menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Victoire-В  
4x21 Shattered Bass
Sunset-BMNДата: Пятница, 13.05.2011, 20:22 | Сообщение # 241
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Вот это серия! давненько такого не было!
Чак! наконец-то занялся делом и поднял груз побольше нежели стакан с виски! Джек так вообще поразил, а как хорошо сыграл! все трое, даже Нейт! biggrin но потом Нейт как всегда накосорезил! ну на кой так бухнул Рейне про ее отца и смерть матери?! на кой?!! теперь из-за этого пострадает и Чак и Блэр, и Бог еще знает кто! ну разве так делается? еще и Рейна нифига не сказала отцу, что промолчала, что Чаком там и не пахло! и Нейт весь из себя такой заботливый, приобнял, все рассказал, а думать о последствиях кто будет? Пушкин?!
Чарли... вот вообще она мне не нравится, еще каким образом втиснулась в платье Серены?! вообще поразительно! biggrin Хахаха! вот она лоханулась с "называй меня Серена!" надо же было ляпнуть такое! bangin и что за таблеточки такие... Торп теперь не отвяжется, что будет с Би, а что будет с Чаком? blink

AmbitionДата: Пятница, 13.05.2011, 20:58 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 21
Хочется только про Джека Басса что-нибудь сказать. Гад ещё тот, но насколько обаятельный и харизматичный мерзавец)

AlexandraNYCДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:10 | Сообщение # 243
Elite
Награды: 9
У нас новая *ITCH = Чарли !! ненавижу ее!

И я не хочу чтобы что-то стало с Блер , у нее только все наладилось !!!

gugulaДата: Четверг, 19.05.2011, 07:22 | Сообщение # 244
Social Climber
Награды: 0
Серия понравилась, Джек был очарователен. Ах, Блер, помчалась со всех ног сначала в гостиницу. потом на крышу, чтобы сказать о приезде Джека, а позвонить нельзя что ли, любишь, любишь ты его, никакой принц тебя рядом не удержит. Чак любит мою темную сторону, эх разве это плохо, полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. Все понятно, Би любит Чака, опять помчалась на крышу, как только услышала о нем, то есть подсознательно ищет повод уйти от Луи, разочаровать его.
Блер очень хороша в этих сериях. У Серены нет своей истории, сценаристы держат ее в простое, Нейт был в своем репертуаре, по-моему очент даже логичен в поступках, пытался защитить Чака от нападок Рейны, кто знал, что Торп так низко собирается поступать с Блер и Чаком. Жду озвучки 22 серии

badgirl2771Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:25 | Сообщение # 245
High Society
Награды: 1335
сериЯ понравилась,но когда увидела в промо-ролике Джека ,то растроилась sad
А когда посматрела серию , даже рада была возращению Джека smile

[img][/img]

Princess_SerenaДата: Четверг, 26.01.2012, 21:42 | Сообщение # 246
Insider
Награды: 5
Хорошая серия получилась.