menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Regal Cinema
LuntyaДата: Суббота, 03.09.2011, 02:23 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
После окончания фильма я продолжала тупо пялиться на экран, пока Картер не поднял меня на ноги.
Мечтатели.
Фильм захватывающий, жизненный, сказочный и OMGовый.
Я провела несколько параллелей между главными героями и нами.
Персонажи этого фильма жили в своих мечтах, в своей квартире. Только в своем мире, только для себя.
От мыслей меня отвлек ласковый голос:
- Подожди меня, я на минутку.
Могли бы и вместе сходить в туалет.
Невесомо улыбнувшись своим мыслям о том, что мы почти не расстаемся, я опустилась в кресло.
Я откинулась на спинку, мысленно вырисовывая картинки нашего совместного будущего. Если честно, то я делаю это довольно часто - просто расслабляюсь и мечтаю.
Но меня снова прервали.
На этот раз потухший экран снова ожил, и я начала вертеться по сторонам.
Уже начался следующий сеанс?
В полной растерянности я снова посмотрела перед собой и замерла - там были мы.
Кадры нашей жизни, такой счастливой и прекрасной.
На дрожащих ногах, со все еще округленными глазами, я поднялась с места и подошла ближе к полотну.
- Помнишь, мы хотели снять о нас фильм?.. - вкрадчивый нежный голос разносится у меня над ухом.
Я дернулась и развернулась к нему, хватая ртом воздух. Я была так..поражена, удивлена, счастлива и так далее, что просто потеряла дар речи.
История нашей жизни.
Наш путь к счастью.
Через тернии к звездам.
И он сделал это для меня.
Судорожно выдохнув, я кинулась на шею Картеру.
Спасибо!

LiluMorettiДата: Суббота, 03.09.2011, 02:37 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 966
Раньше я никогда бы ни подумал, что счастье и радость другого человека может вводить тебя в полнейших экстаз и блаженное забытие.
А может, всё дело в том, что никакая он не другая?
Она это я, а я это она. Отточеная до совершенства мантра, ставшая жизнью.
И нет особой разницы - проснуться однажды ленивым утром и обнаружить, что она ушла, или же всадить себе чёртову дюжину пуль в висок.
Потому что всё размылось и я не вижу границ, не вижу, где швы наших сросшихся намертво сущностей, где кончается она и начинаюсь я, и почему так отчаянно хочется улыбаться до боли в скулах.
Не знаю. Я ведь ничего не смыслю в этом - в этих чувствах и эмоциях.
Хотя нет.
Это весь мир не смыслит, а я знаю - только у нас так, только с ней.
И так хорошо, когда Агнес повисате на мне, счастливо глядя в глаза, и мне, кажется, удалось содрать с наших судеб клеймо безвыходности.
И я хочу от неё ребёнка.
Глупо? Да. Нелепо? Определённо. Самонадеянно? Ещё как.
Ненормально? Адекватность не заказывали.
Спасибо! - и это спасибо лучше, чем пресловутые "я тебя люблю".
Потому что они означают, что да. Да. Я сделал то, что должен был.
Подхватив Агнес, я засмеялся и закружился вместе с ней, а после мы оглушительно упали на пол, смотря в далёкий потолок.
Я сделал то, что должен был.
Увековечил наш мир.

LuntyaДата: Суббота, 03.09.2011, 03:34 | Сообщение # 48
High Society
Картер...я...спасибо тебе. Я так благодарна..
Упершись локтями возле его головы, я шептала в сладкие губы восхитительно-нежный благодарный бред.
Мой мужчина.
Мой мальчик, с которым мы прошли через чертову тучу проблем.
И остались вместе.
И я уверена, наша жизнь никогда не будет безоблачной или идеальной.
Она будет нашей. И это намного приятнее всякой пафосной мишуры.
Потому что это просто Мы.
Агнес - маленькая девочка с багажом из проблем и комплексов.
Картер - отчаянно-милый, самый искренний и добрый человек на свете.
Да, это на самом деле так. Он самый достойный.
И доказывает это каждый день, каждую минуту, каждый миг.
Мы - это навсегда. Я чертовски сильно люблю и хочу тебя, Картер Бэйзен.

LiluMorettiДата: Суббота, 03.09.2011, 17:08 | Сообщение # 49
High Society
Картер...я...спасибо тебе. Я так благодарна..
Она склонилась надо мною, и её волосы небрежно щекотали мои скулы, а губы близко-близко, в миллиметре от моих собственных, и эти молекулы воздуха между нами - их не должно быть, не должно.
Я словил губами её губы, мягко целуя их, как никогда не целовал никакие другие губы - так, словно дышу ими и боюсь задохнуться, так, словно она та, от которой зависит всё, что у меня есть и всё, чего у меня не было - будущее, жизнь, ощущение нужности и любви.
Ведь целовать тоже нужно правильно.
И только правильных.
Только Агнес.
Мы - это навсегда. Я чертовски сильно люблю и хочу тебя, Картер Бэйзен. - шептала Агнес, и я смотрел в её глаза, и в них есть капля хмельного блаженства и пряной зависимости, и я знаю, её взгляд отражает мой собственный, не менее безумный и не менее остро нуждающийся в ответе.
И тогда я понял, что именно с этой женщиной я хочу мыть окна нашей квартиры, ссориться из-за разбросанных повсюду дырявых носков, именно с ней я хочу чинить внезапно поломавшийся телевизор, а потом вместе смотреть "Форреста Гампа", обнимая её за плечи и просто живя, именно с ней я хочу ссориться в клочья и именно с ней я хочу быть нелепым, глупым, таким, какой я есть, именно с ней я хочу пьянствовать и покуривать кубинские сигары (и не только их), именно с ней я хчу ходить в магазин, именно с ней я хочу осквернять Землю лишь своим присутствием, именно с ней хочу сходить с ума и бешено мотаться по городам Европы, именно с ней играть в карты, именно с ней петь пьяные песни в душе, именно с ней, только с ней, только ради неё, только ради нас.
И именно с ней это не будет банальностью быта.
С ней это будет самым лучшим и интересным в этой грёбаной жизни, именно с ней это всегда будет страстью и приключением, даже если это будет простой стиркой грязных маек и лифчиков.
Вот так.
И плевал я на то, что вы думаете об этом.
Я нежно ухватил её за талию, шепча в ответ: - Агнес Бэйзен, я так хочу, чтобы ты меня поцеловала.

LuntyaДата: Суббота, 03.09.2011, 17:31 | Сообщение # 50
High Society
- Агнес Бэйзен, я так хочу, чтобы ты меняпоцеловала.
Долго упрашивать меня не нужно,- прошептала я и, проведя языком по его губам, трепетно впилась в них.
Вы просто не представляете, как мне повезло с парнем! кхм, точнее с мужем.
Те напыщенные придурки, что смеялись надо мной или жалели, что попалась на крючок беспринципного ублюдка-убийцу-наркомана, который, по их мнению, должен был отт*ахать меня и выкинуть как ненужную вещь.
Ан нет, ущербные сволочи, вы оказались неправы.
Этот человек достойнее, нежнее, романтичнее, преданнее, самодостаточнее и далее по списку, чем все голубые принцы на этой *баной во все щели планете!
А вам остается только ронять слюни на свои шелковые одеяния от Armani и ублажать себя в душе на его его фото.
Так-то.
Мой подарок на день Св.Валентина ты получишь позже, сладкий.

LiluMorettiДата: Суббота, 03.09.2011, 17:54 | Сообщение # 51
High Society
Долго упрашивать меня не нужно. - улыбнувшись, ответила Агнес, и я почувствовал вкус её губ - впитавшиеся в нежную кожу солёные слёзы, запах Джим Бина и Джека Дэниэлса, с глотка которых мы начали новый, лениво-старстный день, когда солнце такое плавно-медленное, а секнуды тянутся и раздрабливаются на новые, и так хорошо ощущать себя в этой вечности и смотреть в её глаза в эти мгновения-дни, потому что ничего тогда больше ни надо, совершенно ничего.
Мой подарок на день Св.Валентина ты получишь позже, сладкий.
Я продолжал целовать её, водя ладонями по её спине и наслаждаясь ощущением её кожы сквозь одежду.
День святого Валентина?
Звучит сурово.
Кажется, в этот день нужно непрестанно говорить о любви, а ночью устраивать секс-марафоны.
Последняя часть мне определённо нравится.
А если честно, то я вообще едва ли когда-то отдавал себе отчёт в праздниках.
Каждый мой день был испепелением и мне было не до поводов напиться.
Я пил и без повода, собственно.
Ухмыльнувшись, я перевернул Агнес на спину и навис над ней.
Я ещё не придумал свой подарок, но, уверяю, экспромт всегда лучше плана. - Рассмеявшись, я снова припал к её губам. - Чего ты хочешь?

LuntyaДата: Суббота, 03.09.2011, 19:27 | Сообщение # 52
High Society
Я ещё не придумал свой подарок, но, уверяю, экспромт всегда лучше плана. Чего ты хочешь?
Больно прикусив его губу, я с серьезной миной погрозила ему пальчиком.
Значит так. Если бы вы, молодой человек, не устроили бы все это совершенство здесь, то был бы скандал. Запомни: нельзя забывать о дне Св.Валентина. Ни-ког-да!
Я прищурилась и ущипнула его за попку.
Но на первый раз ты прощен.
Черт побери, как можно быть таким сексуальным?!
Скинув его с себя, я поднялась на ноги.
Поднимайся, мы идем по магазинам.

LiluMorettiДата: Суббота, 03.09.2011, 19:35 | Сообщение # 53
High Society
Я захрипел в её губы ит мимолётной боли, причиняемой её зубками.
Значит так. Если бы вы, молодой человек, не устроили бы все это совершенство здесь, то был бы скандал. Запомни: нельзя забывать о дне Св.Валентина. Ни-ког-да! - строго произнесла Агнес и я ухмыльнулся. Я любил когда она так делает - притворяется разозлённой, но в глазах всё равно отчётливо видна жажда оттрахать меня здесь и сейчас.
Моя девочка.
Но на первый раз ты прощен. - великодушно скривив губы в усмешке, прошептала Агнес. Я резко втянул ртом в себя воздух, чувствуя, как её живот касается моего паха. - Какая благосклонность, миссис Бэйзен, - сипло выдохнул я ей в губы.
Поднимайся, мы идем по магазинам. - я недовольно застонал, смотря на нё сверху вниз и шаря взглядом по груди, обтягиваемой тонкой блузой. Закатив глаза, я с трудом поднялся на ноги, взъерошивая волосы.
Эх, ну веди. - смрился я, беря её за руку и выходя из кинозала.

LuntyaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:11 | Сообщение # 54
High Society
---> Квартира Бэйзена и Эндрюс ---> Клубы --->

Похоже танцульки и выпивка в одиночестве уже не так прекрасны. Внимание мужчин - противно, а женщин...ну, наверно, не попалось никого особенного. Поэтому, прихватив в баре бутылку старины Джека, и все так же в блестящем мини, я пришла сюда.
Сегодня как раз показывали мои любимые и заученные на зубок "Жестокие игры".
В зале было всего несколько человек, поэтому я уселась на пустой последний ряд. Как обычно, я выбрала место в самой середине и с грустью осознала, что этих места два. А я одна.
Я крепко зажмурилась, когда свет потух, и сделала несколько жадных глотков из бутылки.
До боли знакомые кадры замелькали на экране, и я в очередной раз растворилась в грустной сказке для повзрослевших раньше времени детей.

LiluMorettiДата: Четверг, 22.09.2011, 20:23 | Сообщение # 55
High Society
Аэропорт-------> Квартира Бэйзена и Эндрюс------> Виктролла-----------> Кабак "Мулен Руж"---------> Клубы--------->Аэропорт--------> Рестораны--------> Клубы-------->

Мать вашу, как я был зол и (да-да) испуган.
Ну где же шляется эта неуёмная авантюристка?
Признаться, я был очень обеспокоен. Учитывая то, сколько она выпила в Виктролле и неизвестно сколько после, то её положение было весьма опасно.
Чёртов Нью-Йорк, какого чёрта он так огромен?
В конце концов, благодаря моим связям и тайно встроенному в телефон Агнес ДжиПиЭс навигатору, я нашёл её.
Regal Cinema. Наверное, единственно стоящее место в этом никчёмном городе.
Я вошёл в зал и тут же моему взору явился кадр из горячо любимого кинофильма Агнес - "Жестокие игры". Сомнения насчёт того, что она здесь, вмиг улетучились.
Я снисходительно улыбнулся, пытаясь вискать её силуэт в темноте. В отсвете киноплёнки я узнал выученные наизусть очертания столь знакомого профиля и двинулся к центру.
Агнес хлестала алкоголь. Ну никто и не сомневался.
Я плюхнулся рядом с ней, шепча:
Отличное место для того, чтобы спиться. Не так ли, миссис Бэйзен?

LuntyaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:32 | Сообщение # 56
High Society
Отличное место для того, чтобы спиться. Не так ли, миссис Бэйзен?
Движение возле самого уха, и мне не нужно поворачиваться, чтобы со стопроцентной уверенностью сказать, что это Он. Его аромат, такой терпкий и успокаивающий, снова окутал меня в свои крепкие объятия.
Но я, черт побери, зла.
Продолжая пялиться в экран, я лениво сделала очередной глоток, обжигающий горло.
Мисс Эндрюс. С недавних пор мое имя снова Эндрюс.- отстранено прошептала я скорее самое себе, нежели ему.
И этот факт очень удручал, потому что официально мы теперь никто друг другу.

LiluMorettiДата: Четверг, 22.09.2011, 20:38 | Сообщение # 57
High Society
Мисс Эндрюс. С недавних пор мое имя снова Эндрюс.
Упрямая. Олицетворение дерзости, возведённой в куб.
И всё же моя - маленький котёнок с самой невинной душой на этом грёбаном свете.
И знаете что?
Это невероятно, это просто уму непостижимо, почему она выбрала меня.
Может, я умею заставлять?
Определённо.
Я ухмыльнулся, чуть оборачиваясь к ней и мягко целуя в край губ, а после поднимаясь к виску и обхватывая ладонями её маленькое лицо.
Это поправимо. Миссис Бэйзен. - Ну разве ей не идёт эта фамилия? - И сколько же вы уже выхлестали, Алкогольная Золушка?

LuntyaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:45 | Сообщение # 58
High Society
Трепетное прикосновение его губ, и все внутри порхает.
Почему я никогда не могу устоять перед ним? Потому что люблю, вы правы.
Потому что Он - самый чувственный, самый родной, самый нежный, самый любимый..самый-самый. Мой. Мой и только, и никто из вас, потрепанные жизнью шлюшки, слышите, ник-то, не посмеет протянуть к моему мальчику свои грязные ручонки.
Но я, кстати, упорная. И в сумраке зала казалось, что на моем лице не дернулся ни один мускул.
Бутылку. Может две. Не знаю,- намеренно холодно ответила я, хотя сама буквально плавилась от нежности горячих рук.
Ну надо же хоть немного подуться ради приличия.

LiluMorettiДата: Четверг, 22.09.2011, 20:52 | Сообщение # 59
High Society
Бутылку. Может две. Не знаю.
О, я прекрасно знал, что это было. Эндрюс, видимо, в детстве хотела стать актрисой и не преминет возможностью потеатральничать.
Я любил, когда она так делала. В этом было столько вызывающего очарования, что я едва сдерживал себя от широкой улыбки.
С ней так хорошо, с моей маленькой Агнес. Нет никаких сомнений и метаний, прошлого и будущего. Когда я касаюсь её руки или смотрю в её глаза, пытаясь уловить её надменный взгляд - тогда просто ничего нет, кроме клубка наших мечтаний и эмоций.
Я продолжал целовать её, нежно скользя губами по её утончённому лицу, и шептать: - По крайней мере, если нас упекут в центр помощи алкоголикам, то вместе. - Я, не слушая её возражения, крепко обхватил её за талию и усадил себе на колени. - В Тихуану, малышка?

LuntyaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:02 | Сообщение # 60
High Society
- По крайней мере, если нас упекут в центр помощи алкоголикам, то вместе. -
Его мягкие губы скользили по моему лицу, и было в этом простом действе столько неприкрытой нежности, что, кажется, я просто растворилась в ей, потеряв всяческую связь с реальностью. И мне так чертовски не хватало этого.
Нет, не подумайте, мой мальчик очень нежный. Но иногда так хочется хоть ненадолго побыть глупым упрямым ребенком, коим я и являюсь. Просто надуть губки и упиваться тем, как он, зная, что все это притворство, все равно ласкает и утешает.
Этот его взгляд, скользящий по моим скулам и губам, он интимнее секса. Он просто меня любит.
Его большие и сильные руки, которые моя опора и щит от внешнего мира, по-хозяйски обхватили мою талию и переместили мою тушку на его колени.
Конечно, я сопротивлялась. Дело чести, понимаете ли.
В Тихуану, малышка?
А вот это меня действительно интересовало:
Как же твои "дела"?

Поиск: