menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:15 | Сообщение # 331
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Ха, подколол таки. - усмехнулся он.
Я это умею - пожал я плечами.
Как ты, что ты?Рассказывай давай. - спросил он.
Да я нормально, я человек. Вроде все рассказал - расхохотался я.
Всё нормально?Тебя часом полиция не разыскивает?Или мафия? - спросил он и рассмеялся.
Я настороженно посмотрел на него.
Это не смешно, меня один раз преследовала мафия, эти ублюдки чуть не убили меня - стал разъяснять я.
Расслабься. Давай выпьем за встречу. Кстати, вечеринка отменная. - сказал он и заказал нам по виски.
В твоём распущенном стиле, негодяй. - взяв свой бокал он стукнул его об мой, производя глухой звук стукающегося стекла.
Да - подтвердил я, осушив свой бокал и поставив его на стойку. Не хватает только твоих знаменитых косячков - ухмыльнулся я.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Nadya05Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:18 | Сообщение # 332
High Society
Награды: 5332
Джек не оставляй меня с ней. Я сделал вид, что не слышу и громко рассмеялся.
Даже не думай заявляться утром. Я развернулся в его сторону и улыбнулся в ответ.
-Я люблю, когда мне приносят кофе в постель, - крикнул я ему. А что? У него там хорошая компания.
О, неужели сей день настал-я так устал работать. С наигранный отчаянием проговорил он.
-Ой, перетрудился малыш, сейчас заплачу, - я пихнул его в плечо, возвращая взгляд с неба на меня.
не знаю, давно не расплачивался ей, а что с ней должно произойти было? Я придвинулся к нему ближе и наклонился вперёд.
-Просто если бы ты почаще появлялся в компании, то понял бы, что...она слегка развалилась, - проговорил я, беря его виски и осушая стакан, - я уже продал парочку своих недвижимостей и положил на счёт твоему папочке и его новой пассии, они ничего не узнают и не должны, понимаешь? - Спокойно сказал я, прокатывая стакан по столу, - твою карточку я тоже проверю, если что придётся продать ещё и домик в Италии, что б его, - расстроено сказал я, как я любил этот дом...впрочем как и все. На лице Чака застыло удивление и я вяло улыбнулся.
-Я всё улажу, - улыбнувшись, сказал я, - просто они не должны знать, - заключил я.

gagoshkaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:26 | Сообщение # 333
High Society
Награды: 202
Я это умею Кто б сомневался.
Да я нормально, я человек. Вроде все рассказал - расхохотался Деми. Странно он ведёт себя как-то.
Он с опаской посмотрел на меня. Что, неужели я попал в яблочко?Тогда я ему не завидую. Знаю, что это такое...
Это не смешно, меня один раз преследовала мафия, эти ублюдки чуть не убили меня.
Ты прав. Смешного мало. Однако, ты жив, а значит жизнь продолжается.Какой-то я слишком позитивный сегодня.
Да. Не хватает только твоих знаменитых косячков.- ухмыльнулся он, осушив свой бокал и поставив его на стойку.
Всё-то ты помнишь, проказник.Я пригрозил ему указательным пальцем шутя. Я как бы бросил.
Тут..эм, много чего случилось пока тебя не было. Я воскрес из мёртвых, потом я женился и уже скоро буду папой. Дважды
Быстро же меняется жизнь. Но всё к лучшему. Я ведь счастлив и безумно люблю мою девочку.
Я посмотрел на Деми, лицо которого рисовало картину вроде:"Да нехера ж себе...ты успел...". Ну, а что, я спешу жить с некоторых пор. И это верно.

IrЭnДата: Четверг, 15.12.2011, 23:30 | Сообщение # 334
High Society
Награды: 801
Какая пламенная речь, детка. На тебя так подействовала ночь с лингвистом, который импотент?
Пропустив его фразу мимо ушей,я продолжаться любоваться им,а если быть точнее раздевать его взглядом.Он что-то не спешит делать этого.
Что ж возьмём инициативу в свои руки.
Заметив яркие искры в его глазах моя улыбка стала ещё шире.
Да,я знаю что ты любишь,милый.
Решил сменить имидж и пересмотреть жизненные приоритеты, но об этом не сейчас
Я лишь поморщилась,презрительно фыркнув.
Слова не успели сорваться с моих губ.А помешал этому никто иной как Джек Басс.
-Племянничек,могу я украсть твою даму?
Я бесстыдно усмехнулась смотря ему в глаза.
Я ждала тебя,дьявол.
подожди меня в сторонке, детка
Прошептал он мне в висок резко подымая с дивана.
Я послушно отошла в сторону не без помощи его толчка,и всё с той же усмешкой наблюдала за разговором Бассов.
Чёртовы искусители,мать вашу

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:36 | Сообщение # 335
High Society
Ты прав. Смешного мало. Однако, ты жив, а значит жизнь продолжается. - продолжал Нейти
Всё-то ты помнишь, проказник. - сказав это, он шутя пригрозил мне пальцем, я улыбнулся в ответ.
Тут..эм, много чего случилось пока тебя не было. Я воскрес из мёртвых, потом я женился и уже скоро буду папой. Дважды - как бы невзначай бросил он.
У меня челюсть упала... Я стоял так с открытым ртом и ловил мух.
Нихера себе...........
Очухавшись, я больно ударил его.
Это тебе кстати за мои рыдания на твоих похоронах - сказал я, затем обнял его крепко.
Эх жаль меня не было на твоей свадьбе!!! - опустив его, я положил ему руку на плечо.
Драки было бы не миновать - рассмеялся я. Поздравляю папаша, за это надо выпить - отпустив его плечо, я навалился на барную стойку, крича бармену.
Эййййй две рюмки водки, и бурбон тащи, мой друг стал папашей в квадрате - усталость, стресс и алкоголь сделали свое, я опьянел...

gagoshkaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:43 | Сообщение # 336
High Society
Очухавшись, он больно ударил меня.
Это тебе кстати за мои рыдания на твоих похоронах. - сказал он, затем обнял меня крепко. Я невольно улыбнулся.
Прости...я не планировал умирать таким молодым.Вновь пошутил я, отвечая на его объятия, похлопав его по спине.
Эх жаль меня не было на твоей свадьбе!!! - опустив меня, он положил руку мне на плечо.
Драки было бы не миновать. - рассмеялся он.
В твоих способностях я никогда не сомневался.Усмехнулся я.
Поздравляю папаша, за это надо выпить. - отпустив моё плечо, он навалился на барную стойку, крича бармену.
Эййййй две рюмки водки, и бурбон тащи, мой друг стал папашей в квадрате.
Поправочка. Станет. И тебе не хватит ли, друг?Мне ведь придётся тебя тащить домой. И себя тоже.
И что-то подсказывает мне, что мою сестру тоже. Её давно нет. Наверняка перепила. Надо найти её.

Точно, пока ничего с ней не случилось. Если уже не. Чёрт...только этого не хватало.

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение # 337
High Society
Поправочка. Станет. И тебе не хватит ли, друг?Мне ведь придётся тебя тащить домой. И себя тоже. - затараторил Нейти.
Да ладно - отмахнулся я. Позвоним Чаку он нас заберет - а что? наглость мое второе имя...
И что-то подсказывает мне, что мою сестру тоже. Её давно нет. Наверняка перепила. Надо найти её. - встревоженно сказал он.
Так надо его отвлечь
Ты тут с сестрой? Дай девочке отдохнуть - сказал я весело пихая ему бутылку бурбона в руки.
Разве два старых друга не могут напиться? - спросил я его, беря со стойки две рюмки с водкой.
Протянув ему одну я чокнулся с ним и осушил свою немного сморщившись

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 15.12.2011, 23:52

gagoshkaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:04 | Сообщение # 338
High Society
Да ладно - отмахнулся он. Позвоним Чаку он нас заберет
Я его лет сто не видел. Кажется он опять ушёл в загул. Затяжной.Усмехнулся я.
Ты тут с сестрой? Дай девочке отдохнуть - сказал он, весело пихая мне бутылку бурбона в руки.
Разве два старых друга не могут напиться? - спросил он, беря со стойки две рюмки с водкой.
Протянув мне одну, он чокнулся со мной своей и осушил стопку, немного поморщившись.
Я пожал плечами и осушил свою. А ведь он прав. Пускай расслабится. В кой-то веки от надзора Уильяма.
Естественно да.Согласился я и уже разливал нам бурбон по бокалам. За нас.А что, давно я не пил. Хочется расслабиться и мне.
Кстати говоря, что там у вас случилось с Джулией?А то я ничего не понял. Мне казалось, что у вас всё серьёзно.

AikosyaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:13 | Сообщение # 339
High Society
Я его лет сто не видел. Кажется он опять ушёл в загул. Затяжной. - усмехнулся Нейт
Да ладно? Вы же лучшие друзья... Хотя ты же теперь женатик...в загул вместе с ним не пойдешь, а я бы не отказался - улыбнувшись, сказал я.
Пожав плечами, он последовал моему примеру и осушил свою рюмку. Я довольно хмыкнул.
Естественно да. - взявшись за бутылку с Бурбоном, Нейти оперативно разливал нам эту ядовитую жидкость.
За нас - мы одновременно поднесли к губам питье.
Кстати говоря, что там у вас случилось с Джулией?А то я ничего не понял. Мне казалось, что у вас всё серьёзно. - я не произвольно икнул, прикрыв ладошкой рот, а потом убрав руку захихикал.
Я тоже так думал, но не будем сейчас об этом. Давай наливай лучше - пихнул я его, вкладывая в его ладонь свой бокал.

Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 16.12.2011, 00:14

gagoshkaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:20 | Сообщение # 340
High Society
Да ладно? Вы же лучшие друзья... Хотя ты же теперь женатик...в загул вместе с ним не пойдешь, а я бы не отказался.
Это ты так технично меня простебал, да?Ну негодяй, а. Между прочим женатики неплохо живут. Я всем доволен.
Возразил ему я. А что...у меня самая лучшая жена на свете. И самая сексуальная. Чёрт, я соскучился уже...
Я тоже так думал, но не будем сейчас об этом. Давай наливай лучше. - пихнул он меня, вложив мне в ладонь свой бокал.
Ну ты и быстрый. Мы так скорее под столом окажемся, чем в загуле с Чаком.Пошутил я, вновь разлив жидкость по бокалам.
Понеслась. Перед третьей и второй перерывчик небольшой.
За то, чтобы нам всё удавалось лучше всех остальных. И с нами никогда не случалось лажи.
Провозгласил я. А что, дельный тост такой.

AikosyaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:28 | Сообщение # 341
High Society
Это ты так технично меня простебал, да?Ну негодяй, а. Между прочим женатики неплохо живут. Я всем доволен. - возразил он.
Ну с такой то женой, он еще будет не доволен - закатил я глаза.
Ну ты и быстрый. Мы так скорее под столом окажемся, чем в загуле с Чаком - пошутил он.
Ахахахха Чаку и не снился такой загул, какой мы с тобой устроим - усмехнувшись ответил я.
Понеслась. Перед третьей и второй перерывчик небольшой. - сказал он, когда я уже хотел сделать глоток.
Ну так не честно... - надул я губы.
За то, чтобы нам всё удавалось лучше всех остальных. И с нами никогда не случалось лажи. - поднял он бокал.
Без этого скучно жить - улыбнувшись я чокнулся с ним и вылакал все содержимое бокала.
Хорошо.... - я хотел приблизиться к Нейту, но оступился и упал на пол, заржав на весь клуб

gagoshkaДата: Пятница, 16.12.2011, 00:46 | Сообщение # 342
High Society
Ну с такой то женой, он еще будет не доволен.Это правда. Грех быть недовольным.
Ахахахха Чаку и не снился такой загул, какой мы с тобой устроим.
Меня пугает твоя решительность. Я завтра проснусь на лавке в парке без денег и одежды?
Усмехнулся я. Нет, эта перспективка меня не устраивает.
Ну так не честно...Без этого скучно жить. - улыбнувшись, он чокнулся со мной и мы вновь выпили.
Деми хотел подойти ко мне ближе, но не удержался на ногах и шмякнулся на пол и заржал как лошадь. Боже, и я так выгляжу когда пьян?Позор...
Я помог ему подняться с пола, придерживая его, чтобы он вновь не свалился. Кажется тебе хватит. Отвезти тебя домой, гуляка?Усмехнулся я.

AikosyaДата: Пятница, 16.12.2011, 18:26 | Сообщение # 343
High Society
Меня пугает твоя решительность. Я завтра проснусь на лавке в парке без денег и одежды? - услышал я его голос, уже валяясь на полу.
Кажется тебе хватит. Отвезти тебя домой, гуляка? - наклонился он ко мне и помог встать усмехаясь. Я шатался, голова кружилась, кажется если я сделаю еще шаг то опять упаду.
Нет спасибо Нейти... Ты такой милый - ущипнул я его за шёку.
Я сам, но спасибо - поблагодарил я его. Тебя ждать жена будет, а я поймаю такси, так что до встречи милый - рассмеялся я, махнув ему рукой я стал медленно, качаясь, пробиваться сквозь толпу к выходу.
----------------- Квартира Демиана Далгаарда

Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 20.12.2011, 22:23

gagoshkaДата: Пятница, 16.12.2011, 18:52 | Сообщение # 344
High Society
Нет спасибо Нейти... Ты такой милый - он ущипнул меня за шёку.
Я сам, но спасибо. Тебя ждать жена будет, а я поймаю такси, так что до встречи милый.
Рассмеялся он, махнув мне рукой и стал медленно, качаясь, пробиваться сквозь толпу к выходу.
Увидимся, пьяный рыцарь.Усмехнулся я. Так, нужно найти Адри. Я достал телефон чтобы позвонить ей и наткнулся на смску.
Сообщение от: Адриана

Нейти, я уехала к Энн.Спокойный ночи.
Целую

А почему я не слышал смс?Хм...ну ладно. Раз так, то поеду домой. Устал я.
-----------------> Квартира Нейта и Даны Арчибальд

Julia_cheezEДата: Пятница, 16.12.2011, 19:44 | Сообщение # 345
High Society
Награды: 665
-Ой, перетрудился малыш, сейчас заплачу-я посмотрел на него с легкой обидой,-конечно, перетрудился. Некоторых труд облагораживает , а меня наоборот, тащит в могилу,-величественно произнес я и рассмеялся.
-Просто если бы ты почаще появлялся в компании, то понял бы, что...она слегка развалилась,-сказал он и осушил мой бокал с виски, я удивленно вскинул бровь и скептически на него посмотрел,- Твою ж мать! Куда делись наши драгоценные деньжатки?! Басс-банкрот какая проза, греющая душу.
я уже продал парочку своих недвижимостей и положил на счёт твоему папочке и его новой пассии, они ничего не узнают и не должны, понимаешь?
Почему и мне нельзя было так сделать и спасти мои нервные клетки от этого ужаса?,-нервно сглотнув, сказал я.
твою карточку я тоже проверю, если что придётся продать ещё и домик в Италии, что б его-я слабо взъерошил волосы и посмотрел на Джека. WTF!!!
-Я всё улажу,- Ты уверен? Если, что полностью располагайся на мою помощь-недоверчиво прогворил я. Ну, а что я не оптимист, чего такого?!
просто они не должны знать,- я лишь кивнул головой. Мда..папаша, если рот раскроет-места мало всем станет, поэтому пусть живет в неведение.

Поиск: