menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

[OopsS]Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:21 | Сообщение # 571
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

Какой-то счастливой она не выглядела после моих комментариев. Правильно, сам в говне, испорть настрой другому.
Она долговато молчала, поэтому я успел выхлебать все, что налил мне Френк. Где-то пять бокалов уже были прикончены.
Скоро я буду петь песни и улыбаться всем прохожим, смотрящих на меня, как на идиота. Ай да я, веселый пьяница.
- А ты не знаешь, что судить по другим людям, у тебя не очень то хорошо получается.
Я пожал плечами и отставил бокал. На сегодня хватит. Вся эта херня с Коллинз должна быть забыта.
- Возможно. Но я не жалуюсь. Да и ты первая, кто жалуется со стороны.
Она заказала себе безалкогольный коктейль. Ох ты, да девка растет прям! Уже коктейль. Еще немного и водка следом пойдет
Повернувшись ко мне, она смерила меня осуждающе-недовольным взглядом. Я хмыкнул.
- Итак, если пить тебе не хочется, то давай я тебе поведаю о своем внутреннем мире, так как скорее всего мы видимся в последний раз. Сегодня меня вызвала погулять девушка, к которой я отношусь довольно с неприязнью. В парке мы разговорились, даже хорошо провели время. Потом чтобы она не визжала, как сумасшедшая, я ее поцеловал. Потом еще раз, уже просто так. И вот меня интересует этот второй раз. Она ж меня бесит, но нафига? у меня даже мыслей с ней переспать не было, а она потом нюни распустила и ушла. Что за бред вообще?

Vanessa_AbramsДата: Суббота, 28.04.2012, 10:43 | Сообщение # 572
Elite
Награды: 81
Olivia Burke

- Возможно. Но я не жалуюсь. Да и ты первая, кто жалуется со стороны.
Да уж, очень умно. Ладно, я уже поняла, что он за тип парней.
Он тот, для кого главное просто развлечься. Хотя, я могу и ошибаться. Но скорее всего это правда.
- Итак, если пить тебе не хочется, то давай я тебе поведаю о своем внутреннем мире, так как скорее всего мы видимся в последний раз. Сегодня меня вызвала погулять девушка, к которой я отношусь довольно с неприязнью. В парке мы разговорились, даже хорошо провели время. Потом чтобы она не визжала, как сумасшедшая, я ее поцеловал. Потом еще раз, уже просто так. И вот меня интересует этот второй раз. Она ж меня бесит, но нафига? у меня даже мыслей с ней переспать не было, а она потом нюни распустила и ушла. Что за бред вообще?
Эти слова полностью доказали мою теорию.
Если бы он был более чувствительным и не таким резким, я бы сказала, что она просто ему нравится или он её даже любит.
Но только он все равно будет все это отрицать. Зачем мне вообще ему отвечать?
Нет, мне точно после этого надо быть психологом. С каких пор люди говорят мне о своих проблемах?
Я же все-таки актриса, а не бесплатный помощник для того, чтобы выслушивать чужие проблемы.
Я бы могла уйти, но может лучше останусь.
- Может просто тебе нравится эта девушка. Я не говорю о любви, может просто, как друг. Такое часто бывает.
И к чему я сказала часто?

[OopsS]Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:34 | Сообщение # 573
High Society
Стивен Гейдж

Оливия молчала, обдумывая мои слова. Я ей рассказал все поверхностно, без деталей.
Может, это помешает ей судить обо всем верно. Еще я упустил ту часть, где она за мной бегала.
И ей похоже нравились наши перепалки. Как и мне, собственно. Но то, что произошло на конкурсе...
Я даже не хотел иметь с ней ничего общего после этого. Но сегодняшняя встреча и осознание того, что у нее было всего три...
Или сколько там парня, это разбило все стереотипы. Но все равно, осадок то остался.
- Может просто тебе нравится эта девушка. Я не говорю о любви, может просто, как друг. Такое часто бывает.
Я поднял бровь. Как друг? Да, мы довольно долго знакомы и частенько видимся.
Но ради нее я не стану рисковать своей репутацией или что-нибудь вроде того. Наверное.
Короче, случая не предоставлялось.
- Не знаю. Скорее всего нет. Она первая начала за мной бегать. И спали мы всего раз. Второй раз ей обломался, я ее отшил, - я говорил как бы и Берк, но как бы и себе.
Нужно будет наведаться к психологу. А то все это на меня что-то плохо влияет.

Vanessa_AbramsДата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 574
Elite
Olivia Burke

- Не знаю. Скорее всего нет. Она первая начала за мной бегать. И спали мы всего раз. Второй раз ей обломался, я ее отшил.
Что-то я не сильно его понимаю. Да, ему больше нужно к психологу.
Он точно что-то испытывает к этой девушке. Просто хочет казаться бездушным чурбаном. И надо сказать, что у него это выходит.
Как же я не люблю таких людей. Неужели просто нельзя признаться себе, что она тебе не безразлична.
Да, я точно не понимаю мужчин.
- Поверь, если бы ты к ней ничего не чувствовал, ты бы не пришел сюда после того, как она ушла.
Да, это не может быть просто так. Что-то то он к ней чувствует. Просто боится признаться.
Да, тяжелый случай, но все исправимо. Стоп, я что, как психолог говорю?
Вот теперь мне точно надо лечится. У меня и своих проблем хватает, зачем забивать голову чужими?
Ладно, разберусь с этим дома. Когда буду одна наедине со своими мыслями.

[OopsS]Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:22 | Сообщение # 575
High Society
Стивен Гейдж

Только не надо вновь слов о том, что она мне нравится. Нет, нет и еще раз нет. Она не в моем вкусе.
Характером не вышла. Мы слишком разные, а еще у меня на этот случай куча других маз.
- Поверь, если бы ты к ней ничего не чувствовал, ты бы не пришел сюда после того, как она ушла.
Ложь, клевета, не правда, все это дерьмо собачье.
- Я пришел сюда, потому что она меня немного взбесила своим прощанием через спину и непонятным поведением. Да и вообще я здесь часто бываю.
Действительно. Если я хочу напиться, для этого не должно быть причины. В общем, пора заканчивать все эти неприятные разговорчики.
И перестать видеться с Коллинз. Не избегать ее, конечно, но и не соглашаться на ее заманиловки, чтобы встретиться.
- В общем, я думаю, нужно перейти нам на другую тему. Эта меня не особо вдохновляет.
И о чем с ней можно поговорить? О ее популярности? К черту, мне ни капли не интересно. И куда же делись все мои шаблонны?
Обычно я всегда заводил темы для разговора без каких-либо проблем и раздумий. А сейчас просто нет настроения.
Короче, мне просто надо прийти домой, лечь спать, а на утро я буду как огурчик. Но так рано переться в родное гнездышко?
Тоже не особо хочется. Короче, посмотрим, что будет дальше.

Vanessa_AbramsДата: Суббота, 28.04.2012, 14:40 | Сообщение # 576
Elite
Olivia Burke

- Я пришел сюда, потому что она меня немного взбесила своим прощанием через спину и непонятным поведением. Да и вообще я здесь часто бываю.
Я же не такая наивная, чтобы в это поверить. Хотя, пусть считает, что я поверила.
Ему от этого может лучше станет. Когда соглашаются с мнением другого это всегда хорошо.
Стоп, я точно думаю, как психолог, а не как актриса. Может я выбрала не ту профессию? Нет. конечно ту.
Все, пора заканчивать эту тему, а то я точно буду не ассистенткой Шарлотты, а новым психологом.
- В общем, я думаю, нужно перейти нам на другую тему. Эта меня не особо вдохновляет.
Он прямо читает мои мысли. И ему и мне эта темя не очень то по душе. У меня вот вообще никогда не было нормальных отношений, все в основном были фальшивыми для карьеры. Зато, мы всегда хорошо смотрелись друг с другом.
Кстати, о чем нам поговорить? Обычно я не начинаю разговор, его обычно начинают за меня.
Может о погоде? Нет, это точно не та тема, которая сейчас подойдет.
- Ладно, давай перейдем к другой теме,- я посмотрела на бокал в его руках,- Может тебе уже хватит пить? Так и до больницы недалеко.
Ладно, хоть так тему перевала.

[OopsS]Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:04 | Сообщение # 577
High Society
Стивен Гейдж

Пока Оливия думала над темой для разговора, я наблюдал за людьми к клубе. Да, теперь я вижу, как смотрюсь со стороны.
Прямо напротив меня сидел какой-то пьяница с видом будто просидел тут около двух недель.
Ну, я то на такого не похож. Просто немного устал.
И такое чувство, что люди сюда идут лишь для того, чтобы напичькаться наркотой и нажраться.
Ну, кто-то еще и для танцев, но в основном это девушки. Парни сюда идут за одноразовым сексом. Одно веселье. Но такое однообразное.
- Ладно, давай перейдем к другой теме. Может тебе уже хватит пить? Так и до больницы недалеко.
Я засмеялся. Она еще что-то будет рассказывать мне о вреде алкоголя? Сам не пьешь, другим не мешай.
Я здоров, как бык. И никакая больница мне не светит. Разве что лет в семьдесят. Там уже все болячки сами собой полезут.
- Не думаю, что только алкоголь помогает быстрее покончить с жизнью. А как же наркотики и табак? Я употребляю, частенько.
Так что пора тебе идти, ведь я такой плохой дядька. И если папарацци заметят тебя в моей компании, то это же будет провалом.
Стоп, а почему бы и не повеселиться? Я залез на барную стойку и, прочистив горло, начал говорить:
- Уважаемые гости. Думаю, каждый из вас знает эту девушку, - я ткнул пальцем на Берк. - Оливия Берк собственной персоной. Покупаете мне выпивку и получаете автограф!
Хорошо, что людей было не так уж и много. иначе я бы действительно отправился в больницу с каким-нибудь отравлением. Я стянул с Лив очки и надел на себя.
Сразу толпой повалили девушки. Они не успевали расплачиваться за выпивку и совали разные части тела.
- Эй-эй, полегче, дамы, - воскликнул я, когда одна из фанаток задела мой локоть и я пролил на себя мартини.
- Весело, правда? - с усмешкой спросил я у Берк, которая не успевала ставить свою подпись.

Vanessa_AbramsДата: Суббота, 28.04.2012, 19:23 | Сообщение # 578
Elite
Olivia Burke

- Не думаю, что только алкоголь помогает быстрее покончить с жизнью. А как же наркотики и табак? Я употребляю, частенько
Да, так банально. У меня такое чувство, что я уже о нем все знаю.
Но тут он залез на барную стойку. Этого я точно не ожидала. Что он собирается сделать?
- Уважаемые гости. Думаю, каждый из вас знает эту девушку, - он ткнул пальцем на меня. - Оливия Берк собственной персоной. Покупаете мне выпивку и получаете автограф!
Да как он... Нет, он еще и мои очки стянул. Слава богу, что людей еще не так много, а то я бы умерла.
Все, пора это заканчивать. И как же? Кажется, в моей голове появилась превосходная идея.
Я встала на барную стойку и сказала,-Той из вас, кто поцелует его, а потом даст ногой ниже пояса, я лично подарю 10000 долларов
Вау, желающих было много. Я даже не ожидала такого. Я выбрала какую-то блондинку, на вид очень симпотичную.
- Ну как, нравится? спросила я у Стива.
Он не успел ничего ответить, как она его поцеловала, а потом дала ногой по очень хрупкому месту. Я еле сдерживала смех.
Да, она действительно заслужила свои десять тысяч. Я быстро отдала ей деньги и она удалилась. Наверно не хотела испытать гнев Стива.
- Понравилось? спросила я смеясь,- Удачи с той девушкой, которая от тебя ушла. Если хочешь, звони,- сказала я и протянула ему номер.
Не думаю, что он позвонит. Хотя, чтобы расквитаться со мной может быть.
Я быстро вышла из клуба. Меня уже поджидали папарацци. И когда я останусь незамеченной?
Я села в машину и поехала домой. Хватит с меня на сегодня приключений. Во время дороги я еще позвонила Шарлотте.

------->Olivia Burke's penthouse

Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Суббота, 28.04.2012, 19:37

[OopsS]Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:56 | Сообщение # 579
High Society
Стивен Гейдж

Она была явно удивлена моим действием. Да, я король неожиданности. Прям вообще мастер, - с сарказмом подумал я.
И когда я стянул очки, она была явно возмущена. Да я еще и говнюк, портящий всем в округе настроние.
Хотя, чего это. Эти люди счастливы тому, что увидели своего кумира. Нужно будет найти какой-нибудь ее фильмец.
Эротического содержания. Если таковой есть, конечно. Не все девушки из монастырей снимаются в порнушках.
Я уже был доволен собой, пил все, что мне покупали, заливал одновременно, пробовал по глотку, а потом выливал, но тут и Берк поднялась на сцену.
Какого черта она задумала?
- Той из вас, кто поцелует его, а потом даст ногой ниже пояса, я лично подарю 10000 долларов
О, умно. Но старая темка. Я не впечатлен. Могла и придумать что-нибудь получше. Актриса все-таки, там таких сцен офигеть сколько.
Но люди готовы были ей подчиняться, словно стадо овец. Интересно, со мной такое же бы творилось, если бы я встретил Деппа, например? Или Кармен Электру?
Она выбрала какую-то глупую блонди. Ну, слава Богу, хоть одну. Она присосалась ко мне своими силиконовыми губенками, а потом дала по яйцам.
И почему все женщины должны знать, что это больное место мужчин? Не справедливо. Я не же хожу по сиськам каждой из них не бью.
Берк отдала ей деньги, и произнесла:
- Понравилось? Удачи с той девушкой, которая от тебя ушла. Если хочешь, звони.
Я с недовольным выражением лица взял ее номер и засунул в карман. Как-нибудь позвоню, расквитаемся.
Люди смотрели на меня с очевидной насмешкой. Какой-то парень откровенно ржал. Это меня ужасно взбесило.
Плюс ко всему, я был пьян. Да, драки не избежать.
- А ну завали е*ло! - крикнул я и, подойдя, заехал с кулака по роже этому любителю посмеяться.
Но похоже, это было зря. Бежать в страхе он не собирался. Смахнув кровь с губы, он пнул меня в живот. Я, кряхтя, упал. Отлично. Сам нарвался на неприятности.
Он меня допинывал, пока я лежал, как размазня. Но просто так я сдаваться не собираюсь. Пропади оно все пропадом, шрамы украшают мужчин.
Взяв какую-то бутылку, первую попавшуюся под руку, я разбил ее о голову парня и, поднявшись, сел на полу.
Он был еще жив, правда пару швов ему точно наложат. Кто-то вызвал копов. Я никуда не бежал, потому что нахер это нужно. Как раз отсижусь в обезьяннике, а на утро отец заберет меня.
Послышался шум серены, через пару секунд люди уже расступались по сторонам, давай пройти легавым. Я вытянул руки. Меня заломали и повели в машину.
Ох, и хорошая же ночка предстоит мне.

-----> Участок№111

Vanessa_AbramsДата: Четверг, 10.05.2012, 16:18 | Сообщение # 580
Elite
Vanessa Abrams

Мы вошли в клуб и сразу направились к директору. Он, конечно, вначале отпирался, но потом согласился. Надо же ему немного побурчать, все-таки возраст уже не тот. Да, мы просидели у него два часа. Кто столько выдержит? Хотя, ответ сразу ясен. Мы с Кейси и выдержим.
Затем мы вышли из его кабинета и я осмотрелась. Да, людей много.
- Слушай, клуб это отличное место для знакомств. Как насчет разойтись и узнать кого-нибудь? Встретимся у тебя вечером, хорошо?
Я побродила по залу.
Да, раньше казалось, что тут больше интересных людей, а не пьяниц.
Я решила подсесть к какому-то парня. Господи, он точно не разбирается в шутках. Как может быть такое плоское чувство юмора то?
Ладно, надо его оставить.
Я встала и решила еще раз осмотреться.

Vanessa_AbramsДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:40 | Сообщение # 581
Elite
Vanessa Abrams

-Девушка, можно с вами познакомиться. Я Дин Уолкер. Можно просто ваше величество,но обязательно с поклоном.
Ко мне подошел парень. Стоп, это Дин. Мой Дин. Господи, как он тогда быстро уехал, мы даже не попрощались.
И вообще, его самолюбие иногда меня раздражает. Ну ладно, посмотрим, что он скажет на это.
- Здравствуйте, ваше величество,- сказала я, поклонившись,- Я Ванесса Абрамс. Возможно, вы меня не помните, ведь мы познакомились пять лет назад и я всего лишь бедная крестьянка.
Я сама от себя такого не ожидала. Это же надо, я ему еще и поклонилась.
И вообще, надо убить в нем это самолюбие и теперь это однозначно моя цель. Вот только как?
Тут у меня в голове возник план. Сейчас мы немного так вот поиграем, а потом я поведу его в парк аттракционов. Да, именно то место, где мы и познакомились пять лет назад. До сих пор помню, как он зашел в ту же кабинке на колесе обозрения, что и я.
Как же я рада его видеть. Пять лет это мука и вообще, как он меня нашел? Ладно, потом задам этот вопрос.

Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Воскресенье, 13.05.2012, 17:43

alison_dilaurentisДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:21 | Сообщение # 582
Insider
Награды: 34
Дин Уолкер:

- Здравствуйте, ваше величество,- сказала она, поклонившись,- Я Ванесса Абрамс. Возможно, вы меня не помните, ведь мы познакомились пять лет назад и я всего лишь бедная крестьянка.
Я пренебрежительно, жестом руки позволил ей встать и засмеялся, оценивая широту фантазии.Всё-таки некоторые люди меня удивляют. А она не изменилась. До сих пор способна на отчаянные поступки. Даже тогда, когда мы зашли на колесо обозрения в Филадельфии в одну кабинку, она не отпиралась и спокойно со мной флиртовала и язвила. Хотя большинство девушек, просто улыбалось.
- Да, я помню в лицо всех подчинённых- сказал я,но желудок предательно заурчал, - очушительно, я сейчас умру от голода. Не хотите спасти жизнь королю и показать ему ближайший ресторан?
Мне пора записаться в актёры и податься в театр. И это, ещё хорошо, что я не решил упасть ,изображая обморок, хотя....я рухнул на пол и потянул к ней руку, имитируя при этом,взгляд кота из "Шрека"- Ты ведь составишь мне компанию?
На нас любопытно смотрели, но я никогда не обращал внимания на окружающих, слишком зациклен на себе.

Сообщение отредактировал alison_dilaurentis - Воскресенье, 13.05.2012, 18:22

Vanessa_AbramsДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:23 | Сообщение # 583
Elite
Vanessa Abrams

- Да, я помню в лицо всех подчинённых, очушительно, я сейчас умру от голода. Не хотите спасти жизнь королю и показать ему ближайший ресторан?
Ты ведь составишь мне компанию?
Стоп, я ведь еще не согласилась, а он сразу про компанию.
Мою компанию еще заслужить надо.
Тут я осмотрелась. Люди смотрели на нас, как на сумасшедших. Ну и ладно. Что такого в том, что парень просто лег на пол и предлагает мне пойти в ресторан? Да, в этом и правда что-то есть. Хотя, я не собираюсь так быстро соглашаться.
Они и так знает, какая я упрямая.
- Мою компанию, надо еще заслужить,- быстро сказала я и присела рядом с ним,- Но у вас счастливый день, ваше величество. Но, мы пойдем совсем в другое место, а покушаете вы в другой раз, я потянула его за руку и подняла с пола.
- И даже не спрашивайте, куда я вас веду,- сказала я потащив его за руку к выходу.
Я собираюсь повести его в парк аттракционов. Но, ему об этом знать необязательно. Может хоть там он не будет таким самовлюбленным и величественным.

alison_dilaurentisДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:38 | Сообщение # 584
Insider
Награды: 34
Дин Уолкер

- Мою компанию, надо еще заслужить,- быстро сказала она и присела рядом со мной,-Но у вас счастливый день, ваше величество. Но, мы пойдем совсем в другое место, а покушаете вы в другой раз, она потянула меня за руку и подняла с пола.
- И даже не спрашивайте, куда я вас веду,-сказала она потащив меня за руку к выходу.
-Та расслабься,отныне, можешь говорить со мной на ты,- я улыбнулся уголком рта и пошел за ней.
О,мрак! Куда она меня ведёт? Подумал я и закусил губу. Неужели она думает сломать моё величие? Моё коварство просто так не вылечишь. Пожалуй, для этого нужно сильно постараться.
Мы вышли на улицу, солнце слепило в глаза. Я натянул очки и повернулся к ней.
- Ей ,ты куда это меня ведешь? Очушительно,я иду за девушкой,которую не видел лет 5, и даже не знаю куда.
Погода была замечательной и было много мест, которые можно посетить в НЙ. Я улыбался и невольно думал о том, что мания моего величия немного угасла.

Сообщение отредактировал alison_dilaurentis - Воскресенье, 13.05.2012, 21:43

Sofie_RhodesДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:53 | Сообщение # 585
Privileged
Награды: 132
Мы зашли в клуб и направились прямиком в кабинет директора клуба...
- Чем могу вам помочь? - сказал не молодой мужчина, на вид лет 50, но стройный, солидный, на руках поблескивают платиновые запонки и может быть уже не новые, но отлично работающие Rolix. правильно говорят, что о человеке можно многое сказать по его внешнему виду... У меня не плохо получается разбираться в людях и я, можно сказать с первого взгляда, поняла как нужно общаться с этим человеком...
- Здравствуйте, - сказала я, уверенно заходя в кабинет и усаживаясь в кресло напротив директора, - у меня к вам деловое предложение... Я бы хотела снять клуб на день, я бы очень хотела провести свое мероприятие именно в вашем клубе, ведь места престижнее и легендарное не сыщется во всем Нью-Йорке.
Директор слегка улыбнулся, я поняла, что действую абсолютно правильно.
- Когда вы планируете провести свое мероприятие? - вежливо спросил он.
- Через три дня.
Он задумался о чем-то, я предпочла не мешать ему, но через какое-то время спросила:
- Сколько?
...
- Договорились!- я протянула ему руку, которую он с удовольствием пожал. - До встречи...
Я встала с кресла и направилась к двери.
- Слушай, клуб это отличное место для знакомств. Как насчет разойтись и узнать кого-нибудь? Встретимся у тебя вечером, хорошо?
- Да! Желаю найти стоящего парня, без тараканов в голове и младшей сестры, - усмехнулась я и направилась к бару.
- Бренди, пожалуйста...
Через несколько мгновений симпатичный бармен подвинул ко мне напиток:
- Что-нибудь еще? - сказал он, улыбнувшись.
- Да, я хочу, чтобы день моей вечеринки оказался твоей сменой...
- Когда твоя вечеринка, красавица?
- Через три дня, - произнесла я наигранным шепотом
- Будет исполнено!
Я быстро выпила обжигающее горло бренди. Посидев, еще немного, я почувствовала, что в зале слишком шумно и душно, да и настроения на романтические знакомства абсолютно нет. У меня закружилась голова, и резко стало не хватать воздуха... Я поднялась и, шатаясь направилась к выходу...
Я вышла на улицу и сделала большой вдох, я чувствовала, как свежий воздух течет по моему горлу и заполняет легкие, в голове немного просветлело... Это было странное чувство, не могло меня так снести от одного бокала, да и ощущение совсем не походило на алкогольное опьянение...
Отдышавшись, я открыла сумку и вытащила оттуда серебряный с узорной резьбой портсигар...
Черт, прикурить не чем! Fuck

Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Понедельник, 14.05.2012, 22:54

Поиск: