menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 20:34 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
----------------- Квартира Дэмиена Далгаарда -----------------------
Я подъехал к клубу и остановился.
Выйдя я открыл дверцу для Джека. Пока он вытаскивал Адриану, я озирался вокруг, чтобы никто не заметил этой странной сцены.
Слушай может оставим ее в мусорном баке и двинем? - серьезно сказал я, а затем расхохотался.
Ладно пошли - пихнул я его в плечо хихикая, все таки он нес тяжелую девушку, а я его еще и пихал сзади, смеясь над его ворчанием.
Войдя внутрь, я стал искать глазами Нейта, пока его не было видно... Мы осторожно двинулись к диванчикам.
Пройдя в самую глубинку клуба, мы устроились в углу, в тени, чтобы нас никто не заметил.
Джек положил ее на диван. Свесив руки с удобного дивана, Адриана посапывала, видя наверное уже 10 сон...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:23 | Сообщение # 317
High Society
Награды: 420
Adriana Francesca van der Bilten

Глухие удары резкой музыки разом ударили по барабанным перепонкам, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Не открывая глаз, вцепилась рукой за ручку дивана,вдавливая ногти в его мягкую обивку.Сквозь сонную пелену до сознания стал доходить смысл. Где я? Сотни вопросов сменяли друг друга в голове, но вслух я так ничего и не могла сказать. В сознание вспышками мелькали непонятные кадры. Медленно открыв глаза, подняла голову, смотря на парня возле меня.
Где я? - хрипло произнесла я, вдавливая пальцы в виски,будто это снимет боль, - что произошло?
В глазах промелькнул страх, которой я не испытывала никогда в жизни.Последние,что отчётливо врезалось в память это стакан сока, а потом.ничего.

forever love

Julia_cheezEДата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 318
High Society
Награды: 665
-Так же как и ты знаешь,что с презрением наблюдать за царившим вокруг хаосом и всеобщим фиаско-моя прерогатива.-произнесла она.
Какая пламенная речь, детка. На тебя так подействовала ночь с лингвистом, который импотент?- я вскинул бровь и усмехнулся.
Да, ладно, каждый в этом чертовом городе подвешен на язык, и глаголет изысканные речи.
-Ну а ты?Что-то давненько я не слышала о твоих великих грязных похождениях.Неужто Нью-Йорские шлюхи настолько подорожали а остальные особи женского пола на столько поумнели,что не поддаются твоим чарам??-она эротично провела своей ладошкой по шеи, а в моих глазах загорелся янтарный блеск.
Решил сменить имидж и пересмотреть жизненные приоритеты, но об этом не сейчас,-я улыбнулся уголками губ в то самое время, когда подошел Джекешка.
-Племянничек, могу я украсть твою даму?-моя дама отжигает где-то,-усмехнулся он, беря Джи под руку и подтолкнув слегка в сторону. Он прошептал ей что-то в весок, а я только и успел развести руками и слабо усмехнуться.
Чаки, я скоро уволю тебя-он рассмнялся и присел ко мне. Я сделал вид, что обращаюсь к "небу" и произнес: О, неужели сей день настал-я так устал работать,- с наигранным отчаянием проговорил я, как-будто работаю днями и ночами.. (пфф)
кстати, с твоей карточкой всё в норме?- не знаю, давно не расплачивался ей,- я задумался,- а что с ней должно произойти было?

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:41 | Сообщение # 319
High Society
-Неужели мы сделали это? - со вздохом сказал Джеки глядя на нашу спящую красавицу.
Я сел за соседний диван, удобно раскладывая ноги.
-Деми, я оставляю сию прекрасную даму тебе, - - с усмешкой сказал Джек.
Что??? Какого черта Джек? - подскочил я на ноги.
и жди меня утром дома, - подмигнул он мне.
Джек не оставляй меня с ней - перевел я взгляд на девушку и обратно на него с молящим взором, но этот черт все равно ушел.
Даже не думай заявляться утром - крикнул я ему вслед с улыбкой на лице.
Сев обратно на свое место, я взял пустой бокал со стола и стал крутить его у себя в руках.
Адриана начала шевелиться и я стал следить за ней глазами.
Подняв голову и удивленно взглянув на меня, она спросила:
Где я? - хрипло произнесла она, дотрагиваясь до висков. что произошло? - спокойно спросила она.
Так она не бьется в истерике, не швыряет в меня чем попало и даже не ругается... Неужели она ничего не помнит? Такое конечно бывает после таблеток, но очень редко...
Подвинувшись к ней, я нагнулся к ней, смотря ей в глаза.
А что ты помнишь? - спросил я, надеясь, что моя теория правильна и она ничего не помнит.

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:48 | Сообщение # 320
High Society

А что ты помнишь?
Чуть отстранившись, непонимающе взглянула на него. В сознание снова начали мелькать вспышки кадров, но всё было как в тумане. Только омерзительная музыка, которая так давит на слух. Поёжившись от холода, я запустила пальцы в волосы, прикрывая глаза и пытаясь напрячь сою память.
Много чего помню, - сухо ответила я. Жаль,эти воспоминания не связаны с моим состоянием, - неужели я попробовала первый раз в своей жизни алкоголь и меня так унесло, - произнесла я вслух свои мысли.
Подняв глаза на парня, я стала изучать его лицо.
Я,кажется тебя знаю.
Облизнув губы, провела рукой по собственным волосам, пытаясь привести себя в нормальное состояние.

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:56 | Сообщение # 321
High Society
Похоже она пыталась что то вспомнить, напрягая лицо и запуская пальцы в волосы.
Много чего помню, - сухо ответила она.
Ой шиздец...
неужели я попробовала первый раз в своей жизни алкоголь и меня так унесло - сказала она, обращаясь скорей не ко мне, а в воздух.
Затем, подняв глаза на меня, стала изучать мое лицо.
Не вспоминай не вспоминай не вспоминай....
Я,кажется тебя знаю. -наконец произнесла она, тут же начиная поправлять прическу.
Да мы познакомились тут... Я сделал тебе напиток и мы пошли танцевать...Затем ты отключилась, а я притащил тебя сюда - сказал я, подключая весь свой талант лгать людям.
Улыбнувшись ей, я подозвал официанта.
Стакан воды, пожалуйста

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 15.12.2011, 21:57

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:00 | Сообщение # 322
High Society

Да мы познакомились тут... Я сделал тебе напиток и мы пошли танцевать...Затем ты отключилась, а я притащил тебя сюда
Выслушав его,я немного успокоилась. Значит,я не творила ничего из ряда вон выходящего.
Стакан воды, пожалуйста - обратился он к официанту.
Его улыбка немного успокаивала, но чёрт, где мои мозги?
А какой именно ты сделал мне напиток? - спокойно спросила я, попытавшись улыбнуться ему.
Надо придумать,что сказать Нейту в оправдание,что я делала.

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:07 | Сообщение # 323
High Society
А какой именно ты сделал мне напиток? - спросила она, улыбнувшись мне.
Все идет как нельзя отлично!!!
Я добавил тебе в напиток немного энергетических таблеток, прости, я не знал, что тебя так унесет от них...Они совсем безобидные... - сказал я, с виноватым лицом.
Принесли воду, я взял ее с рук официанта и подал ей.
Затем порывшись в внутреннем кармане пиджака, я вытащил таблетки.
От головной боли, прими их и станет легче - сказал я, протягивая ей таблетку.

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:12 | Сообщение # 324
High Society

Я добавил тебе в напиток немного энергетических таблеток, прости, я не знал, что тебя так унесет от них...Они совсем безобидные... - сказал он, с виноватым лицом.
Мать вашу, что за таблетки?
Сделав пару глубоких вдохов, я откинулась на спинку дивана, закидывая ногу на ногу. Скользнув взглядом по тёмному помещению клуба, снова вернулась глазами к....Дэмиану.
От головной боли, прими их и станет легче - сказал он, протягивая ей таблетку.
Как-то по-детски недоверчиво взглянув на него, а потом на таблетки, усмехнулась.
Насколько легче?

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:20 | Сообщение # 325
High Society
Насколько легче? - спросила она, с недоверием в голосе. Ее холодные глаза скользнули к таблеткам, которые я держу.
Вот бабы все такие...Пытаешься быть милее и добрее, а они на шею садятся...
Зажав ладонь с таблеткой в кулак, я убрал ее в карман своего пиджака.
Как хочешь - равнодушно сказал я. После того, что я сделал, я не жду, что ты станешь доверять мне - медленно с расстановкой сказал я, вставая с дивана.
Мне надо выпить... будут вопросы, я у бара... - на последок взглянув на нее, я стал медленно удаляться.

Angel_SerenaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:29 | Сообщение # 326
High Society

Как хочешь.После того, что я сделал, я не жду, что ты станешь доверять мне.
Вскинув бровь, провела рукой по ноге, собираясь с мыслями.После этой фразы я должна почувствовать укоры совести?
Это вполне естественная реакция.
Подня на него взгляд снизу вверх,я попыталась улыбнуться.
Мне надо выпить... будут вопросы, я у бара...
Проследил глазами его растворяющуюся в толпе спину,устало прикрыла глаза.
Надо найти Нейта.

forever love

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:38 | Сообщение # 327
High Society
Протиснувшись сквозь толпу, уже довольно уставший, я оказался у бара.
Аллилуя!!!!!!!!!! Я избавился от нее
Водки - кинул я бармену.
Получив свой заказ я опрокинул рюмку и одним глотком осушил ее.
Виски - приглушенно прозвучал мой голос.
Ух и напьюсь я сегодня

gagoshkaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:46 | Сообщение # 328
High Society
Награды: 202
Я совершенно потерял счёт времени, проваливаясь в какое-то состояние полудрёма-полумечтательности.
Интересно, куда запропастилась моя дрожайшая сестрёнка. Давно нет её. Я взглянул на часы.
Два ночи?!!Это что три часа прошло?Нет четыре?Надо ей найти. Только я собирался встать со своего стула, как услышал знакомый голос.
Водки. Виски.Деми осушал свои напитки со скоростью света. Я улыбнулся, встал с места и подошёл к нему, хлопая его по плечу.
Эй, старина, смешивать нехорошо, разве ты этого не знаешь?Плохинько потом будет.Усмехнулся я, рассматривая его. Не изменился.
Ну и где тебя носило, чудо ты наше в перьях?Кокаиновые вечеринки и женщины тебя похитили?
В любом случае, рад вновь лицезреть твою симпатичнейшую физиономию.
Только вот чего он такой напуганный. Я что-то не понял.

AikosyaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:55 | Сообщение # 329
High Society
Осушая бокал за бокалом, я и не заметил как кто то подошел ко мне сзади.
Эй, старина, смешивать нехорошо, разве ты этого не знаешь?Плохинько потом будет - обрушились на меня похлопывания по плечу, угадайте от кого? конечно от Нейта.
Жизнь прекрасна!!!
Нейтттттттттттттттт - растянул я улыбку на все лицо.
Ну и где тебя носило, чудо ты наше в перьях?Кокаиновые вечеринки и женщины тебя похитили? - спросил он ухмыляясь.
Глотнув еще со своего бокала, я не спеша ответил.
Какие еще перья Нейти? А завидовать нехорошо - покачал я головой.
В любом случае, рад вновь лицезреть твою симпатичнейшую физиономию. - улыбнувшись сказал он.
Эх знал бы ты как я развлекался с твоей сестренкой, не улыбался бы так
Я встревоженно огляделся, надеясь, что ее нет рядом.

gagoshkaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 330
High Society
Награды: 202
Нейтттттттттттттттт.Он улыбнулся во все 32 зуба. Уже угашенный, замечательно.
Какие еще перья Нейти? А завидовать нехорошо. - покачал он головой.
Ха, подколол таки.Усмехнулся я. Как ты, что ты?Рассказывай давай.
Он встревоженно огляделся вокруг. Всё нормально?Тебя часом полиция не разыскивает?Или мафия?Рассмеялся я.
Расслабься. Давай выпьем за встречу. Кстати, вечеринка отменная.
В твоём распущенном стиле, негодяй.
Я заказал нам два виски и чокнулся с ним бокалом.

Поиск: