбаясь, и тут же вспоминая, что спрятал автомат Калашникова и самодельную взрывчатку в секретном отделении в барной стойке.
Стопэ, Бэйзен. Во-первых, да, я псих. Во-вторых, никогда не бери мое оружие, крошка, потому что тебе нужно что-то поизящнее... револьвер ручной работы с твоими инициалами, к примеру. В-третьих, я всегда был уверен, что где-то видел Валентайна прежде. Ответ прост: он, видимо, торговал собой на панели, где его и подобрал шалун Джеки. В четвертых, у меня есть копия кассеты. Эм... я сделал её. Тайно. И, наконец, в пятых - Агнес с тобой?

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:00 | Сообщение # 84
High Society
Melissa Baizen:
- А что, если и там? Ты имеешь что-то против?Насмешливо ответил он.
Если тебе это доставляет удовольствие, то я только за. Съязвила я.
Стопэ, Бэйзен. Во-первых, да, я псих. Во-вторых, никогда не бери мое оружие, крошка, потому что тебе нужно что-то поизящнее... револьвер ручной работы с твоими инициалами, к примеру. В-третьих, я всегда был уверен, что где-то видел Валентайна прежде. Ответ прост: он, видимо, торговал собой на панели, где его и подобрал шалун Джеки. В четвертых, у меня есть копия кассеты. Эм... я сделал её. Тайно. И, наконец, в пятых - Агнес с тобой?
Для меня нет слова нет, он что забыл?И если мне что-либо запрещать, я непременно сделаю наоборот. Ай, какая я плохая.
Надо было всунуть ему ствол в зад и нажать на курок. Вот это было бы весело.
Ах ты ж хитрый засранец. Ты просто...я тебя расцелую при встрече.Обрадовалась я.
Чёрт...какой же у меня брат умница, а. Не то, что его непутёвая сестра.
Агнес...?Нет. А что такое?Вы поссорились?Снова?Заволновалась я. Они постоянно ссорятся из-за какой-то херни, а потом ритуал обиженной сцены.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:07 | Сообщение # 85
High Society
Если тебе это доставляет удовольствие, то я только за.
О-о, детка, мне мнооогое доставляет удовольствие. Люблю, знаешь ли, жить с размахом. - парировал я в ответ.
Ах ты ж хитрый засранец. Ты просто...я тебя расцелую при встрече.
Непременно взасос, надеюсь? - Да, я БОГ!!! Дальновидный, вашу мать.
Агнес...?Нет. А что такое?Вы поссорились?Снова?
Я нахмурился. - Черт, да вроде бы нет, но я... эээ... напился и поцеловал Арчибальда... может, она обиделась? Но, блять, она же сама полезла к этой суке Девидсон. Облобызала вдоль и поперек. Мне ничего не оставалось, как ответить ей тем же.

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:30 | Сообщение # 86
High Society
Melissa Baizen:
О-о, детка, мне мнооогое доставляет удовольствие. Люблю, знаешь ли, жить с размахом.
Мне ли не знать это, кровинушка ты моя.С улыбкой проговорила я. Такой же как я. Сумасшедший и безбашенный.
Непременно взасос, надеюсь?
А разве было когда-то иначе?Отшутилась я в ответ.
- Черт, да вроде бы нет, но я... эээ... напился и поцеловал Арчибальда... может, она обиделась?
Но, блять, она же сама полезла к этой суке Девидсон. Облобызала вдоль и поперек. Мне ничего не оставалось, как ответить ей тем же.

Я с секунду переваривала поступившую информацию чтобы после разразиться истерическим смехом. Точно весёлая семейка.
Я так и знала, что у тебя непреодолимая страсть к этому Арчибальду. Братец...слишком смазлив.
Я была лучшего мнения о твоих вкусах.
Подколола я его. А Агнес не промах, малышка моя.
Ты слишком тиран, Карти. Дай своей жене немного посходить с ума. А лучше сходи с ума вместе с ней.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:23 | Сообщение # 87
High Society
Мне ли не знать это, кровинушка ты моя.
Я самодовольно оскалился, осматривая Пятую Авеню. Слишком много бесполезного шика.
А разве было когда-то иначе?
Ни в коем случае, бэби. - Я выдохнул дым сквозь едва приоткрытые губы.
Мелисса разразилась хохотом. Почему никто всерьез не воспринимает мою любовную любовь к Медвежонку?!
Я так и знала, что у тебя непреодолимая страсть к этому Арчибальду. Братец...слишком смазлив. Я была лучшего мнения о твоих вкусах.
Твою мать, Мэл, ты бы знала, как он целуется!.. кхм.
Ты слишком тиран, Карти. Дай своей жене немного посходить с ума. А лучше сходи с ума вместе с ней.
Я усмехнулся. Оу, кто как не мы шедевры сумасшествия? Но, черт возьми, это не повод сбегать от меня в никуда. Я, блять, типа волнуюсь.
Мерси за совет, Бэйзен. Я разберусь. Когда собираешься улетать? Придешь на выпускной в Констанс? Ахах, никогда ещё не бывал на выпускных.

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:53 | Сообщение # 88
High Society
Melissa Baizen:
Ни в коем случае, бэби.Я закатила глаза. Мой сумасшедший извращенец.
Твою мать, Мэл, ты бы знала, как он целуется!.. кхм.
Я вновь прыснула со смеху. Не смеши меня, Карти. Так и лопнуть недолго.
Никогда не сомневалась в твоих гомосексуальных наклонностях, малыш.

Мерси за совет, Бэйзен. Я разберусь. Когда собираешься улетать? Придешь на выпускной в Констанс?
Ахах, никогда ещё не бывал на выпускных.

Ммм...я ещё не решила. На днях. Я подумаю. У меня был уже выпускной, Карти. Что я могу тебе сказать.
Ничего хорошего, кроме истерики по поводу того какое же платье надеть, чтобы стать королевой бала и заполучить поцелуй самого красивого и популярного парня школы. А на деле получается всё иначе. Всегда остаёшься недовольной своим внешним видом, королевой становится самая ненавистная стерва школы, а самый красивый парень напивается в задницу и творит такие глупости, что сразу же его образ подвергается большому сомнению. И по сути он оказывается конченным ботаном-девственником, который лишь хочет казаться крутым мачо.
Вообщем, итог: выпускной - это полное разочарование.
Я невольно вспомнила, как я со своими подружками напилась в свой выпускной в подсобке какой-то, потому что Энжи рыдала по поводу того самого парня-ботана, аля псевдо-мачо, а мы её утешали. А потом просто безудержные танцы, немного лёгкого стрипа на столе, пару падений с него и окончание вечера в уборной в обнимку с белым фаянсовым другом. А дальше беспамятство. И только диву даёшься как умудрилась оказаться дома. Фууу...страшной время. Не хочу вновь быть подростком. Это так не пафосно.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:32 | Сообщение # 89
High Society
Не смеши меня, Карти. Так и лопнуть недолго. Никогда не сомневалась в твоих гомосексуальных наклонностях, малыш.
Собственно, я никогда не скрывал их. - Я облизнул губы, лениво шагая вдоль проезжей части. Черт, где Агнес? Дома её не было, может, стоит заехать к Ричарду?
Ммм...я ещё не решила. На днях. Я подумаю. У меня был уже выпускной, Карти. Что я могу тебе сказать. Ничего хорошего, кроме истерики по поводу того какое же платье надеть, чтобы стать королевой бала и заполучить поцелуй самого красивого и популярного парня школы. А на деле получается всё иначе. Всегда остаёшься недовольной своим внешним видом, королевой становится самая ненавистная стерва школы, а самый красивый парень напивается в задницу и творит такие глупости, что сразу же его образ подвергается большому сомнению. И по сути он оказывается конченным ботаном-девственником, который лишь хочет казаться крутым мачо. Вообщем, итог: выпускной - это полное разочарование.
Эээ... че? - Очередные женские блядки. - Ну бывает, систер. Не горюй.
Я словил такси, усаживаясь в пропахший кожей салон и называя адрес квартиры Ричарда.
Ладно, Мелли. На созвоне. Не целую, но обожаю.

Конец разговора.

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:38 | Сообщение # 90
High Society
Melissa Baizen:
Собственно, я никогда не скрывал их. А разве он когда-то что-то скрывал или стыдился чего-то или кого-то?Нет конечно.
Эээ... че? - Ну бывает, систер. Не горюй.
Да чего тут горевать. Это лучше забыть. Позор юношеской глупости.Усмехнулась я. Слава Богу, мне уже 24.
Ладно, Мелли. На созвоне. Не целую, но обожаю.
Оки, Карти. Как найдёшь свою блудную жёнушку, позвони. Я тоже волнуюсь.
Но думаю там ничего страшного. Куда она от тебя денется.
Попсихует и успокоится, позвонит. Целую. Чмок!Чмок!
Я улыбнулась и положила трубку.
Конец вызова.

Поиск: