menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Queens
gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 13:48 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Angela Morrison
Выигрывать, Усмехнулся он, открыв форточку.
У тебя нет другого выбора. Только бороться. До последнего.Не успела я произнести эту фразу, как в двери снова постучали.
Мы с Картером переглянулись, взявшись за своё оружие. Я медленно подошла к двери. Это был Радж. Он протянул коробку.
- Вот, мистеру Бэйзену на вахте передали.
С каких пор вы пропускаете подозрительный посылки? Картер стремительно подошел к парню и забрал у него коробку, осматривая её.
Сэр, у нас не было выбора. Я закрыла двери и проследила за Картером, который изучал содержимое посылки.
А потом за окном послышались выстрелы. Картер, задняя дверь со стороны кухни. Сваливай, быстро!Я тебя прикрою!
Прокричала ему я, буквально выталкивая его наружу. Удачи, засранец. Я в тебя верю.Не знаю увидимся ли мы вновь.
Но я не забуду его, как и всех остальных, с кем мне пришлось столкнуться во тьме ночи. Это моя жизнь и я вовсе не жалуюсь.
Достав из другого тайника ещё один пистолет и проверила патроны, затаившись в углу комнаты, на готове. Доберитесь до меня, с*ки.

LiluMorettiДата: Среда, 02.05.2012, 17:51 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 966
У тебя нет другого выбора. Только бороться. До последнего
Я отстраненно смотрел на коробку, на клочки бесполезных бумаг, на извилистые откровенные буквы, на слова, которые могли стать кармой. В сознании танцевали танго два имени.
Мелисса, Агнес. Агнес, Мелисса.
Я рывком подорвался с кресла.
Картер, задняя дверь со стороны кухни. Сваливай, быстро!Я тебя прикрою!
Анжела буквально выпихнула меня из комнаты и я выбежал в кухню, выбивая замок и подхватывая свой рюкзак, в котором уже благополучно лежало оружие и некоторые медикаменты. На большее я уже не мог рассчитывать. - Удачи, засранец. Я в тебя верю.
Энджи, проломи им череп! - Расхохотавшись, выкрикнул я, выбегая на улицу и сливаясь с вывалившими во двор бараковцами. Они привыкли к постоянному риску и держали заряженные пистолеты у себя под подушкой с пяти лет. Сняв с предохранителя свой ASP 2000, я, пригибаясь, стремительно перебажал к забору. Я понимал, что все кончено и помощи мне ждать неоткуда. Никто не хочет связываться с ФБР и тратить чрезмерно завышенные налоги для покрывательства.
Кто-то доложил, что я нахожусь здесь. Похоже, у мистера Стоуна и его приспешников весьма неплохие связи.
Выстрелив в сватовца и попав ему в лодыжку, я подтянулся на скреплявших забор брусьях и перепрыгнул за него, скатываясь к каким-то мусорным бакам. Поднявшись на ноги, я огляделся.

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 18:02 | Сообщение # 63
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Игра в найти Картера Бейзена ещё более забавляла меня. Особенно с той информацией на него, которой я владею.
Я не зря рвался в ФБР. Мне открылось множество дверей, секретных досье, мелких подробностей жалкой жизни этого ублюдка.
Я знал каждую собаку, которая помогала ему и с которой он так или иначе имел какие-то связи. А крысы есть везде. Даже в этой дыре.
Наш отряд окружил лагерь из бараков, в котором собрались все отчаянные и до глубины души прогнившие людишки. Мелкие сошки.
Это своеобразная перевалочная база для всех, кто вляпался в дерьмо. Они привыкли к постоянным стычкам. У всех у них есть оружие.
Но разве это меня испугает?Затаившись за торцом одного из бараков, держа свой пистолет на уровне лица, я осматривался. Я найду тебя, Картер.
Мелкими перебежками, я перемещался с места на место, ища укрытия и более открытой картины вокруг. И вдруг, краем глаза, я заметил кого-то у баков.
Переместившись и укрывшись за какой-то цистерной, я прицелился. Секунда. Выстрел. Ну здравствуй, Бейзен. Покажи, как ты умеешь убегать...

LiluMorettiДата: Среда, 02.05.2012, 18:12 | Сообщение # 64
High Society
Раздался выстрел и пуля отрикошетила вбок от соприкосновения с асфальтом рядом с моей ногой. Я взвел курок, направляя пистолет к череде цистерн и отшагивая назад.
Нехорошо стрелять из тени. Слишком ничтожно, - просипел я, внимательно изучая местность в темноте и пытаясь понять, где прячется противник. С больным бедром я далеко не убегу, поэтому придется хорошенько подумать. Что внутри цистерн?

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 18:15 | Сообщение # 65
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Пуля отрикошетила, так и не попав в Картера.
Нехорошо стрелять из тени. Слишком ничтожно. Просипел он.
Нехорошо думать, что я идиот и не найду тебя, Бейзен.Усмехнулся я, пытаясь высмотреть его месторасположение в темноте.
Понравилась посылка?Я старался.Зловеще улыбнувшись, я прицелился и вновь выстрелил в него. Выходи, трус. Поболтаем что ли по душам.

LiluMorettiДата: Среда, 02.05.2012, 19:19 | Сообщение # 66
High Society
Нехорошо думать, что я идиот и не найду тебя, Бейзен.
Оливер Стоун. Кто бы сомневался, вашу мать.
Я сжал рукоять пистолета до предела, до побелевших костяшек пальцев. Мне хотелось раздолбать ему висок, предварительно раздробив коленные чашечки и пятки, и чтобы, сука, просил прощения за то, что просто подумал о том, что имеет право хотя бы смотреть на Мелиссу и Агнес.
Мне хотелось заживо, медленно, постепенно снимать с него кожу - сначала верхний слой, потом средний, потом прижигать его плоть раскаленными углями. Чтобы этот ублюдок понял, что это чертовски по-крысиному - расправляться с людьми через их близких.
Понравилась посылка?Я старался. - Он выстрелил в меня, но я успел спрятаться за высокими ящиками.
Слабовато. Дневник твоей сестренки не тронул меня. - Я выглянул из-за ящика. Цистерна. С чем эта цистерна? Надеюсь это то, о чем я думаю.
Выходи, трус. Поболтаем что ли по душам.
Я встал на ноги и вышел из-за укрытия. Я знал, что он не будет меня убивать. Собственно, я мог даже не защищаться. Этот ублюдок был подвластен своему изначальному плану и сейчас в его интересах холить и лелеять меня. Я поставил пистолет на предохранитель и засмунул его за ремень, широко улыбаясь и суя руки в карманы.
Валяй, малыш, я весь во внимании.

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 19:39 | Сообщение # 67
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Слабовато. Дневник твоей сестренки не тронул меня.С*кин сын.
Я размажу его мозги по асфальту, переломаю ему все кости до единой.
Валяй, малыш, я весь во внимании. Он вышел под свет уличного фонаря, широко улыбаясь и сунув руки в карманы.
Ублюдок...Я сунул пистолет обратно в кобуру и двинулся к нему. Когда мы поравнялись, оставаясь в паре шагов друг от друга, наши взгляды встретились.
Напряжение витало в воздухе. Оба страстно желали сломать друг другу хребет. Одержимы ненавистью. Два лидера, которые не готовы уступать.
Думаешь всё это просто так, да?Весь этот цикр шапито. Ты в ловушке, Картер. Тебе некуда бежать и тебе никто не поможет.
И ты не защитишь свою сестрёнку. Она у меня на виду. И когда наступит время, я доберусь до неё. Слышал, что она хороша в постели.
Непременно оттрахаю её во все дыры, как ты делал это с моей сестрой, тварь...
Бешено прошипел я, стиснув зубы и кулаки. Одна до предела натянутая нить разделяет нас от того момента, когда злость кровью зальёт глаза и мы накинемся друг на друга, как голодные псы на дичь.

LiluMorettiДата: Среда, 02.05.2012, 19:51 | Сообщение # 68
High Society
Оливер вышел из-за цистерны, становясь передо мной на расстоянии полтора метра. Я смотрел в его глаза - обезумевшие, словно глыбы льда.
Думаешь всё это просто так, да?Весь этот цикр шапито. Ты в ловушке, Картер. Тебе некуда бежать и тебе никто не поможет. И ты не защитишь свою сестрёнку. Она у меня на виду. И когда наступит время, я доберусь до неё. Слышал, что она хороша в постели. Непременно оттрахаю её во все дыры, как ты делал это с моей сестрой, тварь...
Я все также настойчиво изучал цистерны за его спиной. Твою мать. Если это не бензин, то все полетит к чертям. Сейчас моя задача вывести его из себя, чтобы он не успел вовремя что-либо предпринять. Я неспешно достал из кармана куртки, одолженной у Сантьяго, пачку Кента, после подкидывая её в воздух и вновь ловя.
Не смею отказываться от того, что мне предлагают, - усмехнулся я. - Скорее она всадит нож в твой член, прежде чем он успеет встать. Оливер, мон шери, твои пафосные речи утомляют. Я закурю, пожалуй... - Я начал шарить по карманам в поисках коробки спичек.

gagoshkaДата: Среда, 02.05.2012, 20:04 | Сообщение # 69
High Society
Oliver "Sinner" Stone
Он стал доставать что-то из кармана и я на всякий случай коснулся руками пистолета в кобуре, готовый извлечь его в любую секунду.
Но он достал пачку сигарет и подкинул её в воздухе. Он что играет со мной?Не смею отказываться от того, что мне предлагают.
- Скорее она всадит нож в твой член, прежде чем он успеет встать. Оливер, мон шери, твои пафосные речи утомляют. Я закурю, пожалуй...

Он начал вновь шарить по карманам. Клоун чёртов, хрен *баный. Стремительно подлетев к нему, я с ходу врезал ему по лицу так, что аж костяшки хрустнули. Нервно одёрнув руку в воздухе, я ухмыльнулся. Вот тебе, огонёк, кретин.Я не чувствовал боли. Я хочу одного, - его крови.
Ну же, ударь меня, Картер. Ты ведь хочешь этого. Давай, малыш. Покажи мне свои девчачьи приёмчики.Подзывал я его к себе, готовясь к нападению. Я дерусь отменно. Подготовка в ФБР, это вам не игры в песочнице. Там готовят потенциальных убийц, которые ни перед чем не остановятся.

LiluMorettiДата: Четверг, 03.05.2012, 21:27 | Сообщение # 70
High Society
Я ощущал, я слышал, я видел, я касался его гнева - он обволакивал меня, набрасывался, будто бы зверь, ласкал, избивал своей трехмерностью, этот гнев, который я так часто ощущал. Его агрессия когда-то была моей агрессией, его жажда убить когда-то была моей жаждой; мы были, пожалуй, похожи.
Просто я трахал его сестренку и он думает, что я её убил.
Оливер Стоун, буквально подлетев ко мне, врезал мне в скулу, отчего я повалился на пол, упираясь на плечевую часть руки и кидая на него насмешливый взгляд.
Вот тебе, огонёк, кретин.
Мое бедро заныло и, казалось, швы разойдутся. Я весь был соткан из шрама и вернувшейся безысходности.
Я был Картером Бэйзеном и это был мой привычный мир.
Ну же, ударь меня, Картер. Ты ведь хочешь этого. Давай, малыш. Покажи мне свои девчачьи приёмчики.
Я криво ухмыльнулся, поднимаясь на ноги и прямо смотря в глаза Оливера. Он хотел драки и боли, и, уверен, он хотел бы придушить меня. Он бы не сдержался. Наплевал бы на все свои планы. Я облизнул окровавленный губы, пренебрежительно хрипя: - Оставь свои сериальные фразочки своим подчиненным-щенкам, Стоун.
Резко выхватив из-за пояса свой ASP я снял его с предохранителя и направил дуло в лоб Оливера. - Эмоции не лучшее в работе, запомни, малыш. Я прострелю тебе висок и ты будешь сосать у мертвых душ.
Я надавил на курок, но в этот момент из темноты выбежало несколько фигур, орущих: - "Сэр, мы нашли кучу оружия!", "Бэйзену удалось сбежать!", "Что с вашей рацией, сэр?!". Оливер воспользовался этим и успел пригнуться, пуля пролетела мимо. Я отпрыгнул назад, стреляя в ближайшую цистерну рядом с собой. Пули на исходе. Больше оружия нет.
Началась пальба. Я перекатился за цситерну и быстро достал из кармана спичечный коробок. Внутри - одна спичка. Улала, мать твою в ногу. Я, без промедления, чиркнул её по торцу коробка и бросил в успевшую растечься лужу, после чего с рывком побежал в сторону леса, на ходу стреляя в остальные цистерны.
Да я, черт возьми, Огненная Китнисс.

-------------> ???

gagoshkaДата: Пятница, 04.05.2012, 16:48 | Сообщение # 71
High Society
Oliver "Sinner" Stone
- Оставь свои сериальные фразочки своим подчиненным-щенкам, Стоун.
Резко выхватив из-за пояса свой пистолет, он направил его на меня.
- Эмоции не лучшее в работе, запомни, малыш. Я прострелю тебе висок и ты будешь сосать у мертвых душ.
Я зловеще улыбнулся ему. Ну же, раз так, то поменьше болтай и дело делай. Жми на курок, потому что иначе, я не оставлю тебя в покое.
В этот момент из темноты выбежало несколько силовиков, орущих: - "Сэр, мы нашли кучу оружия!", "Бэйзену удалось сбежать!", "Что с вашей рацией, сэр?!". Воспользовавшись ситуацией, я увернулся от пули Картера, а он отпрыгнул назад, стреляя в ближайшую цистерну рядом с собой.
Началась пальба. Уроды, он нужен мне живым!Проорал я, как в этот момент несколько цистерн влетело в воздух. Где Бейзен?!
Прижавшись к земле, я прикрыл руками голову. Твою ж, мать!Чисто...его нигде нет, сэр...Он бежал в сторону леса.
Я поднялся с земли и стремительно подошёл к солдату. Хватит мотать сопли на кулак!Отряд, прошерстить лес!Бегом я сказал!
Тупоголовые идиоты...Достав сигареты, я закурил. Тебе далеко не уйти, Картер. Я всегда буду рядом, наступая тебе на пятки, пока ты не упадёшь.
------------>???

[OopsS]Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:39 | Сообщение # 72
High Society
Награды: 273
-----> Пятая авеню

- Это кажется Квинс, - неуверенно сказал он, озираясь, - как раз из разряда - лучше не соваться.
Я сомнительно осматривал пару домишек, стоящих у улицы. Было как-то страшно тихо.
- Да, сюда действительно лучше не соваться, - сказал я, обращая внимание на микроволновку, вылетевшую из окна, - но кто сказал, что сюда нельзя соваться? - добавил я с ухмылкой, выделяя слово "нельзя".
Раньше меня привлекали, даже более чем, такие места. А сейчас... просто, когда хочется найти на жопу приключений. Однажды я даже хотел съездить в Гетто.
Но отец, узнав об этом, сказал, что лучше он меня убьет, чем расовые ненавистники, проживающие там.
- Вау. Думаю лучше держаться подальше от домов.
- Правильно думаешь, - кивая, согласился я.
Да уж, непростой и веселенький райончик.
- Я слышал здесь где-то проходят бои без правил. Как тебе?
Я пожал плечами. Боев мне хватает по горло на соревнованиях, в принципе.
- Я привык к боям, но не без правил. Джейкоб каратист, приятно познакомиться, - с усмешкой сказал я.

Nadya05Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:41 | Сообщение # 73
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
- Да, сюда действительно лучше не соваться. Джейк тоже заметил мини-технику.
Нет, ну совсем с жиру бесятся или это они так отношения выясняют? Так выкидывайте что-нибудь ненужное. Придурки.
Но кто сказал, что сюда нельзя соваться? Это мне уже нравится. Я ухмыльнулся в ответ, пиная ногой какой-то камень.
- Правильно думаешь. Я рассмеялся, вспоминая про то, что Джейкоб сказал насчёт Блер. Они живёт у них...значит я могу узнать много всего.
Заманчиво.
-И, кстати, я не против личного доносчика, - закончив смеяться, сказал я, - так что говорят твоя сестра и Блер? - Усмехнулся я, понимая, что даже не видел Лекси. Хм. Надо будет хоть познакомиться с ней.
- Я привык к боям, но не без правил. Джейкоб каратист, приятно познакомиться. Я с уважением пожал ему руку.
-Крис, просто бью и иногда получаю, - ухмыльнулся я, проходя с ним к закрытым (на первый взгляд) дверям, - давай сюда, - тихо сказал я, резко ударяя по замку двери и вуа ля. Она открыта.
Мы прошли по тёмному коридору и можно было с уверенность сказать, что это был чёрный вход или выход. Не суть.
В конце коридора показался свет и громкие аплодисменты.
Я сделал ещё пару шагов вперёд и замер.
Фак.
Оказывается, мы прошли мимо переодевалок бойцов и вышли на финишную прямую. Ещё пара шагов и ринг.
-Упс, - только и успел сказать я, как на меня направили свет и все начали истерично кричать, - Джейк, подстрахуй, - успел крикнуть я, когда меня схватили за руку и вытащили на ринг.
Я быстро снял кофту (мне ещё потом по улице идти...надеюсь), оставшись в майке и стянул очки.
Так. Что мы имеем? Крис. Учитель философии на ринге. И ко мне приближается какая-то глыба. И самое страшное: у него в руках какая-то хрень, похожая на палку.
И снова это чувство. Я всё таки нашёл себе приключение. И когда-то это меня доведёт. Но не сегодня.
На моём лице расплылась улыбка и я кинул быстрый взгляд на Джейка. Думаю он поймёт. Нужно чтобы он что-то мне нашёл. Без разницы: палку, стул, хоть кусок мяса.
Хм...а что? Очень даже эпично. Мясом по мясу.

[OopsS]Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:39 | Сообщение # 74
High Society
Награды: 273
Джейкоб Леванс

- И, кстати, я не против личного доносчика. Так что говорят твоя сестра и Блер?
Я сделал вид, что задумался. Хотя вообще я особо и не помнил, что они говорили.
- Они встали рано, если вообще ложились. И очень долго Лекси готовила Блер к свиданию с неким Крисом. И еще они говорили о том, как ты дойдешь до белой горячки, ожидая ее под палящим солнцем, - усмехнувшись, я сказал примерно то, что говорила Лекс. - Я их особо не слушал, короче говоря. Но помню, что был возмущен тем, как она говорила о привычном девушкам опоздании. Но будь уверен, она тебя боготворит.
Я уже представляю лицо Блер, когда она будет рассказывать Лекси о том, что ее парень откуда-то знает все, что она говорит.
А я буду тихо помалкивать и мило улыбаться, смотря идиотские передачи по телику.
- Крис, просто бью и иногда получаю. Давай сюда.
Мы вошли в какую-то дверь и дойдя до конца коридора, услышали аплодисменты и крики людей.
Похоже, вот они, те самые бои. Ну что же, это даже хорошо. Посмотрим на то, как здоровилы квасят друг друга всем, что под руку попадется.
Там было довольно много людей. Я даже удивился. мы подошли прямо к рингу и вдруг свет озарил Криса, стоящего впереди меня.
- Упс. Джейк, подстрахуй.
- Есть, капитан, - усмехнувшись, произнес я.
Завидев противника Криса, я протер глаза. Господи, да от него же живого места не останется. Ну, ладно, может это ошибочное мнение.
Посмотрим, что будет дальше.
У того парня была какая-то херня в руках. Вроде как палка. И вроде как она не сломается. А у Криса ничего.
Я стал оглядываться по сторонам, ища что-нибудь.
Мой взгляд пал на железный стул. То, что нужно.
- Эй, - я кинул стул Крису и встал у ринга, пристально наблюдая за начавшимся боем.

Nadya05Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:55 | Сообщение # 75
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
- Они встали рано, если вообще ложились. И очень долго Лекси готовила Блер к свиданию с неким Крисом. И еще они говорили о том, как ты дойдешь до белой горячки, ожидая ее под палящим солнцем. Я их особо не слушал, короче говоря. Но помню, что был возмущен тем, как она говорила о привычном девушкам опоздании. Но будь уверен, она тебя боготворит.
Да уж.
Если бы не мой печальный опыт, когда я ждал девушку восемь лет-я бы ещё мог разозлился.
Но десять минут-это самое невинное, что могло произойти.
Стоп! О чём я? Боготворит? Простил самую важную часть.
Я легонько толкнул Джейкоба в плечо и рассмеялся.
-Скажешь тоже, - отмахнулся я, - но я рад, что ты находишься с ними, - добавил я, слыша какие-то крики на улице и..теперь ещё и холодильник.
Ненормальные люди.
- Есть, капитан. Я ещё шире улыбнулся, теша себя тем, что Джейк нормально относится к данной ситуации.
Но я рад сообщить, что в такую ситуацию я ещё не попадал. Так, где там мой блокнот сумасшествий? Записывайте.
Пока мой взгляд стал беспорядочно бродить по людям, у которых странно шевелились губы, по всему телу как будто ток прошёл.
О да. Это адреналин. Обожаю это чувство.
- Эй. Я резко развернулся и ловко поймал стул...железный? Я подмигнул Джейку и вроде был какой-то звонок.
Да хрен с ним. Главное, что эта глыба замахнулась палкой, но я быстро отлетел в сторону, а он сделал дыру на ринге.
Хотя кого я обманываю? Если это ринг-то я балерина.
-Малыш, тебе бы схуднуть, - усмехнулся и...фак! Я еле-еле успел опустить голову, когда палка пролетела на пару миллиметров выше, - вау, - протянул я, замахиваясь стулом и заезжая ему им прямо по голове.
Он немного пошатнулся, но тут же пришёл в себя. Его как будто дубинкой ударили, и то несильно.
Пока он ещё был в полусонном состоянии-я ещё раз со всей силы ударил его стулом по спине и он, мать его, разломался. Точнее ножки полетели в стороны, а здоровяк ещё раз пошатнулся.
Дела плохо, так?
И вот тут я вкусил всего кайфа этой ситуации: его громадная лапа впечаталась в мой живот и я отлетел на пару шагов назад.
Мне повезло, что он тоже приходил в себя, значит у меня было время на истошные откашливания и передышку.
Но только я успел распрямиться, как увидел, что эта глыба бежит на меня.
Моё тело сработало моментально, унося меня в сторону, тем самым позволяя здоровяку перелететь через верёвку и повалиться в зал.
Бедные люди.
Переведя дух, я поднял руки вверх в знак окончания и выигрыша боя.
-Ну и славный был малыш, - усмехнулся я, подходя к Джейку и держась одной рукой за живот.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: