menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
ErinGrayДата: Вторник, 16.08.2011, 18:36 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
Albert York
Бездумно шатаясь по улицам, я уже отчаялся найти себе временное пристанище и уже думал повернуть назад, как на моём пути вдруг оказалось сие милейшее заведение..
А что, очень мило.. - я усмехнулся при слове мило и вытянувшись в струнку, чуть вразвалочку и с наглой усмешкой на лице, подошёл к входу.
Около входа стоял верзила..- т.е. охранник. Смерив меня тупым, но испепеляющим взглядом, он всё-таки чуть смягчился и соизволил пропустить меня после небольшого денежного '' пряника '' .
Отсалютовав этому верзиле, и нагло улыбаясь, я вошёл внутрь.
Громкая музыка, пьянящий аромат алкоголя и дурманящий запах табачного дыма в дуэте с коксом.. Фантастическое сочетание, чёрт возьми..
Я оглядывал помещение снова и снова и не переставал восхищаться чудесным Нью-Йорком.. Подойдя к барной стойке, я натянул наглое выражение лица и светскую непринуждённость, хотя, как ребёнок, был заворожён этим местом.
- Двойной виски с содовой, - хрипло произнёс я и, подмигнув официантке, выудил сигарету из кармана и закурил.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 16.08.2011, 18:40

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 18:43 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 966
Azazel Moire

??? ------>

Откинув копну спутавшихся волос на спину, я вошла в Лабиринт Фавна, безразлично кивая знакомым. Крепко зажатая сигарета в зубах отчаянно дымила, узорчатыми струями лаская скулы. Устало сморщившись при виде новых лиц в моём месте, я лениво плюхнулась на своё кресло в центре зала, вспоминая, как совсем недавно мы с Анри крошили эту долбаную комнату на части. Я криво усмехнулась. Мой мальчик.
Что ж.
Пока он собирается со своими мыслишками, я, пожалуй, выпью виски.
Щёлкнув пальцами и тем самым заказав себе стакан своего не самого любимого напитка, я прикрыла глаза.

ErinGrayДата: Вторник, 16.08.2011, 18:58 | Сообщение # 33
High Society
Albert York
Я сел на диван, зажав зубами сигарету, и взяв виски откинулся назад. Вокруг сновали люди, алкоголь лился рекой, а сигареты выпускали клубы дыма.. Всё это начинало сливаться в моём мозгу в одну единую, безумную и завораживающую песню.. Попыхивая сигаретой, и поднося к губам бокал с вики, я начинал уже привыкать к этому.. Давно я по таким местам не ходил, - с усмешкой подумал я, ударяясь воспоминаниями о прошлом.
Внезапно хлопнула дверь, и на соседний диван села девушка. Повелевающим жестом, она всего раз щёлкнула пальцами и ей тут же принесли напиток.Я с интересом взглянул на неё. Не сказать, что она была красива, как раз наоборот.. Но что-то притягивало в ней, завораживало и отталкивало одновременно..
Я опять внимательно посмотрел на неё. - Чёрт, - я отвернулся, мне показалось, что она заметила мой странный взгляд.
наконец, я собрался и решил подойти к ней, хотя она меня немного пугала.. Вальяжной походкой, с сигаретой в зубах и галантным, но в тоже время безразличным выражением лица, я подошёл к дивану, на котором она сидела.
- Вы позволите вас угостить?

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 16.08.2011, 19:00

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:02 | Сообщение # 34
High Society
Азазель Муар:

Безразлично сглатывая клубы дыма и ощущая приятное покалывание в гортани, я осматривала сумрак зала. в его тени блеснул заинтересованный взгляд, спешно завуалированный под равнодушие. Вскинув брови, я усмехнулась и вновь затянулась, закидывая ногу на ногу и смотря перед собой. Через пару минут рядом со мной оказался высокий мужчина с пронзительным взглядом ярко-голубых глаз. Смерив его надменным взглядом, я кивнула ему на место рядом с собой и затушила сигарету о грань стакана виски.
Вы позволите вас угостить? - я скривила рот.

ErinGrayДата: Вторник, 16.08.2011, 19:08 | Сообщение # 35
High Society
Albert York
Ничего мне не ответив, девушка лишь надменно кивнула на место рядом с ней и затушила сигарету о грань стакана виски.
От такого приёма я нервно сглотнул. это будет сложнее, чем я думал.., - была первая мысль, но отступать уже поздно.
На её приглашение, я с таким же надменным и безразличным ко всему выражением лица, сел на диван. Затягиваясь, я краем глаза поглядел на неё, она сидела, закинув ногу на ногу и молчала. - Чтож.. Тогда я не буду выходить из правил игры, - я усмехнулся от этих мыслей и снова затянулся, но всё не переставая посматривать на неё из-под густых ресниц.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:12 | Сообщение # 36
High Society
Азазель Муар:

Я повела плечами, прямо смотря на мужчину.
Красивый. Даже слишком.
Рассмеявшись, я отпила виски и достала из пачки новую сигарету.
Как мило. Играем в молчанку.
Детский сад.
Ты некрасиво молчишь, милый. Тебе это не идёт. - Я выпустила дым ему в лицо.

ErinGrayДата: Вторник, 16.08.2011, 19:15 | Сообщение # 37
High Society
Albert York
Ты некрасиво молчишь, милый. Тебе это не идёт. - проговорила особа и выпустила дым мне в лицо. Я усмехнулся её словам и выпущенному дыму, даже не закашлявшись.
- Какое откровение, - прохрипел я, наполняя лёгкие дымом и выпуская его вверх. Пронзительно посмотрев на неё в упор, я снова выпустил дым и сказал.
- Альберт, - и отвернулся, заказывая себе ещё виски.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 16.08.2011, 19:21

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:22 | Сообщение # 38
High Society
Азазель Муар

Какое откровение. - он выпустил дым наружу, и я скривила кончики губ, пожимая плечами. - Альберт. - представился он, отворачиваясь, чтобы заказать себе ещё виски. Смахнув пепел на пол, я откинула голову назад, смотря в потолок. Как банально. Сколько лиц я видела. чёрт возьми?
Бесконечные штампы, миллионы.
Надоело.
Какое напыщенное имя. - Я посмотрела на его губы, искривлённые в надменной ухмылке. - К чему же портить такой потрясающий момент, милый? Имена. Они ничто.

ErinGrayДата: Вторник, 16.08.2011, 19:27 | Сообщение # 39
High Society
Albert York
Какое напыщенное имя.
К чему же портить такой потрясающий момент, милый? Имена. Они ничто.
Я с интересом взглянул на неё. Нет, не с животным интересом, а скорее с удивлением.. Не встречал я ещё таких женщин, -подумал я, снова затягиваясь.
- Тем лучше, - я усмехнулся и посмотрел сначала на неё, а потом в сторону, как будто больше не желая продолжать этот разговор.
Действительно. Больше не хотелось с ней говорить, просто хотелось молчать. Даже странно.

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:39 | Сообщение # 40
High Society
Азазель Муар:

Тем лучше. - он резко замолчал и отвернулся. Я усмехнулась. Молчание - вот чему стоит поклоняться. Боготворить. Любить, если она существует, эта любовь. Я затянулась и выдохнула дым через нос, подгибая под себя ноги и думая о том, что мне отчаянно хочется говорить только с Анри, с этим баловнем судьбы, с этим беспомощным воском в моих руках.
О да.
Хочу его.
Что ж, Берти, - насмешливо кинула я. - Думаю, нам пора распрощаться.

ErinGrayДата: Вторник, 16.08.2011, 19:53 | Сообщение # 41
High Society
Albert York
Что ж, Берти,
Я чертыхнулся про себя- ненавижу, когда кто-то ведёт игру за меня.
Думаю, нам пора распрощаться.
- Не смею больше задерживать, - я усмехнулся, прикрывая глаза и растягиваясь на диване и тем самым давай понять, что разговор окончен и она может идти.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 16.08.2011, 19:54

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:59 | Сообщение # 42
High Society
Азазель Муар:

Не смею больше задерживать. - я расхохоталась. Вот ублюдок! Чертовски самоуверенный ублюдок.
Я наклонилась к его уху, касаясь губами мочки и невесомо шепча: - Это не старшая школа, милый. Свои дешёвые приёмчики оставь цыпочкам, ищущим развлечения на одну ночь и жаждущим испытать все прелести небезопасного секса.
Отстранившись, я ленивым движением руки подозвала к себе Тома - якобы вышибалу - и кивнула на Альберта.
Думаю, молодой человек уже хочет уходить. Но, боюсь, заблудится.
Я равнодушно повела плечами и мягко отобрала у Альберта стакан виски, одним чувственным глотком осушая его.
Том проводит тебя.

ErinGrayДата: Вторник, 16.08.2011, 20:08 | Сообщение # 43
High Society
Albert York
- Это не старшая школа, милый. Свои дешёвые приёмчики оставь цыпочкам, ищущим развлечения на одну ночь и жаждущим испытать все прелести небезопасного секса. - прошипела она,наклоняясь к моему уху, касаясь губами мочки. Я спокойно посмотрел на неё- такое мы уже проходили. А потом прошипел.
- А ты настолько горда и умна, что не поведёшься на дешёвые приёмчики, ведь так? - я усмехнулся, выделяя слова умна и горда.
Думаю, молодой человек уже хочет уходить. Но, боюсь, заблудится.
Том проводит тебя. - сказала она, отбирая у меня стакан с виски и одним глотком осушай его.
- Я ожидал подобный жест вежливости с твоей стороны, - я хмыкнул и напоследок бросил. - Ещё увидимся, и спокойно зашагал к выходу.
-----> ??

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 16.08.2011, 20:13

LiluMorettiДата: Вторник, 16.08.2011, 20:16 | Сообщение # 44
High Society
Азазель Муар:

А ты настолько горда и умна, что не поведёшься на дешёвые приёмчики, ведь так? Я ожидал подобный жест вежливости с твоей стороны. Ещё увидимся.
Я закатила глаза и встала с диванчика, направляясь в уборную.
Посмотрев в своё отражение, я в который раз отметила, что похожа на бля*скую смерть. Впалые скулы, узкий подбородок, сумрачные тени под бездушными глазами - вот всё, что от меня осталось. Криво улыбнувшись ярко-алыми губами. я вскинула правую руку и отодвинула камень перстня, спешно наклоняясь к нему и вдыхая в себя кокс. Рассмеявшись, я подтёрла носик и вышла из комнаты.
А потом из здания.
Следом - из жизни.

----->???

SweetCandyДата: Среда, 17.08.2011, 21:29 | Сообщение # 45
Privileged
Награды: 154
--------------> Аеропорт им. Кэннеди

Я прорвалась в этот клуб, а точнее изящно впорхнула, если не уточнять того, чего мне это стоило. Неужели мне жалко сделать парню приятное и сделать вид, что я его соблазняю? Пусть потешится, милый мальчик, пока я буду наслаждаться полным забытием. Мои губки исказила хищная ухмылка, ведь я была не только внутри этого пропитанного грехом заведения, а ещё и получила маленький трофейчик в виде штанов этого "мачо". Я вдохнула в себя этот тяжелый, пропитанный пьянящим ароматом дешевой выпивки и секса воздух и почувствовала необычайную легкость просочившуюся сквозь мою бледную, аристократическую кожу и отразилась эхом миллионами мелких бриллиантов отзывающихся мелким, ноущим ощущением внизу живота. Пальцы на ногах слегка онимели и я поняла, что я вот-вот взлечу, твою мать.
-Передай малышу на входе. - я подмигнула парню и кинула ему штаны этого долбанного охранника.
Я зашла вглубь, растворяясь в толпе, чувствуя, как моя прогнившая, тёмная душенка обмякла, и теплой, долбанной влажной волной накрыла меня с головой, затуманивая рассудок и всякое сознание. Я ухмыльнулась, не контролируя своё тело. Горло жутко дёрло от дешевого коньяка в самолёте. Добравшись до бармена, я заказала "Слёзы змеи", чувствуя, что не могу пить слезы себе подобной. Кривая ухмылка коснулась моего личика и мои глаза загорелись дьявольским огнём. Я хотела жертв. Моё нутро, чёртово дьявольское нутро ныло, просто вымагая крови. Я залпом выпила горящий коктейль, наслаждаясь жидким огнём, протекающим в моих жилах, колко ударяя в голову, действуя словно яд. Я любила яд. Любила быть ядом. Через мгновение музыка стала приглушатся, а ощущение обострялись, словно я испытала несколько грёбанных оргазмов. Я закинула ногу на ногу, в своей эротичной манере и томно прищурилась, облизнувшись. Ммм, мой вишнёвый блеск сводил меня с ума... Я кожей ощущала похотливые взгляды, отчего по моей нежной коже бежали мурашки. Забылась.

Поиск: