|
Pulse Karaoke
|
|
| [OopsS] | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:47 | Сообщение # 76 |
|
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Стенли Миллер
- Ну что мне сделать, чтобы ты со мной спел? А? Говори! Я очень хочу, чтобы ты со мной спел! Что мне сделать? Кейт вытерла слезы и посмотрела на меня с каким-то грустным видом. И вот что это? Что я должен сделать? - Ты ничего не должна сделать. Я просто не хочу, - как можно аккуратнее ответил я. Угроза истерикой... Вызываю Брая... Где ты?! Вот где ты, когда ты так нужен? - Можешь спеть еще раз, - я еще раз потянулся. - Ох... А можешь сделать мне массаж. Нужно будет сходить в специальное заведение... Давно мне никто косточки не разминал.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:58 | Сообщение # 77 |
 High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
- Ты ничего не должна сделать. Я просто не хочу, - как можно аккуратнее ответил он. - Ладно, сдаюсь! - я подняла руки вверх и улыбнулась. Видишь? Сдаюсь, сдаюсь... Но ненадолго!.. - Можешь спеть еще раз, - он еще раз потянулся. - Ох... А можешь сделать мне массаж. \ - Массаж? Хорошо, ты сам напросился! Я легко повернула Стена к себе спиной и положила руки ему на плечи, почувствовав под майкой мышцы. Ох, Боже... О мой БОГ!!! Пробежав вдоль линии позвоночника кончками пальцев, я начала массировать ему плечи, каждой частичкой своего тела чувствуя..ммм...наслаждение?
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:17 | Сообщение # 78 |
|
High Society
| Стенли Миллер
- Ладно, сдаюсь! - она подняла руки вверх и улыбнулась. Видишь? - Что-то я сомневаюсь, - еле слышно прошептал я. Это отвлекающий маневр.. - Массаж? Хорошо, ты сам напросился! - Только нежнее там, - хмыкнул я, почувствовав женские руки на своей спине. Ооо... Шикарно...
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:23 | Сообщение # 79 |
 High Society
| Кейтлин Морган
- Что-то я сомневаюсь, - прошептал он еле слышно. - Не сомневайся, - также тихо вторила ему я. Я продолжила массировать его плечи. Как можно быть таким.. шикарным? Это должно быть запрещено законом! - Только нежнее там Я провела правой рукой вдоль линии плеч, слегка перекидывая пальцы левой вперед, и коснулась его ключицы. - Я сама нежность! - проговорила я, на секунду приблизив губы к его уху. Как я могу не быть нежной в такой момент?
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:39 | Сообщение # 80 |
|
High Society
| - Не сомневайся, - также тихо вторила мне она. Постараюсь... Я написал смс Брайану и улыбнулся, пряча телефон в карман. Она продолжала массировать мои плечи, а я все сильнее расслаблялся. Вскоре вообще мои глаза подались сладкой неге и закрылись. Хотелось спать. - Я сама нежность! - ее дыхание обожгло ухо. - Не сомневаюсь. Уже не сомневаюсь, - проговорил я шепотом.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:48 | Сообщение # 81 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Я не видела лица Стена, но подозревала, что он закрыл глаза. Он расслабился в моих руках... Не сомневаюсь. Уже не сомневаюсь, - прошептал он. Я улыбнулась, начиная одной рукой чертить на его спине узоры. Вот уж не думала, что это доставит мне удовольствие Сжав его плечи, я снова приблизилась губами к уху и хриплым от волнения голосом сказала: - Ты ведь в долгу не останешься? Да, я осознаю пошлость сказанного, но я этого и добиваюсь. Я почувствовала, как в груди сжался тугой комок, предвещая приступ смеха, но внешне не дрогнула.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:09 | Сообщение # 82 |
|
High Society
| Стенли Миллер
Кейтлин стала выводить узоры у меня на спине. И к мастерам не нужно ходить. - Ты ведь в долгу не останешься? - каким-то странным голосом спросила она. Я оторопел. Что она именно имеет в виду? - Петь я не буду, - поспешно ответил я. Могу отблагодарить чем-нибудь другим... Назовем это искусством. Я повернулся к ней и ухмыльнулся. В моих глаза плясали чертенята. Я приблизился к ее лицу и, почти касаясь губ, произнес: - Смотря, что ты попросишь. А потом, как ни в чем не бывало, отодвинулся и удобно расположился на кресле.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Четверг, 22.12.2011, 09:18 |
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:33 | Сообщение # 83 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Петь я не буду, - поспешно ответил Стен. - Но платить все равно придется, - с притворным сожалением проговорила я. Он повернулся ко мне, ухмыльнулся и приблизился к моему лицу, почти касаясь губ, так, что я почувствовала его теплое дыхание. - Смотря, что ты попросишь Я чуть не задохнулась от нахлынувшей волны эмоций. А Стен как ни в чем не бывало, отодвинулся. Я откинулась на спинку дивана и глубоко вдохнула. Со мной происходит что-то странное, поэтому лучше пристрелить меня, пока мое хваленое самообладание и целомудренность не полетели ко всем чертям! Хотя, впрочем, что я теряю? - Пока я буду петь, - я сверилась с журналом песен. - Придумай, как отплатишь мне! Запомнив номер, я поднялась с дивана, поправила свой топ и, проведя пальчиками по плечу Стена, направилась на сцену. Видела бы меня моя мать, она бы точно отказалась от меня! Зато папе бы понравилось.. Я ведь никогда не сделаю ничего, что могло бы осквернить его память... Выйдя на сцену, я вновь привлекла всеобщее внимание, но в этот раз тем, что затащила на нее стул. Ослепительно улыбнувшись, я "одолжила" у какого-то мужчины шляпу, нажала кнопки на пульте и села на стул так, что его спинка оказалась у меня между ног. Толпа полупьяных мужиков сзади восторженно завизжала, но мне было все равно. Перед тем, как запеть, я бросила пронизительный взгляд на Стена. Не лучшая моя сторона, но ему стоит о ней знать.. Ведь я не просто умная очаровательная девчушка или младшая сестренка.. - It's a cold and crazy world that's ragin' outside But baby me and all my girls are bringin' on the fire Show a little leg, gotta shimmy your chest It's a life, it's a style, it's a need, it's burlesque E-X-P-R-E-S-S. Love, sex, ladies no regrets
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Четверг, 22.12.2011, 17:40 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:05 | Сообщение # 84 |
|
High Society
| Стенли Миллер
- Но платить все равно придется, - с притворным сожалением проговорила я. - Платить приходится за все. Жизнь такая, - вздохнув, ответил я. Да вот действительно. Во что превратилась наша жизнь? Абсолютно за все нужно платить. Морган тоже откинулась на спинку дивана и вдохнула. Я был доволен тем, какое впечатление на нее произвел. Что-то мне подсказывает, что она в долгу не останется. - Пока я буду петь. Придумай, как отплатишь мне! - произнесла она. Я ухмыльнувшись, посмотрел на Кейт. - Уже весь в раздумьях, - прищурившись, сказал я. Кейтлин поднялась на сцену со стулом, привлекая всеобщее внимание. Я выдохнул и приготовился к самому... сексуально-худшему, что могло произойти. Морган взяла у какого-то мужика шляпу. Что это он на нее так смотрит? - разозлился я. Она настроила музыку и, пронзительно взглянув на меня, начала петь. О да... Это, конечно, то что я ожидал. Она выглядела безумно сексуально. Если бы я не был "скалой", то у меня давно бы отвисла челюсть. Но я держался. Как мог. Это было сложно, но я бегал до изнеможения, упражнялся. И это было просто обязано быть мне по силам. Но против природы не попрешь. Мужчинам всегда нравились девушки. И, кажется, я уже придумал, как ее отблагодарить...
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:21 | Сообщение # 85 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Это чудесная, чудесная песня! Fasten up Can you imagine what What happened if I let you close enough to touch Step into the fantasy You'll never want to leave Baby that's guaranteed - я соскочила со стула и, наклонившись, оперлась на него руками. Чертов мужик, у которого я взяла шляпу, сверлил меня взглядом, но я, повторюсь, не обращала на него внимания. Мысленно поблагодарив тетушку за навязанные уроки йоги и растяжки, я перекинула ногу через стул. Конечно, это произвело бы большее впечателение, если бы я была в платье, а не в штанах. Но мой топ не уступал ни одному платью. Я сверлила Стена взглядом, нещадно извиваясь вокруг стула. All ladies come put your grown up, boys throw it up if you want it Can you feel me, can you feel it? It's burlesque - под конец я эффектно выбросила шляпу, оставив ползала подбирать челюсти, и сошла со сцены второй раз за вечер. Медленно подойдя к Стену, я молча остановилась прямо перед ним, не торопясь садиться, и продолжая смотреть ему в глаза.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:28 | Сообщение # 86 |
|
High Society
| Стенли Миллер
Кейтлие продолжала петь и извиваться вокруг стула. Гооосподи, да она издевается. И ведь знает, что делает. Она продолжала сверлить меня взглядом на протяжении всей песни. Мне было как-то не по себе. Странное ощущение... Непонятное. Под конец Кейт выбросила шляпу и спустилась. Она медленно, словно тигрица, приближалась ко мне. На моем лице растянулась самодовольная ухмылка. Я потянул ее за руку, чтобы Кейт села мне на колени. Что-то вроде принуждения, но сейчас не об этом. Я притянул ее к себе и страстно поцеловал. Если буду возмущения, скажу, что она сама виновата... Но похоже, возмущений и не будет...
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:37 | Сообщение # 87 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Миллер потянул меня за руку, и я приземлилась к нему на колени. Чудесная песня.. Я уже говорила? Он притянул меня к себе и страстно поцеловал. Как жестоко, как нехорошо с его стороны, ай-ай-ай! Но кто сказал, что я против? Не отрываясь от его губ, я села не него также, как до этого сидела на стуле. Мужик-со-шляпой присвистнул, а я довольно улыбнулась сквозь поцелуй. Вот теперь в меня не надо стрелять В горле возник какой-то странный, мучительно волнующий ком, отдающий приторной сладостью. Охх..
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:47 | Сообщение # 88 |
|
High Society
| Стенли Миллер
Кто-то свистел, кто-то шептался. Но я был уверен, что мы привлекли все внимание. Ну, что же, я люблю всеобщее внимание. Пусть смотрят, раз больше заняться нечем. Хм, все-таки я был прав на счет того, что Кейт не будет против. Но, кажется, рано мы... Да плевать, ничего не рано. Ощущение, что я ее всю жизнь знаю - это главное. Я оторвался от нее и, улыбнувшись, произнес: - Уйдем отсюда? Кажется, мужик, который дал Морган шляпу, услышал это и немного расстроился. Я ухмыльнулся. - Ко мне. Я познакомлю тебя со своими собаками. Они, должно быть, уже пришли с прогулки.
----> Дом Стенли Миллера
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:09 | Сообщение # 89 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Какая-то часть меня вопила от возмущения, ведь мы были знакомы лишь два дня. Но эта часть была удачно заткнута мной за пояс, потому что меня охватила такая неподвластная никаким силам эйфория, что яя была готова задохнуться от иступленного счастья. Стен оторвался от меня, чем меня немало расстроил, и улыбнулся: - Уйдем отсюда? Я кинула быстрый взгляд на мужика-шляпу. Не одну меня расстроил Миллер. - Ко мне. Я познакомлю тебя со своими собаками. Они, должно быть, уже пришли с прогулки. - Я обожаю собак! - выдохнула я ему в губы. Это ведь будет расцениваться как согласие, да?
----> Дом Стенли Миллера
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:04 | Сообщение # 90 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Я зашла в клуб и устало устроилась на одном из диванчиков, заказав себе сок. Пить я больше не могла после вчерашнего. До сих пор дурно... Скользя взглядом по залу, я дожидалась Картера. Моего единственного близкого, родного и небезразличного мне человека. Он всегда поймёт, поддержит и будет рядом, принимая меня такой какая я есть и не упрекая. Нет, он конечно обожает меня воспитывать, но...всё же он любит меня. Мой засранец...как же я соскучилась по нему.
|
| |
| |