|
4x21 Shattered Bass
|
|
| Erke_fan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:44 | Сообщение # 196 |
 Freshman
Награды: 1
Статус: Offline
| Меня серия безумно порадовала! Была зла на Нейта, но эта фишка в духе сплетницы а Джек никогда бы не подумала что так будет, но я так рада, все-таки одна семья!)))) Дэн конечно ступил, до него как до жирафа доходит, а Чарли лечится надо как я поняла((( А Луи просто лапочка, но не подходит Блэр, ей нужен Темный рыцарь)))) Кстати понравился сон Блэр, они такие милые всегда))) Насколько помню это "Римские каникулы"?
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:02 | Сообщение # 197 |
 High Society
Награды: 4318
| Да,серия порадовала)) Порадовал дядюшка и Нейт,ну а кузина-просто нет слов,оторви и выбрось
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:04 | Сообщение # 198 |
 High Society
Награды: 4318
| только вот Торп,блин,это уже лишнее у него и так совесть не чиста,так еще и дальше продолжает пакостить не понимаю таких людей
|
| |
| |
| Карина8798 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:11 | Сообщение # 199 |
 Privileged
Награды: 38
| Ох, только что посмотрела серию. Немного, конечно, "задетективили", но динамика развития сюжета не слишком разочаровала. Я думала будет хуже снято и что мне не понравится. Но всё оказалось лучше. Не понравился в конце съехавший Рассел Торп. Как-то слишком мыло мыльное. А Чак просто загляденье в этой серии, не то что в прошлой. Джек и Чак вместе!! Теперь точно можно снимать пятой сезон. Луи я вообще не воспринимаю, и этот эпизод не стал исключением. Блэр ... Ну-у, не знаю. Здесь она мне не очень, даже объяснить почему не могу. Но очевидный намек на соединение Чака и Блэр порадовал, как ни что иное. В-общем, надеюсь, финал будет, по крайней мере, не хуже.
|
| |
| |
| alpen | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:37 | Сообщение # 200 |
 Freshman
Награды: 0
| Серия обалденная! Слава Богу, что они на позитиве решили заканчивать) Я испытываю страсть к фамилии Басс! хахахах Они просто сума сводят!)
|
| |
| |
| alpen | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:38 | Сообщение # 201 |
 Freshman
| * с ума
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:06 | Сообщение # 202 |
 High Society
Награды: 144
| с ума! они реально такие классные, что чак что джек...
|
| |
| |
| Cyon80 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:57 | Сообщение # 203 |
 Elite
Награды: 76
| Посмотрев серию, в восторге диком не бьюсь, но всеж позитив. Порадовали Бассы, наконец-то объединение семейства. Обожаю Джека, он такой душка . Всегда в него верила. Очень понравилась Би, такая нежная, мечущаяся, но при этом живая, настоящая. Без игр и интриг. Развязка с Торпом обескуражила. Чесно. А Рейна болда, еще и масла в огонь подлила. Чак, ну наш темный рыцарь наконец-то проснулся. Пазговор с Луи очень порадовал. Луи собирается возвращатся в Монако, жаль, он бы вписался в коллективчик. Чарли. Девушка с темным прошлым, похлеше небось чем вся наша элита. Таблетки? Кто0нибудь название успел прочитать? Серена, ну в своем репертуаре. Пока лицом в г.... не упадет, не поверит предостережениям. Чак, спасай Би и дуйте на гулянку. Ю-ху.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
| |
| |
| Gomer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:08 | Сообщение # 204 |
|
Social Climber
Награды: 5
| OMJ Чак продал Блэр за отель, а теперь купил дядю Джека за отель, отель превращается в валюту лол, а так серия смешная в лучших традициях gg
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:39 | Сообщение # 205 |
 High Society
Награды: 107
| Stro4ka, вот в точку. Даже добавить нечего)
I'm back
|
| |
| |
| Тич | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:25 | Сообщение # 206 |
|
Social Climber
| Конец жесть О_о Встретить школьниц из первых сезонов было ностальгично))) Соглашусь со Строчкой, что Луи тип мутный, но на то он и принц :D Порадовало, когда Блэр говорила, что мол принцессы не затевают интриг и не играют в секс игры)) Блэр сама наивность, не ожидал от нее)))) И да, очень грустно, но Блэр и Чак повзрослели наконец, а значит пора сворачивать сериал. Хотя нет, надо еще 5 сезон, чтоб они поженились, Сплетница открыла свое лицо, а Сирена и Дэн наконец-то бы сошлись по новой. Я их терпеть не могу, но сценаристы задолбали их водить, постоянно намекая как Серена его любит (ога, она любит каждого первого встречного и спит с каждым, полюбе любовь *фэйспалм*).
|
| |
| |
| Kittenok | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:43 | Сообщение # 207 |
 Social Climber
| Ох и ох! Ну и концовочка серии, не оставила ни намека, ни надежды! А сколько драйва, пол серии подпрыгивала на диване и ругалась на большую часть героев.. И Нейт болтун, находка для шпиона, и Серена с ее играми и заморочками уровня школьницы средней школы, и Чарли, чья сюжетная линия отвлекала от главной, хотя стоит отметить, что их сцена в директорской была очень даже горячей. Что же будет дальше?
|
| |
| |
| SophiaF | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:50 | Сообщение # 208 |
|
Elite
Награды: 22
| Серия понравилась)) Похоже с Луи скоро будет все кончено)) Чарли ваще %) Сайрус,Джек и девченки мелкие из первого сезона 5+ All Basess are excellent)) надеюсь все будет окей) серия смешная,напряженная и в духе ГГ)) Stro4ka.все правильно!) Нейнт побешивает,все разболтал) мог бы как нибудь аккуратней рассказать
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Вторник, 10.05.2011, 20:52 |
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:05 | Сообщение # 209 |
 High Society
Награды: 21
| Sofka1994, все кроме него огребут за это, судя по промо
[/URL]
|
| |
| |
| _fake | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:12 | Сообщение # 210 |
 High Society
Награды: 487
| серия понравилась немного меньше предыдущей, но тоже очень хорошо прошлая была вся на эмоциях, в духе сплетницы, сегодня - экшн, тоже неплохо, в приниципе начну с плохого, а именно с блондинов серена невообразимо бесит, превратилась в злую стерву на чарли наехала на вечеринке ни с того ни с сего да и вообще вредная телка в отношении к чарли пока не определилась, то она мне нравится, то раздражает, одно могу сказать, ванеска лучше лучше бы зор контракт продлили нейт - придурок! другое слово подобрать сложно. из-за него реально могут пострадать люди, блэр... (я вообще не понимаю, почему тут еще нет команды Чипа и Дейла, которые бы трубили, что его глупости может стоить ей жизни, чето блэр никто не спешит на помощь ). язык без костей, мозгов - ноль. мда и за что ему Чак верит? уже давно пора понять, что от него одни неприятности, всерьез этого дурашку воспринимать нельзя. как будто чак начитался полозковой: "у меня к нему, знаешь, детство. детство - это неизлечимо." дружба дружбой, но и честь знать надо. Рейна - упрямая вредная барышня, абсолютно нелогичная со стороны, но ее можно понять и оправдать. Ден - очень милый был почти всю серию, такой опытный джентельмен с Чарли, ему идет быть лидером в то же время с сереной у него вроде как проскочила искра, довольно мило, чем-то напомнило старый добрый 1 сезон но слава богу я не фанат дх, иначе бы уже разрывалась, с кем у него по-настоящему не люблю такие неопределенные чувства Джек - омг, омг, омг, обожаю этот сексуально-сексуальный ходячий секс он и Сайрус - мои фавориты 21 серии Луи - страстный мужчина , так блэр поцеловал уууу Блэр - очень трогательно бежала к чаку при виде джека, ну и все остальное, кто почувствовал, тот поймет Басс - молодец, порадовал как разовор с би на крыше (кто-то вернулся в сознание ), так и его разговор с луи не выдал ни себя, ни блэр, чувствовал себя хозяином положения, хотя был пойман практчески за "изменой". очень понравилась эта деталь.
|
| |
| |