Чарли не впечатлила ни игрой ни развитием персонажа.... Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!
|Я очень рада, что она так запала на ДХ, а не на Чака. Спасибо, за милосердие, дорогие сценаристы.
Полностью присоединяюсь. :) :) Если честно, линия ДХ-Чарли бесит немного тем, что отвлекает от столь волнительных событий в жизни ЧБ.
Гениально было именно поехать сказать Чаку про Джека - ведь телефон мобильный только для того, чтобы читать Сплетницу.
Ну за 4 сезона сложилось стойкое впечатление, что на Манхеттене везде и всегда помехи, на такси быстрее и надежнее.
В целом серия понравилась хотябы тем, что появился свет в конце тоннеля. Бассы порадовали, оба. Милашка Чак собрался. So sexy. Слава сценаристам, Нейт оказался не такой уж сволочью, хотя все равно подбешивает. СерИна и Рина для меня какие-то одинаковые, логика и позиция "я-центр всего" , "всем отомщу" просто обескураживают.
СерИна и Рина для меня какие-то одинаковые, логика и позиция "я-центр всего" , "всем отомщу" просто обескураживают.
только вот Серена потупее будет. У Рины всегда до действий доходит и нешуточных, а вот у Серены какая-нибудь фигня. Вообще, по её мнению лучшая её месть Блэр - это поцеловать Чака.
Quote (GGviewer)
Если честно, линия ДХ-Чарли бесит немного тем, что отвлекает от столь волнительных событий в жизни ЧБ.
ну это же сериал и в нем много персонажей, вот.... по мне так хорошо, что разбавляют ЧБ, а то бы было слишком высосанно.
Quote (_fake)
не выдал ни себя, ни блэр, чувствовал себя хозяином положения, хотя был пойман практчески за "изменой". очень понравилась эта деталь.
мне тоже очень понравилось. Но по-моему он как бы в принца закладывал сомнения, что виделись мы, но зачем не скажу.... у Би свои секреты - подталкивал Луи подумать самое худшее
Подскажите, какие у Чарли проблемы? Что может такое ужасное с ней стать из-за избытка серотонина? Неуежели Торп сожжет Би, и Чак не появится там, догадавшись обо всем? И мучает вот что: зачем Чарли было говорить, чтоб Дэн начал называть ее Сереной? У нее же не может не быть мозгов, раз она его заполучила, исхитрившись?
Еще я соскучилась по Лили. Хватит уже скрываться на втором этаже. И почему Луи собрался уехать? Он ведь ей сказал что-то про дебютирование...
Ответьте, пожалуйста, на все вопросы. Голова кипит :)
Блин, девочки, попалась битая ссылка - конец серии не удалось досмотреть. Пожалуйста, расскажите, чем закончилось.
Досмотрела до того момента, как Дэн и Чарли выходят из машины, звонит Руфус, а Чарли сбрасывает вызов. Что дальше-то было? Насколько я поняла из промки, Торп запер Би в каком-то доме и собирается поджечь, чтобы типа повторилась история с его женой?
А что с Дэном и Чарли? Что Би решила сказать Луи и с какого перепуга она оказалась наедине с Торпом?
Разговор Джека и Чака. Очень в стиле Бассов, но в то же время милый. Джек говорит, что не мог позволиь никому, кроме него, путать Чака. Советует не осквернять имя Бассов и вернуть Блэр. Они пожимают руки. Рейна звонит отцу и говорит, что знает, что он сделал. Он пытается оправдаться и все отрицает. Она плачет и говорит что он умер для нее. Нейт с ней. Ванесса приходит к Серене. Они решают объединиться против Чаарли. Приходит Руфус с таблетками и спрашивает о Чарли. Дэн и Чарли на вечеринке. Они находят скромный уголок и пытаются предаться разврату. Но Чарли все портит. В разгаре она просит Дэна назвать ее Сереной. Дэн в шоке уходит. Блэр на этой же вечеринке Констанс, ищет Луи. Они ведь договорились, что если она не придет,он все поймет и уедет. Ей звонят и говорят что-то, после чего она убегает с вечеринки, но просит Чарли сказать Луи, чтоб он никуда не уходил. Руфус рассказывает Ванессе и Серене про таблетки. Чак ищет Блэр на вечеринке и не может найти. Блэр в том же здании, куда она приходила к Чаку. Поднимается на крышу. Видит какого-то человека и спрашивает, не видел ли он Чака. Ей позвонили и сказали, что Чак на крыше, пытается спрыгнуть и зовет ее. Человек подходит ближе, и мы видим, что это Рассел Торп.
Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 10.05.2011, 22:43
мне тоже очень понравилось. Но по-моему он как бы в принца закладывал сомнения, что виделись мы, но зачем не скажу.... у Би свои секреты - подталкивал Луи подумать самое худшее
Серия не такая захватывающая как предыдущая,но тоже очень не плохо Таакс...пройдемся по персонажам мне вот интересно,сценаристы специально к концу каждого сезона из Серены делают эгоистку?я уже просто не могу!её тупость уже бесит! хотя тут я скорее отписалась за предыдущие серии.в 21 уже более мение нормально,но все же раздражает. Мой вердикт относительно кузины: ЧОКНУТАЯ.Раньше у меня ещё были сомнения,но сейчас то,что Чарли прибацаная на всю голову сомнений не осталось.Первую половину серии я думала она просто косит под эС,птому что хочет понравиться Дэну,но чем ближе к концовке,тем яснее становиться,что Чарли на ней помешана(хоть и не понятно почему).В общем будем дальше по ходу дела разбираться. Порадовало примерение Бассов.такие милые Хотя я ожидала злого дядюшку,но это даже лучше.Не всегда же ему быть злым + в следующей серии вернется Джорджи,так что без интриг мы не останемся Нейт...ох уж этот глупишь...ну как можно было так протупить и все выложить Рейне.Ну ладно проболтался для того,что бы помочь другу,но неужели нельзя было додуматься отговорить Рейну-Тимошенко (извините,не удержалась от сравнения,уж больно причесочка понравилась ) звонить Торпу? И на последок мои любимые ЧБ)Не чувствуется уже между ними той искры,что была раньше Уже и не знаю стоит ли их сводить...надеюсь сценаристы придумают вескую причину.Есть конечно небольшой шанс,что они не сойдутся...о чем это я!С Луи Би точно не будет,потому что ей придется уехать и самой оставаться как то тоже смысла не вижу.Ну а с Дэном подавно!Если у них и был шанс,то сценаристы его давно прошляпили.Так что БЫТЬ CHAIR!
классная серия, в стиле старой Сплетницы, загадки, интриги. Дядюшка Джек порадовал, а Чарли похоже та ещё штучка, сумашедшая... Рада что Блэр всё-таки пошла к Чаку, пусть даже там Торп, но важен сам факт, она пошла к нему! Ждём финала
Подскажите, какие у Чарли проблемы? Что может такое ужасное с ней стать из-за избытка серотонина?
а почему вы думаете, что это были антидепрессанты и именно обратного захвата сератонина? По-моему, у неё просто навязчивые состояния и это скорее нейролептики были. Нейролептики давят патологическую активность мозга - вот всё и было, а тут всё слетело из-под контроля, потому что она не пьет таблетки. И вот она нездоровая активность.
и кстати, я очень расстроена, что не было моей любимой пары: Ден+Сесе надеюсь на финал, продюсеры пообещали, что все пары, которые задумывались с первого сезона, в четвертом получат продолжение ох, без них не интересно смотреть сериал