|
Paradise
|
|
| Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:43 | Сообщение # 91 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Мы сидели и мило болтали. -Ваш заказ. Приятного аппетита. -Спасибо, - сказал я и на удалилась. -А кофе здесь ничего, - ухмыльнулся я, отпивая из кружки.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:52 | Сообщение # 92 |
 High Society
Награды: 420
| -Ваш заказ. Приятного аппетита.-произнесла официантка,и поставила еду на стол. -Спасибо,-ответил Джек,и она удалилась. Я приступила к своему бутерброду.Мне было всё равно,что я ем,как голодный маленький ребёнок. -А кофе здесь ничего,-отпив из чашки произнёс он. -Послушай,тебе надо поесть,ты целый день голодный,-умоляющим голосом сказала я. Мне всё таки удалось скормить ему один бутерброд,из моих рук. -Вот и умница,я засмеялась,и поцеловала его в губы.
forever love
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:57 | Сообщение # 93 |
 High Society
Награды: 801
| Обслуживая клиентов я как шпионка то и дело оглядывалась на столик Басса.К моему удивлению я обнаружила что вместе они смотрятся очень...мило?!Очень странно было наблюдать за "милым" Джеком когда я слышала и видела такое что явно не вписывалось в понятие "милый",ну впрочем это не моё дело.Что сейчас должно меня волновать,та это то чтоб на плёнке было хорошо видно из поцелуи и нежности.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:59 | Сообщение # 94 |
 High Society
| -Послушай,тебе надо поесть,ты целый день голодный Я сначала отнекивался, но потом съел бутерброд из её рук. -Вот и умница Засмеялась она и поцеловала меня, а я взял её за руку притянул к себе. -Я знаю, - ответил я, прикусив мочку её уха, а потом нежно накрыл её губы своими.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:02 | Сообщение # 95 |
 High Society
Награды: 420
| Он взял меня за руку и притянул к себе:--Я знаю, -ответил он,и прикусил мочку моего уха.А после этого последовал наш самый нежный поцелуй. Я сидела у него на коленях,оторвавшись от его губ,я нашла глазами нашу официанку и позвала к нам.Она подошла. -Девушка,нам пожалуйста взбитые сливки с собой,-улыбнулась я и вернулась к губам Джека....
forever love
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:13 | Сообщение # 96 |
 High Society
| -Девушка,нам пожалуйста взбитые сливки с собой-улыбнулась спутница Джекаи не успела я отойти поцеловала его. Они не отлипают друг от друга не на секунду,разве что пережёвывая бутерброды.Но мне это только на руку.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:13 | Сообщение # 97 |
 High Society
| -Девушка,нам пожалуйста взбитые сливки с собой Я улыбнулся и она вернулась ко мне. Я провёл пальцем по её щеке. -Поехали? - Спросил я, целуя её.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:36 | Сообщение # 98 |
 High Society
| Очередной рабочий день настал.Сегодня явно не мой день.Разбитая чашка кофе и опрокинутый поднос не вписывались в мои планы.А всё из-за того что я весь день нервно поглядываю на дверь ожидая своего таинственного "покупателя".Материал готов а его всё нет... Ну ещё не вечер,возможно он ещё явится,а мне нужно сосредоточится на работе.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:37 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Скот Скотский: Чё зырите? Да, я снова здесь, ещё не сдох и не планирую. А запахи тут не меняются. Я медленно зашёл в это "кафе" и сел за тот же столик, где сидел. Ну и где эта? Как там её...Вуди? Память совсем отшибло. Ванесса, вот. -Кофе и запишите на счёт вашей официантки, Ванессы, - я слащаво улыбнулся и стал ждать мою верную помощницу.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:54 | Сообщение # 100 |
 High Society
| Ну наконец-то.Моим мучениям пришёл конец. Я облегчённо улыбнулась увидев за столиком пожалуй самого долгожданного клиента. -Я подам-улыбнулась я официантке обслуживающей его,взяв у неё кофе. Стремительным шагом я подошла к его столику,не забыв взять камеру.Мне есть что ему показать.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 28.08.2011, 20:08 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:01 | Сообщение # 101 |
 High Society
| Скот Скотский: И тут я увидел Вуди, тьфу ты, Ванессу. Мать честная! Она кружку отобрала у официантки, видно тут конкуренция жёсткая. -Ванесса, я так рад тебя видеть, - пропел я, - как продвигается наш план? Ну давай, роди что-нибудь. Я широко улыбнулся.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:07 | Сообщение # 102 |
 High Society
| -Ванесса, я так рад тебя видеть, как продвигается наш план? -Как нельзя лучше-улыбнулась я сев напротив,за его столик.-Мне удалось заснять нечто очень интересное. Я протянула ему камеру.Посмотрим что он скажет.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:20 | Сообщение # 103 |
 High Society
| Скот Скотский: -Как нельзя лучше. Мне удалось заснять нечто очень интересное. Если бы это не было общественным местом, я бы оглушил её чайником и сбежал с записью, но к сожалению, в этом убогом месте ещё кто-то есть. -Как интересно, - пролепетал я, беря камеру. Джек с...Бл*, ЭТО ЖЕ СЕРЕНА!!! Я со спокойным выражением смотрел запись. Может она мне подсыпала галлюциногены? Она же фактически его племянница? Я медленно отложил камеру. -Ну...это неплохо, - спокойно сказал я, это просто о*енно!!! - я согласен купить эту запись...всю, - добавил я.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:26 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Он внимательно смотрел запись. -Ну...это неплохо,я согласен купить эту запись...всю, Я чуть не задохнулась от его слов. Купить?Всю??Мне не послышалось?? -Отлично.Обговорим цену?-я старалась говорить как можно спокойнее и серьёзней.Нельзя показывать что я полный ноль в таких делах.И вообще это моя первая серьёзная сделка.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:38 | Сообщение # 105 |
 High Society
| Скот Скотский: Она поперхнулась. Что такое? Я вроде причесался, зубы чистил...травой. Эх. -Отлично.Обговорим цену? Тьфу на тебя, она из-за денег чуть не задохнулась. Ну хоть померла бы на рабочем месте, почётно всё-таки. -Ну...я готов дать за это сто долларов, - я облизнул губы, - это очень много для такого фильма, - наврал я.
|
| |
| |