|
Клуб "Студия 54"
|
|
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков. 
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:51 | Сообщение # 91 |
 High Society
Награды: 314
| Хорошо? Было ли мне с ней хорошо? Мне никогда не было хорошо, Агнес. Никогда, с того гребаного момента, как я родился, мне не было хорошо. Чертовое детство, когда ни я, ни Мел ни были нужны никому. А знаешь, что мне говорила моя мать? Что лучше бы она не рожала ребенка от выродка и ублюдка, зовущимся моим отцом. И так каждый гребаный день. Она трахалась со своими мальчиками, а потом смотрела на меня и видела отца. Я на него похож, очень, знаешь. А потом так и не существовавшая невинность и вовсе исчезла. Детская колония, первое убийство. Знаешь, каково это - убивать в первый раз? Ты тогда умираешь. И склизкое презрение к себе. Вот что значит впервые убить. А потом череда шлюх и городов. Шлюхи, шлюхи, шлюхи. Все люди - шлюхи. Все города - шлюхи. А Николь просто попала в нужное место в нужное время. На её месте могла быть любая, любой. И все также, все день как один. Похожие, длинные, жаркие. Убийства, драки, героин. А потом ты Агнес. И именно тогда я понял, что такое хорошо. Понимаешь? Я судорожно сглотнула, с неким подобием испуга наблюдая за плавными движениями и манерно растянутыми словами Картера. Мелкая дрожь сотрясла тело, наполняя глаза слезами. Картер, такой брутально-всемогущий, опасный и насмехающийся над миром. На деле, в глубине души, он чувствительный мальчик, на долю которого выпало слишком много испытаний, проходить через которые не пожелаешь даже врагу. И так хочется его защитить, просто прижать к груди и шептать, что все это позади, что он вырос, все преодолел. Что я с ним и всегда буду рядом. Прошлое - это ведь часть нас, да? Я обвила рукой его шею, прижимая к себе, и уткнулась носом в его волосы, нежно шепча: Ты такой сильный, мой мальчик. Ты прошел через все это, ты все преодолел. И главное - остался человеком, хорошим человеком, несмотря на род деятельности и прочую чушь. Ведь важнее какая у тебя душа, а не то что на устах. А у тебя она замечательная, ты лучший, знаешь?..- мягко поглаживая его по волосам, я стала осыпать невесомыми поцелуями его лицо,- Мне жаль, Картер, очень жаль. Но теперь все позади, прошлое осталось там, теперь ты со мной. А я с тобой. и все хорошо, да? Прости, что задаю эти нелепые вопросы, я глупая, ты же знаешь. Я люблю тебя.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:00 | Сообщение # 92 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Зрачки расширены, адреналин в крови зашкаливает, потоки ветра больно бьют по лицу. Я мчусь по улицам к месту, которое являлось чуть ли не центром морального растления НЙ. Я всё равно схожу с ума от скуки и мне просто стало любопытно побыть частью мира, от которого меня просто тошнит. Не хочу думать о ней. Вырезать её из головы, сердца и выкинуть к чёртовой матери. Зачем я унижаюсь?Зачем гнаться за человеком, который и так счастлив без тебя?Всё впустую и так горько смешно. Нет...только не сегодня. Сегодня я буду развлекаться. Вести себя так, как она ведёт себя. Просто получать кайф... Не задумываясь ни о чувствах, ни о морали, ни о приличии. Пошло всё на хер... Просто расправить руки и сорваться с края небоскрёба и позволить телу ощутить невесомость и мгновения до удара о твёрдую поверхность... Войдя в клуб, я облюбовал себе местечко в углу, откуда открывался неплохой обзор. Заказал себе виски и закурил. В голове уже творилось нечто невообразимое. Сколько я принял до выхода?Я откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Блаженство. В одной руке сигарета, в другой бокал и никакой Азазель Муар...
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:02 | Сообщение # 93 |
 High Society
| Ты такой сильный, мой мальчик. Ты прошел через все это, ты все преодолел. И главное - остался человеком, хорошим человеком, несмотря на род деятельности и прочую чушь. Ведь важнее какая у тебя душа, а не то что на устах. А у тебя она замечательная, ты лучший, знаешь?.. Я прикрыл глаза, слабо улыбаясь. О, нет, я не строил иллюзий касательно себя. Да, безразличные родители. Ну и что? Многие страдают от этого. Я же просто был жестоким, жестким, равнодушным. Ни к чему пафосные изречения и помпезная мимика, я знаю, кто я есть. Без кривляний на публику, без игр в шута. Я даже не закоренелый образ плохиша из старших классов. Я просто убийца. Я ведь потом привык. И мне нравилось убивать. Но, черт побери, я отдаю дань настоящему, бескорыстному добру. Идиоты те, кто не признают его. Потому что даже я, подонок и прочее, прочее, прочее, умею ценить это. Мне жаль, Картер, очень жаль. Но теперь все позади, прошлое осталось там, теперь ты со мной. А я с тобой. и все хорошо, да? Прости, что задаю эти нелепые вопросы, я глупая, ты же знаешь. Я люблю тебя. Малыш, все в порядке. В конце концов, я сам выбрал все это, а родители... - Ненавижу в этом признаваться. - Болезненная тема для меня. Я посмотрел на Агнес. А я люблю тебя. И я хочу, чтобы у нас была счастливая семья. Агнес и Картер Бэйзен. Я прикоснулся к её губам поцелуем. Продолжаем игру или переименуем её в Вечер откровений?.. Я не против.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:14 | Сообщение # 94 |
 High Society
| Малыш, все в порядке. В конце концов, я сам выбрал все это, а родители... Болезненная тема для меня. Я знаю, и мне очень жаль, что так вышло. Ведь он создан для того, чтобы его любили. Если бы все было иначе, он бы выбрал другой путь, стал бы совершенно другим человеком, и все было бы иначе. Глупость, не люблю, когда жалеют о прошлом. Если бы все было иначе, не факт, что он был бы счастлив сейчас,- долбаный эффект бабочки приводит только к неизвестности и лишним "если бы". Есть только здесь и сейчас, остальное лишь кадры киноленты. А я люблю тебя. И я хочу, чтобы у нас была счастливая семья. Агнес и Картер Бэйзен. Я нежно улыбнулась в его губы, запуская пальчики в шелковистые волосы: Мы уже счастливая семья, и когда-нибудь нас будет больше. Обещаю. Продолжаем игру или переименуем её в Вечер откровений?.. Я не против. Как пожелаешь, у меня нет грязных секретиков,-тихо рассмеялась я, беря со стола рюмки с текилой и протягивая ему одну из них. Вечер откровений?..
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:26 | Сообщение # 95 |
 High Society
| Мы уже счастливая семья, и когда-нибудь нас будет больше. Обещаю. Я согласно кивнул, едва уловимо улыбаясь. Хорошо. Мне так хорошо с ней. Тепло, мягко - у неё такое мягкое, женственно-хрупкое тело, - и очень хорошо. Уютно. Надежно. Никогда не чувствовал себя так свободно и верно. И я могу разговаривать с ней. Доверять. Это так хорошо - когда есть кому доверять. Нет, не так. Когда ты доверяешь именно тому, кому бы хотел. Агнес. Агнес. Простое, нежное, дерзкое имя. Шипящее, шепчущее. Она - моя. Как пожелаешь, у меня нет грязных секретиков. Вечер откровений?.. Я усмехнулся, опрокидывая стопу с текилой и приглушенно рыча от жжения в гортани. Мне так много хочется спросить, узнать, выверить, запомнить наизусть, на пямать. Хочется стать её прошлым. Книгой, которую она читала в детстве, дымом анаши. который она вдыхала будучи подростком. Черт, я брежу. Откровений. Просто правда и ничего больше. - Я повертел в руке пустую рюмку, бездумно смотря на неё. - Расскажи мне о своем детстве. О родителях. Ах да! И ещё о том, нравится ли тебе, когда я делаю так. - Я, обхватив Агнес за талию, приподнял её над собой, расставляя ноги по обе стороны от моих бедер и вновь усаживая на себя. Пробежавшись горячими пальцами по нежной, холодной коже внутреннего бедра, я раскрыл складочки, медленно проникая в Агнес. Мм? - Я усмехнулся, смотря на её лицо.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:28 | Сообщение # 96 |
 High Society
| Она всю дорогу соблазняла меня своими оголёнными шикарными ножками, кокетливыми взглядами. А как она закусывала губу и будто бы смущённо поправляла платье?Невыносима, говорю же. И как вы думаете, то что мы вошли в клуб целуясь удивительно?Мои руки крепко сжимали её талию, будто я боялся, что она сможет убежать от меня. Ты меня сводишь с ума...и не жаль тебе своего мужа совсем. Искусительница.Улыбаясь, проговорил я сквозь поцелуй. И мешала ли мне толпа людей, музыка и течение веселья вокруг нас?Абсолютно нет, я не видел и не слышал ничего, кроме неё.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:38 | Сообщение # 97 |
 High Society
Награды: 386
| Ты меня сводишь с ума...и не жаль тебе своего мужа совсем. Искусительница Я что-то там промычала в ответ, улыбаясь сквозь поцелуй. Опять я виновата? ну что ты будешь делать. Моя спина соприкоснулась со стеной и если бы мои глаза не были прикрыты от неземного наслаждения от его губ, я бы их непременно закатила. Как он вообще эти стены находит? Иногда мне кажется что у него радар. Ты просто слишком думаешь не о том, о чем принято думать порядочным молодым людям. Улыбнувшись, я пожала плечами, вначале отстраняясь от него к стене, а затем снова возвращаясь к его губам лишь для того, что бы выдохнуть в них: Постоянно. Улыбнувшись, я провела рукой по его рубашке и увернувшись, обошла его. Да,да. я не меняюсь.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 14.01.2012, 04:40 |
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:40 | Сообщение # 98 |
 High Society
| Откровений. Просто правда и ничего больше. Расскажи мне о своем детстве. О родителях. Я закусила губы растянутые в улыбке, пробегаясь пальчиками по его груди, скрытой под тканью рубашки. Как же я понимаю его желание знать все. Мне самой часто хочется хоть одним глазком посмотреть на его жизнь до меня, узнать такие мелочи, как: закусывал ли он раньше щеку со внутренней стороны, когда чувствовал себя неловко; когда и как впервые услышал свою любимую песню Muse; всегда ли так мило морщил носик во сне; как сформировались его привычки и предпочтения. Хочу знать о нем все без остатка, каждую мысль и движение, хочу раствориться в нем. Ах да! И ещё о том, нравится ли тебе, когда я делаю так. Я шумно выдохнула, закатывая глаза от неожиданного наслаждения, и выгнулась в спине, теснее прильнув к его груди. Мы когда-нибудь насытимся друг другом?.. Определенно нет. Мм? Медленно облизнув пересохшие губы, я распахнула глаза, передернутые тягучей пеленой возбуждения, и приблизилась к его губам, прерывисто выдыхая в них: Скажу: в детстве мне никто не делал так.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:48 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Скажу: в детстве мне никто не делал так. Она так близко, как никто и никогда. И даже не физически - морально, духовно, психологически. Будто бы я выпотрошил в неё всего себя - эмоции, чувства, страхи, комплексы, которых у меня нет. И она будто бы внутри - пробралась, сидит и растворяется теплом по телу. И понимает даже тогда, когда никто и никогда не поймет. Когда даже я себя не понимаю, она знает, что я хочу. Облизнув губы, я коснулся пальцами её теплых стенок, начиная мягко двигаться внутри неё. Влажная, горячая. Тебя ну очень много лишили, Эндрюс. - Я обхватил свободной рукой её спину, собственническим жестом поглаживая её ладонью, а после склоняясь губами к предплечью. - А что же тогда ты делала?... Когда впервые занялась, мм, мастурбацией?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:54 | Сообщение # 100 |
 High Society
| Ты просто слишком думаешь не о том, о чем принято думать порядочным молодым людям. И она уже прижата к стенке и вновь поцелуй. Чёрт, становится жарко. Постоянно. Улыбнувшись, она провела рукой по моей рубашке и увернувшись, обошла меня. Опять играем? Я хищно улыбнулся и последовал за ней, разворачивая её к себе за талию и заставляя наши взгляды соприкоснуться. Я думаю о том, что ты самая лучшая женщина на свете. Самая красивая, самая соблазнительная, самая мудрая, самая нежная, самая ласковая, немного капризная и своевольная. Но мне это безумно нравится. Люблю когда ты кричишь на меня, когда я делаю что-то не так. Как выливаешь мне в лицо содержимое бокалов и ударяешь меня по лицу. Как ты демонстративно уходишь, но всегда поддаёшься мне когда я тебя останавливаю. Я люблю тебя такую внезапную, эмоциональную и в то же время трогательную. Люблю твоё кокетство, изящность, шарм и притягательность...Я люблю тебя всю. От кончиков пальцев на ногах и до кончиков волос на голове. Ты моя...А я всегда буду сходить с ума от одного лишь взгляда и прикосновения к тебе... То как её глаза заблестели и улыбнулись мне, отвечая взаимностью, заставило меня ощутить тепло внутри. Я счастлив...безумно и окончательно.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:58 | Сообщение # 101 |
 High Society
| Тебя ну очень много лишили, Эндрюс. А что же тогда ты делала?... Когда впервые занялась, мм, мастурбацией? Я приглушенно застонала, плавно ведя бедрами, и опустилась губами к его уху, чуть прикусывая мочку. Мм.. Впервые это было в душе.. Я обязательно покажу тебе, когда вернемся домой. Тихо рассмеявшись, а после и вовсе потеряв дыхание, я протиснула руку меж наших прижимающихся друг к другу тел и положила ее на его уже порядком набухшую плоть, скрытую за тканью брюк, и уверенными движениями стала натирать ее, наблюдая за лицом Картера. Плевать, что мы не одни, плевать на толпу, на стадо потерянных душ и продажных шлюх. Мы всегда только вдвоем, в нашем персональном мирке с рейтингом NC-17. Как насчет.. уединиться?..
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:06 | Сообщение # 102 |
 High Society
| Я думаю о том, что ты самая лучшая женщина на свете. Самая красивая, самая соблазнительная, самая мудрая, самая нежная, самая ласковая, немного капризная и своевольная. Но мне это безумно нравится. Люблю когда ты кричишь на меня, когда я делаю что-то не так. Как выливаешь мне в лицо содержимое бокалов и ударяешь меня по лицу. Как ты демонстративно уходишь, но всегда поддаёшься мне когда я тебя останавливаю. Я люблю тебя такую внезапную, эмоциональную и в то же время трогательную. Люблю твоё кокетство, изящность, шарм и притягательность...Я люблю тебя всю. От кончиков пальцев на ногах и до кончиков волос на голове. Ты моя...А я всегда буду сходить с ума от одного лишь взгляда и прикосновения к тебе... Я закусила губу, улыбаясь непременно глупо. Знаете чертовы тысячи комплиментов. которые я слышала от мужчин - это просто пыль. Просто ничего. Просто то, что было до того, как появился он. И я. наверное, никому не улыбалась так, как ему. В этой улыбке слишком много меня. Слишком много нас. Подняв руку, я провела кончиками пальцев по его щеке, очерчивая скулу. Просто прикосновение, а в этом столько понятного одним нам трепета, что невыносимо хочется смеяться, потому что так чертовски легко и просто чувствовать этот момент. Так легко знать, что этот момент делает меня счастливой. Приблизившись к его лицу, я мягко соприкоснула наши губы. ничего больше. Просто прикосновение. Даже в своей нежности умудряюсь дразнить его. Спасибо. Выдохнула я, беря бокал шампанского с подноса официанта и отстранившись от Нейта, игриво вскинула бровь. То есть выплесну это тебе в лицо и всё равно любить будешь?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:11 | Сообщение # 103 |
 High Society
| Мм.. Впервые это было в душе.. Я обязательно покажу тебе, когда вернемся домой. Я нахально, с чувством победы улыбнулся, слыша её тихий, молящий стон. Да, черт возьми. Извивайся в моих руках. Уверен, это зрелище достойно Каннского кинофестиваля... оо, черт, Эндрюс!.. - Я подался бедрами вперед, ощущая прилив болезненного, протяжного, словно лезвием по внутренностям, а после ласковым поцелуем, желания. В штанах мигом стало тесно, узко. Не свободно. Ускорив свои движения, я тяжело задышал, запрокидывая голову назад и закусывая губу. Потолок мерцал и сходил с ума. Как насчет.. уединиться?.. О да, черт побери, да! Но ведь чем дольше игра, тем сладостнее выигрыш, и кому как не ей знать об этом? Мои бедра непроизвольно терлись об неё, царпая нежную кожу грубой тканью, и я срывающимся хрипом протянул: - Ну, к чему же... здесь так, - стон. - Здесь так мило и тепло... очень тепло. - Я усмехнулся, начиная массировать большим пальцем центр. - А ваша дражайшая маман... слишком строга к выбору своей дочери?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:12 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Приблизившись ко мне, она мягко коснулась моих губ своими, дразня меня ещё больше. Спасибо. Выдохнула она, беря бокал шампанского с подноса официанта и отстранившись от меня, игриво вскинула бровь. То есть выплесну это тебе в лицо и всё равно любить будешь? Да хоть ящик шампанского выплесни, всё равно буду любить.Мои глаза озорно заблестели, а хитрая улыбка озарила лицо. Рискнёшь?Я стал медленно наступать на неё, испытывая её слова на деле. Или всё же поцелуешь? Хотя и то и другое риск с одинаковым исходом. Всё равно ведь добьюсь своего. И не иначе. Она моя, а я её. И так будет всегда, пока мы дышим.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:20 | Сообщение # 105 |
 High Society
| Да хоть ящик шампанского выплесни, всё равно буду любить. ой,зря он это сказал. ой. зря. Вот только этот его блеск в глазах сулит мне жестокую расправу. Рискнёшь? А вот это уже неслыханная наглость. зачем он так близко теперь. Как там дышать? Ах да. Легкие. Гортань. Что то там еще... Нос? Забудьте. Способность мыслить потеряна. Спойте ей панихиду. Или всё же поцелуешь? Два и два сложились. Склонив голову на бок, я хитро улыбнулась, соблазнительно облизнув губы. пока опустила взгляд на его. Да, я жестока. Его слабости известны мне вдоль и поперек. резко подняв на него глаза, я ловко плеснула, наверняка Дон Периньон какого-то там года. ему в лицо. Однако только пол бокала. ну а что? я же добрейшей души человек. А вот теперь можно и поцеловать. Не дожидаясь ответа, я обхватила его затылок рукой и притянув к себе, захватила чуть пряные теперь губы своими. Однако я просто обязана быть прощена.
|
| |
| |