menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
LuntyaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:00 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Ты не была столь убедительна на той вечеринке
Я приоткрыла рот, намереваясь. наверно, как-то оправдаться, но сразу же захлопнула его.
Какого черта? Все кончено, нет смысла разводить все эти сопли. И он не хотел слышать тех слов, в чем тогда смысл? Гребаный смысл, который поспособствовал разрушению "нас". А все ведь просто, все так невероятно просто, что хочется кричать. А еще что-нибудь разбить и кого-нибудь убить. Но на деле.. на деле нужно просто уходить.
Я..- С трудом сглотнув ком в горле и подступающие слезы маленькой девочки, я крепко обняла себя руками и сделала шаг назад. -Ладно, забудь.Мне пора.
Я попятилась назад, спотыкаясь, и уткнулась лицом в свою ладошку. Как же глупо.
Пока, Картер. Извини.

LiluMorettiДата: Четверг, 08.03.2012, 21:09 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 966
Я... Ладно, забудь. Мне пора
Хах. Боже. Черт.
А на что я надеялся?
Я потерянно уставился в пол, смотря на доски пирса. Или где мы? Пирс, набережная?
И какого черта я надеялся, что она... врала? Ну мы же любим это - так отчаянно любили, и наверное любим рушить друг друга словами, притворяться, будто бы нам плевать, а потом напиваться в хлам, только бы забыть, забыть, забыть.
Я никогда не отрицал свое прошлое. Я бережно лелеял его, испивал, словно изголодавшийся чертов вампир, до дна, я всегда считал, что былое - это мы. Не стоит стыдиться, жалеть, рыдать.
Так было раньше.
А сейчас мне хотелось стереть себе память, на хер. Выбить все из головы молотком. Каждую соленую каплю, стекающую по щеке Агнес, каждое её прикосновение, каждый мой срыв, каждый побег, убийство, каждый раз, когда я понимал, что люблю её... впервые кого-то люблю. И так до невозможно одержимо.
Пока, Картер. Извини.
Я непонимающе посмотрел на неё, облизывая пересохшие губы, а потом оттолкнулся от перегородки и неуверенно двинулся за ней.
Потом остановился.
Что мне говорить?
Хэй, Агнес, я все исправлю? Я уже чист неделю, я хочу все исправить, я уже исправляю, Агнес...
Что мне, черт побери, говорить, когда она убегает от меня? А раньше всегда бежала ко мне.
Так ничего уже не вернуть?
Я сжал губы, смотря в сторону напряженным взглядом.

LuntyaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:19 | Сообщение # 93
High Society
Так ничего уже не вернуть?
Я замерла, потерянно уставившись на Картера сквозь пальцы.
Вернуть? Вернуть что? Разве.. все ведь не могло закончиться, он должен бороться. Он обещал, он должен бороться за нас, за меня.
Боже, милый, умоляю, борись. Не отпускай меня, не дай совершить эту ошибку, я слишком слаба, чтобы исправлять все в одиночку.
И я так боюсь, мой милый, что ты снова меня обидишь..
Сцепив пальцы в замок, чтобы унять их дрожь, я крепко прижала их к груди, смотря сквозь что-то мокрое и холодное себе под ноги.
Ты хороший, Картер, ты сильный и надежный, а я не для тебя. Не для тебя.

LiluMorettiДата: Четверг, 08.03.2012, 21:31 | Сообщение # 94
High Society
Ты хороший, Картер, ты сильный и надежный, а я не для тебя. Не для тебя.
Я неверяще усмехнулся, шагнув ещё ближе.
Как не для меня?
Черт побери, это слишком, чрезмерно по-мальчишески. Я же, блять, Картер Бэйзен. Я должен придумать что-то. Обязан. И заставить Агнес опять меня полюбить. Я же обещал, ещё тогда, в больнице.
Я сглотнул.
Агнес.
Люблю её имя и пробую его на вкус. Соленовато-сладкое, с оттенком горечи и ядерных приправ. Какое-то безумие, сотканное из нитей противоречий.
Просто, звучное имя. Но она отнюдь не проста.
Я рывком сел перед ней на колени, осторожно касаясь ладонью коленки.
Ты для меня. А я для тебя. Мы же Картер и Агнес, а я очень люблю тебя. Ты можешь даже не любить в ответ, это нормально. Пожалуйста, давай попробуем. Я... я пытаюсь отколоться, и пока что успешно, только больно немного. Я лягу в Острофф, Агнес, и ты будешь счастлива. Я заработаю много денег и найду работу, ну, в другом порядке только. Ты даже можешь не любит в ответ, Агнес, но тебе будет хорошо, обещаю. Я буду охеренным мужем и отцом, и буду очень любить тебя, и люблю, и я все исправляю.
Я выдохнул, опуская взгляд.
И я не хотел тебя обижать. И не хочу. Я бы хотел уверить тебя в том, что такого не повторится, но я не умею смотреть в будущее. Но я постараюсь. Очень сильно постараюсь больше не делать тебе больно, Агни.

LuntyaДата: Пятница, 09.03.2012, 01:29 | Сообщение # 95
High Society
Как не для меня?
Агнес.
Ты для меня. А я для тебя. Мы же Картер и Агнес, а я очень люблю тебя. Ты можешь даже не любить в ответ, это нормально. Пожалуйста, давай попробуем. Я... я пытаюсь отколоться, и пока что успешно, только больно немного. Я лягу в Острофф, Агнес, и ты будешь счастлива. Я заработаю много денег и найду работу, ну, в другом порядке только. Ты даже можешь не любит в ответ, Агнес, но тебе будет хорошо, обещаю. Я буду охеренным мужем и отцом, и буду очень любить тебя, и люблю, и я все исправляю.
И я не хотел тебя обижать. И не хочу. Я бы хотел уверить тебя в том, что такого не повторится, но я не умею смотреть в будущее. Но я постараюсь. Очень сильно постараюсь больше не делать тебе больно, Агни.

Я потерянно смотрела на него сверху-вниз, приоткрывая и закрывая рот, будто гребаная немая рыба.
Он.. правда хочет? После всех этих ужасных слов он хочет быть со мной, хочет сделать меня счастливой?..
Часто дыша, я провела рукой по лицу, чувствуя приступ паники. И без него никак, я же такая маленькая, я просто не умею без него.
И в этот момент, в эту секунду, кажется, будто я вся соткана из противоречий: если он любит, почему причиняет боль? Почему не пытается стараться и .. он ударил меня. Он, черт побери, поднял на меня руку. Его ладонь, когда-то нежная и ласковая, причинила страдания, а я растерялась, я отлетела, словно тряпичная кукла. Сломанная кукла,- он часто думал обо мне так, я знаю.
Я.. я не знаю, Картер.- Прикрыв глаза, я ощутила мелкую дрожь, сотрясшую тело: -Мне нужны ответы, понимаешь? Весь этот чертов месяц я задавала самой себе вопросы, но ни разу не получила на них ответы. А я глупая, понимаешь? Я маленькая, я ребенок, и я потерялась. Ты был единственным человеком, которому я верила, я всегда знала, что рядом с тобой я под защитой. Что ты всегда рядом и ты - единственный, кто необходим.. И тут, в какой-то жалкий миг, ты отбрасываешь меня, ты поднял руку,- свою когда-то прежде мягкую руку,- и ты меня ударил. Было больно, представляешь? Я не думала, что твои руки когда-нибудь могут сделать мне больно, я думала, я особенная для тебя.. Оказывается, все не так?

LiluMorettiДата: Пятница, 09.03.2012, 04:30 | Сообщение # 96
High Society
Я.. я не знаю, Картер. Мне нужны ответы, понимаешь? Весь этот чертов месяц я задавала самой себе вопросы, но ни разу не получила на них ответы. А я глупая, понимаешь? Я маленькая, я ребенок, и я потерялась. Ты был единственным человеком, которому я верила, я всегда знала, что рядом с тобой я под защитой. Что ты всегда рядом и ты - единственный, кто необходим.. И тут, в какой-то жалкий миг, ты отбрасываешь меня, ты поднял руку,- свою когда-то прежде мягкую руку,- и ты меня ударил. Было больно, представляешь? Я не думала, что твои руки когда-нибудь могут сделать мне больно, я думала, я особенная для тебя.. Оказывается, все не так?
Я выпрямился, поднимаясь на ноги и смотря на Агнес сверху-вниз.
И так чертовски мерзко.
Весь я. Хочется снять с себя кожу и надеть новую. будто бы иллюзия того, что я изменился. Что я новый. Что для Агнес я святой, хороший, правильный, что я для неё надежный, а на остальных плевать.
Я могу, черт побери, свободно и без угрызений совести расстрелять кряду пару десятков человек. Просто так, ничего не испытав, не вспоминая Хэмингуэя и его истины. Я, знаете ли, отчаянно плох, и я горжусь этим, я наслаждаюсь, это словно самоублажение, только гораздо больше экстаза.
Но с Агнес я хочу быть другим.
Я хочу быть для неё лучшим и не хочу быть монстром. Хочу, чтобы она мне верила, - остальным не позволена такая роскошь. А ей да. Она... она ведь мой ребенок. Она мое все и, наверное, весь авангард в одном простом факте.
Я могу уберечь её от всего мира, кроме себя самого.
Я сглотнул, снова топчась на месте. Она маленькая, хрупкая, невесомая, скоро разобьется в осколки или рассыпется пеплом, и тонкие руки и ноги - кажется, одним прикосновением ты что-то сломаешь, - и я - большой, чрезмерно большой и это неловко, крепкий и почему-то вечный.
Все некрасивое и плохое всегда вечно.
Протянув руку, я обхватил ладонью её лицо, поглаживая большим пальцем скулу.
Пожалуйста, не бойся.
Я смотрел в её глаза и чуть прижимался ближе, чтобы ей было теплее.
Я... я знаю, это глупо и это не оправдание, да я и не оправдываюсь, Агнес. Ты особенная. И всегда будешь такой. Просто, - я отвел взгляд, - я не сделал бы этого, честно. Но ты говорила так, словно не хотела... Словно не хотела нашего ребенка. И ты рада, что он умер. И что я был бы плохим отцом. Черт, глупо, прости. Ты была права насчет всего этого, я понимаю. Просто отцовство и все это слишком болезненная тема для меня и... боже, забудь. Я не хотел, Агнес, и не хочу тебя обижать. Пожалуйста, дай мне шанс.

LuntyaДата: Среда, 14.03.2012, 02:00 | Сообщение # 97
High Society
Пожалуйста, не бойся.
Я тяжело сглотнула, мимолетно облизывая пересохшие губы, и робко, с неуверенной осторожностью потерлась щекой о его большую теплую ладонь, прикрывая глаза. Прежде перманентное чувство защищенности и нежности разнеслось током по телу, после щекотя больную душу. А мне ведь так не хватало его рук. Знаете, они у него особенные - не такие, как другие, а я в свои худшие времена повидала немало их. У всех они грубые, бесчувственные и жесткие, отдающие гарью потерянных принципов и едким аромат проданных за дорожку душ. А Картер.. его ладони мягкие, очень мягкие, правда. И сильные, крепкие, до дрожи в коленках трепетные и теплые, их тепло согревает все внутри. И я очень люблю его руки.
Обещаешь? Даешь слово, что мне не нужно бояться?..
Я... я знаю, это глупо и это не оправдание, да я и не оправдываюсь, Агнес. Ты особенная. И всегда будешь такой. Просто, я не сделал бы этого, честно. Но ты говорила так, словно не хотела... Словно не хотела нашего ребенка. И ты рада, что он умер. И что я был бы плохим отцом. Черт, глупо, прости. Ты была права насчет всего этого, я понимаю. Просто отцовство и все это слишком болезненная тема для меня и... боже, забудь. Я не хотел, Агнес, и не хочу тебя обижать. Пожалуйста, дай мне шанс.
Ну почему он всегда верит моим глупым словам? Он же знает, я грубая, я бываю слишком резкой и никогда не думаю о последствиях своих поступков. По-хорошему Картеру давно пора бы было меня послать в грубой форме вместе с моими заскоками и гребаным темпераментом циничной мрази.
А я очень хотела ребенка от него. Ночами, в полудреме, чувствуя его руку на своем животе, в котором только начинала зарождаться жизнь, я с улыбкой на губах придумывала нам жизнь. Придумывала будущее, где мы не просто Картер и Агнес, где нас больше, где мы семья. Я представляла, как Картер держит на руках нашего мальчика, крепко прижимает его к груди, оставляет вороватый вкус своих губ на его шелковой коже. Я представляла, как он говорит с ним наедине, рассказывает о Мечтателях и книгах Паланика, как рассказывает ему секреты игры в блэкджек и о том, как мы познакомились. Он был бы отличным отцом, самым лучшим, и мое сердце разбилось, когда моя заветная мечта, которой мы смогли коснуться кончиками пальцев, вмиг ускользнула в никуда.
Я соврала, Картер. Ты же знаешь, я не думаю, что говорю или делаю, я глупая. Не верь мне. Никогда, слышишь? Потому что все это ложь, мои слова - ложь, ведь..- Боже. Я тихо всхлипнула, смахивая ладошками горячие слезы.- Ведь миг, когда я узнала о том, что нашего малыша уже не будет, стал худшим в моей жизни. Это будто был конец всему, я убила нашу жизнь, понимаешь? Это было так ужасно.. Я очень его хотела, клянусь. Я мечтала родить тебе сына, чтобы он был похож на тебя и перенял твою мимику и жесты, манеру общения и суждения о жизни. Я так его хотела, Картер..
Захлебываясь слезами, я запнулась, утыкаясь в его грудь: -Прости меня, прости за те слова.

LiluMorettiДата: Среда, 14.03.2012, 02:28 | Сообщение # 98
High Society
Обещаешь? Даешь слово, что мне не нужно бояться?..
Я прикрыл глаза, наслаждаясь, позволяя себе опьяняться её робкий чувством необходимости во мне - или я все это придумал, я ведь чертов мечтатель, - находить успокоение в том, как она льнет к моей щеке, будто бы ластящийся маленький котенок, а она и есть, по сути, крошечный, ранимый котенок, и, черт побери, я стал чрезмерно сентиментальным. Но похер. В этом даже есть свой авангард - Картер Бэйзен и чувства.
Мне нравится утопать в них.
После двадцати лет такого пыльного безразличия, громоздкого, пропахшего дешевым ромом и невнятным пьяным мурчанием потрепанных истин - это было так больно чувствовать, но мне нравилось это. Нравилось самоуничтожаться в любви, подавлять себя, быть её личным пресмыкающимся.
Эта была отборная одержимость, а Агнес была так рядом, такая маленькая, такая моя.
И мне хотелось, чтобы она была в безопасности - я так чертовски хотел этого, но что, если я сам неконтролируем? Я не хочу больше ранить её. Не хочу ловить приходы от лицезрения её ран, неизменно кровоточащих, и ленивых агоний кокаиновой дерзкой души. Хочу быть надежным, хочу учить её заново жить, хочу, чтобы Агнес была счастливой.
И...
Я мягко обхватил ладонью затылок Агнес, становясь ещё теснее и склоняясь, чтобы прижаться губами к её лбу.
Я сделаю все для этого, Агнес. Чтобы ты могла верить. Просто дай мне время.
Я соврала, Картер. Ты же знаешь, я не думаю, что говорю или делаю, я глупая. Не верь мне. Никогда, слышишь? Потому что все это ложь, мои слова - ложь, ведь.. Ведь миг, когда я узнала о том, что нашего малыша уже не будет, стал худшим в моей жизни. Это будто был конец всему, я убила нашу жизнь, понимаешь? Это было так ужасно.. Я очень его хотела, клянусь. Я мечтала родить тебе сына, чтобы он был похож на тебя и перенял твою мимику и жесты, манеру общения и суждения о жизни. Я так его хотела, Картер..
Прости меня, прости за те слова.

Я осторожно обнял её - не умею, черт возьми, обнимать. Делаю это как-то чрезмерно неуклюже и неловко, а она такая маленькая и хрупкая, вдруг ей больно? Черт, что я несу.
Я сглотнул и погладил её по спине, губами тычась в макушку и шепча что-то слишком невнятное, потому что слова сейчас не важны, как, впрочем, и в любое другое время.
И я хотел. Я так хотел, на самом деле его. Я уже был готов любить его, а ему не было и 4-х месяцев, да? Черт, время такое бесполезное. А у нас был бы сын, у нас с Агнес, мы бы его создали, он был бы только нашим, только нашим маленьким человеком, и мы были бы хорошими родителями. Да.
У нас будет ещё... дети. Много детей. - Сдавленно просипел я, слабо улыбаясь в её волосы.

LuntyaДата: Среда, 14.03.2012, 02:43 | Сообщение # 99
High Society
Я сделаю все для этого, Агнес. Чтобы ты могла верить. Просто дай мне время.
Коротко киваю, тихо всхлипывая в крепкую грудь.
Да я и без того верю, несмотря ни на что. Все эти ссоры, крики и склоки - пустой звук на фоне этой безграничной зависимости от его тепла, он давно стал моей жизнью, моим смыслом,- снова это ужасное слово, но сейчас оно такое.. мягкое?- он - это все. И сколько бы раз я не уходила, я вернусь. Снова и снова, зализав все раны, буду приползать к тому единственному, который религия.
Закусив губы, я подняла на него взгляд, слабо улыбаясь:
-У нас впереди вся жизнь.
У нас будет ещё... дети. Много детей.
Правда?- Дрожащим голосом спрашиваю я, теснясь еще ближе, до невозможности близко к любимому телу и поднимая на него влажные глаза. -Потому что я очень хочу, Картер. Я так хочу от тебя детей. Это, наверно, не нормально для 18-ти летней девочки, но.. мы - это ведь навсегда, да? Хотя можешь не отвечать, я знаю, что да. И я тебя ни к чему, конечно, не принуждаю, и, если ты не хочешь.. В общем, мне страшно. Мне так страшно потерять тебя, потерять шанс на искупление. Я ведь постоянно что-то теряю, понимаешь? И я устала от этого, я так от всего устала, Картер. И в первую очередь от себя, от своей глупости и никчемности.. Почему ты еще здесь? Я постоянно задаю себе этот вопрос. Я ведь не заслуживаю тебя. Ответь.

LiluMorettiДата: Среда, 14.03.2012, 03:04 | Сообщение # 100
High Society
У нас впереди вся жизнь.
Я смотрел на её губы, на её улыбку. Мне нравилась - впервые нравилась чья-то улыбка, эти пухлые губы, и то, как они слабо чуть изгибаются, без лишней помпезности и мишуры, такая небрежность и ненавязчивость в усталом спокойствии; мне нравилась, я любил эту улыбку. Любил утыкаться в неё своей ухмылкой. И целовать, целовать, целовать.
Я устало усмехнулся.
Мы вечно молодые маленькие Боги. - Прошептал я, как всегда теряясь в отражениях правды, забывая где вымысел, а где - реальность уходящего дня, и забываясь в чуши, которая вера.
Правда? Потому что я очень хочу, Картер. Я так хочу от тебя детей. Это, наверно, не нормально для 18-ти летней девочки, но.. мы - это ведь навсегда, да? Хотя можешь не отвечать, я знаю, что да. И я тебя ни к чему, конечно, не принуждаю, и, если ты не хочешь.. В общем, мне страшно. Мне так страшно потерять тебя, потерять шанс на искупление. Я ведь постоянно что-то теряю, понимаешь? И я устала от этого, я так от всего устала, Картер. И в первую очередь от себя, от своей глупости и никчемности.. Почему ты еще здесь? Я постоянно задаю себе этот вопрос. Я ведь не заслуживаю тебя. Ответь.
Я обнял её еще крепче, позволяя себе это - просто обнимать её, очень сильно и крепко, а у неё такая чувствительная кожа и наверняка хрупкие кости. Как фарфор или хрусталь - смеющийся хрусталь, а я окончательно сошел с ума. Наверное, слишком много психоделиков за жизнь, которая стала вспышкой и навсегда такой останется. И мне нравится повторять изгибы её тела, которое на самом деле мое, и принадлежит мне, а само оно - я, а мы ведь одно.
Мы ведь одно, черт побери.
Я уперся лбом в висок Агнес, путая пальцы в её волосах.
Мои руки пахнут табаком, а она укрыта невесомым флером отчаяния и детства.
Перестань. - Прохрипел я, запоминая близость её тела. - Ты заслуживаешь самого лучшего. Заслуживаешь страсти, и ссор и охеренного секса после них, и возможности получать от жизни все. Я хочу дать тебе все это, Агнес. Хочу, чтобы мы с тобой сделали детей. Создали. Представляешь, будут бегать у нас по дому и прятаться в нашей постели? Маленькие Бэйзены. И я с тобой, я здесь, потому что я люблю тебя, Агнес Эндрюс, я не знаю почему и какого черта, я никогда не думал, что такое случится, но я люблю тебя. И я ни о чем не жалею. Потому что ты такой ребенок, а все разучились быть ими, и ты постоянно живешь на грани чувств, а мне это так нравится, а до этого мне было плевать на все. А теперь нет. Теперь мне никогда больше не будет плевать, и мне очень хорошо с тобой, и я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. И, черт, Агни, я не умею говорить так, как надо, но... Мы правда навсегда.

LuntyaДата: Среда, 14.03.2012, 03:19 | Сообщение # 101
High Society
Мы вечно молодые маленькие Боги. -
Звучит мило. Улыбнемся и будем верить в свои идеалы. В очередной раз воздвигнем друг друга на пьедестал и будем поклоняться собственным Богам.
О, и, надеюсь, обойдется без жертвоприношений.
Как верно подмечено.
Перестань. Ты заслуживаешь самого лучшего. Заслуживаешь страсти, и ссор и охеренного секса после них, и возможности получать от жизни все. Я хочу дать тебе все это, Агнес. Хочу, чтобы мы с тобой сделали детей. Создали. Представляешь, будут бегать у нас по дому и прятаться в нашей постели? Маленькие Бэйзены. И я с тобой, я здесь, потому что я люблю тебя, Агнес Эндрюс, я не знаю почему и какого черта, я никогда не думал, что такое случится, но я люблю тебя. И я ни о чем не жалею. Потому что ты такой ребенок, а все разучились быть ими, и ты постоянно живешь на грани чувств, а мне это так нравится, а до этого мне было плевать на все. А теперь нет. Теперь мне никогда больше не будет плевать, и мне очень хорошо с тобой, и я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. И, черт, Агни, я не умею говорить так, как надо, но... Мы правда навсегда.
Я обняла ручками его за талию, прижимая к себе изо всех сил, впитывая в поры его веру и стук самого ценного на свете сердца. И рядом с ним,- с таким большим, сильным, робким, ласковым, любимым,- только с ним я могу позволить себе расслабиться. Просто облегченно выдохнуть, просто стать слабой, просто быть собой. Его маленькой нежной девочкой. И я не изменюсь, ни спустя 10, 20 или 30 лет, я всегда буду смотреть на него снизу-вверх взглядом преданного щенка, всегда буду слушать его слова, приоткрытыми губами ловя каждый звук, всегда буду дрожать и плакать только уткнувшись в его грудь, только с ним всегда буду смеяться. Я - только для него, а он - для меня. И мы такие везучие, такие счастливые, что смогли обрести друг друга, но чертовски глупые, раз столько раз были на грани. Хотя мы всегда на грани, помните? Думаю, это наша сумасшедшая изюминка. Хотя что за бред.
Спасибо за эти слова. Поцелуешь меня?..

LiluMorettiДата: Среда, 14.03.2012, 03:39 | Сообщение # 102
High Society
Как верно подмечено.
Спасибо за эти слова. Поцелуешь меня?..
Я опустил взгляд, слушая наше дыхание, смываемое легким бризом. Широко и счастливо улыбнулся, смотря в глаза Агнес и наклоняясь - она такая маленькая, низкая, будто бы я её старший брат или отец или что-то в этом роде, - а потом совсем не по-отцовски касаюсь её губ своими, раскрывая их и сталкивая наши языки, попеременно осторожно соприкасая их и нагибая шею, чтобы глубже, глубже прочувствовать её. Ладонь властно обхватывает тонкую талию, крепко сжимая её, и это сначала нежно и робко, а потом я, как обычно теряю над собой контроль и прижимаю Агнес к перегородке пирса, тяжело дыша в её рот и целуя, грубо, напористо, и, тем не менее, боясь что-то испортить. Играюсь пальцами с подолом её платья, и целую, а земля уходит из-под ног - кажется, Хэмингуэй писал, что когда происходит такое, то это правда любовь.
И я все целую Агнес, как дикое животное, как ласковый любовник, как чертов стеснительный подросток, как, мать вашу, никогда никого не целовал, потому что поцелуи важнее секса.
А я спускаюсь губами ниже, скольжу ими по шее, языком прожигая тонкую, словно крылья бабочки, кожу, и лаская столь любимую мной ключицу; я чувствую, как Агнес извивается в моих объятьях и улыбаюсь, с трудом отрываясь и поднимая на неё взгляд из-под бровей.
Это считалось за поцелуй?..

LuntyaДата: Среда, 14.03.2012, 03:54 | Сообщение # 103
High Society
Он улыбается, так искренне и широко, как улыбается только мне, а потом неспешно наклоняется, приближая свое лицо к моему, дразня и будто бы заставляя дрожать всем телом и не известно как сдерживать себя, чтобы не накинуться на него с жадностью голодного зверя. Эти мгновения, когда его дыхание становится все ощутимее и горячее, а мое тело, каждую го клеточку, пронзает трепетная нежность и ласковое возбуждение, обрекающие дыхание стать тяжелее от одного предвкушения вкуса его губ. И вот, одни волнующий миг, и я наконец чувствую его, вскидываю руки, запуская их в короткие волосы, и вся плавлюсь под натиском неповторимого чувства, что именно так и должно быть, все так правильно, верно, когда мои губы целует он.
Сначала невообразимо нежно, а после срыв, и мы жадно впиваемся друг в друга, мня тела и вжимая их, чтобы стать одним. Я так скучала, я так чертовски скучала по этому головокружению, по потери контроля над собой и миром, по обострению каждого рецептора. Я чертовски скучала по нему, по моей любви всей жизни.
Это считалось за поцелуй?..
Тяжело выдохнув, безуспешно пытаюсь привести в порядок сбившееся дыхание, а после притягиваю за лацканы его ближе и горячо шепчу в припухшие губы: -Не уверена, лучше повтори, чтоб наверняка.

LiluMorettiДата: Среда, 14.03.2012, 04:05 | Сообщение # 104
High Society
Не уверена, лучше повтори, чтоб наверняка.
Черт. Черт. Черт!
Она сводит с ума.
Я ухмыльнулся в её губы, после резко впиваясь в них, и кажется, словно сейчас мы сотрем друг другу лица, подбородки - в порошок, скулы - вдребезги, кожу - в пыль, потому что это невозможно: целоваться так, будто бы занимаешься сексом под экстази. Будто бы на американских горках не пристегнутый, или прыгаешь с вертолета, зная, что парашют не распустится, или будто бы русская рулетка, да, вот оно - каждый поцелуй, словно ожидание выстрела.
Такой одержимый, дробящий, словно танцуешь у пропасти, или уже летишь в ней.
Живешь в бездне.
Вот что значит целоваться с Агнес Эндрюс.
И я целую её, а мое тело жмется к её, и я подхватываю её и чуть склоняю над перегородкой, и плеск волн близко, а я все целую и ладонями запоминаю тело, изгибы, всю её, потому что я так чертовски соскучился по всему этому и в эти мгновения все забыто.
Только лишь в эти мгновения, когда поцелуй интимней секса, а я, блять, люблю Агнес Эндрюс. Очень люблю.
Так лучше? - Выдохнул я в перерыве между поцелуями.

LuntyaДата: Суббота, 17.03.2012, 01:36 | Сообщение # 105
High Society
Эта его чертовски сексуальная усмешка, и настойчивые губы снова возвращаются на место. Я обхватываю его голову рукой и едва успеваю дышать, цепляясь за столь желанное тепло, желая, ломая, обуревая страстью и нежностью столь любимое лицо. И между нами снова нет преград - его руки на моем теле, на моем бедре, я жмусь теснее, до невозможности близко, и целую, изрываю порывом вожделения его пухлые губы, он, такой восхитительный, такой желанный, такой мой вновь рядом, и, кажется, для счастья больше не нужно ничего, только его крепкое тело тесно прижимающееся к моему и затуманенный лаской взгляд ясных глаз. Я запрокидываю голову, лаская кожей прикосновения губ к моей шее, а аромат, до боли в сердце любимый, такой родной, вызывающий, возбуждающий, его аромат, накрывает с головой, и я качусь, падаю в эту пропасть, и шансов на спасение нет и быть не может. Я просто не хочу быть спасенной от внутривенной зависимости со сладким именем "Картер Бэйзен".
Так лучше? -
Порывисто выдохнув в его дыхание, я подцепила зубами его нижнюю губу, крепче прижимая его к своему телу за талию и цепляясь ногтями за его плечи:
Не то что бы очень. Будь убедительнее.

Поиск: