|
Парк аттракционов
|
|
| gagoshka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:35 | Сообщение # 106 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Внезапно кто-то схватил меня за шиворот куртки и резко оттолкнул в сторону, не смотря мне в лицо. Это был Картер. Он упал на колени перед Агнес, бережно беря её за плечи и укладывая себе на ноги. Твою мать, вызови скорую! Крикнул он мне и снова вернулся взглядом к Агнес. Он осторожно прижал к себе её и уткунлся лбом в её щеку. Я ошарашенно смотрел на них. Господи, что я наделал... Затем резко встрепенулся и спешно достал телефон, сняв с себя шлем и вызвонив скорую. Почему я всем приношу боль?Почему я такой идиот... В этот момент Агнес приоткрыла глаза и приобняла Картера за шею. Прости, прости. Все нормально, со мной все в порядке, малыш. Прости, я такая глупая.- быстро прошептала я, прижимаясь ближе. Успокойся, пожалуйста, все хорошо. Я чувствовал себя ужасно виноватым и лишним...Но я всё же решился вмешаться. Скорая сейчас будет...Агнес...Картер...простите меня...Я не хотел чтобы так случилось... Я действительно не хотел причинить ей боль. Я же любил её. И она была дорога мне. И ему она тоже дорога. Теперь я это вижу. Они любят друг друга. По-настоящему. А я неудачник и кретин. И мне было ужасно стыдно, совестно и больно за то, что я не подумал о том, что такое могло случиться.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:38 | Сообщение # 107 |
 High Society
| Прежде чем я успел что-либо понять, я увидел, как Картер помчался к Агнес, падая перед ней на колени. А Анри стоял рядом будто околдованный. Но спустя секунды, он начинает звонить по телефону, вызывая скорую. Я крепко сжал руку Даны и мы стремительно подошли к место происшествия. Я злобно посмотрел на Анри, а у того явно был потерянный вид. Ты что творишь, придурок?!Раздражённо проговорил я. Мне было непонятно что он тут делал. И вообще о чём он думал.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:41 | Сообщение # 108 |
 High Society
| Melissa Baizen: Я бросилась за Картером к Агнес, лежащей на земле. И мне сразу припомнился тот день, когда я нашла её в их квартире в луже крови с изрезанными венами. Страх охватил меня и я буквально задохнулась. Господи, нет... Но Агнес открыла глаза и даже заговорила с Картером. Слава Богу... Я озлобленно посмотрела на парня, который был виновен в произошедшем и клянусь Богом, я была готова придушить его на месте.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:46 | Сообщение # 109 |
 High Society
Награды: 386
| Ты что творишь, придурок?! Приглядевшись, я наконец узнала в мужчине Анри. Если конечно это всё ещё его имя. Потому сам Анри давно был не тот. Не те глаза, не те движения, не те слова. Всё стало другим. Но люди не меняются, да? Значит он и был таким. Кому-то просто нужно больше времени, что бы стащить с лица вросшую под кожу маску. Бросив взгляд на Агнес с Картером, я успокаивающе обвила руку вокруг талии Нейта, молясь, что бы его вспыльчивость снова не оказалась на воле. Что же до Анри... я даже смотреть на него не хотела. Последняя наша встреча как-бы не очень удалась.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:54 | Сообщение # 110 |
 High Society
Награды: 966
| Прости, прости. Все нормально, со мной все в порядке, малыш. Прости, я такая глупая. Успокойся, пожалуйста, все хорошо. Бэйзен, ты в курсе, что ты идиот? Напридумывал всякой херни. Тупой ублюдочный розовосоплевый идиот. Тошнит от себя же. Но, мать вашу, мне стало так страшно. И просто череда кадров: выкидыш, попытка суицида, теперь это... это просто очень страшно - потерять себя. Потерять Агнес. Так, наверное, чувствуют себя родители, когда что-то случается с их детьми. словно кто-то вырвал из тебя строку эмоций, и ты уже не полный. Зажмурившись, я прошептал: Хорошо. Хорошо. - Я попытался прийти в себя. Возьми себя в руки, идиот. - Ты... наверное, надо к доктору, да? - Черт побери, это же я привык все вправлять себе сам. Я крепко прижал её к себе, чувствуя её дыхание. Хорошо. Правда хорошо. Я аккуратно поставил Агнес на ноги и прижал к своему боку, осматривая её. Небольшие ссадины, царапины и, кажется, вывих руки. Черт. Агнес, - я поморщился. - Какого черта, Агнес? Я ежедвневно переживаю ломки ради того, чтобы у нас было пресловутое будущее. А она гоняет на паршивых байках с... Я обернулся. кажется, Анри? Усмешка. Ну конечно. Кто бы сомневался. Я подозвал Мелиссу к себе и велел ей проследить за Агни. Подойдя к Анри и Нейту, втолковывающему ему что-то, я стал перед ним, яростно смотря в глаза. Хотя, черт побери, в чем он виноват? плевать. Меня это не волнует. Отстранив Нейта, я приблизился к Анри вплотную. Он лепетал слова прощения. Какое к черту прощение? Пожевав щеку с внутренеей стороны, я холодно прошипел: Убирайся. Отсюда. Из этого города. мне плевать, есть ли место, где тебя ждут. Мне плевать на тебя. Но не смей приближаться к ней. Не смей смотреть. И помолись сегодня на ночь, возблагодари своих божков за то, что у меня нет времени на то, чтобы разбираться с тобой. Я презрительно поморщился и резко развернулся на пятках, подходя к Агнес. Мы едем домой.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:07 | Сообщение # 111 |
 High Society
Награды: 314
| Скорая сейчас будет...Агнес...Картер...простите меня...Я не хотел чтобы так случилось... Ты что творишь, придурок?! Анри выглядел таким виноватым, и все накинулись на него. Какого черта? Я хотела было уже рявкнуть и объясним им очевидное, то что Анри тут не при чем, как Картер очнулся будто от шока и зашептал: Хорошо. Хорошо. Ты... наверное, надо к доктору, да? Я виновато посмотрела на Картера и нежно коснулась подушечками пальчиков его губ Со мной все нормально. Позвоним доктору, он позже меня осмотрит, ладно? Картер вопреки тому, что я не хотела отпускать его руку, оставил меня с Мелиссой и яростно направился к Анри. Убирайся. Отсюда. Из этого города. мне плевать, есть ли место, где тебя ждут. Мне плевать на тебя. Но не смей приближаться к ней. Не смей смотреть. И помолись сегодня на ночь, возблагодари своих божков за то, что у меня нет времени на то, чтобы разбираться с тобой. Я рванула к ним, вставая между ним и Анри. Хватит! Прекратите винить его во всем! Виновата я сама, неужели непонятно? Анри хороший и никогда не причинит мне боль,- я взяла Картера за руку и повернулась к Анри.- Прости, ты тут не при чем. Не слушай их, все хорошо. Мне действительно очень понравился твой подарок, спасибо.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:39 | Сообщение # 112 |
 High Society
| Я раздраженно слушал Агнес. Сейчас во мне была лишь глухая и вязкая ярость - и, черт побери, Анри просто попал под перекрестный огонь. Но меня это не волновала. Я не блядская шлюшка Тереза. мне плевать на то, что чувствуют остальные и прав ли я. Пусть все дружно пляшут на хуй. Достало. Хватит! Прекратите винить его во всем! Виновата я сама, неужели непонятно? Анри хороший и никогда не причинит мне боль. Прости, ты тут не при чем. Не слушай их, все хорошо. Мне действительно очень понравился твой подарок, спасибо. Я закатил глаза. Заткнись, Агнес. Это никого интересует и меня в том числе. - холодно отрезал я. Не было сил строить из себя покладистого идиота. Черт возьми, я никогда ещё не чувствовал себя таким беспомощным дерьмом. Только в тех случаях, о которых я уже упомянул. Но даже воспоминание о них болезненно для меня. Тебе не за что извиняться. Это всё я со своими идиотскими подарками. Мне правда жаль. Прости, что испортил тебе праздник собой. И что подверг тебя опасности...Я..пожалуй, пойду. Я равнодушно повел плечами. Как трогательно. Утрите кто-нибудь мои слезы стрингами Agent Provocateur. Не проводив его и взглядом, я угрюмо развернулся к гостям. Не утруждая себя улыбкой, я протянул: Благодарю за внимание. Полагаю, можем расходиться. Я вызову вам такси... Учитывая не совсем трезвое состояние. - Я развернулся к Агнес. Переборов желание прижать её к себе, я сипло сказал: - Поговорим дома. Я подхватил её и перекинул через плечо. Нейт, Дана, Мэл... спасибо. Правда. - Я устало скривил кончики губ. - Думаю, Агнес также вам благодарна, пусть она и предпочла наше общество чьему-то другому. Я вызвал всем нам такси и засунул Агнес в салон, закуривая сигарету и называя адрес квартиры.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:10 | Сообщение # 113 |
 High Society
| Melissa Baizen: После того как этот урод отчалил на своём корыте, Картер угрюмо развернулся к нам и протянул: Благодарю за внимание. Полагаю, можем расходиться. Я вызову вам такси... Учитывая не совсем трезвое состояние. Спасибо вам за приглашение. И я надеюсь, что с Агнес всё будет в порядке. А мы на своей машине поедем. Ответил Нейт Картеру. Картер подхватил Агнес и перекинул её через плечо. Нейт, Дана, Мэл... спасибо. Правда. - Думаю, Агнес также вам благодарна, пусть она и предпочла наше общество чьему-то другому. Я помахала им ручкой. Представляю, что Картер устроит ей дома. И я кажется вспомнила этого парня. Он ещё подарил ей на конкурсе огромный букет роз. Ну крепись, подруга. Придётся многое объяснить. И мне тоже. Хоть я и оттягиваю этот момент до невозможного. Потому что страшно. Страшно признать, что я последняя дура. Страшно терять. Но я не могу подвергать всех опасности. Я должна исчезнуть. Залечь на дно. И молиться, что свершится чудо и всё наладится. Хотя, я в это не верю. ------------------>???
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:43 | Сообщение # 114 |
 High Society
| Заткнись, Агнес. Это никого интересует и меня в том числе.- с металлическими нотами в голосе прохрипел Картер. Я на секунду замерла, ошарашенная той холодностью, что излучал он. Я видела подобное раньше, но его ярость всегда была направлена на кого угодно, только не на меня. Это волнует Анри!- зло прошипела я. Тебе не за что извиняться. Это всё я со своими идиотскими подарками. Мне правда жаль. Прости, что испортил тебе праздник собой. И что подверг тебя опасности...Я..пожалуй, пойду. - виновато прошептал Анри. И мне стало так чертовски больно и противно - я снова причинила ему боль, обидела, да еще и сделала врагом народа. Я с сожалением смотрела на поникшие плечи удаляющейся фигуры и думала, что, кажется, он еще на шаг приблизился к пропасти. И снова по моей вине. Благодарю за внимание. Полагаю, можем расходиться. Я вызову вам такси... Учитывая не совсем трезвое состояние.Поговорим дома. И снова этот холод, от которого меня передернуло. Картер закинул меня на плечо, и я машинально и, как обычно безуспешно, попыталась вырваться. Нейт, Дана, Мэл... спасибо. Правда. Думаю, Агнес также вам благодарна, пусть она и предпочла наше общество чьему-то другому. Агнес тоже может говорить!- зло воскликнула я и повернулась к ребятам.- Это...это не так...я думала, мы поговорим недолго, и я вернусь к вам...он тоже мой друг,и...Простите. Я не хотела,- я расстроенно опустила голову вниз и оказалась буквально закинутой в салон такси. Как нежно. Я искоса посмотрела на Картера, нервно закуривающего сигарету: все его тело было напряжено, а челюсти крепко сжаты. Но это ничего, он успокоится. А знаете, что намного страшнее? Он больше не прикасался ко мне. Не обнял, не уткнулся носом в мои волосы, успокаивая дыхание, и даже не взял за руку... Глаза наполнились слезами от осознания, что я снова все испортила. Опять, в который раз.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:57 | Сообщение # 115 |
 High Society
| Это волнует Анри! Я холодно усмехнулся. Какая прелесть. Это волнует Анри? Тождественно моему равнодушию. Повторяю: это не волнует меня. Черт возьми, я не нанимался на курсы эмпатии и сожалеть проблемам каждого прохожего - не моя прерогатива. Так, значит, она до сих пор с ним общается. Это воистину мило и прекрасно. У меня сейчас будет припадок эпилепсии от умиления. А ещё этот шедевральнейший субъект... Кристиан? Или как его там? всегда была плохая память на имена и на прочу невыносимую чушь. Агнес тоже может говорить! Я натянул на лицо улыбку. Вещай, дорогая. - Я судорожно скривил кончики губ. Я был зол, пьян, испуган за состояние Агнес, а ещё психически нездоров. Отличная медицинская карточка. Это...это не так...я думала, мы поговорим недолго, и я вернусь к вам...он тоже мой друг,и...Простите. Я не хотела. Да ничего, малышка. Мы тебя великодушно прощаем. Он ведь твой друг, а друзьям все прощается. - Кинул через плечо я. Когда мы сидели в такси, я напряженно смотрел на проносящиеся мимо дома и бигборды. Помпезная дрянь. Затянувшись, я закинул ногу на ноги и попытался расслабленно откинуться на спинку кресел. Вашу мать. Так значит, вы с ним до сих пор... поддерживаете связь? - я выдохнул перед собой дым, ухмыляясь.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:09 | Сообщение # 116 |
 High Society
| Да ничего, малышка. Мы тебя великодушно прощаем. Он ведь твой друг, а друзьям все прощается. Я зло выдохнула, раздраженная реакцией Картера. Человек передо мной был холоден, зол и абсолютно равнодушен к мелочам вроде моей руки, вывернутой херпойми каким образом. И это был кто угодно, только не мой муж.
В такси я отвлеклась от созерцания его профиля и напряженного тела и отвернулась к окну, ловя губами соленые капли. Так значит, вы с ним до сих пор... поддерживаете связь?- на этот раз холодная усмешка прошла через все мое тело, заставляя поежиться. И отвечать совсем не хотелось. А какой смысл? Что бы я не говорила, он будет придерживаться того, что придумал себе сам. И, если честно, я боюсь такого Картера. Чтобы оставаться друзьями не нужно видеться каждый день. И ты не запрещал мне общаться с Анри,- тихо сказала я, не отрывая взгляда от мелькающего пейзажа за окном, и как можно незаметнее смахнула горячую слезу.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:15 | Сообщение # 117 |
 High Society
| Чтобы оставаться друзьями не нужно видеться каждый день. И ты не запрещал мне общаться с Анри. Я сглотнул, снова затягиваясь. Не запрещал. И это, видимо, было моей ошибкой. Потому что сколько бы мне не казалось, что я стал лоялен ко всему окружающему миру, что я стараюсь понимать людей и не испытывать ненависти к социуму - это не так. И, черт побери, мне с отчаянностью одержимого маньяка хотелось, чтобы Агнес была только моей. Чтобы только на меня смотрела, чтобы только меня видела. Чтобы только мне она дарила свои улыбки и говорила на безысходно философские темы. Чтобы только меня касалась. Чтобы только я мог хватать её за волосы, чтобы только я мог кричать на неё, а после впиваться в губы, словно желая изодрать их в кровь, а потом нежно утыкаться лбом в шею. Мне хотелось этого. Мне хотелось запереть её в клетке и кормить с ладоней. Я больной? Черт возьми, да. И это знают все. Прерывисто выдохнув, я мельком посмотрел на очертания профиля Агнес. Черт. Совладав с собой, я снова отвернулся, узнавая улицы, ведущие к нашему дому. Я думал, тебе хватает меня, - процедил я.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:33 | Сообщение # 118 |
 High Society
| Я думал, тебе хватает меня Я резко повернулась к нему, не удосужившись даже стереть со щек следы своей слабости, и, прищурившись, решительно прошептала: Пора бы уже научиться доверять. Разве я даю повод сомневаться в себе? Разве я не всегда рядом с тобой по первому требованию? Это не ты, это я не могу прожить без тебя и часа. А тебе удобно, да? Удобно иметь меня всегда под боком, чтобы поиметь. Удобно закрыть где-нибудь и шляться где-нибудь, пока я жду тебя как верный пес,- я тяжело выдохнула и, уже успокоившись, продолжила, отвернувшись к окну.- У тебя есть люди, которые важны: Нейт; эта шлюха, чье имя я и не собираюсь запоминать...У тебя есть друзья. А у меня - Анри. Он важен мне как человек: как друг, как брат. Называй как хочешь. Он заботится обо мне и никогда не причинит боль. И когда ты будешь в Астердаме, Лас Вегасе или просто на очередном отрубании кому-то головы, есть человек, который меня не бросит, и это Анри.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 119 |
 High Society
| Я лениво обернулся, смотря в бледное лицо Агнес, искривленное от обиды. Наверное, все должно было быть не так. В конце концов, она наебнулась с байка. Что за чушь. Что за долбаная чушь. Пора бы уже научиться доверять. Разве я даю повод сомневаться в себе? Разве я не всегда рядом с тобой по первому требованию? Это не ты, это я не могу прожить без тебя и часа. А тебе удобно, да? Удобно иметь меня всегда под боком, чтобы поиметь. Удобно закрыть где-нибудь и шляться где-нибудь, пока я жду тебя как верный пес. У тебя есть люди, которые важны: Нейт; эта шлюха, чье имя я и не собираюсь запоминать...У тебя есть друзья. А у меня - Анри. Он важен мне как человек: как друг, как брат. Называй как хочешь. Он заботится обо мне и никогда не причинит боль. И когда ты будешь в Астердаме, Лас Вегасе или просто на очередном отрубании кому-то головы, есть человек, который меня не бросит, и это Анри. Я чувствовал, как внутри меня ярость дробит тело, разрывает капилляры и вены в клочья. Очередной приступ агрессии - да, черт побери, я зря надеялся, что они прошли. Хотя кого я обманываю? Иногда я отчаянно нуждался в злости. У меня есть друзья? Как мило. Я жестко ухмыльнулся. Нейт, Николь? Да неужели она ничего не понимает? Неужели не видит, что я одержим ею? Черт, что за бред. Что за ебаный во все щели бред. Плевал я на всех. Всегда плевал. Нейт? Николь? Она это серьезно? Я поднес сигарету к губам, вдыхая в себя удушаюший дым. Очень хорошо. Очень опалена гортань. Очень безразлично. Это щедеврально. Я облизнул пересохшие губы и придвинулся к Агнес, цинично шепча ей на ухо: Малышка, это просто замечательно, - я коснулся губами мочки её уха. - Мы можем договориться с Анри и он будет трахать тебя одинокими ночами, поя колыбельные и упиваясь твоим жалким чувством задолженности всем и вся. - Я рассмеялся, прикрывая глаза. - Смотри, как будет охуенно. Пока я буду работать или отрубать кому-то головы, моя кошечка, у тебя будет тот, кто залижет твои раны. Это прекрасно, - выдохнул я в её скулу. - А хочешь, мы найдем тебе ещё кого-то? Малышка, ты могла всего лишь намекнуть бы об этом, и я бы все устроил. Я сипло рассмеялся и отстранился от неё. Ах, как же я мог забыть. - Я ухмыльнулся, ощущая странное чувство горечи внутри. - Это же я конченый ублюдок, который меряет все своими мерками. Ай-яй-яй, какой я плохой. Держу тебя при себе, только чтобы сладко оттрахать в любую минуту. Чем же ты так отличаешься от других, малышка, почему я выбрал именно тебя? Выносливость? Я сцепил челюсть. Мне было так... пусто? Она говорила, что есть только я. И никто больше не нужен. Мне нравилось её слушать. Она красиво слагает. А я так чертовски хорошо умею слушать и верить её словам. А ещё я нелепый идиот. Ну правильно. Анри тебя не бросит. Точно, - я рассмеялся. - И как это только вылетело у меня из головы? Я такой забывчивый, Агни. Я взъерошил волосы и кинул таксисту: Остановите у ближайшего паба.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:15 | Сообщение # 120 |
 High Society
| Малышка, это просто замечательно,Мы можем договориться с Анри и он будет трахать тебя одинокими ночами, поя колыбельные и упиваясь твоим жалким чувством задолженности всем и вся. Смотри, как будет охуенно. Пока я буду работать или отрубать кому-то головы, моя кошечка, у тебя будет тот, кто залижет твои раны. Это прекрасно, А хочешь, мы найдем тебе ещё кого-то? Малышка, ты могла всего лишь намекнуть бы об этом, и я бы все устроил. Не дыша я слушала его шепот, режущий меня на кусочки, я буквально впала в оцепенение, физически чувствуя как надежды рассыпаются с каждым его словом, выплюнутым ненавистно в мою душу. Наверно, только горячие слезы, опаляющие щеки, не давали забыть, что умирать еще рано. И вдруг стала так противна его близость, его яд, струящийся по моей коже, что хотелось открыть дверь машины на ходу и выблевать все его признания и нежные слова на мокрый асфальт. Одна мысль, одна единственная мысль крутилась в голове: "Неужели это настоящий Картер?". Вдруг показалось, что все былое, все наше время было дымкой, что он просто забывался и играл в любовь, что я не знаю его настоящего. Заткнись,- несмотря на приближающуюся истерику, и что меня всю трясло, в словах была сталь, сталь разочарования и разрушенной мечты.- Заткнись! Я не хочу слышать твой голос, я не хочу тебя видеть. Не хочу. Убирайся.- вот и ожидаемая истерика: я начала захлебываться своими же слезами, неразборчиво молотя кулачками в грудь Картера.- Убирайся отсюда, уходи! Не смей...замолчи... Я обессиленно уронила голову на свои колени, сотрясаясь всем телом. Ах, как же я мог забыть. Это же я конченый ублюдок, который меряет все своими мерками. Ай-яй-яй, какой я плохой. Держу тебя при себе, только чтобы сладко оттрахать в любую минуту. Чем же ты так отличаешься от других, малышка, почему я выбрал именно тебя? Выносливость? Ну правильно. Анри тебя не бросит. Точно, И как это только вылетело у меня из головы? Я такой забывчивый, Агни. Остановите у ближайшего паба. Я уже не слушала его слова, в кровь изрывающие сердце, шепча в свои коленки: Уйди. Уйди. Уйди.
|
| |
| |