menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

RickДата: Четверг, 26.04.2012, 19:18 | Сообщение # 556
Elite
Награды: 26
Твой вопрос прозвучал двусмысленно. Если ты о сексе, то я здесь, хочешь - бери. Но моим сердцем тебе не овладеть.
Ее ответ на мгновение поставил меня в тупик. Я не имел ввиду секс. Какого черта?? Хотя...Что ж Мелисса, теперь не отвертишься.
Я скользнул взглядом по ее телу и нежно прислонился к ней.
Секс с тобой, он был превосходен. Моя рука скользнула ей под платье и медленно поднялась по бедрам до нижнего белья.
Я бы даже сказал лучшим в моей жизни. Зацепил одним пальцем резинку от трусиков.
Но мне больше нравится бороться за твою душу, нежели за тело.
Я резко отпрянул от нее на расстояние вытянутой руки и достав пачку сиграет развернулся, направляясь к выходу, одновременно закуривая.
Один - ноль, Мелисса. Протянул я, уже пробираясь сквозь толпу людей.
Выйдя на улицу, я открыл машину и завел мотор. Мелисса...обожаю её.

-------->??

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 26.04.2012, 19:26

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:43 | Сообщение # 557
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

-----> Парк аттракционов

Я доехал сюда на такси. Настроение было паршивое. Спасибо, Эмили. Огромное, бл*ть!
Мало того, что вытащила из дома, так еще и оставила в непонятках. Нафиг я вообще поперся?
Сидел бы дома, попивал кофе, вкусно кушал и читал новости твиттера. А вечером отправился гулять.
Собственно, как и сейчас, только в хорошем настроении.
А я ведь только начал менять свое мнение о ней, а она. Ничего такого не имел ввиду, а развела сопли слюни.
Нужно что ли мне все это слушать? Ушла бы тихо, сказав, что срочно нужно идти, ан нет, надо спектакль устроить.
Кинуть через плечо, как лоху какому-то. Я возмущен! И мне срочно нужно напиться. Собственно, для этого я сюда и приехал.
Дойдя до входа, я поздоровался с охранником (да-да, я здесь знал почти весь персонал) и направился к бару.
- Привет, Френк, - вздохнув, произнес я. - Чего-нибудь крепкого и побольше.
Он ливанул мне чего-то в бокал, я даже не разбираясь, что это (может яд какой-нибудь), залпом выпил и попросил повтора.

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 27.04.2012, 16:58 | Сообщение # 558
Elite
Награды: 81
Olivia Burke

Я припарковала машину, при этом чуть не врезавшись в соседнюю, и зашла в клуб.

Людей было очень много. Конечно, это ведь клуб.
Сейчас на мне было надето коричневое дизайнерское платье. Конечно, я должна соответствовать образу актрисы.

Я легко прошла через охрану. Да, иногда это наруку, когда тебя узнают.
Затем я двинулась к бару. Пить алкоголь мне особо не хотелось, тем более я все равно за рулем.
Я заказала у бармена обычную воду и заметила, что около меня сидит парень и пьет бокал какой-то гадости.
Вот вечно, если у мужчин проблемы, их спасает алкоголь. Как будто нет другого способа уйти от проблем кроме алкоголя и наркотиков. Хотя. не мне судить. Но я все равно никогда не запиваю свои проблемы алкоголем.
- Мне кажется, что запивать свои проблемы это не выход,- сказала я тому парню.
Нет, я что всегда буду лезть в жизнь других людей? У него наверно и без меня хватает людей, которые ему это скажут.

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:10 | Сообщение # 559
High Society
Стивен Гейдж

Я выпил уже не один стакан и чувствовал, как разум постепенно затуманивается.
Я любил это чувство и давно привык к нему. Я пил от плохого настроя, от хорошего, просто так.
В общем, причин у меня никогда не было. Все потому что мне это нравилось. Быть пофигистом иногда даже круто.
Но не для здоровья и не по статусу. А чисто для себя. Когда-нибудь я решу покончить с наркотиками.
Алкоголем. Заведу семью. И буду жить счастливо. Но пока мне и так отлично и я собираюсь не профукать свои дни просто так.
Рядом подсела какая-то блондинка. Она странно на меня посмотрела и произнесла:
- Мне кажется, что запивать свои проблемы это не выход.
Я хмыкнул и допил остатки в бокале.
- Тебе кажется.
да, я сейчас не особо дружелюбен. Но если она хочет пообщаться, то пусть развлекет меня.

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 27.04.2012, 17:24 | Сообщение # 560
Elite
Olivia Burke

- Тебе кажется.
Я как-то не особо надеялась на другой ответ. Сразу видно самый обычный парень.
И чего мне так нравиться просто лезть к другим людям со своими глупыми советами, которые им итак не нужны.
- А по-моему наоборот. Намного лучше просто показать, что у тебя все в порядке. Тогда никто не сможет тебя сломать,- сказала я.
Да, я именно так всегда и делаю. Слава богу, что этот парень меня не узнал.
Хотя, он явно не похож на всех моих фанатов. Хорошо, что я до сих пор в очках, а так половина клуба меня бы точно узнала.
- Оливия Берк,- я протянула ему руку.
Надеюсь, ему мое имя не о чем не скажет. а то развеселить его или помочь ему точно не получится.
Как же меня достали стереотипы о тупых актрисах. А я причем еще и блондинка. После такого ни один человек точно не поверит, что я достаточно умна и образована.

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:41 | Сообщение # 561
High Society
Стивен Гейдж

Я ожидал, что после моих слов она отсядет и примется за свои дела, ан нет.
Она осталась, так мало того еще и стала вновь давать мне какие-то советы. Которые мне вовсе не нужны.
- А по-моему наоборот. Намного лучше просто показать, что у тебя все в порядке. Тогда никто не сможет тебя сломать.
Вот же надоедливая!
- А кто сказал, что у меня проблемы? - спросил я.
Действительно. Может я алкоголик. И вообще, какого черта она тут забыла, если "пить вредно"?
Она была в очках. Типа крутая герла, что ли? Я тоже сейчас очки надену и буду пить. Тогда я буду крутым боем и все последуют моему примеру.
- Оливия Берк, - произнесла она, протягивая мне руку.
Я пожал ее и ответил:
- Бред Питт. Будем знакомы.
Завтра же отправляюсь в паспортный стол и меняю фамилию. Девушки любят ушами. У ниж с Джоли куча детей, буду говорить, что я самый старший сиротка.

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 27.04.2012, 17:53 | Сообщение # 562
Elite
Olivia Burke

- А кто сказал, что у меня проблемы?
Действительно,кто сказал, что у парня с ужасным выражением лица, пьющего крепкие напитки, плохое настроение?
На алкоголика он вроде тоже не похож.
Поэтому разумно будет считать, что у него проблемы.
- А разве у тебя их нет? Хотя, можешь обманывать меня, себя то ты не сможешь обмануть.
Господи, я говорю прямо как психолог. Может это на меня так фильмы действуют.
- Бред Питт. Будем знакомы.
Очень смешно. Это наверно его реакция на мои очки. Так что мне их снять? Ладно.
я сняла очки и сказала А если серьезно?
Тут к нам сразу подбежала девушка. Похоже, что моя фанатка. Да, вот мне везет. А ведь все так хорошо начиналось.
- Оливия можете дать мне автограф сказала она.
Да, конечно, я быстро расписалась.
Девушка наконец ушла и я решила опять надеть очки. Мало ли еще здесь много моих фанатов.

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:16 | Сообщение # 563
High Society
Стивен Гейдж

Она посмотрела на меня, как на идиота. А что? Все так заметно? У алкоголиков всегда такое лицо.
Я пьяница. И нечего ко мне приставать.
- А разве у тебя их нет? Хотя, можешь обманывать меня, себя то ты не сможешь обмануть.
Психологом подрабатывает? Ну-ну, мне ее услуги не нужны. Я сам себе отличный психолог.
А бармены мне в этом помогают. Обычно я все рассказываю им. И они дают довольно хорошие советы.
- Тебе то какое дело? - спросил я. - Мама не учила в чужие дела не лезть? Да и вообще с незнакомыми парнями разговаривать.
Она сняла очки. Ну, так гораздо лучше. Я хотя бы вижу ее лицо. А то так и вижу заголовки Сплетницы: "неужели Стив перешел на таких уродин, что они скрывают свое лицо очками?". Не, такого счастья мне не надо.
- А если серьезно?
Тут к ней подбежала какая-то девушку и попросила автограф. Я откровенно засмеялся. Оливия расписалась и девушка с восхищенным выражением лица ушла. Берк опять надела очки.
- Решила произвести впечатление или как? - выразил я свои мысли.
И вообще, как же Бред Питт? Подпись на той бумажке должен был оставить именно я.

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 27.04.2012, 18:24 | Сообщение # 564
Elite
Olivia Burke

- Тебе то какое дело? - спросил он. - Мама не учила в чужие дела не лезть? Да и вообще с незнакомыми парнями разговаривать.
Да, что тут сказать. Типичный мужик ничего не скажешь.
Но я то просто так от него не отстану, пусть знает.
- Ну во-первых я давно не маленькая. А во-вторых я просто не люблю смотреть на огорченных людей. А ты явно похож на такого,- сказала я.
Так, я наверно перешла черту. Ну ничего, мне просто не особо нравятся такие крутые парни, как он.
- Решила произвести впечатление или как?
Ну да, конечно. я не особо люблю пользоваться своей популярностью. Тем более что в некоторые моменты жизни она мне не особо и нужна.
Но раз он такой самоуверенный, то сейчас я ему раскрою, кто я такая.
- Вообще-то я известная актриса и поэтому люди просят у меня автограф. А поскольку я не умею изменять внешность, то я лучше похожу в очках, чтобы меня не все узнавали. Так ты наконец скажешь, как тебя зовут,- уже не выдержала я.
Да, кто он такой? Хоть бы имя сказал и то ладно.

Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Пятница, 27.04.2012, 18:24

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:32 | Сообщение # 565
High Society
Стивен Гейдж

Похоже, отваливать она не хотела. Хорошо, тогда мне придется завалить ее своими мыслями.
- Ну во-первых я давно не маленькая. А во-вторых я просто не люблю смотреть на огорченных людей. А ты явно похож на такого
С чего это я огорченный? Я просто немного зол. И е понимаю, что происходило со мной пару часов назад.
Зачем я ее поцеловал (два раза!) и вел себя не как всегда, а даже мило. С ней, которая такая противная и жутко меня раздражает.
- Окей. Посмотрим, что выйдет из этого. Но маму надо было слушаться.
Она с каким-то гордым выражением лица на меня посмотрела и произнесла:
- Вообще-то я известная актриса и поэтому люди просят у меня автограф. А поскольку я не умею изменять внешность, то я лучше похожу в очках, чтобы меня не все узнавали.
Я ее не знаю, значит не знаменита. Да я фильмы то не особо люблю. Разве что в кинотеатре и последний ряд.
- Ах, ну да. Штаны от известности не лопнули? - с ухмылкой спросил я.
- Так ты наконец скажешь, как тебя зовут
Я подал плечами и взял бокал, который Френк пару секунд назад поставил передо мной.
- Стив. Для начала хватит, - делая глоток, представился я. - И раз ты не пьешь, то какого черта забыла в этой преисподней?

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 27.04.2012, 18:44 | Сообщение # 566
Elite
Olivia Burke

- Окей. Посмотрим, что выйдет из этого. Но маму надо было слушаться.
Мою маму послушай. Известная певица Мелинда Берк. Да, я один раз поговорила с ней по душам о своем парне. Так он меня после её советов бросил, а она даже не пожалела. Интересно, он хоть о моей маме слышал. Наверное, должен был.
- А ты попробуй послушать женщину, у которой на уме только её карьера. Её, кстати, Мелинда Берк зовут.
- Ах, ну да. Штаны от известности не лопнули?
Как же я не люблю таких людей. То что я известна не значит, что у меня звездная болезнь.
И это совсем не значит, что у меня на уме только популярность, шмотки и деньги. Я совсем другая, только почему то не все так считают.
- Считай меня просто обычным человеком, я не особо рада свой известности.
Да, мое настроение явно изменилось. Может мне так вообще не выходить из дома, чтобы его не портить? Надо будет подумать над этим. Но я все равно и дня в изоляции не проживу.
- Стив. Для начала хватит, - делая глоток, представился он. - И раз ты не пьешь, то какого черта забыла в этой преисподней?
Ну хоть имя сказал и то хорошо.
- Я не пью, потому что я за рулем и не особо люблю алкогольные напитки,- да мне хватило одной вечеринки, после которой журналы так и писали, как я отрывалась. А сюда я пришла, чтобы просто с кем-то поговорить и познакомиться. Знаешь ли в звездном мире очень скучно, хочется иногда и в нормальном побыть.

Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Пятница, 27.04.2012, 18:45

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:05 | Сообщение # 567
High Society
Стивен Гейдж

- А ты попробуй послушать женщину, у которой на уме только её карьера. Её, кстати, Мелинда Берк зовут.
Я хотел было сказать, что мне крайне плевать и я такой не знаю, но нужно же быть хоть немного вежливым.
- Это печально.
На мой сарказм она недовольно отреагировала. А чего это, я говорю, что думаю. Надо привыкать к мнению людей со стороны.
- Считай меня просто обычным человеком, я не особо рада своей известности.
Я фыркнул.
- А я разве просил у тебя автограф или что-то вроде этого? Прости, ты не являешься моим кумиром.
У нее тоже испортилось настроение. Ай да я, ай да молодец. Не царское это дело людям настроение не портить.
- Я не пью, потому что я за рулем и не особо люблю алкогольные напитки. А сюда я пришла, чтобы просто с кем-то поговорить и познакомиться. Знаешь ли в звездном мире очень скучно, хочется иногда и в нормальном побыть.
А как же такси? И вообще, она же девушка, да. О какой пьянке может идти речь. Не по ихнему это все. Только суровые мужики пьют до усрачки.
- Сходи в парк. Тут ты никого нормального не найдешь.

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 27.04.2012, 19:17 | Сообщение # 568
Elite
Olivia Burke

- Это печально.
Да, очень. Хорошо, что сейчас она в своем турне, а папа только бизнесом и занимается. Мне и самой больше нравится проводить время одной, нежели с ними
- А я разве просил у тебя автограф или что-то вроде этого? Прости, ты не являешься моим кумиром.
Не очень то дружелюбно, зато это хотя бы правда.
- Я на это как-то и не надеялась. Мне хватает фанатов, которые могут просто порвать мою одежду и попросить автограф.
- Сходи в парк. Тут ты никого нормального не найдешь.
Ну его то я нашла. Стоп, а его можно назвать нормальным? Ну, буду считать, что да. Все равно папарацци не дадут мне спокойно погулять по парку. Так что зачем мне туда идти?
- Спасибо, я больше предпочитаю закрытые помещения. Кстати, я уже нашла здесь тебя. Или ты себя считаешь не нормальным человеком?
Конечно, он считает себя нормальным. Как иначе?

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:25 | Сообщение # 569
High Society
Стивен Гейдж

- Я на это как-то и не надеялась. Мне хватает фанатов, которые могут просто порвать мою одежду и попросить автограф.
Я улыбнулся и посмотрел на носки своей обуви. Мда, все-таки, немного приболевшая она. Звездная болезнь и самоуверенность загребет всех в свои сети.
Хорошо, что я не знаменитость. Иначе бы сам себя ненавидел. Все это очень хреново. и каждая вторая приходила бы и говорила, что у нее от меня ребенок.
А я бы и не смог отрицать, потому что бы спал с этой "каждой второй".
- Спасибо, я больше предпочитаю закрытые помещения. Кстати, я уже нашла здесь тебя. Или ты себя считаешь не нормальным человеком?
Я пожал плечами. Вообще-то, нет. Не считаю. Но это смотря в какое настроение и где.
- Смотря какой человек об этом судит. В твоем лице, нет. Далеко не нормальный.
Я прям ее сюрприз средь бела дня. И странно, что днем здесь столько людей. Праздник какой-то?
И вообще я рад, что в Нью-Йорке есть клубы, работающие и в светлое время суток. иначе где бы я сейчас пил?
Нужно будет потом позвонить кому-нибудь. Нине. Она сможет поднять мне настроение. А может даже и не придется.
Я оценивающим взглядом посмотрел на Оливию. Ну, вроде ничего. Для одного рада пойдет. Но не думаю, что у меня встанет на такую правильную девочку.
Ей бы в монашки пойти. Или женский монастырь.

Vanessa_AbramsДата: Пятница, 27.04.2012, 19:37 | Сообщение # 570
Elite
Olivia Burke

- Смотря какой человек об этом судит. В твоем лице, нет. Далеко не нормальный.
И с каких пор люди что-то судят по моему лицу.
Ладно, буду считать, что я этого не слышала. Да уж, он очень самоуверенный парень.
- А ты не знаешь, что судить по другим людям, у тебя не очень то хорошо получается.
А что, он все-таки сам виноват.
Я повернулась к официанту и заказала безалкогольный коктейль.
Сколько же можно уже эту воду пить то? Я ведь далеко не святая, но и не плохая тоже.
Я снова повернулась к Стиву.
И чего люди так любят меня судить? Ладно, оставлю это для Хайди.

Поиск: