menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Улицы Нью-Йорка
gagoshkaДата: Суббота, 17.12.2011, 01:51 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Melissa Baizen:
Знакомая фигура...Я его знаю?Дождь размывал картинку и было сложно что-либо или кого-либо разглядеть.
Но когда я присмотрелась лучше, то почувствовала как дрожь пронизывает тело, а ноги начинают подкашиваться.
Это очередное видение...его ведь нет. Он умер...там...Я осторожно сделала шаг, затем второй.
Когда я оказалась в одном шаге от Рика, то бутылка выскользнула у меня из рук и упала наземь, разбиваясь.
Сознание отказывалось верить в то, что я вижу его перед собой. А внутри всё дрожало...Неужели это на самом деле?
Резким порывом, я бросилась ему на шею и зажмурив глаза, которые наливались слезами. Настоящий...живой...
Когда я почувствовала, что вновь могу говорить, то я тихо прошептала: Ты жив...а я думала, что...
Я просто не смогла выговорить это. Больше не хочу говорить и думать о смерти. Я хочу забыть всё, что было...
Как ты мог...я тебе не разрешала играть в ангелов-хранителей...Я легонько стукнула его по плечу и отстранилась.
У него такие глаза....как у меня...мы многое пережили, но мы всё ещё здесь, вот только сломлены где-то там внутри...навсегда.

RickДата: Суббота, 17.12.2011, 02:09 | Сообщение # 197
Elite
Награды: 26
Мелисса сделала шаг ко мне на встречу..затем второй и всмотрелась в мое лицо.На мгновение ее лицо окутала волна эмоций и она бросилась мне на шею тяжело дыша.У меня внутри все перехватило...я нашел ее..наконец то.Ты жив...а я думала, что...
Мертв? я сам так думал...и лишь чудом я смог спастись.
я обнял ее...никогда бы не отпускал ее..но она отстранилась и легонько пихнула меня в плечо.
Как ты мог...я тебе не разрешала
играть в ангелов-хранителей.
я достал новую пачку сигарет и подкурил...даже после смерти не бросил.
как я мог что? я думаю на ангела я не тяну сошел на шутку я...Мелисса...вот она, живая....но что то в ней изменилость...я подошел к ней и взял в свои руки ее личико. Плечо больно стрельнуло от чего я поморщился..Я больше тебя не оставлю.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.12.2011, 02:11

gagoshkaДата: Суббота, 17.12.2011, 02:40 | Сообщение # 198
High Society
Melissa Baizen:
Мертв? я сам так думал...и лишь чудом я смог спастись. Так просто говорит об этом...Он достал пачку сигарет и подкурил.
Как я мог что? Я думаю на ангела я не тяну. Пошутил он, приблизившись ко мне и беря моё лицо в свои руки. Я больше тебя не оставлю.
В голове пронеслось всё, что я пережила за последнее время как током по венам. Меня аж передёрнуло и я убрала его руки от себя.
Тебя ищут...Зачем ты вернулся?Мой голос дрожал. Всё так невыносимо тяжело. Кажется на моей израненной душе уже не осталось живого места.
А судьба всё продолжает протыкать мне сердце иглой вновь и вновь. Я ведь не железная.
Может хватит уже издеваться надо мной?Так и хотелось это прокричать. Только бы этот крик никто не услышал...
Я вздохнула, смотря на него. Рик...пойми...то что мы с тобой наделали не прошло бесследно.
И увы, это не царапина, о которой на завтра забудешь. Эта рана никогда не затянется, эти воспоминания и кошмары никогда не кончатся...

Я смотрела на него и понимала, что он такой же потерянный, как и я. Что ему нужна помощь. Но я просто не могу. Мне больно..я так хочу всё забыть.
Хочу начать жить заново. С чистого листа. Хочу уехать...так далеко, насколько только можно...
Может быть я бегу. Но я не в силах больше продолжать страдать...Я хочу быть свободной и дышать полной грудью. Ведь действительно хочу.

RickДата: Суббота, 17.12.2011, 15:08 | Сообщение # 199
Elite
Мелисса вздрогнула и убрала мои руки от себя
Тебя ищут...Зачем ты вернулся? я с недоумением посмотрел на нее..внутри что-то-оборвалось..как зачем? Я с подозрением посмотрел на нее.
Мелисса я толком не востоновившись ехал с гребанной Бразилии что бы найти тебя!! Мне плевать ищут меня или нет. Ее голос дрожал..она устало смотрела на меня.
Рик...пойми...то что мы с тобой
наделали не прошло бесследно.
И увы, это не царапина, о
которой на завтра забудешь. Эта
рана никогда не затянется, эти
воспоминания и кошмары
никогда не кончатся...
я опустил взгляд на разбитую бутылку водки и кинул окурок себе под ноги..Ты всегда была сильной..но нашла легкий способ уйти от проблем...я не знаю через что ты прошла но это не выход я отступил на-шаг от нее и подкурил очередную сигарету...после чего взглянул на нее..Тебя судили?

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 17.12.2011, 15:16

gagoshkaДата: Суббота, 17.12.2011, 15:18 | Сообщение # 200
High Society
Melissa Baizen:
Мелисса я толком не восстановившись ехал с гребанной Бразилии что бы найти тебя!! Мне плевать ищут меня или нет.
Его слова резали меня по живому. Я не знала что делать, что отвечать. Хотелось бежать...забиться в угол и не выходить из него.
Ты должен жить...не относись так наплевательски ко всему.Спокойно сказала я, смотря на него.
Он опустил взгляд на бывшую бутылку водки, которая разбилась и кинул окурок себе под ноги.
Ты всегда была сильной..но нашла легкий способ уйти от проблем...я не знаю через что ты прошла но это не выход.
Он отступил на шаг и подкурил очередную сигарету, взглянув на меня. Тебя судили?
Да ты и понятия не имеешь о том, через что мне пришлось пройти, из-за тебя!Я просто сорвалась.
Конечно в этом всём была не только его вина. Но и моя.
Я чувствовала, как слёзы вновь подступают к глазам и я отвернулась.
Я вовсе не сильная...я разбита, потеряна, опустошена...И кажется меня уже ничто не вернёт к прежней жизни...
Больно. Так больно внутри. Знаю, что и ему больно. Я всем причиняю боль и себе тоже. Так больше нельзя...

ErinGrayДата: Суббота, 17.12.2011, 20:59 | Сообщение # 201
High Society
Награды: 882
Рид

Достаточно посмотреть на тебя и многое становится ясно.
- Учишься на психолога?
Я равнодушно пожал плечами.
Затянулся и вдруг раздражённо бросил сигарету себе под ноги. Чёрт, что за х*йню я несу?
Взъерошив волосы пальцами, я потёр нос, быстро взглянув на неё через сплетённые на лбу пальцы.
Е*ать.
- Что ты здесь до сих пор делаешь?- раздражённо прошипел я.

Angel_SerenaДата: Суббота, 17.12.2011, 21:28 | Сообщение # 202
High Society
Награды: 420
Adriana Francesca van der Bilten

Учишься на психолога?
Закатив глаза, я осмотрела его вид со смесью равнодушия и презрения. Господи и откуда берутся такие идиоты?
Что ты здесь до сих пор делаешь?- раздражённо прошипел он.
Меня немного испугала его быстрая смена эмоций.То он равнодушен, а сейчас уже и раздражён. Псих.
Тон смени, когда со мной разговариваешь, - дерзко произнесла я, - и знаешь что, езжай туда куда ехал..в психушку или тюрьму. Тебе виднее.
Резко развернувшись в противоположную сторону, я сдела пару шагов вперёд от этого идиота.

forever love

RickДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:09 | Сообщение # 203
Elite
Ты должен жить...не относись так
наплевательски ко
всему
я вымученно посмотрел Как?? Наплевательски? думаешь мчался бы я сюда..искал бы тебя если бы мне было наплевать??
тут Мелисса сорвалась..
Да ты и понятия не имеешь о
том, через что мне пришлось
пройти, из-за тебя!!
бросила она мне,после чего развернулась..
Валяй...вини во всем меня...ведь это я убил ту блондинку и ее парня..будь святой!! У тебя хорошо получается образ падшего ангела. дождь продолжал идти...Мелисса стояла спиной и вздрагивала.Я отслонился от стены и подошел к ней взяв за плечи
Я вовсе не сильная...я разбита,
потеряна, опустошена...И
кажется меня уже ничто не
вернёт к прежней жизни

Никому из нас уже не вернуться к прошлой жизни после всего через что мы прошли...

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:25 | Сообщение # 204
High Society
Melissa Baizen:
Как?? Наплевательски? думаешь мчался бы я сюда..искал бы тебя если бы мне было наплевать??
Я имела ввиду твою жизнь. Ты подвергаешь её опасности...Холодно. Дрожь по телу.
Валяй...вини во всем меня...ведь это я убил ту блондинку и ее парня..будь святой!! У тебя хорошо получается образ падшего ангела.
Мы оба виноваты в том, что случилось...и ты это знаешь. Прости...я просто...не выдержала...
Слишком много внутри накопилось. Не самого лучшего.

Он обнял меня за плечи и я развернулась к нему лицом, встречаясь с его глазами своими.
Никому из нас уже не вернуться к прошлой жизни после всего через что мы прошли...
Я знаю. Нужно научиться жить с этим...Как бы сложно и больно это не было.Сказала я, опустив глаза. Куда ты теперь?
Мне не было всё равно, что с ним случится. Хоть я и была немного зла на него за то, что я потеряла всё из-за него. Но мы с ним одинаковые. Пожалуй.
Оба стремились к тому, чтобы подмять мир под себя. Позволяли себе слишком многое ради минутного чувства превосходства...И оба оказались в аду.

RickДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:47 | Сообщение # 205
Elite
Я знаю. Нужно научиться жить с
этим...Как бы сложно и больно
это не было.Куда ты теперь?

развернувшись спросили она...действительно..а куда я теперь...я проделал весь этот путь ради того, что бы увидеть Мелиссу..и вот она перед мной ...но она мне не рада...кому я нужен еще в этом городе?
Знаешь, я проделал весь это путь лишь с одной мыслью...увидеть тебя.Обнять тебя, поцеловать...но понял..это..это наверное было зря..Я люблю тебя, но я тебе не нужен..как и всегда впрочем..в Бразилии я был для тебя всего лишь...напарником по несчастью..который во все тебя и втянул..а все остальное мои дурацкие мечты.
..прости меня..если сможешь

я натянул насквозь мокрый капюшон по ниже на голову и развернулся от Мелиссы...херово как то...в глазах темнело..Я достал колбачку с таблетками и выпил пару штук..редкая дрянь, но помогает

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:59 | Сообщение # 206
High Society
Melissa Baizen:
Знаешь, я проделал весь это путь лишь с одной мыслью...увидеть тебя.Обнять тебя, поцеловать...но понял..это..это наверное было зря..
Я люблю тебя, но я тебе не нужен..как и всегда впрочем..в Бразилии я был для тебя всего лишь...напарником по несчастью..
который во все тебя и втянул..а все остальное мои дурацкие мечты...прости меня..если сможешь.

Он натянул свой мокрый капюшон ниже на голову и развернулся от меня.
Сердце рвало в клочья. Он...что?Я...он сказал люблю?Я просто оторопела от его слов. Я ведь думала, что это всего лишь влечение с его стороны.
Я...чёрт, мать твою...Дерьмо! Я была зла на себя. Как я могла быть такой идиоткой?Я дала ему надежду, а теперь отнимаю её у него...жестоко.
Рик...Я приблизилась к нему, становясь перед ним и коснувшись ладошкой его лица.
Что бы не говорили о нём, у него была душа. Я всегда это знала...чувствовала.
Ты спас меня...ты был рядом когда я нуждалась в защите и опоре.
Неважно как и почему, но...я благодарна тебе за всё.
Я улыбнулась, смотря на него.
Ты хороший. Я искренне желаю тебе счастья и мне очень жаль, что я не могу подарить тебе его.Грустно. Больно. Но это правда.
Тебя обязательно полюбят. Так сильно, что будешь забывать обо всём на свете.
Ты только живи и не теряй веру в себя и своё будущее, обещаешь?

Я приблизилась к нему ещё ближе, прижимаясь к его телу и коснулась губами его губ в прощальном, но искреннем поцелуе.
И всё же...я не могу сказать, что ничего к нему не чувствовала...это была бы наглая ложь.

RickДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:37 | Сообщение # 207
Elite
Рик.. послышалось за спиной. Я обернулся. Мелисса подошла ко мне и коснулась ладошкой моего лица.
Ты спас меня...ты был рядом
когда я нуждалась в защите и
опоре.
Неважно как и почему, но...я
благодарна тебе за всё.Я
Ты хороший. Я искренне желаю
тебе счастья и мне очень жаль,
что я не могу подарить тебе
его.Грустно. Больно. Но это правда.
Тебя обязательно полюбят. Так
сильно, что будешь забывать обо
всём на свете.
Ты только живи и не теряй веру в
себя и своё будущее, обещаешь?
после чего она прислонилась ко мне еще ближе, и наши губы встретились...у меня перехватило дыхание..но что-то внутри подсказывало..это конец.
Я так понимаю это был прощальный поцелуй...береги себя Мелисса Бейзен...и будь счастлива. я развернулся и прихрамывая побрел прочь.В нутри что-то оборвалось...осталась лишь пустота, как и тогда, когда ушла Нина и умер отец..глубокая, всепоглащающая пустота...я шел и смотрел в перед обсалютно пустым взглядом...все ради чего я существовал, ради чего я выкорабкался с того света рухнуло в одночасье...
-----??

Rissa♡

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:08 | Сообщение # 208
High Society
Melissa Baizen:
Я так понимаю это был прощальный поцелуй...береги себя Мелисса Бейзен...и будь счастлива. Он развернулся и прихрамывая пошёл прочь.
Я стояла и смотрела ему вслед до тех пор пока он не скрылся из виду. Внутри болело ещё больше прежнего. Своими руками я всё уничтожаю. Хорошее и плохое. Без разбора. И даже себя. Возможно минуту назад я отвергла человека, которому я действительно была необходима и который отдал всё ради меня. Но...как заставить себя любить, если сердце уже занято тем, кого я пытаюсь оттуда вырезать уже не один день. Тщетно...Оно принадлежит ему.
А я нет. Больше нет. И никогда не буду. Так мерзко и противно. Я тварь...И я заслуживаю это одиночество.
Оно только моё и оно меня и убьёт...может так будет лучше. Для всех. И для меня тоже.
----------->???

ErinGrayДата: Среда, 21.12.2011, 18:01 | Сообщение # 209
High Society
Награды: 882
Рид

Тон смени, когда со мной разговариваешь,
и знаешь что, езжай туда куда ехал..в психушку или тюрьму. Тебе виднее.
Тюрьма. Мать её так. Я повернулся в сторону девицы, с какой-то нервической злостью глядя на неё. Грёбаная сука.
Холодный пот выступил на лбу. Это слово. Слышать. Видеть. Чувствовать каждой клеточкой загрубевшей кожи на ладонях это слово. Весь год. Как вечность.
Резко откинув от себя мотоцикл, я встал, подходя к ней и рывком хвата её за волосы.
- Молчи. И как бы тебе не напороться на кого-нибудь, кто за такие слова тебе перегрызёт тебе глотку,
Идиотка. Я сморщился, отпуская её и быстро садясь на мотоцикл.
--->??

Queen_BlairДата: Среда, 21.12.2011, 19:21 | Сообщение # 210
High Society
Награды: 120
Брайан Грин

Я шёл по тихой и любимой Риверсайд драйв. На дороге этой улицы можно было хорошенько погонять на мотоциклах. Она была просторная особенно ночью. Я как то раз катал Габи так, ночью. Было очень романтично. Почему я всё время о ней думаю? Она небось вообще меня не вспоминает.
Я был погружён в эти тупые мысли. Так, что не заметил как столкнулся с девушкой.
Ой извините, вам помочь?
Эта была очень привлекательная девушка. Видно, что следит за модой, но сдержанная фанатка. По её внешнему виду видно было, что она очень предрассудительная. Хотя внешний вид бывает обманчив.

Поиск: