|
St. Patrick's Cathedral
|
|
| gagoshka | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:05 | Сообщение # 91 |
 High Society
Награды: 314
| О да. Да, да, да, чёрт возьми. Я скоро сдохну от этого роя голосов! Мой любимый социопат. Кажется, будь его воля, мы бы не выходили из нашей квартиры и даже продукты заказывали бы по телефону. Мм...а не такая уж плохая идея. Малышка, я окончательно и бесповоротно пьян, Вылечи меня. М-м, ну хотя бы тем же поцелуем... Я рассмеялась и притянула его ближе к себе за лацканы пиджака. Ты же понимаешь, что твой медвежонок будет недоволен, если ты испортишь ему свадьбу?..- приблизившись к его шее, я оставила на ней легкий влажный поцелуй.- Может даже лишить тебя сладкого..
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:05 | Сообщение # 92 |
 High Society
| Он отпихнул меня от себя и стремительно направился к Габби, хватая её за подбородок. А тебе, кто давал слово? Моя самая неприятная ошибка? Вот ублюдок...Я уже хотел наброситься на него вновь, как Дана схватила его за запястья, отбрасывая руку от лица сестры и со всем силы ударяя его по щеке. Не смей прикасаться к ней, мразь. Знаешь в чём твоя самая большая ошибка? В решении родиться на этот свет. Ты ничтожество, хотя бы потому что пришел сегодня, думая, что я обниму тебя. Ведь ты думал так, правда? А я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу и не смей больше попадаться мне на глаза. Я не боюсь тебя больше. Ядовито проговорила Дана, строго глядя на отца. Тот вытер кровь с уголков рта и усмехнувшись, помахал рукой, скрываясь за дверью. Я медленно подошёл к любимой, обнимая её и шепча ей на ушко: Всё хорошо, слышишь. Он ушёл...Как можно мягче проговорил я, гладя её по волосам и глазами давая знак Оливии с Габби, чтобы они оставили нас наедине.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:13 | Сообщение # 93 |
|
High Society
Награды: 310
| Gabrielle Delille
Я упрямо продолжала испепелять взглядом, уже приближающегося ко мне, кажется, отца, да? Может Дана и боится этого "человека", но мне на него откровенно плевать. Брендон схватил меня за подбородок и я скривилась от отвращения. Противен, безумно противен. И я даже не успела сориентироваться, как Дана резко отдернула его от меня, вмазывая ему сладкую пощечину. Когда сестра выплевывала ему в лицо какие-то слова, я, не скрывая того, улыбнулась. Причины? Ну, самая главная, наверное, это гордость за сестру. Даже не верится, что она это сделала. Что и следовало ожидать, этот никчемный трус покинул комнату. А жаль, хотелось его хорошо поколотить. Нейт подошел к Дане и начал успокаивать ее, незаметно давая нам знак с Оливией и мы послушно удалились из комнаты. Да, пожалуй, теперь все будет хорошо.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:13 | Сообщение # 94 |
 High Society
Награды: 966
| Агнес резко притянула меня к себе, невесомо касаясь влажными губами моей шеи. Я закатил глаза от экстаза. Ты же понимаешь, что твой медвежонок будет недоволен, если ты испортишь ему свадьбу?..Может даже лишить тебя сладкого.. Ну ты что, как я могу что-либо испортить, - пробормотал я, находясь в полуобморочном состоянии от количества выпитой водки и близости тела Агнес. Чёрт, чёрт, чёрт! Целых два дня. Нет, даже три. Три дня без секса с ней. Какое свинство! Я усадил Агнес на колени и, прикрыв её телом и воспользовавшись тем, что впереди и позади нас ряд высоких кресел, проскользнул рукой под её платья, пальцами раздвигая её ноги и чувствуя их кончиками ткань нижнего белья. Пошалим? - я игриво подвигал бровями.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:17 | Сообщение # 95 |
 High Society
Награды: 386
| Всё хорошо, слышишь. Он ушёл... Я прикрыла глаза, хватаясь за крепкие плечи и позволяя себе последнюю слезу на сегодня. Потом - только от счастья. Мальчишник удался? С неким сарказмом спросила я, прижимаясь носом к его виску и вдыхая терпкий запах его тела. Сейчас плевать на всё. Только он и его дыхание. Только он. Мой сильный мальчик, который служит мне воздухом, для которого я становлюсь воздухом. Спасибо. Выдохнула я, всё так же не открывая глаз и не зная, что он чувствует. Вся эта раздражительность.. наверное просто глупая прихоть. Капризная истеричка. Мой без-пяти-минут-муж всё же мазохист.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:22 | Сообщение # 96 |
 High Society
Награды: 5332
| Закончив разговор, я ещё раз оглядел машину и нахрен отлетевшие ворота. Кто бы это мог быть? Прямо даже и не знаю. Я повернулся к двери церкви, чтобы войти, но на меня налетел какой-то мужик с разбитой физиономией. Всё интересней и интересней. Мимолётно посмотрев на него, я уловил очень знакомым черты лица. Где я мог его видеть? Отмахнув эти мысли, я зашёл вовнутрь и нашёл Блер там же, где я её и оставил. Плюхнувшись рядом, я широко улыбнулся и устроился в кресле поудобнее. Похоже начинается.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:23 | Сообщение # 97 |
 High Society
| Ну ты что, как я могу что-либо испортить Я лишь усмехнулась его "убедительности", портить все и всем - наш дар. Но, похоже, мой муженек собирался заверить меня в своей правоте, потому я в долю секунды оказалась на его коленях. А потом...потом я задохнулась от бешеного желания тр*хнуть его прямо тут, потому что пальцы не дожны быть такими горячо нежными, а взгляд таким лукавым и возбуждающим. Пошалим? О Боже,- я шумно выдохнула, откинув голову, но опомнилась и рывком соскочила с его колен, чуть не упав.- Бэйзен, ты спятил? Нет-нет-нет! Мы не будем заниматься этим сейчас! Не-бу-дем.- интересно, кого я пытаюсь убедить себя или его? Ну, конечно, секс в церкви для нас не впервой, но, черт побери, не на глазах же у доброй тысячи человек. Пожалуй, стоит взять с полки пирожок за храбрость - как-никак смогла отказаться от секса при его 3х дневном отсутствии. Да я просто герой! (fuck yeah )
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:25 | Сообщение # 98 |
 High Society
| Она прикрыла глаза, хватаясь за мои плечи. Одна одинокая слезинка скатилась по её щеке. Мальчишник удался? С сарказмом спросила она, прижимаясь носом к моему виску. Более чем. Но об этом потом. Если я начну рассказывать, то пожалуй, мы точно пропустим нашу свадьбу. С улыбкой проговорил я, желая больше всего на свете, чтобы она просто забыла всё плохое, что случилось сегодня. Спасибо. Выдохнула она, всё так же не открывая глаз. Любимая...там сейчас куча народа...нужного и ненужного...но знаешь...если ты не готова...я отменю всё. Мне важно, чтобы ты была счастлива. И я не хочу чтобы ты делала что-то через силу. Сказал я, обхватив её лицо руками и нежно касаясь её губ своими. Только она имеет значение...больше ничто и никто...
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:29 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Я закусил губу, хитро смотря на Эндрюс и на её приоткрывшийся от возбуждения рот. Чёрт возьми, восхитительна. И да, я, мать вашу, ой как хотел трахнуть её здесь и сейчас. О да. Да. Да. Да, мать вашу, да! О Боже. Бэйзен, ты спятил? Нет-нет-нет! Мы не будем заниматься этим сейчас! Не-бу-дем. Я насмешливо посмотрел на неё, облизывая губы. Это нежное платье так чертовски шло ей, струясь по каждому изгибу тела. Я почувствовал, как горло сдавило от желания. Мать. Вашу. Затем я переменил свой взгляд на взгляд кота из Шрэка, но увы. Я усмехнулся и встал, проходя мимо Агнес и виляя задницей. Ну да, не очень вышло, так как я был... пьян? Не скучай, малыш. Я направился в сторону коридора, где были расположены "гримёрные" и стал ждать Нейта, подпирая стенку собою.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:31 | Сообщение # 100 |
 High Society
| Более чем. Но об этом потом. Если я начну рассказывать, то пожалуй, мы точно пропустим нашу свадьбу. Я усмехнулась, делая глубокий вдох и наполняя им свои легкие. так проще, так не слышно тупой боли от страха. Потому что он рядом. Потому что только ему позволено держать меня так тесно и так невыносимо глубоко смотреть мне в душу. Любимая...там сейчас куча народа...нужного и ненужного...но знаешь...если ты не готова...я отменю всё. Мне важно, чтобы ты была счастлива. И я не хочу чтобы ты делала что-то через силу. Облизнув губы, я открыла глаза, встречаясь с ним взглядом и качая головой. Нейт, это наша свадьба, помнишь? Пусть ничего не изменит штамп в паспорте, но я должна привязать тебя к себе всеми возможными способами. Улыбнувшись, я погладила его по щеке, наслаждаясь теплом кожи. Стать твоей - всё, что мне нужно. Я уже твоя. Ты знаешь, а то, что сейчас... просто это будет так. Только мы имеем значение сегодня, ведь правда? Поэтому иди к алтарю и покажи всем этим людям, как должен улыбаться самый сексуальный в мире мужчина. Поцеловав уголок его рта, я буквально подтолкнула его к выходу, оставаясь наедине с собственными переживаниями.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:34 | Сообщение # 101 |
 High Society
| Не скучай, малыш. Это..это..что, черт побери, это было?! Что, я вас спрашиваю?! Возбудим и не дадим? И как теперь он предлагает мне отсидеть целую церемонию, когда тело просто пылает?! Я обиженно плюхнулась на свое место, осознавая, что эта церемония, по-моему, не начнется никогда. А этот УблюБэйзен еще поплатится, ой как поплатится. Это Я вам говорю.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:39 | Сообщение # 102 |
 High Society
| Облизнув губы, она открыла глаза, встречаясь с моим взглядом и качая головой. Нейт, это наша свадьба, помнишь? Пусть ничего не изменит штамп в паспорте, но я должна привязать тебя к себе всеми возможными способами. Улыбнувшись, она погладила меня по щеке. Я и так твой, милая. Можешь в этом не сомневаться.Мягко произнёс я, вновь целуя её. Обожаю...схожу с ума...люблю... Стать твоей - всё, что мне нужно. Я уже твоя. Ты знаешь, а то, что сейчас... просто это будет так. Только мы имеем значение сегодня, ведь правда? Поэтому иди к алтарю и покажи всем этим людям, как должен улыбаться самый сексуальный в мире мужчина. Поцеловав уголок моего рта, она буквально подтолкнула меня к выходу. Ты прекрасна. Ты самая лучшая, необыкновенная, нежная, ласковая, добрая, умная, сильная, сексуальная, сногсшибательная девушка... Они все там ослепнут от твоей красоты и умрут от зависти. Люблю тебя...Сказал я, выходя за двери и встречая Картера. Карти, пора. Пошли.Сказал я, хватая его за локоть и тащя к алтарю. От него уже прилично несло алкоголем. И когда он успел? Хотя это уже было неважно. Свадьба. Все же ради неё сегодня здесь. А я ради своей единственной любимой женщины. Все гости мигом затихли и уселись на свои места, когда мы с Карти встали слева от священника, а подружки невесты по правую сторону.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:42 | Сообщение # 103 |
 High Society
| Briane Greene
Выйдя из машины, я одернул лацкан пиджака, поднимая взгляд на костел Святого Патрика. Морозный ветер хлестал по коже, разнося по ней некое волнение. Дана выходит замуж. Так странно и страшно, потому что я должен был быть с ней раньше и выслушивать её истерики, потому что в списке приглашенных гостей слишком много имён. Она ведь такая, знаете? Всё должно быть так, как хочет она. Собственно эта аксиома поддалась сомнению, когда я вошел в украшенный зал, полный каких-то людей. Вот этих я, кажется, видел однажды, но имён их не вспомнить. Удивленно вскинув брови, я скользил взглядом по пафосным украшениям и прочей ерунде, которая была не свойственна той Девидсон, которую я знал. Оглядевшись, я медленно прошел туда, где по обычаю находилась комната невесты. Этот костел был знаком мне ещё с детства. Мама всегда была религиозна и я помню, как устало болтал ногами, высиживая около часа на одной из этих лавок и не слушая толком, о чем говорится в проповеди. Глубоко вздохнув, я вошел в комнату, мгновенно сталкиваясь виглядом с взволнованными серыми глазами. Сказать, что она красива? Она знает. Сказать, что мне жаль? Бесполезно. Помнится, ты хотела, что бы платье подчеркивало фигуру. Глупо улыбнулся я, делая шаг вглубь комнаты, и закрывая за собой дверь. Растерянность в её глазах сменилась неким подобием тепла, и Дана неловко ухмыльнулась. А ещё не больше двадцати человек на церемонии и никаких дорожек и ленточек. Я слышал в её голосе разочарование и сделав к ней шаг, приподнял подбородок указательным пальцем, улыбаясь. Хей.. всё всегда будет по-твоему. Ты же Дана Девидсон, забыла? Всё не так? Просто исправь это. Словно я выдаю замуж сестру. Так странно, да? Мы всегда мирились так, словно не было ссоры. И хотя это была не ссора, а просто очередное доказательство того, что я мразь, дана просто обняла меня, вызывая на лице улыбку. Спасибо. Приглушенно рассмеявшись, я отстранился и щелкнув её по носу, направился к двери. Хочу видеть улыбку на лице молодой. Услышав в ответ смешок, я закрыл за собой деревянную дверь и прошел по коридору, который вел в зал. Хрупкая фигурка, которуя я знаю так чертовски хорошо и запах той, которая укрывает меня своей любовью изо дня в день. Приблизившись сзади, я оставил поцелуй на её шее, шепча в самое ухо. Вы самая очаровательная подружка невесты, мисс Деллиль. Улыбнувшись в тонкую кожу, я прошел мимо, занимая своё место в зале.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:59 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Последний взгляд в зеркло. Так же прекрасна, по мнению других и всё так же поглощена своими комплексами, которые снедают. Но о них не узнаю, хотя бы потому что я – это я. Дана Девидсон. И каких-то десять минут отделяют меня от того, что бы подтвердить свою принадлежность человеку, в чьей груди бьется моё сердце. И он не часть меня, не половина и даже не две трети; он – это я, знаете. В нём каждый мой вдох и каждая призрачная мысль просто потому, что я бесконечно живу им изо дня в день. Любить сильнее… невозможно, но это не главное, потому что между нами больше, чем пустая привязанность. Каждый раз, когда говоришь об этом, кажется, будто не в состоянии сказать и половины того, что чувствуешь и может так и надо. Может, если бы слова были найдены, всё стало бы обыденным, всё стало бы прозрачным, и мы сошли бы с ума просто пытаясь понять друг друга. Сделав глубокий вдох, я последний раз скользнула по себе взглядом и, взяв под руку дядю Грифа, который хоть и не был мне отцом, всегда понимал меня. А та тварь, которая посмела переступить порог этой церкви сегодня, просто часть меня, просто отражение моих глаз. Ничего больше. Ободрительно улыбнувшись мужчине, я двинулась вслед за ним в огромный зал, посредине которого пролегала та самая дорожка, что вела к алтарю, который не был виден мне сейчас за спинами Серены и Габби, не считая двух очаровательных девочек пяти лет, что шли впереди. Не чувствуя потребности смотреть, ни на гостей, ни на всю эту показную церемонию, я опустила подбородок, прикрывая глаза и просто ожидая момента, когда ощущу знакомое тепло на коже, когда голубые глаза найдут меня взглядом. Не существовало ничего. Ни вальса Мендельсона, который так умело играл оркестр, ни людей вокруг, ни теплой руки Грифа Девидсона, которая поддерживала меня. Вдох. Выдох. И дрожь разливается по венам, потому что я чувствую, как Он смотрит на меня. Улыбаюсь и поднимаю взгляд, встречаясь с теплым аквамарином, который различим даже на таком расстоянии. Совершенное счастье щекочет грудную клетку и едва уловимое понимание того, что всё, наверное, должно быть не так. Словно в тумане мы движемся к алтарю, и именно желание преодолеть весь путь бегом одолевает мной, потому что я хочу почувствовать его руку, хочу услышать вибрацию в собственном сердце, когда он улыбнётся мне. Сжав в кулак рукав дяди, я пыталась сдержать этот порыв, всё так же игнорируя всё вокруг и глядя лишь на Нейта. Он ведь Нейт Арчибальд. И он любит меня. Пусть вы и не знаете, что значит «любит», когда речь идёт о нас. Середина пути уже позади и наши взгляды словно приросли друг к другу, обмениваясь одним лишь им понятными знаками. Моя улыбка стала шире непроизвольно, и я закусила губу, зная, что он чувствует то же самое. Мы знаем друг друга и нам не нужны слова, что бы говорить, не нужны легкие, что бы дышать, не нужны часы для размышлений. Нужны лишь мы и гулкое биение нашего сердца. На секунду отводя взгляд, я пытаюсь не рассмеяться, потому что сумасшествие, которое между нами кажется слишком невероятным и вы можете думать всё что угодно. Плевала я на ваши циничные и высокопарные мнения. Ослепительно улыбаясь, я снова соприкоснула наши взгляды и есть только обратный отсчёт. Три. Два. Один.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:01 | Сообщение # 105 |
 High Society
| Я встал рядом с Нейтом, стараясь держать равновесие. Зал плыл и бушевал волнами океана. Ой, мать... Я сглотнул и попытался сфокусировать взгляд. Вроде нормально... почти. Я глубоко вдохнул и похлопал Нейта по плечу, ободряя. Затем выискал глазами Агнес и подмигнул ей, чуть не свалившись, но вовремя координировавшись.
|
| |
| |