|
Queens
|
|
| [OopsS] | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:20 | Сообщение # 76 |
|
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Джейкоб Леванс
Весь зал ставил на здоровяка. Черт, у меня сегодня не было в планах тащить на своей спине Криса в больницу. Прогулялись по городу. Так, ладно. Он меньше, в этом его преимущество. Давай Джейк, вспоминай слова тренера на первом занятии. Я не сомневаюсь, что в этом парне лишь сила. Без ума и расчетливости. Это еще одно преимущество перед ним. Тут этот кусок дерьма полетел на Криса. Я был уверен, что он успеет отскочить, что собственно, и произошло. Крис что-то говорил противнику, а тот замахнулся палкой, и еще бы пару миллиметров, и Кристиан бы (чертов идиот!) остался бы без башки. Но он походу дела родился в рубашке и вновь успел пригнуться. В ответ он быстро заехал стулом ему по голове. Ай да хороший стульчик. В сто раз лучше той палки. Но парень особо долго в отключке не лежал. Он даже не упал и на его голове не было ничего, похожего на кровь. Или хотя бы обычную царапину. Если бы мне зарядили так же, то череп бы сто процентов проломился. Хотя, это может удар только с виду такой сильный был. Ладно, поехали дальше. Крис еще раз замахнулся и ударил стулом противника. Но тут его орудие разлетелось на части. Железный стул о спину?!Это каким монстром надо быть вообще? Здоровила быстро оправился и со всего размаха зарядил кулаком Крису в живот. Оу.. Бедняга. Остальное все случилось слишком быстро. Крис даже не успел перевести дух, как на него полетела эта громила. Но слава Богу он успел среагировать и подался в сторону. А этот мешок с говном упал немного левее от меня за ринг. Пару парней и девушек лежали под ним. Переломы обеспечены. Хотя, с такими девушками, как тут... Можно и пару царапинами обойтись. В Нью-Йорке не каждая может холодильник в окно выкинуть. Крис поднял руки. Он выиграл бой. Толпа взревела. Я не остался в стороне и тоже что-то кричал. Это же обосраться как хорошо. Мое подсознание уже вело его в больнице со сломанной челюстью и поврежденными органами. Вообще ему просто нереально повезло, что он только этим отделался. Крис шел ко мне, держась за живот. - Ну и славный был малыш. - Ага. Очень, - пиная его в бок, произнес я и усмехнулся. - Пора валить отсюда. Я не такой идиот, чтобы лезть на ринг. Похоже, что из нас двоих я преподаватель философии, - легко ударив его в плечо, произнес я и ухмыльнулся. - Тебе нужно в больницу? Мы вышли из здания и я свободно вздохнул. Да, и пахло там не особо приятно. Пот, смешанный с куревом и алкоголем... Не самый приятный аромат. Хоть бы проветривали иногда, что ли. Я не борец за чистоту, но все же соблюдать хоть какие-то правила гигиены нужно всем и каждому. - Веди меня куда-нибудь подальше отсюда. Я в это место вернусь только пьяным. Так что, это будет не скоро.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:35 | Сообщение # 77 |
|
High Society
Награды: 273
| Джейкоб Леванс
- Ну это же будет нашим маленьким секретом? За это его могут уволить. Но я ведь умею хранить секреты. - Никак иначе, учитель, - с усмешкой, произнес я. Я понял, что Крис в нормальном состоянии. Это он сразу же подтвердил своими словами. - Нет, всё в норме. Он надел кофту. Я согласно кивнул и ожидающе на него посмотрел. Куда дальше путь держим? - Ага, думаю, что приключений пока хватит. Там есть кофейня, Старбакс. Я понимающе кивну. - Да, мы были там с Лекс вчера. - Пошли. Я направился за своим начинающим гидом.
-----> Sturbucks
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:24 | Сообщение # 78 |
 Elite
Награды: 81
| Olivia Burke
Думаю, ты права. Пошли отсюда. Вот только куда... Мы немного прошли молча. Да, однако тут очень опасно и лучше точно идти подальше от окон домов. Не дай бог на нас еще человек упадет. И поверьте, как бы смешно это не звучало, нам точно будет не до шуток. Я вообще уже прыгала из окна на съемках. И слава богу, что инструктор попался нормальный, потому что не знаю, чтобы я делала. Ах да, еще повезло, что внизу был батут. Но, это тоже отнюдь не безопасно, потому что на этот батут можно так упасть, что потом никакого тебе кино не будет. Раз уж мы тут и заняться нам нечем, не откажитесь ли Вы, Оливия, пойти со мной на замечательный спектакль под названием..мммм...Выбирай "Чикаго" или "Призрак Оперы"? Вау, ко мне еще никогда не обращались на вы. Меня даже дети всегда на ты называют. - Лучше пойдем на "Призрак Оперы",- хотя, я там не была, но название мне очень понравилось,- И давай лучше будем просто на ты. Да, я вообще редко где бываю. Почему? Просто у меня все время нету времени или я просто не хочу. А сегодня у меня выдался совсем другой день. И это определенно радует. Вспомнить только, когда я последний раз отдыхала или просто ходила в спа. А когда я последний раз была на природе? Думаю, лет десять так точно не была. Хотя, я очень люблю природу. Она просто успокаивает. Иногда хочется проснуться утром в палатке, выйти на улицу и послушать, как поют птички. Жаль, что это всего лишь мечты, которым явно не суждено сбыть еще как минимум десять лет. Я ведь не могу просто так все бросить и уехать в лес? Хотя, может и могу. Просто я не привыкла к спонтанным решениям и это определенно мой минус. Ну, кроме скорости естественно. Я бы сказала, что мне вообще противопоказано водить, а то я так и правда могу кого-нибудь ненароком сбить. Луи купил билеты и мы вошли в театр. Даже странно, что в таком то районе, может быть нормальный тетр. Да спектакля оставалось еще минут десять. Может стоит просто поговорить? Да, это вообще неплохая идея. - Луи, ты любишь природу? спросила я, как бы вспомнив недавние мысли.
|
| |
| |
| FUCK_ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:44 | Сообщение # 79 |
 Privileged
Награды: 50
| Луи Гримальди
- Лучше пойдем на "Призрак Оперы" - И давай лучше будем просто на ты. Ей наверное неудобно...но меня просто так учили в школе при дворце. Всегда, даже к своим ровесникам нужно обращаться с уважительной формой речи. Но раз уж так...ладно. Оливия взяла меня под руку и мы вошли в театр, после того как я купил билеты, естественно. Сначала, как и во всех театрах был гостиный зал, где обязательно находился бар и несколько больших соф для отдыха. Мы последовали дальше. К залу, где будет проходить сам спектакль. До сего события оставалось десять минут и нам пришлось ожидать. - Луи, ты любишь природу? - спросила меня Оливия. Конечно. Природа везде. Природа - это то, что создало людей, а я люблю их - я улыбнулся. И да, не скажешь ли ты мне, зачем хотела видеть меня?
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:03 | Сообщение # 80 |
 Elite
Награды: 81
| Olivia Burke
Конечно. Природа везде. Природа - это то, что создало людей, а я люблю их.И да, не скажешь ли ты мне, зачем хотела видеть меня? Так, зачем я хотела видеть Луи. Мне было скучно. Мне хотелось просто с кем-нибудь поговорить. Мне было интересно узнать, почему он так быстро ушел, когда я узнала, что он принц. Да, вроде третий вариант самый нормальный. А то голова совсем не хочет соображать. И вообще, мало ли почему мне захотелось с кем-то встретиться. Правда я ему еще не сказала, что я актриса и репортеры еще и за мной гоняются. Ладно, об этом факте можно немного и промолчать. - Да. так. Мне было интересно, почему ты ушел из кафе сразу же после того, как я узнала, что ты принц,- тут свет погас,- Ладно, давай просто посмотрим спектакль. Начался спектакль и последующие два часа мы просто молча наблюдали за тем, что происходило на сцене. Все-таки хорошо, что не было перерыва, мне почему-то просто хотелось наблюдать за тем, что происходило на сцене. Но, все хорошее всегда кончается. Вот и спектакль тоже окончился. Мы все также молча вышли из театра и я осмотрелась. Тут из одного окна просто полетело зеркало. Я, конечно, не суеверная, но я верю, что лучше зеркало не разбивать. Все-таки 7 лет неудач это очень много. - Да, спокойный раенчик, я бы сказала,- произнесла я с улыбкой. Затем я опять посмотрела на улицу и их окна полетела еще и собака. Причем попала сразу на меня. Да, везет мне сегодня однако. Но, я её поймала и с ней все было в порядке. Я посмотрела в глаза собаке. - Маленькая, они там тебя напугали,- сказала я и погладила её. Затем я повернулась к Луи. - Не понимаю, как люди могут просто выкинуть беззащитное животное. Да, я очень люблю животных и считаю, что их нужно защищать. Примерно от таких вот хозяев, которые здесь живут.
|
| |
| |