|
Pulse Karaoke
|
|
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:14 | Сообщение # 91 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| ??? --------->
Я добрался до этого чертового заведения, пугая людей перевязкой на глазу. Простите великодушно, перестрелки с сенатором это вам не по подиуму ходить. Ухмыльнувшись, я отпил из бутылки бурбона и удовлетворенно поморщился. Я провел последние несколько дней в больнице, где мое бренное тело вовсю латали, зашивали, в общем, приводили хоть в какое-либо действие. Малышке я сказал, что все уладил и меня срочно вызвали на переговоры в Амтсердам. Не хочу волновать её свои потрепанным видом. Но цель была выполнена и моя стервозная и нахер безголовая сестренка спасена, теперь настало время для того, чтобы хорошенько надавать ей по её шикарному заду (интересно, силикон или нет?). Короче говоря, я вошел внутрь и тут же заметил Мел, сидящей на одном из дивначиков. Приблизившись, я плюхнулся рядом с ней, протянув: - Ну здравствуй, Бэйзен. Уже успела прикончить дочь президента? Или крестного сына премьера Франции?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:33 | Сообщение # 92 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Вскоре появился Картер с повязкой на глазу(?!). Какого хера? - Ну здравствуй, Бэйзен. Уже успела прикончить дочь президента? Или крестного сына премьера Франции? Плюхнувшись рядом со мной на диванчик, протянул он. Нет, только надрать задницу Джеку Бассу, хотя, я бы предпочла его прикончить.Усмехнулась я. А ты успел выкрасть младшую дочь сенатора. Картер, зачем?Посмотри на себя. Что с глазом?Дай посмотреть. Начала было возмущаться я, приблизившись к нему, а он лишь отмахнулся от меня. Упрямый засранец. Карти...я ведь люблю тебя...И почему только с ним я могу быть такой...размазнёй?Я и уехала потому, что не хотела втягивать тебя и Агни. Кажется слёзы наворачиваются на глаза. Браво Мел, ты просто превосходна, слабачка! Я чуть отвернулась от него, пытаясь стереть слёзы с лица.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:42 | Сообщение # 93 |
 High Society
| Нет, только надрать задницу Джеку Бассу, хотя, я бы предпочла его прикончить. Я заказал у подошедшего официанта виски и закинул руку на спинку дивана, насмешливо смотря на Мелиссу. Вспомнилась недавняя драка с этим престарелым ублюдком. Черт, а бывают вообще дни, когда я не вляпаюсь в какой-то мордобой? Крошка, релакс. Ему уже ничто не поможет, разве что вибратор в его тощем заде. Может тогда он успокоится. Что он хотел от тебя? Снова за старое? Бэйзен, только намекни, и его завтра же не будет в живых. Официант принес бутылку виски и разлил его по стаканам. Я взял свой и поиграл кубиками льда, смотря на дно. А ты успел выкрасть младшую дочь сенатора. Картер, зачем?Посмотри на себя. Что с глазом?Дай посмотреть. Я раздраженно отстранился. - Хэй, я уж сам с этим разберусь. Карти...я ведь люблю тебя...Я и уехала потому, что не хотела втягивать тебя и Агни. Чертовы женщины! Ненавижу, когда мои девочки плачут. Резко притянув Мел к себе, я смачно поцеловал её в лоб и вальяжно просипел: - Малыш, прекрати нести херню. Все же хорошо теперь? Не плачь, систер. И впредь будь добра отчитывать, кого, где и как ты убила. Я по крайней мере научу тебя незаметно прятать трупы.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:56 | Сообщение # 94 |
 High Society
| Melissa Baizen: Крошка, релакс. Ему уже ничто не поможет, разве что вибратор в его тощем заде. Может тогда он успокоится. Что он хотел от тебя? Снова за старое? Бэйзен, только намекни, и его завтра же не будет в живых. Официант принес бутылку виски и разлил его по стаканам. Картер взял свой и поиграл кубиками льда, смотря на дно. Он подкупил ту девчонку, которую я облила кислотой. Она подала на меня в суд. Но я уже наведалась к Джеку и напомнила ему о том, что у меня компромат на него тоже имеется. Запись с камеры наблюдения в Виктролее, которую мы выкрали с Риком...Кстати говоря, он жив...я с ним виделась...случайно. Сказала я, облизнув губы. Нет, нужно выпить. Я взяла второй бокал и отпила из него крепкий виски. Резко притянув меня к себе, Карти поцеловал меня в лоб и сказал: - Малыш, прекрати нести херню. Все же хорошо теперь? Не плачь, систер. И впредь будь добра отчитываться, кого, где и как ты убила. Я по крайней мере научу тебя незаметно прятать трупы. Я невольно улыбнулась. И как можно его не любить?Мой самый дорогой человечек на Земле... Это было бы полезно. Твои уроки взлома замков и отключения сигнализации мне уже помогли.Усмехнулась я, крепко обняв его. Прости меня....я идиотка...Я с ума сойду, если с тобой что-то случится...Карти...я люблю тебя и ты нужен мне...Он был для меня всем. Только с ним я могла быть искренней до конца и знала, что он всегда будет на моей стороне. Он просто часть меня, без которой я не могу жить.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:07 | Сообщение # 95 |
 High Society
| Он подкупил ту девчонку, которую я облила кислотой. Она подала на меня в суд. Но я уже наведалась к Джеку и напомнила ему о том, что у меня компромат на него тоже имеется. Запись с камеры наблюдения в Виктролее, которую мы выкрали с Риком...Кстати говоря, он жив...я с ним виделась...случайно. Я отпил из стакана, задумчиво смотря перед собой и вдыхая в себя аромат духов Мелиссы. Изысканный и вызывающий. Мелли, впредь пользуйся не кислотой, а кирпичом. Свидетелей априори не останется. - Я усмехнулся. Откровенно говоря, мне было плевать на эту девчонку, которую оприходовала Мел. Я не любил осуждать, учитывая то, что я всегда все прощал тем немногим, кто был мне близок. Хотя бы потому, что они прощали меня. - Рик... честно, крошка, меня это не волнует. Мертвый, живой - хотя, конечно, этот сукин сын спас тебе жизнь, так что давай выпьем за него! - Я опустошил стакан, расхохотавшись. Это было бы полезно. Твои уроки взлома замков и отключения сигнализации мне уже помогли.Прости меня....я идиотка...Я с ума сойду, если с тобой что-то случится...Карти...я люблю тебя и ты нужен мне... Я погладил Мелиссу по её густым темным волосам, утыкаясь в макушку носом и прикрывая глаза. Я любил её, но ей совсем не обязательно об этом знать. Со мной ничего не случится, Мелли. Лучше расскажи, что ты планируешь делать и как тебе незапланированный отдых за решеткой? Продолжила славную династию Бэйзенов. Кажется, наш папаша тоже частенько бывал там. - Я презрительно ухмыльнулся.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:17 | Сообщение # 96 |
 High Society
| Melissa Baizen: Мелли, впредь пользуйся не кислотой, а кирпичом. Свидетелей априори не останется. Усмехнулся он. Очень смешно, Карти. Но я бы предпочла крупнокалиберный пистолет, или сразу гранату. Пошутила я в ответ. - Рик... честно, крошка, меня это не волнует. Мертвый, живой - хотя, конечно, этот сукин сын спас тебе жизнь, так что давай выпьем за него! Он опустошил стакан, расхохотавшись. Спас жизнь...Повторила я в мыслях и сделала глоток из бокала. Да...и ты тоже спас меня, Карти.Он рисковал собой ради меня, отправившись в Бразилию и давая отпор ФБР... Со мной ничего не случится, Мелли. Лучше расскажи, что ты планируешь делать и как тебе незапланированный отдых за решеткой? Продолжила славную династию Бэйзенов. Кажется, наш папаша тоже частенько бывал там. Погладив меня по волосам, с презрением произнёс он. Там было очень весело. Особенно драки, избиения на допросах, ну и моё боевое посвещение в зечки ножевым ранением в живот.Усмехнулась я. Не знаю...Карти...я растеряна. Я потеряла всё, что у меня было. Любовь, карьеру, себя... У меня есть только ты и это даёт мне надёжду и стимул к тому чтобы жить дальше.Искренне сказала я, посмотрев ему в глаза. Родные и тёплые.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:35 | Сообщение # 97 |
 High Society
| Очень смешно, Карти. Но я бы предпочла крупнокалиберный пистолет, или сразу гранату. Арр, Бэйзен, сразу чувствуется, что ты моя родная кровь. - Я горделиво осмотрел её. Шикарная сучка. Да...и ты тоже спас меня, Карти. Это было даже весело. - Я достал из кармана пачку Честера и закурил, выдыхая кольца дыма перед собой. - Но одно дело, когда терять нечего, и совсем другое когда там ты, Мелли. Чтобы лезть в такие авантюры для начала надо хотя бы научиться владеть оружием и быть конченым ублюдком. Я скривил губы в улыбке и поднес сигарету ко рту. Там было очень весело. Особенно драки, избиения на допросах, ну и моё боевое посвещение в зечки ножевым ранением в живот. Я закусил щеку изнутри и посмотрел в глаза Мэл. Все позади. Теперь ты снова на свободе, а значит можешь купаться в роскоши и ласке. Так закалялась сталь, - я горько усмехнулся. Не знаю...Карти...я растеряна. Я потеряла всё, что у меня было. Любовь, карьеру, себя... У меня есть только ты и это даёт мне надёжду и стимул к тому чтобы жить дальше. Я взял лицо Мелиссы в ладони, заставляя смотреть на себя. Бэйзен, я тебя не узнаю. Ты же знаешь, мы всегда побеждаем. И что бы ни случилось, мы на вершине. Просто сейчас такой период, крошка. Осознания, переоценивания, катарсиса, если хочешь. Это пройдет. Тебе просто нужно начать заново. Устройся на работу, займись своим любимым делом - мы ведь с тобой так любим рисовать, Мелли. И я всегда с тобой, ты знаешь это. Смутившись своей нежности, я отстранился от мелиссы и обновил стакан виски. Небержно закинув ногу на ногу, я как ни в чем не бывало протянул: - Надеюсь, ты не приводила в мою квартиру своих мальчиков? И не заляпала МОИ простыни кхм последствиями жарких ночей?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:51 | Сообщение # 98 |
 High Society
| Melissa Baizen: Арр, Бэйзен, сразу чувствуется, что ты моя родная кровь. Он гордо посмотрел на меня. А ты в этом сомневался, Карти?С улыбкой произнесла я, глядя на него. Это было даже весело. Он достал из кармана пачку сигарет и закурил. - Но одно дело, когда терять нечего, и совсем другое когда там ты, Мелли. Чтобы лезть в такие авантюры для начала надо хотя бы научиться владеть оружием и быть конченым ублюдком. Я не хотела в это ввязываться...у меня не было выбора. Он не оставил мне его.Да я сама бы в жизни не полезла в такое. Зачем это мне? Все позади. Теперь ты снова на свободе, а значит можешь купаться в роскоши и ласке. Так закалялась сталь, - он горько усмехнулся. Да уж. Свободна и одинока. Но то, что это опыт, согласна. Но я больше не хочу туда обратно...Никогда... Дрожь пробежала по телу при воспоминаниях об этом жутком месте. Он взял моё лицо в ладони, заставляя смотреть на себя. Бэйзен, я тебя не узнаю. Ты же знаешь, мы всегда побеждаем. И что бы ни случилось, мы на вершине. Просто сейчас такой период, крошка. Осознания, переоценивания, катарсиса, если хочешь. Это пройдет. Тебе просто нужно начать заново. Устройся на работу, займись своим любимым делом - мы ведь с тобой так любим рисовать, Мелли. И я всегда с тобой, ты знаешь это. Да, да, ты прав. Всё будет хорошо, я справлюсь, обещаю. Ради нас.Улыбнувшись сказала я. И я ценю то, что ты у меня есть. Он отстранился от меня, обновил стакан виски, закинув ногу на ногу, и как ни в чем не бывало протянул: - Надеюсь, ты не приводила в мою квартиру своих мальчиков? И не заляпала МОИ простыни кхм последствиями жарких ночей? Я как-то не ожидала подобного вопроса и немного смутилась, вспоминая о том, что я...кхм...мы творили с Джейком в квартире. Эмм...ну, там скорее понадобится маааленький косметический ремонт. Но ты не волнуйся, у меня всё под контролем.Не убедительно как-то. Я вновь взяла стакан виски и сделав глоток как-то "невинно" улыбнулась. Чёрт...иногда мне кажется, что он видит меня насквозь и это пугает.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:15 | Сообщение # 99 |
 High Society
| А ты в этом сомневался, Карти? Нисколько. - хохотнул я. Я не хотела в это ввязываться...у меня не было выбора. Он не оставил мне его. Я скользнул равнодушным взглядом по посетителям бара. Выбор. Чертов выбор, он должен быть всегда, а его нет. Затерялся среди пыльных моральных устоев и извращенных сознаний. В нашем веке выбора не было и нет. Забудь, Мелли. Выбрось к черту из головы всю эту шваль и воспоминания. Потому что теперь уже нечего бояться - потому что с этого моменты ты будешь рассказывать мне все, детка. Иначе мне придется тебя наказать. - Я сбросил пепел сигареты в пепельницу. Да уж. Свободна и одинока. Но то, что это опыт, согласна. Но я больше не хочу туда обратно...Никогда... И не вернешься, - уверенно отрезал я, пальцами поддевая её подбородок. - Потому что это только моя привелегия. - Я усмехнулся. Да, да, ты прав. Всё будет хорошо, я справлюсь, обещаю. Ради нас. И я ценю то, что ты у меня есть. Бэйзен, что за ванильные речи? Перестань читать так много статусов в Фэйсбуке и да пребудет с тобою счастье. Эмм...ну, там скорее понадобится маааленький косметический ремонт. Но ты не волнуйся, у меня всё под контролем Надеюсь, вы не заляпали спермой мои обои? - Я брезгливо поморщился.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:21 | Сообщение # 100 |
 High Society
| Melissa Baizen: Нисколько. Забудь, Мелли. Выбрось к черту из головы всю эту шваль и воспоминания. Потому что теперь уже нечего бояться - потому что с этого моменты ты будешь рассказывать мне все, детка. Иначе мне придется тебя наказать. - Я сбросил пепел сигареты в пепельницу. Договорились, засранец. Но, пожалуй, некоторые моменты моей личной жизни тебе всё же не стоит знать.Пошутила я, показав ему язык. И не вернешься, - уверенно отрезал он, пальцами поддевая мой подбородок. - Потому что это только моя привелегия. И ты туда не попадёшь. Иначе мне придётся перестрелять пол Нью-Йорка. Я ни за что не отдам тебя им.Нет уж, только через мой труп. Бэйзен, что за ванильные речи? Перестань читать так много статусов в Фэйсбуке и да пребудет с тобою счастье. Вот мерзавец, иди ты...к чёрту.Насмешливо кинула я, улыбаясь. Надеюсь, вы не заляпали спермой мои обои? Он брезгливо поморщился. Эй, я сейчас запущу в тебя вот этим вот стаканом, если не прекратишь это.Пригрозила я ему, чуть толкнув его в плечо.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:31 | Сообщение # 101 |
 High Society
| Договорились, засранец. Но, пожалуй, некоторые моменты моей личной жизни тебе всё же не стоит знать. Я состроил рожицу. Как мерзко, Бэйзен. Не смею надеться на подробности, ибо меня тут же стошнит. - Я запил картинки занимающейся сексом Мелиссы в мозгу стаканом виски и припал губами к горлышку Хенесси. Отвратительно. И ты туда не попадёшь. Иначе мне придётся перестрелять пол Нью-Йорка. Я ни за что не отдам тебя им. Какая грозная малышка, - я снисходительно посмотрел на Мел и потрепал её по щеке. Потушив сигарету, я поправил повязку на глазу. Одноглазый Джо, прости Господи. Вот мерзавец, иди ты...к чёрту.Эй, я сейчас запущу в тебя вот этим вот стаканом, если не прекратишь это. Уу... а вы умеете запугивать, мисс Бэйзен. - Я усмехнулся, закуривая новую сигарету. Когда-то я обязательно слягу с туберкулезом легких. - Великодушно разрешаю тебе ещё пожить в МОЕЙ квартире. Заходи к нам с Агни... мы, правда, скоро уезжаем. В Тихуану.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:37 | Сообщение # 102 |
 High Society
| Melissa Baizen: Как мерзко, Бэйзен. Не смею надеяться на подробности, ибо меня тут же стошнит. Какой же ты засранец...если б ты знал.Возмутилась я, ту же смягчаясь. Но я люблю тебя. Какая грозная малышка, -он снисходительно посмотрел на меня и потрепал меня по щеке. Не делай так.Усмехнулась я. И вовсе я не малышка. Уу... а вы умеете запугивать, мисс Бэйзен. - Великодушно разрешаю тебе ещё пожить в МОЕЙ квартире. Заходи к нам с Агни... мы, правда, скоро уезжаем. В Тихуану. Спасибо, о благородный Карти. Театрально произнесла я. Тихуана. Вы заслужили отдых. Надолго?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:43 | Сообщение # 103 |
 High Society
| Какой же ты засранец...если б ты знал. Дорогая, я в курсе, можешь не утруждать себя. По официальный данным, я придурок, идиот, мерзавец, беспринципная тварь, бедушный изверг, бесславный ублюдок... эмм, ну и ещё что-то. - Небрежно отметил я, затягиваясь и улыбаясь. Но я люблю тебя. Я округлил глаза. Какой кошмар, Бэйзен! Не смей говорить такого при мне больше никогда! Не делай так. И вовсе я не малышка. Я осмотрел её. Мм, "безответсвенная маленькая стерва" тебе больше по вкусу? Спасибо, о благородный Карти. Вы заслужили отдых. Надолго? Не стоит благодарности, это все мои альтруистические позывы. - Не менее театрально склонил голову я. - Думаю, минимум две недели. Свадебное путешествие, жаркий секс, наркотики, рок-н-ролл... ах. Я хочу Агнес.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:51 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Melissa Baizen: Дорогая, я в курсе, можешь не утруждать себя. По официальный данным, я придурок, идиот, мерзавец, беспринципная тварь, бедушный изверг, бесславный ублюдок... эмм, ну и ещё что-то. Сказал он, довольно улыбаясь. Я закатила глаза. А ещё самовлюблённый хвастун.Усмехнулась я. Неисправим... Какой кошмар, Бэйзен! Не смей говорить такого при мне больше никогда! Я наигранно округлила глазки и прикрыла губы ладошкой, изображая ужас. Ты прав, какой ужас. Всё, молчу как рыба.Рассмеялась я. Хотя, когда я умела молчать вообще? Мм, "безответсвенная маленькая стерва" тебе больше по вкусу? Я пригрозила ему казательным пальчиком. Не будь ты моим братом, я бы тебе влепила пощёчину. А так...ммм..мне это очень даже по душе.Хохотнула я, явно развеселившись. Не стоит благодарности, это все мои альтруистические позывы. - Думаю, минимум две недели. Свадебное путешествие, жаркий секс, наркотики, рок-н-ролл... ах. Я слушала его и завидовала им по-хорошему. Но вот чего я не ожидала, так это того, что мой брат так сильно влюбится когда-то. И знаете, я за него счастлива. Это здорово, Карти. Я за вас очень рада. Только хватит уже жениться и разводиться по сто раз на день.Пошутила я, с мягкой улыбкой на лице.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:57 | Сообщение # 105 |
 High Society
| А ещё самовлюблённый хвастун. И все равно ты меня обожаешь, - я снова наполнил наши стаканы виски и отпил, зажмуриваясь от блаженства напитка. Ты прав, какой ужас. Всё, молчу как рыба. Ха. Мелли, не смеши мои подштанники. - Уже хмелея, протянул я. Не будь ты моим братом, я бы тебе влепила пощёчину. А так...ммм..мне это очень даже по душе. Я покачал головой, смотря на неё. На маму похожа. Так сильно похожа внешне на эту чертовую шлюху. Я закатал болезненное воспоминание в асфальт упругой памяти. Я не сомневался в тебе, Бэйзен. Это здорово, Карти. Я за вас очень рада. Только хватит уже жениться и разводиться по сто раз на день. Спасибо, крошка. Возьмем твой совет на заметку. - Я огляделся по сторонам и наклонился к уху Мелли, вкрадчиво бормоча: - Бэйзен, в общем, тут такое дело... кхем...как бы сказать... вот, допустим, у меня вот, ну, есть знакомый... и он как бы хочет, ну ты понимаешь... ребенка, вот он хочет. А его девушка не хочет. Вот что ему посоветовать? Бедняга, измучился, не могу на него смотреть. - Довольный своей якобы хитростью, окончательно опьянел я.
|
| |
| |