|
Paradise
|
|
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:47 | Сообщение # 106 |
 High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| -Ну...я готов дать за это сто долларов,это очень много для такого фильма, Сколько??Сто долларов?Он что меня за дуру принимает?! -Хм,простите но я знаю сколько может стоить "такой" фильм и это явно больше сказанной цены. Возможно сейчас я совершаю ошибку но даром я отдавать фильм не собираюсь.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:51 | Сообщение # 107 |
 High Society
Награды: 5332
| Скот Скотский: -Хм,простите но я знаю сколько может стоить "такой" фильм и это явно больше сказанной цены. А она не совсем тупая. Эх, нельзя помечтать, но ничего ради Джека я готов раскошелиться, тем более, что платить я не буду. Ирония. -Ну ладно, - пискляво засмеялся я, - так уж и быть, - я ткнул её в плечо, я бы тебе голову оторвал, сучка, - я готов заплатит тысячу долларов. Что-то я загнул...Ладно, гулять, так гулять!
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:54 | Сообщение # 108 |
 High Society
| -Ну ладно, так уж и быть,я готов заплатит тысячу долларов. Сколько сколько?Мне не послышалось.На такое я не рас читывала. Ванесса-ты молодец!! -Я согласна-улыбнулась я ткнув его в плечо,в ответ.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:01 | Сообщение # 109 |
 High Society
| Скот Скотский: -Я согласна Она улыбнулась и ткнула меня рукой в плечо. Я тебе башку оторву! Я мило улыбнулся. Руку твою бесплатно ампутирую. Надо бы успокоительное попить, зачем я бросил? -Кассету я забираю, - я вытащил запись, - а деньги пришлю завтра со своим водителем, - широко улыбнувшись сказал я. Пришлю тебе бомжа соседнего с долларом.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:37 | Сообщение # 110 |
 High Society
| -Кассету я забираю,а деньги пришлю завтра со своим водителем, -он широко улыбнулся и медленно направился к выходу. Прибывая в состоянии эйфории я ему даже нечего не ответила.
Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 29.08.2011, 17:06 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:01 | Сообщение # 111 |
 High Society
| Скот Скотский: Она язык проглотила? Это как-то оплачивается? Инвалидность или что там делают в таких случаях. -Значит мы договорились, - слащаво пропищал я и взяв кассету, поднялся из-за этого подобия стола. Я быстро направился к двери, остановившись на секунду. -Кофе снова входит в стоимость кассеты, - крикнул я и вышел на улицу. Оказавшись на улице, я начал прыгать, как умалишённый, хотя мне ставили такой диагноз и снова из-за Басса, но ничего, всё впереди. Я спрятал кассету под пальто. Моё, еб*ть, никому не отдам, вырву из глотки. Как помешанный я направился "домой", оборачиваясь по сторонам. ----->?
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:09 | Сообщение # 112 |
 High Society
| -Значит мы договорились, -Кофе снова входит в стоимость кассеты, Его голос вернул меня с небес на землю,но я лишь улыбнулась.Да за такие деньги я б ему ещё и десерт принесла. Ох,приятно осознавать что бессонные ночи,слежки и скоростные бега по Манхэтэну,что всё это было не зря.
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:49 | Сообщение # 113 |
 Insider
Награды: 5
| Алекс
Зайдя в кафе я огляделся.Девушке ещё нигде не было видно.Подойдя к официанту я спросил: -Тут не было девушки?Ну...она...у неё голубые глаза,брюнетка...нет?-официант покачал головой и развернулся отнести заказ. Заняв самый дальний столик у окна я принялся ждать леди из кофейни.
Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 20:49 |
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:03 | Сообщение # 114 |
 High Society
Награды: 81
| Не знаю, почему я выбрала именно это кафе. Была здесь всего пару раз. Да, понравилось, но не так, как в Starbucks'e. Совершенно другая атмосфера. Я опоздала всего на 10 минут. Войдя в кафе и оглядевшись, увидела Алекса за одним из дальних столиков, у окна. -Привет! - я опустилась в кресло напротив него и улыбнулась. - Извини, я немного задержалась.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 11.09.2011, 21:08 |
| |
| |
| TwilLove | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:06 | Сообщение # 115 |
 Insider
| Алекс
-Привет! -из раздумий меня вырвал девичий голос.Моя спутница лучезарно улыбнулась и присела за столик. - Извини, я немного задержалась -О,ничего всё в порядке.-улыбнувшись девушке в ответ я только сейчас вспомнил,что понятия не имею,как зовут моя знакомую.-Знаешь,это прозвучит глупо при том что это наша вторая встреча...но как же тебя зовут?
Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 22:23 |
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:15 | Сообщение # 116 |
 High Society
| -О,ничего всё в порядке. Он улыбнулся, вновь вызвав у меня воспоминания о брате... которые я тут же постаралась прогнать прочь. Знаешь,это прозвучит глупо при том что это наша вторая встреча...но как же тебя зовут? Я слегка нахмурилась, но тут же рассмеялась. Действительно, я ведь так и не представилась... Глупо. -Кэтрин. Друзья обычно зовут меня Кэт или Кэти. К нам подошел официант. -Латте и... пожалуй, все.
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:20 | Сообщение # 117 |
 Insider
| Алекс
Девушка слегка нахмурилась-это выглядела очаровательно. -Кэтрин. Друзья обычно зовут меня Кэт или Кэти.-я не заметил как подошёл официант-Латте и... пожалуй, все. Парень выжидающе посмотрел на меня. -Я...мне только стакан воды.-я не хотел не пить не есть. -Прости Но...Она обычно очень добра...о,боже,полный бред...она всегда такая!Но если узнать её получше и заслужить её доверия она покажется тебе очень мило!
Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 22:23 |
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:40 | Сообщение # 118 |
 High Society
| -Я...мне только стакан воды. -Прости Но...Она обычно очень добра...о,боже,полный бред...она всегда такая!Но если узнать её получше и заслужить её доверия она покажется тебе очень мило! -О, нет, нет! - я протестующе замахала руками. - Извини, но это не входит в мои планы. Просто... первая встреча оставила не совсем приятный осадок. А у вас, насколько я поняла, очень теплые отношения?
Кэтрин Блэкуэлл
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:46 | Сообщение # 119 |
 Insider
| Алекс
-О, нет, нет!- запротестовала Кэти.- Извини, но это не входит в мои планы. -Тебя можно понять-усмехнулся я. -Просто... первая встреча оставила не совсем приятный осадок. А у вас, насколько я поняла, очень теплые отношения? -Да,она помогает меня в самые сложные времена,она очень классная и забавная,даже наша..-я запнулся и не стал договаривать.-А у тебя?Есть братья или сёстры?
Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 22:22 |
| |
| |
| Toffy_U | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:59 | Сообщение # 120 |
 High Society
| -Тебя можно понять. Да,она помогает меня в самые сложные времена,она очень классная и забавная,даже наша.. Алекс замолчал, я с удивлением посмотрела на него, ожидая продолжения, но он не стал договаривать. -А у тебя?Есть братья или сёстры? Черт... Надо срочно менять тему. -Д-да, - запнувшись, произнесла я и отвернулась к окну, надеясь, что он не заметит перемены в моем настроении. - Да, есть. Формально... А на деле никого у меня нет. Да и не надо. -Брат и сестра, но они живут в другом городе, - продолжила я и посмотрела на Алекса. - А ты давно живешь в Нью-Йорке? Ты ведь не отсюда, так? Переехал откуда-то, угадала? - я улыбнулась как можно искреннее. Хотя гораздо охотнее я бы сейчас тупо расплакалась... Боже, чистейший кретинизм!
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 11.09.2011, 22:01 |
| |
| |