menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

VmtmsДата: Пятница, 13.01.2012, 22:20 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 623
Он нравится тебе?
Неет, просто Сплетница столько о нем писала, а я так его и не видела. - объяснила я.
Прошла минута, космо уже был во мне. Остался еще один коктейль
Эми, я не поняла, ты будешь его пить? - я пододвинула космо к ней

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 22:49 | Сообщение # 62
High Society
Я припарковался у входа в клуб, беря пачку Честера и закуривая.
Не люблю скопления народа. Не люблю все эти пафосные закрытые вечеринки, где ты - шут, смеющийся над собой же.
Самое интересное, мерзкое и грязное, самое отвратительное и от того ещё более великолепное, происходит в грязных пабах, в его подвалах, на полу, касаясь дна. Бешеные оргии без намека на эстетику и совесть.
А это - я окинул презрительным взглядом "Студию 54" - бесполезный аттракцион для недотраханных снобов, которые даже терять себя предпочитают с излишней помпезностью.
Положив ладонь на узкую коленку Агнес, я зажал между зубов сигарету, ухмыляясь, и посмотрел на неё - как всегда неизменно дерзкая в вызывающе коротком платье, которое одновременно какое-то до безумия извращенно-элегантное.
Я чуть оправил свою белую футболку, выглядывающую из под черной куртки, и взъерошил волосы, путая их меж пальцев.
Как всегда, меня одела Агнес.
Мне даже это нравилось.
Выдохнув клуб дыма, я чуть придвинулся к ней, шепча на ухо: - Сегодня можно все?

LuntyaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:04 | Сообщение # 63
High Society
Награды: 314
Машина мягко припарковалась в темном переулке, освещаемом лишь яркой вывеской.
"Студия 54" - место, о котором я слишком часто слышала от своих прежних "сотусовщиков", но так ни разу и не удосужилась его посетить. Море выпивки, наркотиков, секса и пафоса - все как обычно, обыденный режим жизни, стильное грехопадение под вспышки фотокамер.
Раньше, наверно, я бы писала кипятком и, обняв лучшего друга, - Джека Дэниалса, - летящей походкой впорхнула бы в эту обитель разврата.
Но, аллилуя или увы, все, что теперь меня радует - нежный взгляд ласковых глаз напротив и чертовски соблазнительный хриплый шепот, ласкающий ухо:
- Сегодня можно все?
Я хитро улыбнулась уголками губ и обхватила пальчиками подбородок Картера, впиваясь ногтями в грубоватую кожу, покрытую легкой щетиной:
Мы же Бэйзены, слово "нельзя" отсутствует в нашем лексиконе.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 23:07 | Сообщение # 64
High Society
Азазель Муар:

Я поднесла ко рту горлышко Джонни Уокера и отпила спасительного нектара, мать их, богов.
Жизнь прекрасна!
Я закружилась вокруг своей оси, пытаясь сосчитать звезды на небе.
Ни хуя нет. Даже чертового неба нет.
И Азазель Муар нет! Анри Пино нет! Ничего, мать вашу, нет!
Я расхохоталась, проталкиваясь сквозь гущу псевдо-стервятников, которые якобы царят над всем этим бесправием - над горами кокса и небезопасного секса.
Черта с два, жалкие фанатики!
Это вещи обладают вами, это мысли вас имеют, а не наоборот.
Я показала свое приглашение секьюрити - благо, у меня свои связи - и вошла в зал, кишаший оргиями.
Невозмутимо тряхнув спутанными волосами и прижав к груди бутылку, я начала двигаться в такт музыке.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 23:13 | Сообщение # 65
High Society
Мы же Бэйзены, слово "нельзя" отсутствует в нашем лексиконе.
Я почти что замурчал в её губы, после шипя от мягкого надавливая ноготков на шершавую кожу.
На тебе есть белье? - Я протянул руку и очертил пальцами её губы, после чуть раскрывая их и приближаясь к её лицу. Выкинув сигарету, я запутался пальцами в темных волосах Агнес, притягивая её ближе и начина жадно целовать её.
Мне хотелось, чтобы эта ночь была самой безумной.
Самой аморальной.
Самой похожей на забытие.
Может, слишком много метадона, может слишком много Хенесси, но мне казалось, что я обезумел.
Мне хотелось исследовать подушечками пальцев каждую частицу тела Агнес, запоминать изгибы, и чтобы она непременно стонала.
Люблю, знаете ли, когда Агнес стонет.
Можно я сегодня, совсем немного, приму свои, другие лекарства? От метадона только хочется спать... - Почти молил, выпрашивал я разрешения.
Чокнутая ночь.

LuntyaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:23 | Сообщение # 66
High Society
На тебе есть белье?
Я тихо ахнула, после судорожно сглатывая. Этот мужчина сводит с ума, я уже говорила?
Не верь на слово.. лучше проверь.
Поймав губами его палец, я мягко провела по нему языком, скользя ладошкой вверх по бедру Бэйзена, - горячая волна так привычно сотрясла все тело, и по вискам как обычно пульсом: "хочу тебя".
Хочу нежно изнасиловать, хочу целовать, хочу ловить жаркое дыхание кончиками пальцев, хочу с ним все.
Определенно, эта ночь будет захватывающей.
Можно я сегодня, совсем немного, приму свои, другие лекарства? От метадона только хочется спать...
Картер..- тихо выдохнула я, притягивая его к себе в объятиях, - ничуть не пошлых, только всепоглощающая любовь и нежность в мягком прикосновении.- Ты уверен?.. Ведь потом может быть только хуже.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 23:33 | Сообщение # 67
High Society
Не верь на слово.. лучше проверь.
Я бесстыдно улыбнулся Агнес, закусывая губу и плавно, но тягуче-тяжело дыша. Проведя ладонью вниз по её тонкому, изящному телу, я чуть раздвинул ноги Агнес, скользя внутрь. Коснувшись пальцами нежной, мягкой кожи, я вполне удостоверился в том, что на ней нет нижнего белья.
Моя девочка.
Знает, что лишнее - ни к чему.
Ты горячая, - я провел языком по её нижней губе, заглядывая в серые глаза, отчаянно блеснувшие под черными от туши ресницами, - и влажная.
Я задел чувствительные точки, опускаясь поцелуями к шее Агнес.
Дрожь судорогами брала тело.
Мне хотелось, чтобы Агнес стонала.
Черт, что со мной?
Картер..Ты уверен?.. Ведь потом может быть только хуже.
Я отстранил свою руку от её центра и обвил ею её талию, прикрывая глаза и уверенно шепча в губы: - Один раз. Я умею это контролировать. Я научился. Мне просто нужно... один раз. От метадона хочется только спать, а боль остается.
Я отстранился, подмигивая ей и выходя из машины. Обойдя её, я открыл дверь, подавая Агнес руку, а после рывком притягивая её к себе.
Хочу. Тебя.

Nadya05Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:38 | Сообщение # 68
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Безработный?Да, я тебя не узнаю. Что за человек передо мной сидит. Я смерил его наигранно обиженным взглядом. Меня захватывала скукота в Монако и поэтому я решил отправиться в Нью Йорк, так сказать "найти себя" и вместо этого нашёл мою принцессу Джульет. Сказка не так ли? Меня сейчас вырвет, товарищи.
-Сказка-сказка, - я понимающим лицом сказал я, - правда как бы конец не оказался печальным, - прокашлялся я в кулак, как вдруг взгляд Луи прилип (буквально) к...опа, а вот и она.
А вот и она. Повторил мои мысли Луи и я кинул на неё мимолётный взгляд. Если уж гореть, то до конца.
-Аза, - крикнул я, подзывая её к нам, какая у меня память на имена, я в шоке, - полагаю, что ты меня не помнишь, - усмехнулся я, указывая ей на место рядом с Луи, - а с Луи ты должна быть знакома, - вкрадчиво сказал я, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, он меня убьёт, кхе.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 23:44 | Сообщение # 69
High Society
Азазель Муар:

Я утопала в бешеных изгибах под пульсацию неутомимой музыки, то и дело припадая к горлышку Джонни Уокера.
Я бесплодна! Я бесплодна!
Хотелось хохотать до упаду - чтобы горло в клочья.
И чтобы не помнить - ни Анри, ни того, что смысла нет, что меня больше нет.
Зачем я вообще живу? В чем смысл?
Мне надоело весь этот бред.
Лучше вскрыть себе вены и спать. Вечно спать.
Боже, я думаю как ПМС-ная первокурсница!
Аза.
Я не Аза. Я не Аза. Я, черт побери, Азазель!
Полагаю, что ты меня не помнишь.
Как ты, блять, проницателен.
А с Луи ты должна быть знакома.
Я вскинула бровь, смотря на Луи. Что он забыл в таком отнюдь не монаршем месте? Я натянула ухмылку.
О, принц, решили поучаствовать в оргиях и дать пищу неутомимы папарации? Куда катится мир.

Serena2338Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:52 | Сообщение # 70
High Society
Награды: 143
Такси остановилось около одного из моих любимых клубов. После Studio 54 сложно остаться без эмоций. Наркотики, дорогие напитки и бешенная музыка - вот его составляющие. Вот моя любовь!
Наш с Блэр вход был ознаменован вспышками паппараци, которые вечно шастали рядом со мной. Мы быстро скрылись от их глаз внутри. Назвав мою фамилию на фейс-контроле нас пропустили даже не проверяя Би! Мы оказались в душном помещении. Оно казалось мне родным. Мы стали пробираться к бару. Под свист и "эй, Белоснежки, вы шикарны", мы добрались до бара. Я посмотрела на Блэр и я поняла ее без слов.
Шампанское.
С улыбкой произнесла я и мы и опомниться не успели, как за нашей спиной бахнула пробка. Шампанское было разлито по бокалам и я отсалютировала Би.
За нас! За этот вечер!

I'm back

Сообщение отредактировал Serena2338 - Пятница, 13.01.2012, 23:58

LuntyaДата: Пятница, 13.01.2012, 23:52 | Сообщение # 71
High Society
Ты горячая, и влажная.
Я потеряла дыхание в дразнящем касании его языка и горячих пальцах, закатывая глаза от порабощающего тело и мысли наслаждения.
Только его тихое дыхание заставляет сойти с ума.
Перманентно, с той самой первой встречи с умопомрачительным ублюдком.
Непрошеный стон вырывается из горла, и я грубо прикусываю его язык, шипя от возбуждения.
Сладкая грань сумасшествия.
Один раз. Я умею это контролировать. Я научился. Мне просто нужно... один раз. От метадона хочется только спать, а боль остается.
Когда-нибудь я обязательно научусь говорить ему "нет".
Одна дорожка.
Или нет.
Картер вылез из машины, а я судорожно пыталась привести в порядок дыхание, оправляя платье.
Этот мужчина слишком плохо влияет на меня.
Хочу. Тебя.
Немедля я жадно впилась в его губы, искусывая их в кровь, а после резко отстраняясь, и с самой что ни на есть невинной улыбкой выдохнула:
Потерпишь.

I_love_you_mmmДата: Суббота, 14.01.2012, 00:14 | Сообщение # 72
High Society
Награды: 310
Выйдя из машины, яркие вспышки сразу же озарили глаза, заставляя жутко щуриться и слегка прикрываться рукой. Отлично. Мне и так не нравиться это место, которое буквально пропитано развратом, пафосом и прочими "прелестями" жизни, да и к тому же всего оно ужасно безвкусно, по крайне мере снаружи. Но что более возмутительно, так это его статус - "элитное место". Вопрос на засыпку - в каком месте оно элитное? Еще и назойливые папарацци просто не давали прохода. Так, спокойствие. Глубоко вздохнув и набравшись свежего воздуха в легкие, я решила оставить все мысли снаружи и просто отбыть это мероприятие а-ля "мы крутые перцы". Тем более, нужно всего лишь счастливо улыбаться, сверкать, и пить шампанское.
Проходя внутрь, Эс назвала своё имя и нас, конечно же (!), пропустили. Какая прелесть, не правда ли? Я слегка склонила голову набок, скептически осматривая охранника и вход. Ну вот и все, пора натягивать улыбку.
Натянуто улыбнувшись, мы вошли в это место, как бы выразилась Дорота, порока и Серена сразу же потащила меня к барной стойке и сейчас, как бы то глупо не звучало, это было вполне уместно. И да, конечно же меня раздражали присвистывания позади. Черт возьми, что эти идиоты себе позволяют?!
Наконец-то добравшись до бара, подруга вопросительно взглянула на меня и я сразу же посмотрела на нее взглядом а-ля "Эс, никакого алкоголя", и она, поняв мой намёк, заказала шампанское. Это можно.
За нас! За этот вечер! - проорала она сквозь громкую музыку и я, победно улыбнувшись, так же приподнесла свой стакан, после чего делая несколько невинных глотков.
- Ужасное место, - не в силах сдержать отвращение, произнесла я, еще раз окидывая суровым взглядом помещение.

Serena2338Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:24 | Сообщение # 73
High Society
Награды: 143
Ужасное место, - произнесла Блэр и начала осматриваться. Я скривилась. Где это оно ужасное? Оно прекрасно! Но подруге ничего не сказала.
Пара парней сидящие недалеко от нас пожирали Блэр взглядом.
Эй, малышка, посмотри, как вооон те красавчики медленно раздевают тебя. - прошептала я ей на ушко и улыбнулась.
Взгляды уже тра****** меня я "не замечала". Привыкла уже к ним. Я взяла свой бокал и крутнулась на стуле так, что-бы мне было видно зал. Я начала искать кого-нибудь. Вообще-то я надеялась увидеть кого-нибудь для веселого вечера, но искала Фроста. Мне нетерпелось продолжить нашу незаконченную игру.

I'm back

LiluMorettiДата: Суббота, 14.01.2012, 00:34 | Сообщение # 74
High Society
Перманентно, с той самой первой встречи с умопомрачительным ублюдком.
Я выдохнул от шипящей боли, ловя приоткрытыми губами её стон. Хочется взять её здесь, без лишних слов и прелюдий, - грубо, настойчиво, властно. До болезненного наслаждения внизу живота. Чтобы постоянно слышать эти стоны и знать, что она только моя.
Какая ты откровенная, моя умопомрачительная сучка.
Одна дорожка.
Я удовлетворенно улыбнулся.
Одна дорожка.
Хотя никакой гребаный кокс не сравнится с героином.
Спасибо, малыш. - Искренне ответил я.
Я прикрыл глаза, впитывая в себя вкус её грубого поцелуя, который вспоследствии остался лишь каплями крови на губах.
Потерпишь.
Я возмущенно вскинул брови, после хмыкнув.
Смотри не накинься на меня в холле, малышка. - Я облизнул нижнюю губу, окидывая Агнес многозначительным взглядом, а после деланно безразлично прошел мимо неё, минуя секьюрити и входя в зал.

I_love_you_mmmДата: Суббота, 14.01.2012, 00:35 | Сообщение # 75
High Society
Награды: 310
Я видела реакцию Серены, да и вообще прекрасно её знала наизусть. Ей это нравиться, я не могу запретить ей не любить такие места, поэтому старалась сдерживать себя как можно лучше.
Эй, малышка, посмотри, как вооон те красавчики медленно раздевают тебя. - весело шепнула она, и я зло посмотрела в сторону, указанную Сереной.
Признаться, местами мне это даже льстило, я вроде как сексуальна и это вполне нормальная реакция парней. Но все же...Я опять же незаметно скривилась. Это так необычно, приятно и в то же время не приятно. Я запуталась, в общем.
- Пожалуйста, Эс, уволь меня от этого. Посмотри, какие они потные, грубые мужланы, - скривлено произнесла я, а в мыслях уже начался рисоваться определенный образ, которого я пока так и не заметила на вечеринке. Что странно, он ведь не упустит такого шанса, да? Где-то далеко, в мыслях, я надеялась увидеть его, но это не правильно. Забудь! - четко произнесла я сама себе и откинула все ненужные мысли. А парни там действительно не в моём вкусе, вот.
Я повернула свою голову в сторону Серены, которая, кажется, выискивала кого-то в толпе.
- Эй, а ты кого ищешь? Неужели того парня? - удивленно спросила я, делая еще один глоток шампанского.

Поиск: